Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:03 | Сообщение # 242
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за тизер! Вот же когда не надо в Робе просыпается джентльмен. Только-только начал приходить в себя и мысли потекли в нужном направлении как на тебе - кукла Барби на рисовалась. Сейчас в бар явится Кристен и увидит рядом с Робом эту девицу и что тогда она должна сделать? Помнится Роб, увидев рядом с Крис какого-то субъекта, уехал без объяснений, тогда получается, что он сам же вложил Кристен карты в руки. Она вправе поступить с ним точно также.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:55 | Сообщение # 243
Робстен-эксперт
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Тепер зрозуміло
Гаразд.
Ух ты Вот это я понимаю!!!
Да ну... Это что. Есть наверняка и такие, которые каждый день ходили, я им и в подмётки не гожусь.
Как говорил Робка: "В глазах церкви мы женаты"
А Крис смущалась и сомневалась изо всех сил.
ЦитатаBell4onokSwan ()
Помрем за дорогих читателей, помрем!
НЕ НАДО!!! Вы нам нужны!! Но надо в любой момент быть готовыми отражать удары нонстенов, нонбертов и всех прочих биологических видов, как там о них грили в августе...
ЦитатаBell4onokSwan ()
Кхе-кхе... Просто без комментариев
Это у нас в Школе на Выпускном Балу зачитывали Напутственную Грамоту к Выпускникам следующего года - Выпускникам-007 от нас - Выпускников-006. Это был первый из трёх советов, которые мы им дали: "Первое. Помните: мама - родная Школа, папа - стакан кефира!"
ЦитатаBell4onokSwan ()
А я сбилась со счету, столько раз смотрела первую часть
Ну, я их тоже пересматривал неоднократно, на русском, на английском, на украинском, первые четыре фильма - ещё на французском и немецком, а "Затмение" - даже на польском (одноголосый перевод, файл накрылся в один из тех дней, когда накрывалась система ).
ЦитатаBell4onokSwan ()
Сразу видно, моя девочка!
НАША, сестра. Наша. А в первую очередь - Робова!!
ЦитатаBell4onokSwan ()
И не говори... Один их внешний вид чего стоил, так еще и клятвы.... :hang1:
О да... Не удивлюсь, если они и вправду эти клятвы друг другу повторяли, не как персонажи, а как люди.
ЦитатаBell4onokSwan ()
Про медовый месяц лучше промолчу...
О да. И я тоже.
ЦитатаBell4onokSwan ()
а беременность и роды... Я сидела с открытым ртом, когда смотрела на ее игру....
Да уж... Надеюсь, что её беременность будет протекать легче.
ЦитатаBell4onokSwan ()
Наша феноменальная детка
Мы её ВСЕ любим!! А Роб - больше нас всех, вместе взятых!!
А Роб... было такое ощущение, что он вот-вот заплачет...
От счастья, что наконец-то они с любимой поженились...
Зайки просто неимоверно сыграли!!!
Ещё бы!! Особенно если учесть, что и играть-то почти не нужно было.
Интересно, а как же он делает коктейли для супербейбы, если такого мнения о себе в роли бармена? Хотя... Одно дело - супербейба, другое - какие-то посторонние люди. Это ещё что за барби? Не зря я их ненавидел в детстве!! Кто за то, чтобы устроить погром в кукольном магазине с ассортиментом в одну блондинистую курв куклу? Спасибо за дразнилку!! Ждём пятницу и проду с нетерпением!!
Пы.Сы. Отдельное спасибо за два классных видео!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Среда, 04.12.2013, 00:06
Такое ощущение, что сейчас туда придет Кристен и все не правильно поймет, решит, что Роб теперь с этой блондинкой
ЦитатаNiki666 ()
Вот же когда не надо в Робе просыпается джентльмен. Только-только начал приходить в себя и мысли потекли в нужном направлении как на тебе - кукла Барби на рисовалась. Сейчас в бар явится Кристен и увидит рядом с Робом эту девицу и что тогда она должна сделать?
Девчоночки, спойлерить не могу. Скажу одно - ревность точно будет присутствовать!
Vârcolac, привет
ЦитатаVârcolac ()
Ну, я их тоже пересматривал неоднократно, на русском, на английском, на украинском, первые четыре фильма - ещё на французском и немецком
На английском, украинском и русском посмотрела все фильмы. На немецком - только Сумерки.
ЦитатаVârcolac ()
Кто за то, чтобы устроить погром в кукольном магазине с ассортиментом в одну блондинистую курв куклу?
Elena_Aleksandrovna, Леночка, спасибо за тизер! Как и думала, что-то должно произойти, наверняка Роб и Крис встретятся в баре... Вскоре появится Кристен и увидит Роба, мило ( как ей покажется) беседующего с блондинкой. И естественно сделает вывод, что у Роба появилась другая...Молча развернётся и уйдёт, или произойдёт вспышка ревности? Жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Среда, 04.12.2013, 08:48
Как и думала, что-то должно произойти, наверняка Роб и Крис встретятся в баре... Вскоре появится Кристен и увидит Роба, мило ( как ей покажется) беседующего с блондинкой. И естественно сделает вывод, что у Роба появилась другая...Молча развернётся и уйдёт, или произойдёт вспышка ревности?
Зайка, пока ничего не скажу - так неинтересно будет Но ревность присутствовать будет, это точно!
Цитатаsvetulya ()
Жду продолжения!
В пятницу, часиков в 6-7 вечера по Киеву постараюсь выложить
Дата: Четверг, 05.12.2013, 04:16 | Сообщение # 247
Робстен-эксперт
Elena_Aleksandrovna, ага, привет.
На английском, украинском и русском посмотрела все фильмы. На немецком - только Сумерки.
У меня по-немецки (и по-французски) есть четыре первых фильма: по-немецки - В.Контакте, по-французски - на ноуте. Если что, можешь меня В.Контакте найти и себе добавить - ласкаво просимо!!
Вааау, да у нас тут повстання планується?
Та ну, навіщо повстання? Так, малесенький погром - у них в асортименті лише сама кукла. Ми не сильно - так, трохи її погромимо, і усе.
Как только прибегу с учебы - сразу выложу
Ждём с нетерпением!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 05.12.2013, 04:20
Дата: Четверг, 05.12.2013, 06:29 | Сообщение # 248
неизлечимый Робстеноман
я увидел высокуюблондинку, которая выглядела как кукла Барби
он увидел ее... но не увидел, как вошла Кристен... и наступил криндец! шутка. Спасибо Леночка! с удовольствием прихожу к тебе! Попробую тебя сегодня чем нибудь порадовать
Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:43 | Сообщение # 251
с верой в РобСтен
Vârcolac,
Цитата
НЕ НАДО!!! Вы нам нужны!!
Окай, раз уж так
Цитата
Но надо в любой момент быть готовыми отражать удары нонстенов, нонбертов и всех прочих биологических видов, как там о них грили в августе...
Могу, умею, практикую
Цитата
Это был первый из трёх советов, которые мы им дали: "Первое. Помните: мама - родная Школа, папа - стакан кефира!"
Ахахахах....
Цитата
НАША, сестра. Наша. А в первую очередь - Робова!!
Вообще... Это я про Леночку написала... А она - моя пОняли?
Цитата
Мы её ВСЕ любим!! А Роб - больше нас всех, вместе взятых!!
О да... С этим не могу не согласиться... Но малююююсенькая поправочка - ее любят только настоящие фаны, а не псевдо-фанаты... Не те, которые в один день кричат, что ее любят до смерти, а на следующий день ТАКОЕ звякнут, что страшно становится... Очень больно смотреть, как многие фаны встают на путь иной
Цитата
От счастья, что наконец-то они с любимой поженились...
И тут поправка, если не против Она имела ввиду, что он вот-вот заплачет, потому что его любимая на его глазах фактически умерла (Пы.Сы. Это было в обсуждении родов)))
Дата: Пятница, 06.12.2013, 07:58 | Сообщение # 252
Робстен-эксперт
на немецком я бы посмотрела. особенно Новолуние. Скинь свое ID, пожалуйста
Скинул, в Лы.Сы.
Ну, якщо зовсім трошки - то можна. З метою виховання
Побачимо.
ЦитатаBell4onokSwan ()
Окай, раз уж так
ЦитатаBell4onokSwan ()
Могу, умею, практикую
Отлично!! Будем их, как ту куклу из следующей главы, раскуклачивать!!
ЦитатаBell4onokSwan ()
Ахахахах....
Отож.
ЦитатаBell4onokSwan ()
Вообще... Это я про Леночку написала... А она - моя пОняли?
А-а... Ну, тогда ладно.
ЦитатаBell4onokSwan ()
О да... С этим не могу не согласиться... Но малююююсенькая поправочка - ее любят только настоящие фаны, а не псевдо-фанаты... Не те, которые в один день кричат, что ее любят до смерти, а на следующий день ТАКОЕ звякнут, что страшно становится... Очень больно смотреть, как многие фаны встают на путь иной
Надеюсь, это не про вашего покорного слугу?
ЦитатаBell4onokSwan ()
И тут поправка, если не против
Не-а, не против.
ЦитатаBell4onokSwan ()
Она имела ввиду, что он вот-вот заплачет, потому что его любимая на его глазах фактически умерла (Пы.Сы. Это было в обсуждении родов)))
О да... Это точно.
Сообщение отредактировал Vârcolac - Пятница, 06.12.2013, 08:01