|
Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
| |
| |
| lora028 |
| lora028 |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:53 | Сообщение # 501 |
 Робстен-профессионал
|
Или улитка с приступом радикулита. Или улитка с угрызениями совести. Он начинает сознавать, что Белла изменила все. Не удобность ситуации шокирует его. Еще и деньги, они вообще выбивают из колеи. Катя ты умница. Спасибо за главу!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:57 | Сообщение # 502 |
|
Quote (lora028) Или улитка с угрызениями совести о да) Quote (lora028) Еще и деньги, они вообще выбивают из колеи определенно! это вообще для него не подъемно! lora028, 
|
| |
| |
| Althessa |
| Althessa |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:28 | Сообщение # 503 |
 Contra spem spero
|
Спасибо за 14 главу. Теперь с нетерпением буду ожидать 15. 
Мой перевод:
Личная страничка:
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:33 | Сообщение # 504 |
|
Quote (Althessa) Теперь с нетерпением буду ожидать 15 Я постараюсь побыстрее писать))) 
|
| |
| |
| Селена |
| Селена |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:35 | Сообщение # 505 |
 с любовью к РобСтен
|
спасибо за новую главу))
— Что? — Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:37 | Сообщение # 506 |
|
Селена, тебе спасибо, что читаешь)
|
| |
| |
| Monatique |
| Monatique |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:08 | Сообщение # 507 |
 с любовью к РобСтен
|
Ух.. Я даже не знаю, что сказать. Похоже, Эдвард действительно думает, что поступает правильно. Не нравится волнует меня, что он относит Беллу к Снаружести. В его рассуждениях Снаружесть что-то обычные, приземлённое и даже плохое, а девушка же не такая..) MetoU, хочется прочитать про их следующую встречу. И пусть Белла объяснит покричит ему, что пора менять своё отношение к ней) Спасибо за главу 
Двойное неравенство|Пробел в моей голове|Творческая страничка
Сообщение отредактировал Mandarin_Ka - Суббота, 21.07.2012, 15:08 |
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:09 | Сообщение # 508 |
|
Quote (Mandarin_Ka) что он относит Беллу к Снаружести ну, он всех, кроме себя к ней относит)) Белла - не исключение. Пока... Quote (Mandarin_Ka) а девушка же не такая да, но он то не знает этого Quote (Mandarin_Ka) хочется прочитать про их следующую встречу
|
| |
| |
| Monatique |
| Monatique |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:18 | Сообщение # 509 |
 с любовью к РобСтен
|
очень загадочно звучит это "пока" Quote (MetoU) Скоро fund02002 я-то думала, там что-то из следующей главы.. обломали 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:28 | Сообщение # 510 |
|
Quote (Mandarin_Ka) очень загадочно звучит это а как же! Quote (Mandarin_Ka) я-то думала, там что-то из следующей главы А скоро это и к сл.главе относится!!! Вот скоро выложу эпиграф к сл.главе вы сразу всё поймете!!! 
|
| |
| |
| Monatique |
| Monatique |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:37 | Сообщение # 511 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) А скоро это и к сл.главе относится!!! Вот скоро выложу эпиграф к сл.главе вы сразу всё поймете!!! giri05003 Ну, я в нетерпении..)
|
| |
| |
| облачко |
| облачко |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:19 | Сообщение # 512 |
|
Робстен-профессионал
|
А почему Эдвард испугался :"Она знает"? Пока еще нет, но скоро, думаю, узнает, но ведь и с таким знанием можно жить! Белла и так догадывается, что с Эдвардом что-то более серьезное, чем отравление, думаю, ей нужно прямо сказать, а то она Бог знает что себе навыдумывает! Про деньги - думаю, с точки зрения Эдварда да в такой ситуации совершенно нормально предложить Белле деньги, он предложил, она отказалась, а вот теперь думай, Эдвард, почему. Он ведь ничего не знает о просьбе Эсми помочь вытащить его из такого состояния, и Белла для него кто-то, нанятый Эсми для ухода за ним. А переплетение сна с реальностью заставит Эдварда быстрее сообразить, кто нужен ему на самом деле. Вот и книжка забытая кстати окажется, ее же нужно вернуть владелице? Нужно. Вот и думай, как это ловчее сделать. Катя, спасибо за главу! Мысли метались в голове от виска к виску - очень образно!
|
| |
| |
| Addochka |
| Addochka |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:58 | Сообщение # 513 |
 Робстен-эксперт
|
MetoU, спасибо за проду!!! Блин, чет Эд все больше меня бесит... Можно, я ему вдарю? Когда он в отключке, он мне больше нравится... Он сразу такой милый... Ну, а судя по тому, что Снаружесть перевесила, он пойдет извиняться... Я хочу, чтобы Беллз молча взяла у него свои вещи и захлопнула перед его носом дверь... Правда, если он попрется к ней на работу, мой гениальный план мести рухнет... И будет Беллз краснеть и говорить тихое "Спасибо..." 
|
| |
| |
| лиса |
| лиса |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:08 | Сообщение # 514 |
 с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо за новую главу!!! Вот мы и узнали мысли и видения Эдварда! Вот оно, оказывается, как всё это было с его стороны...Эдвард чувствует себя виноватым и кошки скребут на сердце. Значит, уже полдела сделано! P.S.: Я тут отъеду на пару недель, так что меня не теряйте. Буду очень скучать... 
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:16 | Сообщение # 515 |
 Усата Хвостатовна
|
MetoU, дорогая, привет! Спасибо большое за главы. Две последние очень эмоциональные, противоречивые,интригующие и интересные. Заинтриговала. Эта заноза вывела меня из тонкого, почти неразличимого состояния внутреннего равновесия!...девиз последних двух глав. Ну что же, весы начали терять свое равновесие в сторону "Снаружести", появилось много противоречий, в следствии этого много эмоций - негативных. Итог: опять Белла ушла, для которой Эдвард стал чем-то большим, частью ее жизни, ее сердца, хотя она пока обэто не думала, но все факты об это говорят.
Жду с нетерпением новых глав. 
|
| |
| |
| Яника |
| Яника |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:32 | Сообщение # 516 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу. Что сделает Эдвард - гадать не буду. На всё воля автора... 
|
| |
| |
| черносливка |
| черносливка |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:50 | Сообщение # 517 |
|
Банда КР
|
MetoU, СПАСИБО!! ОООХ. вот и пошли побочные эффекты
и на нас тоже. Он становится человеком опять. Но так долго
Как же ты любишь нас мучить 
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
| |
| |
| Bella-снежка |
| Bella-снежка |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:52 | Сообщение # 518 |
 Сумеречная Зона
|
Катя, спасибо огромное за новую главу! И за маячок! Эдвард пока ещё не хочет признаваться сам себе, но Белла занимает своё место в его жизни, мыслях, в его сердце! Она как шторм для моего маленького портового городка. Вносит смуту в гармонию моего существования, приносит разрушения, селит хаос в мыслях. Да, Эдвард! Так и есть! И я очень надеюсь, что ей удастся разрушить твоё теперешнее состояние! А сны! Какие сны! Очень надеюсь, что Эдвард всё же сделает шажок, пусть и самый маленький, навстречу Белле!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
| |
| |
| Duduka |
| Duduka |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:39 | Сообщение # 519 |
 infantile escapist
|
я так думаю, что если Эдвард не хочет выползать в снаружесть, надо выдернуть оттуда Беллу. к себе. во внутрижесть и я думаю, что Эдвард отправится в библиотеку...
Чукча — читатель.
|
| |
| |
| Twinsgirl |
| Twinsgirl |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:46 | Сообщение # 520 |
 с надеждой
|
Ваше произведение просто прекрасно!!Будоражит мое воображение и забирает все мое внимание=) С нетерпением и трепетом жду продолжения,и можно в ПЧ?=)
|
| |
| |