Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Девчоночки мои любимые, поздравляю Вас и Нас с тремя заслуженными победами!!!
Хорошая поправочка - Нас!
Цитата (applebell)
Девочки, Оля и Света, я вас люблю!!!
Абсолютно взаимное чувство, Анютик!
Добавлено (10.10.2013, 17:49) --------------------------------------------- Ой, какие красивые наградки в шапочке появились! И по цвету очень гармонируют с общим оформлением!
Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:32 | Сообщение # 464
Робстен-любитель
Статус: Offline
Девчонки, поздравляю с Заслуженными Победами!!! Спасибо за новую главу и оповещение. Теперь завеса из жизни Джеймса приоткрыта. Как я и думала, он скрытный, властный, скользкий. Я не ожидала, что между ним и Беллой были близкие отношения. На счет Эрика тоже все понятно, его голова забита наживой денег, а на людей плевать. Этим двоим хорошо известен Эдвард Каллен не только в плане покупки/продажи картин, но и еще где-то. Как-то рьяно "мальчики" "схватились" за Беллу, сразу все разом (только причины разные). С нетерпением жду продорлжения. Удачи!!!
Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:55 | Сообщение # 465
ГЛАВРЕДина
kristy90, Darisha, applebell, МилашкаКсю, Fika, ВикТер, девчонки, спасибо большое за поздравления и за награды, что вы нам подарили!!! Мы это очень ценим! ВикТер,
ЦитатаВикТер ()
Теперь завеса из жизни Джеймса приоткрыта
да, мы решили, что лучше бонус от Джеймса выложить сейчас, а не в конце истории, сейчас он нужнее
ЦитатаВикТер ()
Как я и думала, он скрытный, властный, скользкий.
а еще собственник и со своими личными взглядами на мораль
ЦитатаВикТер ()
Я не ожидала, что между ним и Беллой были близкие отношения
тем не менее, Вик, согласись, такое вполне могло бы быть... часто неопытные девчонки нарываются вот на таких "товарищей", умеющих правильно себя преподнести перед девушкой
ЦитатаВикТер ()
На счет Эрика тоже все понятно, его голова забита наживой денег, а на людей плевать.
о да, его приоритеты совершенно очевидны это ты правильно подметила
ЦитатаВикТер ()
Этим двоим хорошо известен Эдвард Каллен не только в плане покупки/продажи картин, но и еще где-то
скажу так: коллекция Каллена выбрана не случайна... за ней даже в Центральную галерею готовы полезть
ЦитатаВикТер ()
Как-то рьяно "мальчики" "схватились" за Беллу, сразу все разом (только причины разные).
самое интересное, что Белла об этом - вообще ни сном, ни духом. Даже про психоз Джеймса она не узнает, Элис так ничего и не скажет
ЦитатаВикТер ()
С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
спасибо за пожелание удачи! оно не сколько ни лишнее. А насчет продолжения: в выходные планируется завлекушка к новой главе от лица Беллы и Эдварда. Вик, спасибо, что забежала
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:03 | Сообщение # 471
неизлечимый Робстеноман
Олечка, я тут пришла посмешить тебя, я наконец-то пришлёпала с поздравлениями Но ведт ещё не было нового голосования, тк что я почти вовремя Я тааааак рада за тебя и Капучино!! Уверенна, что это только начало. Спасибо тебе огромное за него! За твой чудесный форум и за общение!! Здоровья тебе и много свободного времени, а ещё не спящей музы, которая будет тебя дёргать не только в душе Ну и конечно огромное спасибо беточке, благородной птице Светочке! Девочки, люблю вас!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:00 | Сообщение # 472
Робстен-эксперт
OVMka, Оля, привет! Спасибо за тизер! Я вся в предвкушении встречи в Венеции она ведь состоится, да? Надеюсь, Джеймс не приглашен на вечеринку, а то всю малину испортит.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:12 | Сообщение # 473
Робстен-профессионал
Агаааа!!! Вот, значит, где встретятся наши голубчики Если они встретятся в начале гулянок, у них будет шанс провести опознание друг друга в приличной атмосфере А вот если они успеют уже принять на грудь.. то тут возможны варианты
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:48 | Сообщение # 475
неизлечимый Робстеноман
Оленька привет! Спасибо за тизер! Эдвард любит над Джаспером по шутить Значит у Элис и Джаспера в один день Встреча уже не за горами интересно как они встретиться