Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:01 | Сообщение # 601
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Девушки, доброй кофейной ночи
Выражая мысли на понятном нам сленге, я чувствую себя фрустированной Нет, но как так? Спецом тизер не читала, чтобы кайф не поломать. Дай, думаю, почитаю целиком, побалдею, а тут захлопнувшаяся дверца такси перед носом Калена. Как можно было их так«разминуть»? Практически бок о бок сидели. И почему Каллена не понесло в туалет в тот же момент, что и Джаса? Почему только девочки ходят парами? Был бы тоже при счастьикак и его друг. На Джаса любо-дорого посмотреть. Наконец-то, нормальное естественное увлечение. Видно, бабулькофобия — было преждевременным диагнозом. Встретились два ценителя искусства. Сдается мне, приятный бонус к принтеру Джаса, очень скоро будет востребован. Я оценила подарок Эдварда. Парень не без юмора. Так непривычно видеть Джесс и не сходящую с ума от Эдварда. Надеюсь, она не поменяет объект своего вожделения на Эдварда, а то еще тут проблему решать. Жаль, что не встретились,Кален бы по достоинству оценил короткую юбчонку Изабеллы. Опять напрягает Джеймс,что задумал на сей раз? Если так всесерьезно, почему не позвонил Эммету или Джейку? А Белла опять поступает опрометчиво. Только бы это не оказалось ловушкой. Вот, и известен один из тех, за кем установили слежку, а кто второй? Джеймса ждет занятный отчет: были в одном клубе. Крышу бы не снесло от такого совпадения. А может потому он ее и вызвонил, потому что доложили, что в одном клубе зависают? Неспроста все. Оли, Света, Аня, спасибо, девочки, за главу
Добавлено (20.10.2013, 23:01) --------------------------------------------- Отдельное спасибо за визуализацию клуба «Венеция»
У нас в городе естьресторан Эль Патио (я так понимаю, это сеть) я тоже в туалете или притуалетной территории всегда зависаю дольше положенного. Там наговаривают разные фразы на итальянском с переводом на русский и всюду картины с панорамами Италии, в частности, с Венецией. Эх, Венеция ….. А в залах также фотографии и репродукции отличные. Приятно смотреть, а, вот, с едой там реально как рулетка, повезет не повезет.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:11 | Сообщение # 602
Супер милота...
ЦитатаOVMka ()
теперь ему не до подарков будет тайфун Элис уже его не отпустит
я в этом и не сомневалась
ЦитатаOVMka ()
упустил момент уже второй раз... надеюсь, в третий - он будет в форме
Да, Ольчик, я тебя очень попрошу-уж приведи его в порядок а то у самой уже ручки чешутся это сделать
ЦитатаOVMka ()
пока не могу сказать, а то сюжет весь раскрою
Ольчик, ты нас специально дразнишь когда кажется, что наши герои вот-вот наконец столкнутся нос к носу... ты неожиданно их разводишь по углам ну хоть намекни... хоть чуть-чуть
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:46 | Сообщение # 604
ГЛАВРЕДина
!b]Fika,
ЦитатаFika ()
Девуяшки, доброй кофейной ночи
доброй ночи, Натали, рада видеть тебя очень картинка классная... вроде осень, холодает... а от кофе тепло сразу и уютно [quotу=Fika;1096476]Выражая мысли на понятном нам сленге, я чувствую себя фрустированной хорошо я таких словЕй не знаю, могу не переживать, если чо
Натали, неужто ты мнУ не знаешь? Давно ведь знакомы Кто-кто, а ты могла почуять подвох
ЦитатаFika ()
Нет, но как так? Спецом тизер не читала, чтобы кайф не поломать. Дай, думаю, почитаю целиком, побалдею, а тут захлопнувшаяся дверца такси перед носом Калена. Как можно было их так «разминуть»?
они сами разминулись я просто про это рассказала
ЦитатаFika ()
И почему Каллена не понесло в туалет в тот же момент, что и Джаса? Почему только девочки ходят парами?
о, это мой любимый вопрос всегда почему девочки в клубах ходят в туалет вместе, а парни нет? загадка просто для меня
ЦитатаFika
На Джаса любо-дорого посмотреть.
Нат, я ж говщорила, чтоон хороший, просто временно "заплутал", а сейчас он молодцом не то, что некоторые Каллены ага-ага :JCе_flirt:
Цитата
Я оценила подарок Эдварда. Парень не без юмора.
это да, Эдвард нас еще повеселит
Цитата
Так непривычно видеть Джесс и не сходящую с ума от Эдварда. Надеюсь, она не поменяет объект своего вожделения на Эдварда, а то еще тут проблему решать
не-не-не, не поменяет, у нас в этой истории вообще многое не так, как следует по канонам
Цитата
Опять напрягает Джеймс,что задумал на сей раз? taktak Если так всесерьезно, почему не позвонил Эммету или Джейку?
ответ на твой вопрос кроется в самом вопросе
Цитата
Джеймса ждет занятный отчет: были в одном клубе.
о да! ему такое вряд ли понравилось бы
Цитата
Неспроста все.
как всегда, зришь в корень, Наташ
Цитата
Отдельное спасибо за визуализацию клуба «Венеция»
Ой, Наташ, тож хочу сходить как-нибудь в Иль-Патио, у нас они тоже есть в городе, и в Москве полно.
МилашкаКсю,
Цитата
Да, Ольчик, я тебя очень попрошу-уж приведи его в порядок hang1 а то у самой уже ручки чешутся это сделать
спокойно, Ксюш, я поговорю с ним наставлю на путь истинный
к 30-й главе шучу :lovi06015:
Цитата
Ольчик, ты нас специально дразнишь hang1 lovi06032 когда кажется, что наши герои вот-вот наконец столкнутся нос к носу... ты неожиданно их разводишь по углам
конечно, спецом дразнюсь Зато представь какой будет сюрприз, когда они пересекутся все-таки
Цитата
ну хоть намекни... хоть чуть-чуть
Ксю, а на что намекнуть-то? Поточнее скажи, я намекну Elena_Aleksandrovna,
Цитата
почему - то сразу вспоминается хор мальчиков - зайчиков. только тут девочки
Лен, а ведь хор девочек с кроличьями ушками - это наверное Эммкина мечта просто
Цитата
Эммет прирожденный дирижер
о да! руководить девичьими коллективами - это его хобби просто.
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 21.10.2013, 20:51
я имела ввиду, что Джас свое ухватил сразу, как увидел, а Эдька лоханулся при первой встрече, тормознул... от этого все его беды
Уважаемый автор, запишите пожалста пожелание читателя: Эдику больше тормозной жидкости не наливать! Пусть быстрее ищет Белку, еще быстрее хватает и уносит в норку, где много красивых картинок (маринистов там, импрессионистов) не суть важно, главное, чтобы встретились побыстрее
Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:31 | Сообщение # 612
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу! Очень надеялась, на встречу Беллы и Эдварда, но не получилось! Зато Джаспер встретил свою Элис! Теперь то хоть он перестанет грезить Эсми?! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:44 | Сообщение # 616
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
скорее всего, судя по характерам обоих героев, в норку Эдино тельце будет утаскивать Белла, а не наоборот
А тельце то немаленькое, млин.
Добавлено (26.10.2013, 16:44) --------------------------------------------- Кхм-кхм! (эт я покашляла) Я чего собстно пришла? У меня вопрос. Автор, нам тизера-то когда ждать? Или ты нам целиком главу дашь?
Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:17 | Сообщение # 617
неизлечимый Робстеноман
Оленька, спасибо за главы! Светочка, спасибо за редактуру! Эммет, классный медвежонок, скорее уж, медведище! Но добрый и игручий! Джас, сама вежливость и манеры! И очаровательная Элис. Все понравилось. Но, Джеймс, что он опять удумал Неприятный тип. И как сорвалась Белла. Бедный Эдвард, на колеблющейся земле не успел сообразить, как шоколадное видение исчезло. И слежка напрягает. Кто же следит за Эдвардом? Спасибо за главы и редактуру! Спасибо!