Songbird/Певчая птичка
|
|
| amberit |
amberit |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:18 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинальное произведение: Songbird Разрешение на перевод: получено Автор: SydneyAlice Переводчик: Pianistochka, с 15 главы - amberit Редактура до 15 главы: KleО и orchids_soul , с 15 главы - amberit Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Romance/Family Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SydneyAlice, мне досталось лишь удовольствие от перевода :) Саммари: Встретившись в piano-баре накануне свадьбы, они, зачарованные пленительными звуками музыки, позволили всепоглощающей страсти хлынуть через край. Но, столкнувшись с интересными последствиями приятного времяпрепровождения, смогут ли Белла и Эдвард отбросить недоразумения и преодолеть сокрушающие разногласия, чтобы обратить внимание на кое-что действительно жизненно важное? Статус: Закончен; Перевод: закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
Автор обложки и надписи Діана22
~*Содержание*~
Глава 1. Буря, надвигающаяся с моря ♫ Closer by Kings of Leon Глава 2. Обещания не забываются Глава 3. Мой обычный мир Глава 4. Все, что я знаю, я дышу ♫ Keep Breathing by Ingrid Michaelson Глава 5. Найти силы перебороть себя ♫ Broken by Lindsey Haun Глава 6. Очищая душу ♫ Sorry by Daughtry Глава 7. Молитва - идеальная вещь в отчаянное время ♫ Stupid Boy by Keith Urban Глава 8. Везу тебя домой Глава 9. Если я люблю тебя чуть больше, чем следует ♫ Please Forgive Me by Bryan Adams Глава 10. Гравитация притягивает нас ♫ Gravity by Coldplay Глава 11. Это моя дочь в воде ♫ Daughter by Loudon Wainwright III Глава 12. Желаю мир, в котором вижу, что ты со мной ♫ Hey Soul Sister by Train Глава 13. Объект страстного желания ♫ Uninvited by Alanis Morissette Глава 14.Каждый твой вдох ♫ Every Breath You Take by The Police Глава 15. Я никогда не думала, что это ты ♫ You Глава 16. Облака расходятся ♫ Moments Like This Глава 17. Страсть моего сердца Глава 18. Моя любовь согнулась под грузом обстоятельств ♫ Heavy in Your Arms by Florence + the Machine & In Your Eyes by Peter Gabriel Глава 19. Прости меня ♫ Forgive Me by Missy Higgins & Forgive Me by Evanescence Глава 20. Ты делаешь меня настоящим ♫ You Make It Real For Me by James Morrison Глава 21. Может ли ребенок внутри расширить мое сердце? ♫ Land slide by Stevie Nicks Глава 22. Я люблю тебя так, как никогда раньше ♫ Songbird by Fleetwood Mac & Songbird by Eva Cassidy Глава 23. Самый счастливый день ♫ Heavenly Day by Patty Griffin Глава 24. Пришедшая любовь ♫ Green Eyes by Coldplay & My Little Girl by Jack Johnson & Love Come by Sarah McLachlan Эпилог Ты и я ♫ You and Me by Dave Matthews Band
Сообщение отредактировал amberit - Четверг, 20.03.2014, 20:49 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 08:38 | Сообщение # 221 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наворотили герои оба дел, Белле не помогли справедливые увещевания Роуз, слова Эсми, все таки она озвучила предложение Джеймса, реакция Эдварда была совершенно ожидаема, вот только надеюсь он не напился до такой степени,что влез в постель к Тане. Что же случилось с Беллой? спасибо большое за главу.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:39 | Сообщение # 222 |
неизлечимый Робстеноман
|
amberit, спасибо большое за перевод новой главы! Что-то Белла меня совсем не порадовала, может, гормоны виноваты, может, собственная упёртость… Розали внушала ей здравые вещи, и нужно было бы прислушаться к подруге, послав, куда подальше нынешнего г-на мэра с его дурацкими предложениями, и не нервировать Эдварда обдумыванием подобных планов. Этот человек нес опасность, и идти с ним на контакт – последнее дело. И, наверное, не нужно ставить человеку (мужчине) в вину его состоятельность, в конце концов, Эдвард тратит деньги на благополучие своего ребенка и любимой женщины… Да и разговор с Эсми должен был подтолкнуть Беллу сделать правильные выводы: не материальное превосходство является главным в отношениях, и если ты сама не ворочаешь миллионами, то это совсем не значит, что ты – человек второго сорта. Нужно научиться - не принижать свою значимость в отношениях, люди по-настоящему любят друг друга все-таки не из-за денег… Жаль, что предложение мэра стало камнем преткновения между Беллой и Эдвардом, жаль, что Белла ушла, а Эдвард не пошел за ней, а предпочел потопить свое несчастье в алкоголе, а там и беспроблемные женщины стоят в очередь… Не знаю, почему в не простой ситуации мужики становятся мудаками, и Каллен – не исключение, даже кажется, что не пустись он во все тяжкие, с Беллой было бы всё в порядке, а так… С нетерпением жду новую главу))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 02.02.2014, 16:03 |
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:16 | Сообщение # 223 |
Робстен-любитель
|
Вот это поворот! Надеюсь, с Беллой и малышом всё в порядке. Чувство вины - убийственная вещь. Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:13 | Сообщение # 224 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата dolce_vikki ( ) Его же предупреждали, что Белла очень самостоятельная и на неё нельзя давить в принятии решений! Он что, все забыл?? Мужик, одним словом ((( Цитата черносливка ( ) а ведь середина главы хорошая была. вот же ж упрямство Причем у обоих. Сами себе все портят (((Добавлено (27.01.2014, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Helen77 ( ) Что же случилось с Беллой? В следующей главе все ясно станет. Цитата Luka ( ) знаю, почему вне простой ситуации мужики становятся мудаками, и Каллен – не исключение, даже кажется, что не пустись он во все тяжкие, с Беллой было бы всё в порядке, а так… Потому что мужик ((( Цитата yuro ( ) Надеюсь, с Беллой и малышом всё в порядке. Все будет хорошо )
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:46 | Сообщение # 225 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! не нравится мне такое продолжение... Поругались, Эдвард напился и поехал с Таней, Белла в больницу попала... Какой-то ужас... Она же может потерять ребенка... И странно как-то Белла повела себя с этим предложением от Джеймса - ясно же, что от этого ублюдка надо держаться как можно дальше!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:39 | Сообщение # 226 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень рада, что они смогли откровенно поговорить и помириться. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:59 | Сообщение # 227 |
I always choose him
|
Очень трогательная глава! Спасибо большое! И правда, нет ничего лучше честного и откровенного разговора наедине. Я рада, что они прояснили свои поступки и Эдвард не умолчал о встрече с Таней! Так держать!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:45 | Сообщение # 228 |
Банда КР
|
amberit, спасибо!! столько всего в этой главе!! плохое-хорошее-замечательное. вот за это я и люблю этот фик.
спасибо еще раз
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:44 | Сообщение # 229 |
неизлечимый Робстеноман
|
amberit, спасибо большое за перевод новой главы и за маячок! Девочки, я думаю, ни Эдвард, ни Белла сами не ожидали, что их ссора принесет столько потрясений: Белла окажется на больничной койке, а Эдвард – достаточно далеко, чтобы первым прибежать к ней на помощь… Наверное, это было невероятно сложным испытанием для обоих, и слава тебе, Господи, что Белле хватило сил нажать на кнопку телефона, а Каллены доставили её в больницу и не оставляли ни на минуту. И Эдвард, пока добирался до Беллы, сам был готов умереть сто раз, условно говоря, но еще одного трагического случая его сердце точно не выдержало бы… И как хорошо, что все волнения и тревоги сразу бледнели, едва Белла оказывалась в объятиях Эдварда, такое ощущение, что душевное спокойствие обоих зависело оттого, находятся они рядом друг с другом или нет. И как важны были слова о прощении, признания в любви и откровения, которые доказывали, что между героями есть настоящие чувства, заставляющие чувствовать себя фантастически и надеяться на счастливое будущее. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 03.02.2014, 10:45 |
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:41 | Сообщение # 230 |
с любовью к РобСтен
|
Luka, черносливка, dolce_vikki, Helen77, спасибо за ваш интерес к истории. Выложена новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:06 | Сообщение # 231 |
Робстен-профессионал
|
amberit, Спасибо большое за перевод новой главы!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 02:48 | Сообщение # 232 |
Банда КР
|
спасибо!!!!!!!!!!!! ййес!!! я читаю его регулярно!! это так классно!! с пасибо!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 08:24 | Сообщение # 233 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какая спокойная, добрая глава. Так хочется, чтобы это состояние счастья не заканчивалось.Спасибо большое.
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:04 | Сообщение # 234 |
Робстен-любитель
|
Прекрасная, трогательная глава! Огромное спасибо за перевод!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:13 | Сообщение # 235 |
неизлечимый Робстеноман
|
amberit, спасибо большое за перевод новой главы и за маячок! Такое ощущение, что, едва Эдвард и Белла успокоились, сразу начались более положительные моменты в жизни пары, и покупка дома относится к одному из них. Правда, это строение скорее напоминало маленький дворец с бассейном и кортом, но для Беллы подобный дом был мечтой, а Эдвард готов был исполнять любые пожелания любимой. Такая щедрость, такая забота, такое обожание говорило Белле о том, насколько она и их будущий ребенок до́роги Эдварду, и как много в нем нерастраченной нежности и доброты. А эти великолепные мгновения, когда дочь впервые пошевелилась в утробе матери, были невероятно трогательны и волнующий, они дарили будущим родителям тихие минуты счастья, что слезы накатывались на глаза… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 10.02.2014, 15:16 |
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:47 | Сообщение # 236 |
с любовью к РобСтен
|
Luka, yuro, Helen77, черносливка, серп, спасибо за ваш интерес к истории. Выложена новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:43 | Сообщение # 237 |
с любовью к РобСтен
|
amberit, привет! спасибо за главу! симпатичное имя выбрали Белла и Эдвард ребенку! и какая странная у Беллы мама не может просто за свою дочь порадоваться обязательно надо гадость сказать. Рене хоть на рождения внучки приедит?
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:24 | Сообщение # 238 |
Робстен-профессионал
|
amberit, Спасибо большое за перевод новой главы ! Рада, что у нашей парочки все хорошо и имя они выбрали для дочери красивое.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 02:03 | Сообщение # 239 |
Банда КР
|
ты женишься на мне?
офигительная глава. теплая и нежная
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 06:38 | Сообщение # 240 |
неизлечимый Робстеноман
|
Несмотря на неприятный разговор с Рене, глава наполнена простыми, но такими важными моментами - выбором имени, у них кстати получился очень красивый и трогательный для Эдварда вариант, сбором детской мебели. Спасибо огромное за главу.
|
|
| |