Капучино с секретом - Страница 71 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Капучино с секретом
OVMka
OVMka Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:54 | Сообщение # 1
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline

Чудесная обложка от Анюты-applebell

OVMka
Lastochca
 на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения.
R (Restricted)
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены
Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло.
Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста.
В процессе
Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути
.

Главный поставщик кофе читателям - applebell

Пролог

Глава 1 - Официанты - милейшие люди

Глава 2 - Планы на будущее

Глава 3 - В поисках друг друга
Бонус к 3-ей главе - Исповедь "мерзавца"

Глава 4.1 - С днем рождения, Элис и Джаспер: Подготовка к вечеринке
Глава 4.2 - С днем рождения, Элис и Джаспер: Клуб "Венеция"
Глава 4.3 - С днем рождения, Элис и Джаспер: Далеко идущие последствия

Глава 5 - Высокое искусство... да ну его к черту!
Стихи от Вики - Dreamy_Girl

Глава 6 - Знакомство с... Эдгаром?

Глава 7 - Прогулка по минному полю или "опасные вопросы"

Глава 8.1 - Первое настоящее свидание: Когда за организацию свидания берется женщина
Глава 8.2 - Первое настоящее свидание: Напряженный день миллионера "под прикрытием"
Глава 8.3. - Первое настоящее свидание: Джип, девушка, горы... гремучая смесь
Бонус к главе 8. Часть 1 - Джеймс паникует
Бонус к главе 8. Часть 2 – Джеймс действует, Эммет что-то скрывает

Глава 9.1 - Торты, французы... и Дин Джонсон: Давайте сделаем это по-быстрому
Глава 9.2 - Торты, французы... и Дин Джонсон: Мафия не дремлет

Глава 10.1 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Утро, как утро... ну, почти
Глава 10.2 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Немного о дружбе
Глава 10.3 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Странный поход в гости
Глава 10.4 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Обычный, ничем не примечательный миллионер

Глава 11.1 - Обратный отсчет: Осадное положение
Глава 11.2 - Обратный отсчет: Все тайное рано или поздно...

Глава 12.1 - Ограбление века: Стратегическая подготовка
Глава 12.2 - Ограбление века: Чертова работа Беллы
Глава 12.3 - Ограбление века: Кто кого перехитрит?
Глава 12.4 - Ограбление века: Такие разные Ангелы-Хранители
Ауттейк к главе 12: Божественное провидение

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:03 | Сообщение # 1401
ГЛАВРЕДина
Fika, Натали, моя попытка тебе ответить намбер ту fund02002
Цитата Fika ()
Позабавилась я,конечно, как они в ресторан ходили
фхранцухские кондитехы еще появятся в истории fund02002
Цитата Fika ()
Эта глава показала, что Джаспер, действительно, души не чает в своей избраннице. Все эти свадебные приготовления …. кошмар….
очень парень терпеливый, а уж что ему еще предстоит выдержать в самое ближайшее время girl_wacko

Цитата Fika ()
Разве дорогостоящие организаторы не должны выполнять эту работу, освобождая своих клиентов от подобных мучений?
должны, наверное. Только вот навряд ли Элис пустит все на самотек. Эта деятельная натура должна влезть во все нюансы. И Беллу с Джасом припахать по полной программе fund02002
Цитата Fika ()
Вот, уж, неожидала, что бизнес Эдварда завязан с мафией.
ну... Эдя наш не пушистик ни разу в бизнесе. Он ведь когда чужие компании пожирал, даже компроматом пользовался, что ему Йорки в ручонках приносил. Явно по наводке Дина этот хмырь появился в холдинге Каллена. Сейчас паутинка мафиозная просто четче проступила
Цитата Fika ()
Поднимаешь с нуля компанию, создаешь,строишь, а потом кто-то ушлый засовывает в нее свою ручонки и диктует свои правила игры. Кажется, Эдвард все же неплохо справлялся, но вот, сейчас наступает переломный момент, когда Эдварднаходится в выжидательной позиции и от него мало что зависит.
Сейчас у него важный момент. Он надеется, что с уходом Дина, у него все окажется вновь под контролем. Можно будет вздохнуть полной грудью.
Цитата Fika ()
И старик темнит с преемником. taktak Я вначале подумала, что он хочет всю свою долю передать Эдварду, но это, наверное, было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой.

молчу-молчу

Цитата Fika ()
Мысль так и цепляется, что это может быть кто-то из известных нам персонажей. И отчего-то эти догадки не радуют совсем

ты права, все герои уже вышли на сцены. Новых не будет. fund02016
Цитата Fika ()
И Эдвард все никак не созреет для откровений. facepalm01 По-моему мнению, такой момент наступал уже как минимум два раза. Но Эдвард, видимо, считает по-другому.

Натуль, у них было всего 2 свидания полноценных. Причем только на втором Эдвард решил начать хоть что-то про Беллу узнавать fund02002 После второго он и придумал как явить Эдварда Каллена Белле. Не так уж и долго.
Цитата Fika ()
Конечно, и у Беллы есть, что поведать ему, но это признание из другой плоскости и к их отношениям никак не относится

о да... куда там признаниям Эдварда girl_wacko
Цитата Fika ()
Вдруг, поймала себя на мысли, что не помню, чтобы читала что-то от лица Беллы как она собирается выпутываться из этого клубка?

а про это и не было пока, но через главу уже будет fund02016
Цитата Fika ()
ожет быть она расчитывает, что это ее последнее дело, а потом жизнь с чистого листа в обнимку с симпатичным официантом?

именно так, она выходит из дела
Цитата Fika ()
Интересно, что Эдвард придумал на вечер,но куда важнее реакция Беллы

Эдвард придумал сюрприз, будет брать "быка за рога" fund02002
А вот реакцию Беллы он не сможет просчитать girl_blush2 Ведь он знает меньше, чем думает, что знает girl_wacko
Цитата Fika ()
Так или иначе, все благие намерения могут быть исковерканы одним плохим дядькой

и этот дядька не сидит, сложив руки 4
Цитата Fika ()
В контексте новой главы, закралось нехорошее предчувствие

твоя чуйка редко тебя подводит fund02016
Цитата Fika ()
Конечно, не дурак. И врядли он бы стал вести себя как организаторы жестокой программы Розыгрыш.

он и не будет так себя вести fund02002
Цитата Fika ()
В любом случае, в прямом и переносном смыле, они этот момент проехали, так что и смысла дискутировать вроде как и нет.
Посмотрим, что дальше. А дальще всегда больше

и то верно, давай посмотрим, что дальше fund02016
Натуль, спасибо, что забежала, lovi06032 lovi06015 мне тебя не хватало girl_blush2

verun4ik
verun4ik Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:06 | Сообщение # 1402
Робстен-эксперт
Свидание и его продолжение, шикарное просто hang1 hang1 hang1 good good good
Надеюсь, что Эдя не ошибается и Белла его простит. girl_blush2 Что-то я переживаю за них, но тянуть с признанием тоже нельзя, а то найдутся добрые люди... 4
А в первой части я над невестой Элис угарала. fund02002 Напомнила она мне одну мою знакомую-невесту. girl_wacko Вот никогда не понимала такого фанатизма в приготовлении к свадьбе. girl_blush2

Оленька, спасибо за продолжение! lovi06015
Светик, спасибо за редактуру! lovi06015

Fika
Fika Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:10 | Сообщение # 1403
Робстен-эксперт
Привет smile218 Время близится к обеду, можно выпить чашечку капучино girl_coffe
Цитата OVMka ()
олько вот навряд ли Элис пустит все на самотек. Эта деятельная натура должна влезть во все нюансы. И Беллу с Джасом припахать по полной программе

Эллис... Она такая Эллис giri05003 Может, кого-то такая активность бы и спугнула, но Эллис добрая душа и любит всем серцем. Люди к ней тянутся, вот, ребята и готовы стерпеть все муки, чтобы "ребенка" не травмировать boast
А платье они уже выбирали? giri05003 А наряды для подружек невесты?
А цветочки, звездочки, лампочки, ленточки? fund02002 Боже, Белла, крепись fund02016

Цитата OVMka ()
у... Эдя наш не пушистик ни разу в бизнесе.

Эдвард вообще нигде не пушистик aas9906 fund02002 Но, кажется, это и понравилось в нем прежде всего. Парень со своими недостатками, приближенный к реальности. Но, как видим, не лишенный романтизма и способный как на чувственность, так и на жесткость. В бизнесе это не плохо, на самом деле. "Выживают" сильнейшие.
Цитата OVMka ()
куда там признаниям Эдварда

Я отчего-то совершенно спокойна по поводу реакции Эдварда на род занятий Беллы. Конечно, это будет взрыв... мозга, страстей. Но, в конечном итоге, мне кажется это и позабавит и восхитит его. У кого еще есть такая чертовски классная девушка-воровка? JC_flirt Прям, кино! Ну, промышляет малость воровством, да, и фиг с ним. Не убудет с тех богачей, в самом деле. К тому же у Беллы и причины свои были начять заниматься тем, чем она занимасется.
А какие оправдания ей выдаст Эдвард, крайне любопытно послушать JC_flirt
Я вообще спокойна fund02048 Ведь, они уже любят друг друга. lovi06019 А значит, остальное лишь детали. dream111

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:17 | Сообщение # 1404
ГЛАВРЕДина
verun4ik, Вера, привет, мой хороший lovi06015
Цитата verun4ik ()
Свидание и его продолжение, шикарное просто
вот и еще один романтик проявился fund02002 тоже любишь вот про такое читать? Я очень люблю girl_blush2
Цитата verun4ik ()
Надеюсь, что Эдя не ошибается и Белла его простит.
ну... он постарается fund02002

Цитата verun4ik ()
Что-то я переживаю за них, но тянуть с признанием тоже нельзя, а то найдутся добрые люди...
опасный момент для их отношений, которые только зарождаются, но если это переживут - есть шанс, что и остальное переживут
Цитата verun4ik ()
А в первой части я над невестой Элис угарала.
это хорошо, люблю когда люди улыбаются

Цитата verun4ik ()
Оленька, спасибо за продолжение! lovi06015Светик, спасибо за редактуру!
от нас обеих - пожалуйста
спасибо, что забежала, Вер lovi06015
Fika
Цитата Fika ()
Привет smile218 Время близится к обеду, можно выпить чашечку капучино
о... я сейчас также обедаю и с чашкой кофе сижу в обнимку fund02016
Цитата Fika ()
Эллис... Она такая Эллис giri05003 Может, кого-то такая активность бы и спугнула, но Эллис добрая душа и любит всем серцем. Люди к ней тянутся, вот, ребята и готовы стерпеть все муки, чтобы "ребенка" не травмировать
она позитивчик неугомонный, ей за это всю жизнь будут многое прощать, а уж близкие люди и подавно
просто она вот... такая. Шебутная, эмоциональная, может и покапризничать, а может и плечо подставить дружеское, и мужику башню снести.
Цитата Fika ()
А платье они уже выбирали? giri05003 А наряды для подружек невесты?
так, кто тебе дал следующие главы? fund02002 Я буду писать в общество защиты прав авторов фф fund02002
пока не выбирали, но это все на подходе fund02016
Цитата Fika ()
Боже, Белла, крепись
о да! крепись, малышка giri05003

Цитата Fika ()
Эдвард вообще нигде не пушистик aas9906 fund02002 Но, кажется, это и понравилось в нем прежде всего. Парень со своими недостатками, приближенный к реальности. Но, как видим, не лишенный романтизма и способный как на чувственность, так и на жесткость. В бизнесе это не плохо, на самом деле. "Выживают" сильнейшие.
спасибо, Натали, за эти слова. Я вижу его также как ты. Вот умеешь ты между строк читать hang1
Цитата Fika ()
Я отчего-то совершенно спокойна по поводу реакции Эдварда на род занятий Беллы. Конечно, это будет взрыв... мозга, страстей.
взрыв будет, причем с последствиями, больше пока ничего конкретного сказать не могу, так как нещадно наспойлерю girl_blush2
Цитата Fika ()
Но, в конечном итоге, мне кажется это и позабавит и восхитит его. У кого еще есть такая чертовски классная девушка-воровка? JC_flirt Прям, кино! Ну, промышляет малость воровством, да, и фиг с ним. Не убудет с тех богачей, в самом деле. К тому же у Беллы и причины свои были начять заниматься тем, чем она занимасется.
ой как тепло-то... hang1
Цитата Fika ()
А какие оправдания ей выдаст Эдвард, крайне любопытно послушать
послушаем fund02002 обещаю
Цитата Fika ()
Я вообще спокойна fund02048 Ведь, они уже любят друг друга. lovi06019 А значит, остальное лишь детали.
абсолютно верно good
Наташ, я в тебя сегодня особенно влюбленный lovi06015 lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:41 | Сообщение # 1405
Сказочник
Цитата verun4ik ()
А в первой части я над невестой Элис угарала
А мне её стукнуть хотелось. Да и Беллу с Джасом тоже, чтобы кончали стелиться перед Элис. Любовь-любовью, дружба-дружбой, но это было уже самодурство, и сносить такое - перебор. Хочет Элис идеальную для себя свадьбу - пусть САМА выбирает то, что считает идеальным. А не заставлять подругу и жениха перепробовать всё меня, и при этом нифига не считаться с их мнением.
Я бы не вытерпела.
А уж истерики повара!!!! Лучший он, видите ли! Да пока до торта дойдёт, все гости будут в зюзю, им что вкуснючий торт, что вчерашняя пицца - на один вкус будет! Так что кланяться и целовать его дверь... Ну, я не знаю. Я бы уж определённо не стала.

verun4ik
verun4ik Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:46 | Сообщение # 1406
Робстен-эксперт
OVMka, Оля! 
Цитата OVMka ()
тоже любишь вот про такое читать?
угу hang1
Цитата OVMka ()
а еще Джасу достанется на орехи
Уж невестушка ему устроит, я думаю... подготовка к свадьбе цветочками покажется giri05003

Fika 1_012

Цитата
Я сопровождала ее на каждую Божью примерку (которые часто назначались в
шесть утра) и у меня рот не открывался сказать, что-то против, видя как
она радуется. Невеста была в восторге и это главное, хоть и отдала она
за это "чудо" почти 40 тысяч рублей
Нелегкая работа у подружки невесты. girl_wacko Но про платье это еще что, это как бы необходимая вещь на свадьбе fund02002 А вот когда начинают такие же деньги отдавать за украшение стола, подарки для гостей(!) эта жесть выше моего понимания. girl_blush2

Цитата Ксюня555 ()
А мне её стукнуть хотелось. Да и Беллу с Джасом тоже, чтобы кончали стелиться перед Элис. Любовь-любовью, дружба-дружбой, но это было уже самодурство, и сносить такое - перебор.
Вот странная штука, даже в реальной жизни, все понимают(кроме невесты giri05003 ), что это перебор и все же потакают капризам. girl_wacko Может это вирус какой свадебный? fund02002

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:36 | Сообщение # 1407
Супер милота...
кажется вроде бы прошло н*е так много времени со дня обновления темы, а уже хочется продолжения lovi06032 *нижняя губа дрожит*

Fika
Fika Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:20 | Сообщение # 1408
Робстен-эксперт

Цитата OVMka ()
Я буду писать в общество защиты прав авторов фф

giri05003 Ты ничего не докажешь ae Я избавилась от всех улик giri05003
Цитата OVMka ()
Я вижу его также как ты. Вот умеешь ты между строк читать

girl_blush2 Смутила...
Цитата OVMka ()
я в тебя сегодня особенно влюбленный

girl_blush2 :girl_blush2: Совсем засмущала, солнц lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
Да пока до торта дойдёт, все гости будут в зюзю, им что вкуснючий торт, что вчерашняя пицца - на один вкус будет!

fund02002 На самом деле, все так. Во всяком случае, на русских свадьбах giri05003 Интересно, настоящие американцы также, личиком в салат заканчивают? Судя по западным фильмам, там все пристойно, люди радуются и свадебный торт с нетерпением ждут
Цитата verun4ik ()
Может это вирус какой свадебный?

Однозначно, вирус fund02016

Сообщение отредактировал Fika - Суббота, 05.04.2014, 18:17

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:45 | Сообщение # 1409
неизлечимый Робстеноман
OVMkasmile218
Спасибо большое за новую главку lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Отдельное спасибо за огромную порцию позитива и надрывного смеха lovi06015 fund02002

Ох и Элис... Ну что сказать - типичная невеста. В свой особый день хочет чтобы было все по высшему разряду, все самое лучшее и необыкновенное! Её понять можно. Ну а Белле, как лучшей подруге, и Джасу, нашему по уши влюбленному в Элис, пришлось нести эту тяжелую нишу в виде подготовки и выбора блюд на торжестве. И я считаю, что они хорошо справились с задачей, хоть и были недоразумение с фХранцузом fund02002 (Олик, благодарю за акцент лучшего кондитера. Я с "туши" поржала bj bj bj bj )

Дин Джонсон.... Вот противный и подозрительный старикашка. И что-то мне подсказывает, что его приемник это Джеймс... cray cray cray Буду надеяться, что мои догадки не подтвердятся!

Такое милое свидание получилось hang1 hang1 hang1 Я просто кайфовала, когда читала. Они такие милахи hang1 hang1 hang1 hang1 И Эдвард прав - тянуть с признанием больше нельзя, а то найдутся "добрые люди", которые помогут правде всплыть на поверхность... Будем вместе с Эдей надеятся, что Белла его поймет и простит. (Можно, конешн, для приличия чуть-чуть подуться, но не долго fund02002 )

С нетерпением жду продолжение dance4

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

kristy90
kristy90 Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:19 | Сообщение # 1410
Amor omnia vincit
OVMka, спасибо за продолжение lovi06015
Элис и Джаспер готовятся к свадьбе. У Беллы и Эдварда любовь - морковь. Но не все так сладко. Тут вдруг появляется этот Дин почти отдавшие богу душу и заявляет, что скоро его место займет приемник. Только кто? Джеймс? У меня нет вариантов! А еще Эдвард устал врать Белле и хочет ей все рассказать, но мне кажется, что в восторге она не будет.

Арья

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:23 | Сообщение # 1411
ГЛАВРЕДина
Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Так что кланяться и целовать его дверь... Ну, я не знаю. Я бы уж определённо не стала.

да это они уже дурашливо на коленки падали и руки то заламывали giri05003 Ну надо этому типу поклонение - ну вот он и получил girl_blush2

verun4ik,
Цитата verun4ik ()
Уж невестушка ему устроит, я думаю... подготовка к свадьбе цветочками покажется

даже Эммету парня жалко станет cray правда на чуть-чуть совсем
Цитата verun4ik ()
Нелегкая работа у подружки невесты.

особенно если невеста - энерджайзер Элис fund02016
Цитата verun4ik ()
Может это вирус какой свадебный?

очень на то похоже, Вер giri05003
Цитата МилашкаКсю ()
кажется вроде бы прошло н*е так много времени со дня обновления темы, а уже хочется продолжения lovi06032 *нижняя губа дрожит*

Ксюшик, успокой губу... на днях будет тизер fund02016
Fika
Цитата Fika ()
Ты ничего не докажешь ae Я избавилась от всех улик

от ты предусмотрительная какая! JC_flirt fund02002
Цитата Fika ()
ам все пристойно, люди радуются и свадебный торт с нетерпением ждут

и когда торт невеста с женихом режут, они даже массово радуются, явно не собираясь в салатные подушки еще
Ску-ко-та giri05003
На нашей свадьбе папе Джаспера могли бы и фингал поставить, а Эде пришлось бы жениху помогать ласковые эпитеты для невесты придумывать, пока он к ней по лестнице бы шел fund02002
Elena_Aleksandrovna, Лена, приветик! Давно не виделись 1_012
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Отдельное спасибо за огромную порцию позитива и надрывного смеха

на здоровье, люблю когда люди улыбаются lovi06015
х и Элис... Ну что сказать - типичная невеста. В свой особый день хочет чтобы было все по высшему разряду, все самое лучшее и необыкновенное! Её понять можно. Ну а Белле, как лучшей подруге, и Джасу, нашему по уши влюбленному в Элис, пришлось нести эту тяжелую нишу в виде подготовки и выбора блюд на торжестве.

тут уже ничего не поделаешь. Надо пережить данное ВЕЛИЧАЙШЕЕ событие giri05003 И чем быстрее, тем лучше fund02016
И я считаю, что они хорошо справились с задачей, хоть и были недоразумение с фХранцузом fund02002 (Олик, благодарю за акцент лучшего кондитера. Я с "туши" поржала

с туши я тоже маленько лыблюсь girl_blush2 fund02002
Дин Джонсон.... Вот противный и подозрительный старикашка. И что-то мне подсказывает, что его приемник это Джеймс... cray cray cray Буду надеяться, что мои догадки не подтвердятся!

ох не исключено, Ленусь girl_wacko
Такое милое свидание получилось hang1 hang1 hang1 Я просто кайфовала, когда читала. Они такие милахи

любовь - штука мимимишная в самом начале hang1 не всегда, канеш, но чаще всего fund02016
И Эдвард прав - тянуть с признанием больше нельзя, а то найдутся "добрые люди", которые помогут правде всплыть на поверхность..

эти добрые уже взялись за свое дело girl_wacko хоть бы Эде успеть girl_wacko
Будем вместе с Эдей надеятся, что Белла его поймет и простит. (Можно, конешн, для приличия чуть-чуть подуться

fund02002 мне нравится твой вариант
С нетерпением жду продолжение

активно пишу, оно чот опять в одну часть не влезает упорно girl_wacko
Лен, спасибо, что заглянула lovi06015
kristy90
Цитата kristy90 ()
OVMka, спасибо за продолжение

привет, Кристин lovi06015
Цитата kristy90 ()
Элис и Джаспер готовятся к свадьбе. У Беллы и Эдварда любовь - морковь.

все так, ога fund02016
Цитата kristy90 ()
Но не все так сладко. Тут вдруг появляется этот Дин почти отдавшие богу душу и заявляет, что скоро его место займет приемник. Только кто? Джеймс?

молчу-молчу-молчу, сама автор - знаешь - интригу надо держать до последнего girl_blush2
Цитата kristy90 ()
А еще Эдвард устал врать Белле и хочет ей все рассказать, но мне кажется, что в восторге она не будет.

ой,, ну это мы уже скоро узнаем, ждать уже недолго осталось
Кристина, спасибо, что забежала lovi06032

kristy90
kristy90 Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:20 | Сообщение # 1412
Amor omnia vincit
OVMka
Цитата OVMka ()
молчу-молчу-молчу, сама автор - знаешь - интригу надо держать до последнего

Знаю - знаю! Мы авторы не должны расскрывать сюжет даже под пытками fund02016
Цитата OVMka ()
ой,, ну это мы уже скоро узнаем, ждать уже недолго осталось

Ждем-с!
Цитата OVMka ()
Кристина, спасибо, что забежала

Я всегда рада забежать на чашечку кофе lovi06015

Арья

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:02 | Сообщение # 1413
ГЛАВРЕДина
kristy90
Цитата kristy90 ()
Знаю - знаю! Мы авторы не должны расскрывать сюжет даже под пытками

такова наша авторская клятва, а то выпрут из сочинителей giri05003
Цитата kristy90 ()
Я всегда рада забежать на чашечку кофе

чую кофемана - родную душу fund02016

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:06 | Сообщение # 1414
ГЛАВРЕДина
Благодаря Ка-Ка и сержанту Луже, на ночь глядя появился свежесваренный тизер 10-ой главы Капучино. Анюта, Света, спасибо вам! lovi06015 lovi06032

Для тех, кто не сидит на обестизеренной диете, приглашаю под кат в шапке форума, чтобы узнать как Белла и Эдвард встретили утро вместе... По традиции, желаю Приятного чтения lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:58 | Сообщение # 1415
Сказочник
Спасибо за тизер!   cvetok01   cvetok01   cvetok01
Какое милое утро! Эдик такой заботливый - собственным организмом защищает Беллу от луча-диверсанта. И награда найдёт героя! Совсем скоро найдёт!   fund02002   fund02002   fund02002
Пы. Сы. Особенно позабавило то, что тизер от седьмого числа я прочитала шестого. Чувствую себя путешественницей во времени!  JC_flirt

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:02 | Сообщение # 1416
ГЛАВРЕДина
Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за тизер!

привет, Ксюнь, вот ты оперативно прибежала good

Цитата Ксюня555 ()
Какое милое утро! Эдик такой заботливый - собственным организмом защищает Беллу от луча-диверсанта

очень хочется ми-ми-мишек в этой истории сейчас, пришло их время lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
И награда найдёт героя! Совсем скоро найдёт!

Цитата Ксюня555 ()
Пы. Сы. Особенно позабавило то, что тизер от седьмого числа я прочитала шестого. Чувствую себя путешественницей во времени!

а, ну это из-за разницы во времени giri05003 мы с тобой в разных часовых поясах живем fund02002
Ксюш, рада была получить твой привет на рубеже суток fund02016

kristy90
kristy90 Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:14 | Сообщение # 1417
Amor omnia vincit
OVMka, ох как я вовремя зашла!
Спасибо за тизер lovi06015
Какое доброе утро после я так понимаю доброй ночи? girl_blush2

Арья

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:42 | Сообщение # 1418
ГЛАВРЕДина
kristy90
Цитата kristy90 ()
OVMka, ох как я вовремя зашла!

привет, Кристин 1_012
Цитата kristy90 ()
Спасибо за тизер

ой, мне не жалко lovi06015
Цитата kristy90 ()
Какое доброе утро после я так понимаю доброй ночи?

дя... hang1 идея была такая fund02016 встретить утро как надо hang1
если, конечно, никто не вломится, не позвонит, не помешает и т.п. girl_wacko

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:04 | Сообщение # 1419
Amor omnia vincit
Оля, привет 1_012
Цитата OVMka ()
дя... идея была такая встретить утро как надо если, конечно, никто не вломится, не позвонит, не помешает и т.п.

Аха, интригуешь? podmigivanie

Арья

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:22 | Сообщение # 1420
ГЛАВРЕДина
Цитата kristy90 ()
Аха, интригуешь?

Хто? Я? Ваще интриговать не умею fund02002 Это не мое fund02002

Поиск: