Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Sie sind immer in unseren Herzen!! Добавлено (10.12.2013, 18:39) --------------------------------------------- Niki666, svetulya, maramoroz, Yana1907, Vârcolac, вильветта,
Спасибо за поздравления и теплые слова, мои хорошие!!! Это все благодаря вам!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Дата: Пятница, 13.12.2013, 02:20 | Сообщение # 308
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
natürlich
а то!!!
После двух обломов - в третий раз всё-таки !!
Sie sind immer in unseren Herzen!!
Sicher!! Doch vor allem sind sie in den Herzen voneinander!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Суббота, 14.12.2013, 06:18 | Сообщение # 310
Робстен-эксперт
Elena_Aleksandrovna,
В третий это СЛУЧИЛОСЬ!!!))
Наконец-то!!
Du hast fantastisch gesagt!!
Фром май харт!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 14.12.2013, 06:19
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:19 | Сообщение # 311
неизлечимый Робстеноман
Дорогие друзья!
Новый 2014 год уже почти на пороге, у всех предпраздничное настроение, мы начинаем готовиться к этому празднику, ожидая чуда… Команда фф «Слушай свое сердце» предлагает подытожить этот год, чтобы вспомнить все самые сладкие моменты и появления Роба и Крис, которые преподнес нам год огненной змеи.
Итак, каждый день мы будем вспоминать о событиях одного месяца, пересмотрим самые сладкие и милые фото наших зайчиков.
Если Вам понравилась эта идея – просьба отписаться на форуме.
Конечно,мы начинаем с января. Первый же день Нового года порадовал нас совместным фото Роба и Крис в ресторане MESTIZO, Лондон.
Это был 3 Новый год, проведенный на Родине Паттинсона. Радости фанатам не было предела. Это фото еще больше подняло нам праздничное настроение и зарядило позитивом на ближайшее время)
12.01.2013 Крис была замечена в аэропорту Нью-Йорка, неся в руках, на первый взгляд, самую обычную куртку. Но только самые глазастенькие робстенята узнали в этой вещи куртку Роба. Наши любимые Twins!! :lovi06019:
13.01.2013 Роберт появился на ежегодной премии Золотой Глобус, сразив всех своим образом!
С 17 января Паттинсон отправился в Австралию для съемок в новом фильме «Ровер». Роб был неоднократно замечен, гуляя по Аделаиде. Хотя самый большой всплеск эмоций вызвали фото Роба на велосипеде!
И это еще раз доказало, что года идут, а Роб не меняется
На этом мы заканчиваем обзор января 2013, с нетерпением ожидая вашей оценки и мнения!!!
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:02 | Сообщение # 316
неизлечимый Робстеноман
Леночка, ты просто молодчинка, мне очень понравилась твоя идея! Что-то подобное хотелось увидеть на форуме! Я конечно, тебя поддерживаю!!! А фотки Роба на велосипеде вызвали у меня улыбку! Выражение лица у него осталось такое же, как в детстве! Леночка, теперь буду ждать с нетерпением продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:08 | Сообщение # 317
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Светочка, спасибо солнышко!!! Я знала, что тебе понравится. Эта идея возникла у меня на выходных: преддверие Нового года - пора подводить итоги, а так, я думаю, праздник придет к нам еще быстрее!)
Цитатаsvetulya ()
А фотки Роба на велосипеде вызвали у меня улыбку!
Цитатаsvetulya ()
Выражение лица у него осталось такое же, как в детстве!
Мишал одним словом
Цитатаsvetulya ()
Леночка, теперь буду ждать с нетерпением продолжения!