Тайны и ложь
|
|
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: BellaScotia
Переводчик: RebelQueen
Оригинальное название: Secrets and Lies
Разрешение на перевод: permission from BellaScotia
Дисклеймер: I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг: М
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Однажды Белла солгала. И эта ложь стоила ей всего, чего она когда-либо желала. Десять лет спустя она возвращается в родной город к больному отцу, разозленной бывшей подруге и к человеку, от которого она хранила тайну, и который грозит разоблачить ее
Статус: оригинал (38 глав +ауттейк) - закончен, перевод - закончен
Размещение: где нужно, размещу сама
От переводчика: эта история не похожа на большинство моих переводов, в которых безгранично обаятельный Эдвард завоевывает сердце прекрасной Беллы, которой волей-неволей начинаешь завидовать. В этой истории нас ждет определенная доля драмы, тайн и печальных последствий неправильного выбора. Но хеппи-энд я вам обещаю.
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 07.12.2017, 20:56 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:21 | Сообщение # 821 |
Beautiful Bastard
|
Лерочка, с Днем Рождения, дорогая! Спасибо за твои труды и за то, что ты у нас есть! Будь здорова и счастлива!
|
|
| |
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:43 | Сообщение # 822 |
с любовью к РобСтен
|
Нотик, спасибо огромное, Натусик! Надеюсь еще долго продолжать плодотворный и приятный переводческий процесс для сайта
Тайны и ложь,
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:55 | Сообщение # 823 |
Робстен-профессионал
|
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:16 | Сообщение # 824 |
Робстен-любитель
|
лерочка, дорогая, я не знала,прошу прощения, что с опозданием. с днем рождения счастья тебе, любви, удачи ты умничка, спасибо, что радуешь нас
|
|
| |
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:02 | Сообщение # 825 |
с любовью к РобСтен
|
Я почему-то не могу отредавктировать свой прежний пост и добавить ответы туда, поэтому заливаю их новым постом, будет не по порядку - наждеюсь, не запутаетесь))
вивсек, Цитата вивсек ( ) ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННАЯ ГЛАВА, И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НЕЁ! ТАКЖЕ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ПОЧТОВОЙ ГОЛУБКИ О ВЫХОДЕ ПРОДЫ да уж, о главах я сообщаю быстрее, чем их перевожу))
Цитата вивсек ( ) И ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ ИХ НАСТРОЕНИЯ ВРАЩАЮТСЯ ВОКРУГ ОДНОГО ЦЕНТРА-ДЖЕЙКОБА! ОНИ-ХОРОШИЕ РОДИТЕЛИ! ДЖЕЙКОБУ ПОВЕЗЛО НЕ ТОЛЬКО С МАТЕРЬЮ, НО И С ОТЦОМ родители-то хорошие, но для решения их проблем им не об одном Джейкобе надо думать
ஐLeno4kaஐ, да, до ей поры Эдвард демонтсрировал чудеса терпения, может, снова продемонстрирует?
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Каждая глава этой истории стоит ожидания! Спасибо! очень жаль, что вам приходится долго ждать, но пока мне не изменить эту ситуацию
Цитата verun4ik ( ) Но после известия о том, что Таня будет на балу, страхи Беллы вернулись и она сама того не желая, сделала больно двум самым дорогим людям. не знаю, связано ли это, но кольнула она напрасно
Цитата verun4ik ( ) В общем Белла отлично провела время, а бедный Эдвард словно в аду. Я очень надеюсь, что в ближайшем будущем ему воздастся за его терпение. все нервы Белла так себя не ведет
maus, Цитата maus ( ) Можете вычеркнуть из списка постоянных читателей (как сделали другие в другом фф за мой коментарий) и т.д... такое бывает?
Цитата maus ( ) Но мне очень обидно,что почти все читатели считают Беллу бесчувственной эгоисткой,которая в конец замучила бедного Эдварда своей нерешительностью и отказами,прикрываясь заботой о сыне.... У меня не произвольно сложилось впечатление,что Эдвард уже как бы жертва интриг Беллы...Что виноваты оба (с этим отчасти могу согласиться),но Белла,как будто,в большей степени виновата.... да нет, мне кажется, так не считают - мне кажется, что читатели поочередно защищают персонажей, которым достается по ходу главы или комментариях, и так уж вышло, что в последнее время страдает Эдвард я, например, считаю их обоих виноватыми, но чаще вижу, как защищают Беллу, а Эдвард опять выходит крайним, поэтому заступаюсь за него)
и если уж судить героев по поступкам и их участии в ситуации, то либо судить обоих, не забывая о прошлом, либо уже откинуть его (что мы, мне кажется, и сделали) и оценивать уже по их нынешним поступкам и поведению, а то у меня создается впечатление, что поступки Беллы оцениваются с оправдательным взглядом на 10 лет назад, а для Эдварда только здесь и сейчас. Так вот сейчас Эдвард ведет себя идеально (они и сами уже решили двигаться дальше, не выяснять кто был дурак сильнее эти 10 лет назад), и у меня в общем и целом после этой главы осадок остался неприятный. Далее поясню почему.
Цитата maus ( ) Лера,я наверное самый тупой и невнимательный читатель,но я не вижу где она это делает...в чем проявляются ее издевательства?...Видимо я не настолько прозорлива,как все остальные читатели.....
*мы просто разного мнения, вот и все*)) итак, осадок у меня остался неприятный и вот почему: Белла, казалось бы, ничего особенного не сделала, но в итоге хотела она того или нет сделала больно двоим людям. Повторюсь, я оцениваю нынешнее поведение обоих, потому что события десятилетней давности можно ворошить сколько угодно, толку теперь не будет. Эдвард старается изо всех сил, терпит, со многим мирится, ждет, заботится, делает все что только можно ради Беллы, Джейка и восстановления их отношений. Стараний со стороны Беллы я почти не вижу - и это при том, что повествования идут от ее лица; гвоорит одно, а делает другое. В частности утверждает, что сама уже решила остаться, а мысли о Флориде у нее вырываются нерпоизвольно... ну извините меня, тогда она еще ничего не решила, просто гвоорит об этом, а желание уехать во Флориду никуда не делось. В итоге гулянки напрочь забыла про сына, про обещанный разговор, понятно, что имеет право оторваться и отдохнуть, но в итоге, как я уже говорила, мне было неприятно - субъективно впечатление такое, что старается один Эдварда, а он, может и виноват сильнее, да не один он виноват, и при любом раскладе над отношениями должны работать оба, один он ничего не сможет делать, если Белла и дальше будет вести эти бессмысленные внутренние монологи, вместо того, чтобы поговорить с ним
FluffyMarina, Цитата FluffyMarina ( ) вот не перестаю восхищаться тобой, пчелкой неутомимой спасибо тебе большое чего уж там, я в последнее время сонная пчелка)
Цитата FluffyMarina ( ) Мне тоже, как и Эдварду, бесконечно жаль, что Белка напилась и поэтому не получилось еще одного вечера и ночи вдвоем..представляю досаду Эдварда, ведь они не так уж и часто вместе, чтоб этим пренебрегать....но!!!! с другой стороны, я очень рада, что у Беллы появилась подруга, что они сблизились с Розали и Белле теперь не так будет страшно внедряться в семью Калленов, ведь не со всеми ей там будет неуютно...мне кажется, что Эдвард это тоже должен понимать быть благодарным Розали за дружбу... не знаю даже, может, если бы все это произошло в более спокойный момент, все бы ничего, а тут и так мир хлипкий, а она напивается, забывает обо всем, про Флориду ляпает... как-то бее
Цитата FluffyMarina ( ) в этом женском дне только один момент напряг - Райли!!! Мы его должны уже бояться, исходя из его имени????? ведь для чего то он Автору понадобился, думаю, эта сцена в пабе должна иметь продолжение!!! Интересно, чего он там забыл то??? он не следил за ними??? А то папочка Карлайл хрен знает, что удумать может,...кароч, подозрительная я да тут всем мужикам что не Эдвард достается, я смотрю)
Цитата FluffyMarina ( ) Ха!!!!! И Белка сказала Эдварду, что он у нее первый и с минетом с прошлой главы об ентом мечтала Эдварда должно это известие хоть чуток нейтрализовать досаду от поведения Беллы, которая задрыхла не в "их" кровати хоть что-то хорошее сказала))
Цитата FluffyMarina ( ) И опять же хочу сказать, то что Белла вспоминает о Флориде - естественно!!!!! Слишком мало времени, чтобы залечить десятилетнии раны....Эдварду можно только терпения пожелать и понимания, такая обида для 18летней девочки не может просто зарубцеваться по одному желанию, нужны время и любовь... да уже пора бы перестать быть 18-летней девочкой, тем более что жизнь здорово помотала и заставила повзрослеть во всем, кроме отношений, потому что в них она ведет себя чуть ли не хуже, чем 10 лет назад
Цитата FluffyMarina ( ) Белла сама очень здраво рассуждала на эту тему, она поняла, что в конечном счете, не может вечно убегать от прошлого, это часть их жизни...поэтому, ее слова о Флориде считаю действительно случайностью, как на автомате...жалко Джейкоба, он то этого как раз и не понимает!!! пока с рассуждений нет никакого толку, а слова о Флориде случайность быть не могут - это подсознание говорит, а значит, там эта мысля засела накрепко
Цитата FluffyMarina ( ) Может, и правда, пора ему уже открыться???? Тогда и Белла будет себя вести по другому, а то запутаться так можно.... да Эдварду пора идти напролом, от нее ничего не дождемся, тут будут рассуждения еще на десятилетие
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Я не пойму, что так тянет Беллу во Флориду? Её там, совершенно ничего не держит! Понимаю если бы у неё там была престижная работа, любящий человек, или что-то очень особенное! А то ведь ничего, ну кроме Рене, конечно! ее туда тянет принципиальное решение - она же типа независимая, и хотя сама Эдварда любит, сознательно или нет хочет показать, что решение за ней, и Эдвард - не повод его менять
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Да только ради сына, видя как он тянется к отцу и хочет что бы мама с папой были вместе, не говоря уже о собственных чувствах, надо остаться с Эдвардом и жить семьёй! С нетерпением жду продолжение. того и гляди Эдварду придется опять прогибаться и переезжать к ней поближе
yuro, Цитата yuro ( ) Эдвард - просто кремень какой-то. повезло Белле, другой бы и при всей своей вине и прочем сорвался бы, мужское достоинство и гордость молчать не заставишь
Alice, Цитата Alice ( ) Ждала просто как глоток воды...честно. Все так хорошо и замечательно.... но Роуз ей плохую услугу оказала... Она пьяная...Ни секса тебе ни поговорить... и потом он волновался. а Роуз-то что... у нее все нормально, может себе позволить ить "с ветром в голове"
Цитата Alice ( ) А Белка творит черте что... Зачем вот про Аризону сказала...И ведь Джейкоб открыто говорит что не хочет уезжать.... а уж Каллену то как больно слышать это! вот именно... даже не в очередной ссоре с Эдвардом, а при ребенке %)
Цитата Alice ( ) но вот бывшая жена Эдварда будет на этом балу, и я боюсь что она может там устроить сцену, попытаться опозорить Беллу.. это не жена, это сестра жены, жена - Ирина
Цитата Alice ( ) А с ней вообще все плохо, и пусть Белла не мирится с ней! от этого только Белле хуже
Цитата Niki666 ( ) Роуз сразу же поняла, что у них пока не было близости и это сильно бросается в глаза от тех голодных взглядов, которыми Эдвард смотрит на Беллу, да и сама Белла отвечает ему тем же. Роуз устроила Белле настоящий девичник, что, в общем-то, неплохо, единственное, момент был выбран не совсем подходящий, учитывая, что Белла собиралась обсудить с Эдвардом их дальнейшие отношения. такими темпами до близости дело не дойдет - Белле надо сначала подумать и еще подумать, и еще
Цитата Niki666 ( ) Огорчает лишь одно, что Белла не оставляет мыслей о Финиксе, но по-моему, даже для неё это уже звучит не так убедительно как раньше. Не говоря уже о том, как все эти разговоры об отъезде болезненны для Эдварда и совсем не нравятся Джейкобу, который совсем недавно обрёл папу и совсем не хочет с ним разлучаться. не знаю, как для нее это звучит, но умом-то хоть понимает, что только обижает этим родных людей и все
Нотик, Цитата Нотик ( ) Так, мое терпение начинает подходить к концу. Я конечно всегда за Беллу, но она малость палку перегибает со своими мыслями возвращения домой. Причём сама это замечает за собой (аллилуя! ), ну... думалку надо иногда отключать, а то все шаг вперед - десять шагов назад
Цитата Нотик ( ) Я рада, что она нашла такую подругу в лице Роуз, но немного разочарована, что она забыла о времени и не провела его с Эдвардом и Джейкобом. Хотя, может ей был необходим вот такой день с женщиной, шоппингом и выпивкой. возможно, но жаль, что в такой момент...
Цитата Нотик ( ) Райли напрягает. Неспроста же автор его туда засунула? еще один подозреваемый для читательниц))
Цитата Нотик ( ) Надеюсь, Белла очень скоро согласится с Эдвардом и они уже раскроют их сыну все карты. Харэ ждать. Ну и это, им уже пора направить свою застаявшуюся сексуальную энергию в нужное русло. вот что бывает, когда отношениями руководит мнительная, много думающая и неуверенная в себе женщина
Цитата Нотик ( ) Лерусь, перевод как всегда на высоте! С нетерпением жду пробуждения пьянчужки.
lonalona, Цитата lonalona ( ) Честно признаться я не вижу за что злиться в этой главе на Беллу. Не, мне жаль Эдварда, если посмотреть на ситуацию его глазами. Белла говорит, что готова открыться сыну, что готова идти дальше, с ним. А потом опять двадцать пять - Флорида вот об этом я и говорю не могу сказать, что тут какие-то конкретные проступки, но в целом ее поведение и отношение ко всему со стороны Эдварда вызывают неприятное впечатление
Цитата lonalona ( ) Списываю это на стечение обстоятельств. Привычка - вторая натура, так говорят, так вот это Флорида - плохая привычка Белла. Она её вставляет для связки слов, как мат. уверена, если ей шваркнуть по ноге молотком, она закричит "твою Флориду!" хорошо коли так))
Цитата lonalona ( ) Это пьянка была нужна Белле, как не крути, она очень долго находилась в состоянии стресса. Порой нужно пойти и нажраться. Время выбрала не удачное, это факт. Но и все её грехи на этом.. А вот Эдварда жаль. Очень. так после пьянки она продолжит тем же - будет думать и рассуждать, до кучи еще чувствуя себя виноватой после пьянки
Цитата lonalona ( ) Розали повеселила, с пьянкой этой, с комментарием на счет за белье. Улетная тетка Глава выбивается из общего ряда, более легкая, в ней нет надрыва, говорит ли это о том, что мы близки к мирному урегулированию.. настроение в главах как кардиограмма, пока не обещаю мира)
Цитата lonalona ( ) с экс НЕЕЕЕЕЕТ!! Не-не-не, не с экс, с сестрой ее, с женой бывшей вообще бы ахтунг был полный, чур меня чур)))
серп, пожалуйста)
Кроха,... я, с вашего позволения, промолчу
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Я не знаю как другие, а я готова ждать продолжение столько сколько нужно. эх, всем бы терпения такого))
Цитата kristy90 ( ) Белла меня огорчает и меня(
Цитата kristy90 ( ) Ну откуда у нее взялись мысли уехать. У них с Эдвардом все только начинается. видимо, они ее и не покидали
werty44, nikele, спасибо, дорогие! очень-очень приятно
Тайны и ложь,
Сообщение отредактировал RebelQueen - Воскресенье, 20.10.2013, 20:02 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:53 | Сообщение # 826 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата RebelQueen ( ) НЕЕЕЕЕЕТ!! Не-не-не, не с экс, с сестрой ее, с женой бывшей вообще бы ахтунг был полный, чур меня чур) Белле хватит и сестры, что бы рефлексировать еще глав 10. ....))Цитата RebelQueen ( ) так после пьянки она продолжит тем же - будет думать и рассуждать, до кучи еще чувствуя себя виноватой после пьянки Даааааааа...ужж..
В целом согласна с тем, что Эд на протяжении всего повествования настоящего времени выглядит в разы лучше. Кроме пожалуй вспышки ярости в самом начале. И то...с его-то возможностями - это не вспышка, это так - вспышечка.. Очень достойно себя ведет, последовательно. В отличии от Беллы, которая мечется, сомневается, то может, то не может...И жалко её, и понимаешь. Но как же хочется, что бы она сдвинулась из своего состояния 10ти летней давности.
Лера, уже можно спрашивать, когда продолжение?
|
|
| |
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:07 | Сообщение # 827 |
с любовью к РобСтен
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Белле хватит и сестры, что бы рефлексировать еще глав 10. ....)) конечно) но жена все же хуже)
Цитата lonalona ( ) В целом согласна с тем, что Эд на протяжении всего повествования настоящего времени выглядит в разы лучше. Кроме пожалуй вспышки ярости в самом начале. И то...с его-то возможностями - это не вспышка, это так - вспышечка.. воти я о том, он так старается, хотя и ему здорово досталось, а Белла как-то не очень
Цитата lonalona ( ) В отличии от Беллы, которая мечется, сомневается, то может, то не может... и их обоих этим наказывает =/
Цитата lonalona ( ) Лера, уже можно спрашивать, когда продолжение? мне, честно говоря, стыдно за такие временные дыры между главами, я и сейчас сижу над 27-й, но сейчас такой период у меня, что придя домой, валюсь спать, по вечерам сил на главы вообще нет, до компа не всегда дохожу =( так что затянуля процесс, но надеюсь, что скоро все нормализуется)
Тайны и ложь,
|
|
| |
| bykate |
bykate |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:05 | Сообщение # 828 |
reason to believe
|
яв пч! Очень интересно!
Майкрофт Холмс
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:41 | Сообщение # 829 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата RebelQueen ( ) мне, честно говоря, стыдно за такие временные дыры между главами, я и сейчас сижу над 27-й, но сейчас такой период у меня, что придя домой, валюсь спать, по вечерам сил на главы вообще нет, до компа не всегда дохожу =( Лера, ничего, раз такое время, мы подождем. Отдыхать надо обязательно, еще зима впереди.
Думаю тут много заинтересованных и терпеливых читателей, мы подождем.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:32 | Сообщение # 830 |
неизлечимый Робстеноман
|
Конечно подождем, хоть и с нетерпением!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:23 | Сообщение # 831 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Лера!
Солидарно полностью
А по самой главе мысль у меня одна: Эдвард...
Как-то меня подбешивать начала Белла в этой главе. Всё понятно, что прошлое не шоколад, что на воду дует, что страшно ей, что не только о себе думает, но и сына боится обнадеживать... Но разум-то тоже иметь надо. Мужик ради тебя акции продает, что бы быть ближе и чаще, а ты все в сомнения играешь. Ерунда какая-то. Хорошо, что хоть до чего-то поговорили, решили жить рядом и сказали Джейкобу. Хоть какие-то решения приняла, а то я уж думала, что она так и будет рефлексировать дальше.
Особого внимания заслуживает их нерастраченная сексуальная энергия. Как эти ребята еще не взорвались большой вопрос. Их объятья все сильнее, кажется, что вот-вот и действительно Эд плюнет на всё и возьмет её прямо на столе или на любой другой горизонтально-вертикальной поверхности, которая попадется.
Что же, нас ожидает Бал. Встреча с сестрой бывшей жены. И встреча с семьей Эдварда, в том числе с Карлайлом, видимо. Думаю на людях он не посмеет отпускать желчные комментарии, но на вытянутое лицо (а это моя девушка Белла) посмотреть охота.
Спасибо огромное Лера, что в своем графике, все же нашла время для новой главки
|
|
| |
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:38 | Сообщение # 832 |
с любовью к РобСтен
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Но разум-то тоже иметь надо. Мужик ради тебя акции продает, что бы быть ближе и чаще, а ты все в сомнения играешь. Ерунда какая-то. меня добил момент, где она "разрешила" ему купить дом, арендовать еще один для нее с сыном, а он ей еще за это спасибо говорит
Цитата lonalona ( ) Особого внимания заслуживает их нерастраченная сексуальная энергия. Как эти ребята еще не взорвались большой вопрос. Их объятья все сильнее, кажется, что вот-вот и действительно Эд плюнет на всё и возьмет её прямо на столе или на любой другой горизонтально-вертикальной поверхности, которая попадется. еще один поклон Эдварду, он чудо
Цитата lonalona ( ) И встреча с семьей Эдварда, в том числе с Карлайлом, видимо. Думаю на людях он не посмеет отпускать желчные комментарии, но на вытянутое лицо (а это моя девушка Белла) посмотреть охота. приятных встречь ждать не приходится, там все, кажется мне, не очень приятные люди но если это переживут, дальше уже не страшно)
Цитата lonalona ( ) Спасибо огромное Лера, что в своем графике, все же нашла время для новой главки спасибо, что дождались))
Тайны и ложь,
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:31 | Сообщение # 833 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! За маячок! За объяснения! И за понимание и доверие!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:19 | Сообщение # 834 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лерочка! Спасибо за главу! Я ТАК ее ждала что подпрыгнула, когда прочитала твое сообщение! И твои мысли про Эдварда... Я так поняла что ты рада что он наконец то открыто сказал о своем желании жить вместе и своем желании секса, да? На счет секса и так все очевидно...а то что он озвучил Белле свои планы на дальнейшую совместную жизнь-очень радует! И еще мне понравилось что он хочет поговорить о прошлом. Я считаю что это им нужно, заодно и мы сможем больше понять. Карлайл виноват в поступках Эдварда, а вот чего я ни как не могу понять - так это то, зачем Белла все рассказала в администрации больницы.... ну не понимаю я ее и все....Может пойму когда она что то еще скажет. И еще меня уже достали ее сомнения... Он дом купить собрался, а она будет рядом жить....Зачем? Ведь если не сложится что то с Эдвардом все равно уезжать придется хоть из его дома, хоть из соседского и Джейкобу по любому будет больно...какой то детсад. А то, что он не откажется от общения с сыном- яснее ясного! И он так серьезно все обдумал! И работу бросает, и ей дает возможность учиться, и школу для ребенка ищет....А Белла своими словами выдала все свои сокровенные мысли! Значит еще детей собралась родить! В Общем жду их откровенный разговор о прошлом и жду бал. Посмотрим на козла Карлайла и мне кажется что бывшая жена там тоже нарисуется... а может и нет.... Но прочитать про бал тоже не терпится!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:40 | Сообщение # 835 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) - так это то, зачем Белла все рассказала в администрации больницы.... ну не понимаю я ее и все.... Я думаю просто из чувства какого-то противоречия, от отчаяния, от того, что лезли все...Разозлилась и сказала. Я не понимаю, какое дело вообще администрации было, она же совершеннолетняя была, иска к их сотруднику не предъявляла. Ох уж эта солидарность провинциальная...
Цитата Alice ( ) И еще меня уже достали ее сомнения.. Не то слово! Цитата Alice ( ) какой то детсад. Штаны на лямках. Я с самого начала твержу, что от того, что она отказывается сейчас идти на сближение, от того же секса, в случае расставания ей не будут легче....Ни на грош
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:43 | Сообщение # 836 |
неизлечимый Робстеноман
|
RebelQueen, спасибо большое за главу!!! Мда...Белла уже даже меня начинает бесить...ей бы к психологу походить чтоли...она своими страхами и горечью отравит им всё удовольствие...бедный Эдвард,он так старается!!! Вот в реальной жизни фиг с два бы он её ждал и любил...оформил бы опеку над сыном и все...А тут..такая любовь,ну я рада что она хоть решилась таки остаться в Сиэтле...не пойму зачем нужен отдельный дом?? Джейкоб уже итак надеется на счастливое совместное будущее...теперь ему уже в любом случае легче не будет...если у них "ничего не получится"...блин Белла..мысли в конце концов материальны,чем больше она говорит что у них ничего не выйдет тем больше шансов что так и будет!!! Вобщем терпения Эдварду..надеюсь он своего добъётся... Жду продолжения!!!!
|
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:38 | Сообщение # 837 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо огромное за перевод!!! История просто превосходная, вот читаю и не могу оторваться... ещё раз спасибо!!! Если честно, то 10 лет - меня убивают... как можно было прожить так много далеко от друг друга?
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:49 | Сообщение # 838 |
Робстен-эксперт
|
RebelQueen, Спасибо за новую главу! Вот это я понимаю прогресс наметился в отношениях. Так и думала, что рано или поздно Джейкоб застукает своих родителей, только он таким тактичным оказался и промолчал. Но я рада, что наконец-то Белла созрела и они решились рассказать ему. Эдвард молодец! Вообще в этом фанфе он идеален, в молодости, конечно накосячил, но иначе история не получилась бы. Белла согласилась переехать в Сиэтл, а жить в разных домах и это для нее уже огромный шаг, в этом ее можно понять. Мне кажется, что она и сама уже не рада всем этим защитным рефлексам, они у нее на автомате срабатывают. Очень интересно узнать как пройдет бал. Жду продолжения. Спасибо за прекрасный перевод!
Сообщение отредактировал verun4ik - Понедельник, 11.11.2013, 17:07 |
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:53 | Сообщение # 839 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за потрясающую главу! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:30 | Сообщение # 840 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу! Я поддерживаю Эдварда и машу помпонами в его поддержку!
Арья
|
|
| |