Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:57 | Сообщение # 1861
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
ЦитатаLastochca ()
Да этот Космос, по ходу, почитывает нашу перепись в скайпе, периодически заглядывая в главы...
wi-fi кругом - чо ты хочешь
ЦитатаLastochca ()
Но если взвешивать все за и против, то с деньгами все-тки как-то приятнее (сааамую малость, да?)
ну только если мизерную, ога крооохотную
ЦитатаLastochca ()
Ой, меня эта ностальжи иногда со страшной силой пробивает. И фигня, что было почти 20 тыс пользователей, но дышали как-то в унисон и полной грудью. Эх...
не ковыряй больные ранки((
ЦитатаLastochca ()
Ксюня555, а чо так быстро сдалась то? Ты если этого автора слушать будешь, никогда до истины не доберешься.
наветы прям какие-то
ЦитатаLastochca ()
ДушевнаяКсю, в моем волшебном пенделе еще батарейки не сели
слава Богу надо тебе туда аккумуляторы купить, скажи тока сколько - вышлю))
ЦитатаLastochca ()
lonalona, ты ведь не будешь отрицать свою неизбывную тягу к "натуральности" мужских образов? Хотя романтизма в тебе - большая полная чашка капучино, да еще и с высокой (присыпанной шоколадом) пенкой.
*я тут молча киваю согласно*
ЦитатаLastochca ()
Ага-ага, девы, слушайте Олю больше! Она сейчас вам в ушки нальет, что Каллен - такой милаш и с милой улыбочкой будет все Беллины выкрутасы сносить.
ну так все миллионеры так всегда делают, ты фф ж много читала?
Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:33 | Сообщение # 1864
неизлечимый Робстеноман
Приветик) Понравилась история, герои все такие яркие личности)) О каждом интересно читать, что бывает редко) В основном читаешь об Эдварде и Белле, и больше за них переживаешь/радуешься, а на остальных, как-то так...ну есть и есть)) И все герои, вроде бы же взрослые люди, но у всех свои причуды))) В общем, очень интересно, что будет дальше! Поэтому прошусь в ПЧ Спасибо за историю!!!
Понравилась история, герои все такие яркие личности))
спасибо, приятно слышать такие слова
ЦитатаღАлаяღ ()
И все герои, вроде бы же взрослые люди, но у всех свои причуды)))
мне кажется, мы их за причуды то и любим Алён, а какой герой больше нравится? У нас тут мнения разделились, есть и те, кому Эл нравится, кому-то Эммет, а и есть ценители Джеймсовой натуры. К Джасу тоже неравнодушные имеются.
ЦитатаღАлаяღ ()
В общем, очень интересно, что будет дальше! Поэтому прошусь в ПЧ
это мы сейчас организуем, вечером будет маячок рады видеть новых читателей
Уважаемые читатели, наша кофейня вновь открывает свои двери, чтобы угостить вас новым кофе сорта "нежность". А еще кое-кто, кажется, обзавелся дорогой кофе-машиной Все подробности в новой части главы уже в шапке форума. Приятного чтения и хорошего послевкусия
Дата: Четверг, 13.11.2014, 06:57 | Сообщение # 1869
неизлечимый Робстеноман
Эдвард дозрел до мысли о свадьбе. Позабавили его потуги писать речь шафера. Шутка о картинах была, что называется не в бровь, а в глаз. Спасибо большое.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 08:11 | Сообщение # 1870
Сказочник
Спасибо за новый кусочек главы! День Х уже наступил, приближается час Х, но нам до сих пор не известно, что там замыслила наша гоп-компашка. Сегодня мы наслаждались страданиями Эдварда, вынужденного каждое утро выпускать свою любимую из объятий. И в итоге пришел к решению, как не выпускать ее никогда. Моя первая мысль была - "дозрел", вторая - сам тоже уволится, чтобы уж гарантировано 24 часа быть вместе? ))) Но, как бы то ни было, предложение будет сделано уже после эпохальной кражи. Надеюсь, его планы не изменятся к тому моменту? Улыбнуло, что от вида обнаженного Эдика в одном полотенце притухла не только сосека, но и ее истеричная собачка. А вот Беллу жалко. Приходится лгать любимому человеку, хитрить, изворачиваться. Даже кофе не попила, а он старался, готовил... Скорее бы этот день (и ночь) закончились. Скорее бы следующая часть главы.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:20 | Сообщение # 1871
Супер милота...
Привет, мой любимый Ольчик я надеюсь хворь тебя отпустила. потому что если нет, вот тебе... на удачу:
Наконец в голову нашего миллионера пришла светлая мысль - свадьба она решит много проблем, но... не передумает ли наш парень после того, как узнает всю правду о Белле? или еще хуже. если застукает на месте преступления? я очень надеюсь, что частое отсутствие Беллы даст свои плоды и "Ограбление века" пройдет как по маслу !
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:20 | Сообщение # 1873
Робстен-профессионал
Привет Оля!!)) Какой же Эдвард идеальный!!! Мечтааа хах)))) Уверенна он будет в шоке и в ярости одновременно, когда узнает о ее работе!! Значит свадьбу уже сообразил, лишь бы это ограбление века все не испортило...!!! Спасибо большое за главу и оповещение!!
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:58 | Сообщение # 1874
ГЛАВРЕДина
ЦитатаLastochca ()
И эта... автор, Хде глава?
на месте, Свет, спасибо, что отредактировала Helen77, Лена, добрый вечер
ЦитатаHelen77 ()
Эдвард дозрел до мысли о свадьбе.
причем по какой-то неожиданной причине мужская логика - это отдельный разговор
ЦитатаHelen77 ()
Позабавили его потуги писать речь шафера.
неудачно у него с этой речью все пока не складывается она
ЦитатаHelen77 ()
Шутка о картинах была, что называется не в бровь, а в глаз. Спасибо большое.
вот знал бы он, кАк пошутил такие вещи иногда в реальной жизни случаются, и тогда говорят - мол интуиция подсказала, но в случае с Эдвардом это просто совпадение, просто подсознание ему выдала инфу про ограблении картин, потому что он знал о грабежах в городе еще до встречи с Капучино. Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за новый кусочек главы!
привет, Ксюнь, рада видеть
ЦитатаКсюня555 ()
День Х уже наступил, приближается час Х, но нам до сих пор не известно, что там замыслила наша гоп-компашка
через недельку все с подробностями от лица Беллы и Эмма - обещаю
ЦитатаКсюня555 ()
Сегодня мы наслаждались страданиями Эдварда, вынужденного каждое утро выпускать свою любимую из объятий.
мы садистки но он милаш сегодня какой-то, твоя правда
ЦитатаКсюня555 ()
И в итоге пришел к решению, как не выпускать ее никогда. Моя первая мысль была - "дозрел", вторая - сам тоже уволится, чтобы уж гарантировано 24 часа быть вместе? )))
ну, если преемник Джонсона бизнес оттяпнет, то поди придется не работать, или же с Беллой на дела ходить
ЦитатаКсюня555 ()
Но, как бы то ни было, предложение будет сделано уже после эпохальной кражи. Надеюсь, его планы не изменятся к тому моменту?
ничего не могу по этому поводу сказать, но пока прям настрой у него решительный.
ЦитатаКсюня555 ()
Улыбнуло, что от вида обнаженного Эдика в одном полотенце притухла не только сосека, но и ее истеричная собачка.
она не поняла, что это за лысый зверь шерсти мало - болеет, наверное, - решила псина
ЦитатаКсюня555 ()
А вот Беллу жалко. Приходится лгать любимому человеку, хитрить, изворачиваться
ну.. ей мерзенько, это правда, хуже всех в этой истории сейчас но как бы сама пришла к такому, хоть и под давлением внешних обстоятельств.
ЦитатаКсюня555 ()
Скорее бы этот день (и ночь) закончились. Скорее бы следующая часть главы
6 дней осталось совсем чуток, особенно учитывая прежние перерывы ДушевнаяКсю,
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Привет, мой любимый Ольчик
Ксю, добрейшего вечера
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я надеюсь хворь тебя отпустила.
меня отпустили на пять дней, в понедельник еще разок схожу до врача, а там все хорошо будет, надеюсь. Спасибо за беспокойство.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Наконец в голову нашего миллионера пришла светлая мысль - свадьба girl_blush2 good она решит много проблем,
это он так думает никогда еще женитьба не решала всех мужских проблем
ЦитатаДушевнаяКсю ()
не передумает ли наш парень после того, как узнает всю правду о Белле? или еще хуже. если застукает на месте преступления?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я очень надеюсь, что частое отсутствие Беллы даст свои плоды и "Ограбление века" пройдет как по маслу
оба эти вопроса оставляю пока на следующей кусочек главы Ксюшик вильветта,
Цитатавильветта ()
Приветик!
приветик тебе и твоему магнитику, Викусь
Цитатавильветта ()
Бедный Эдвард уже дня боится
фобия уже развивается у парня, страшное дело
Цитатавильветта ()
Эдвард уже хочет Беллу связать узами чтоб она не работала план хороший
Аааатличный план минимум капиталовложений, максимум прибыли уже в ближайшей перспективе FaNATKA, Привет, Наташ
ЦитатаFaNATKA ()
Семейный бизнес-план Эдварда мне очень нравится
и Эдварду он тоже очень даже) наивный парень, конечно - чтоб такая независимая Белла и сидела дома?
ЦитатаFaNATKA ()
А как Белла справится со своим?
пока она неплохо справляется. *Я чуток дальше читала, там тоже пока все недурно*
ЦитатаFaNATKA ()
Жду-не дождусь продолжения!
6 дней осталось Darisha,
ЦитатаDarisha ()
Привет Оля!!))
Привет, Дашуль
ЦитатаDarisha ()
Какой же Эдвард идеальный!!! Мечтааа хах))))
надолго ли он такой?
ЦитатаDarisha ()
Уверенна он будет в шоке и в ярости одновременно, когда узнает о ее работе!!
ЦитатаDarisha ()
Уверенна он будет в шоке и в ярости одновременно, когда узнает о ее работе!!
воооо, это не исключено, парень-то вспыльчивый оказывается
ЦитатаDarisha ()
Значит свадьбу уже сообразил, лишь бы это ограбление века все не испортило...!!!
Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:01 | Сообщение # 1877
неизлечимый Робстеноман
OVMka,
ЦитатаOVMka ()
мне кажется, мы их за причуды то и любим
Ну да, так и есть))
ЦитатаOVMka ()
Алён, а какой герой больше нравится? У нас тут мнения разделились, есть и те, кому Эл нравится, кому-то Эммет, а и есть ценители Джеймсовой натуры. К Джасу тоже неравнодушные имеются.
Ой, ну вообще я читатель или почитатель только пары Эдвард/Белла, так что как бы всегда в фаворитах Эдвард) Почти каким бы он не был) В твоем фф мне каждый по-своему нравится)) Хотя вот Элис для меня всегда такая энерджайзер, шопоголик, и рядом с ней никого кроме Джаспера не представляю)) Что еще удивило в фф - это любовь Джаспера к Эсми))) Поэтому, когда в начале читала, то думала: а вдруг тут не будет пары Джаспер/Элис?!)) Хотя и не думала, что будет пара Джаспер/Эсми))) Эммет тоже всегда такой весельчак, но тут думаю, он не так прост как кажется. Наверное, еще себя проявит. Джеймс никогда мне не нравился, но есть всё равно в нём, что-то такое, что не оставляет тоже равнодушной. Особенно, когда читаешь от него бонусы.
ЦитатаOVMka ()
рады видеть новых читателей
Спасибо
Ну теперь чуть по главе) Я так поняла, что для Беллы настал час Х. Ух я прям сама волнуюсь, как же всё пройдет)) Эдвард такой влюбленный прям подросток))) Так капризничает, что Беллы ему мало)) Взрослый дядька)) А Белла видимо себя или сдерживает в чувствах, или просто пока мешает работа...а там, когда признается, то боюсь реакции Эдварда...да, кстати, и реакцию Джаспера тоже. Эх, видимо, еще предстоят нелегкие времена( А с Эдвард обалденный писатель Чувствую речь будет стоящей))
Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:57 | Сообщение # 1878
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Если бы, Эдвард, только знал, насколько близок к реальности, на счёт работы Беллы! Он будет в шоке, когда узнает правду! Сам отправил её, на последнее дело! Знал бы он, что его коллекция в опасности! Ужас! Надеюсь, они смогут спасти его картины от Джеймса! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!