Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:03 | Сообщение # 1306
NEVER EVER
Статус: Offline
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
По-бе-да!!!
Ага!
Ну, какая может быть реакция обиженной женщины? Ей ужасно больно, она хотела от всего спрятаться, а теперь позади нее стоит ее самое большая слабость - Роб. Но в этот раз он не сможет отпустить ее.
Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:30 | Сообщение # 1316
неизлечимый Робстеноман
Статус производства
Окопы роешь что - ли?
Это я вам заранее разрешение даю. Причем в письменном виде
Интересно, у кого это рука поднимется к 14 главке это сделать?
Ну, если меня закидают после 14 главы,да так, что я буду бояться появиться на форуме,
Так, Ленуся, ты намекаешь, что в следующей главке ничего хорошего можно не ждать?
У меня все предусмотрено
А для ярых защитников автора что-нибудь найдётся?
Леночка, давно хотела спросить... Я вижу, ты много фф читаешь на сайте, у меня просто не так много времени, чтобы все читать, вот какие бы ты посоветовала прочитать?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
В процессе: "Любовь нельзя купить" (крышесносящая голову история... ТАКОГО я еще никогда не читала. Очень увлекательная, романтическая история. Это просто шедеврально. Януся подтвердит. Она тоже читает этот шедевр!), "Дневники Дивы" (тоже очень интересная история! На форуме постоянно много споров, размышлений), "Наследие Калленов " (история от автора воровки сердец. Прода выходит регулярно 2-3 раза в неделю. Команда девочек-переводчиков-редакторов такая классная ), "Все дикие лошади"(от Эдварда в этой истории я просто тащусь!), "Таю от тебя" По ту сторону забора ", "Дикий", "Женщины его Превосходительства"(очень нравится слог автора. история цепляет с первой строчки), Капучино с секретом"
Так, я еще подумаю, может что-то интересненькое забыла
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:06 | Сообщение # 1320
неизлечимый Робстеноман
Я люблю читать - поэтому я под газетками
Я тоже люблю читать, так что подвигайся...
бронежилет подойдёт
И касочка новая, чтобы наверняка
и солнцезащитные очки...
Леночка, как ты всё подобрала, всё так подходит, всё по размеру, а касочка - мой любимый фасончик и цвет!!! Надо со своим Тимкой что - то подобное придумать! (Тошке привет )
Ну смотри, ты сама напросилась
Вообще - то просто скромно спросила..
Так, я еще подумаю, может что-то интересненькое забыла
Подумай, солнышко, хотя мне бы это как - то прочитать Из того, что ты предложила я читаю "Любовь нельзя купить" (но не комментирую его, да, очень интересный фф, но противоречивый, Эдварда иногда хочется прибить ), начала читать "Таю от тебя"( сюжет необычный - спортсмены Белла и Эдвард ) и "Наследие Калленов" ... Ну, вообще - то не знаю, когда смогу это всё прочитать, но я твоему вкусу доверяю, так что почитаю... Зайка, спасибо большое за совет!!! :lovi06015: :lovi06015:
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Воскресенье, 23.02.2014, 01:07