Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline

НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"

Автор: AlshBetta
Бета: my elsker
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort
Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору.
Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис.
Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15

Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…

Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:

Глава 1 - Белый потолок
Глава 2 - Мистер Каллен
Глава 3 - Огонь и Лёд
Глава 4 - Смерть Черного Ворона
Глава 5 - Новая партия
Глава 6 - Знакомство
Глава 7 - Белый конверт
Глава 8 - Tu l'as tué...NC-17
Глава 9 - Эшафот
Глава 10 - Каштановая дверь
Глава 11 - Приказ есть приказ
Глава 12 - Утренний чай
Глава 13 - Призрак ночи
Глава 14 - Джером
Глава 15 - Smeraldo
Глава 16 - Perdonare
Глава 17 - Одна ночь
Глава 18 - Сосна
Глава 19 - Коррида
Глава 20 - Mi aiuti
Глава 21 - Бильярдная
Глава 22 - Неверное впечатление
Глава 23 - Маленький ангел
Глава 24 - Кошмар
Глава 25 - Девочка с апельсинами
Глава 26 - Развязка
Глава 27 - Благодарность
Глава 28 - Нет в доме
Глава 29 - Красная шапка
Глава 30 - Подойди
Глава 31 - Сделка
Глава 32 - Гарантии
Глава 33 - Чай
Глава 34 - От меня
Глава 35 - По своим местам
Глава 36 - Casser
Глава 37 - Dire
Глава 38 - Твоя помощь
Глава 39 - Под кровом темной ночи
Глава 40 - Капли на стекле
Глава 41 - Он вернулся
Глава 42 - Папа
Глава 43 - Воскресенье
Глава 44 - Теплый
Глава 45 - Мне жаль
Глава 46 - Клетка
Глава 47 - Прогноз
Глава 48 - Banalità
Глава 49 - Спасибо
Глава 50 - Скорпион
Глава 51 - Золотой слоник
Часть 1 / Часть 2

Глава 52 - Каменный замок
Глава 53 - Финиш
Глава 54 - Tesoro
Глава 55 - Я верю
Глава 56 - Четверть стакана
Глава 57 - Мы будем
Глава 58 - Зеленоглазик
Глава 59 - Звезды
Часть 1 / Часть 2

Глава 60 - Кое-что получше
Эпилог

СПИСОК ПЧ

БАННЕРЫ

БАННЕРЫ (продолжение)

НОВОЕ ВИДЕО

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13

Raduga
Raduga Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:26 | Сообщение # 401
Робстен-любитель
Боже, ну и интрига! Что с ним? Он болен? Почему ему понадобился укол, от чего так плохо ему? Почему именно у неё в комнате оказалось то, что ему надо для здоровья.... мне не очень верится, что это наркотики были... И Белла молодец :-) в ней просыпается чувство себя, ощущение самой себя.... очень жду продолжения.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:24 | Сообщение # 402
неизлечимый Робстеноман
предыдущая  глава полна усталости... такое ощущение, что главные герои после долгих напряженных глав наконец-то разрешили себе немного расслабиться...
"вытянуть ноги", откинуться на спинку дивана, а не сидеть на краешке , как полагается  по этикету...
Белла разрешила себе немного сарказма в разговоре... наверное, просто потому, что перешагнула порог усталости от страха и напряжения... страх смерти притупился на какое-то мгновение...

Цитата:

Цитата
Мужчина ничего не отвечает, и это заставляет ураган пронестись по моей голове. Смелости нет. Сил бороться нет. Только чертов страх неистребим. Он был, есть и будет. Рассчитывать на спокойную жизнь в прериях не имеет смысла. Если не Джеймс, то Каллен. Если не Каллен, то Джеймс. Я в любом случае всего лишь пешка. Пешка, которую за секунду любая другая фигура может скинуть с ахматной доски…

Цитата:

Цитата
- Тебе вредно спать, Изабелла. Ты становишься невменяемой, - Эдвард не зол, нет. Он просто отрешен.

а еще он посмеивается

Цитата
За эти дни ты сделала только две умные вещи, Изабелла, - натянуто усмехается мужчина, выходя следом за мной и тем самым загораживая последние пути к отступлению.

Несмело оборачиваюсь, стараясь понять, о чем он.  - Ты не стала раздеваться сегодня, - Эдвард оглядывает мою смятую вчерашнюю одежду. – И до сих пор носишь мой подарок.

Говоря это, он посмеивается. Теперь по-настоящему.

он слегка расслабился...
но ненадолго....
все-таки при всем отличие от  Маркуса у них много общего: правила обязательны без пояснений... наказание неизбежно...
вся глава-  невольная ретроспектива - напоминание об основах прежней жизни Беллы  в преддверии жизни по новым правилам....
поэтому смятая одежда, напушенные правила за столом, словесная дерзость... провленное любопытсво... - отказ от  прошлого
она готова к инициации... посвящению в новую жизнь   ее даже не шокирует, что нужны не ее услуги экскорта,  а няни для ребенка...
новый этап в жизни... новая роль... новые стены и новые зрители....
Цитата:

Цитата
Джером.«Это мой сын и ему пять лет» - вот что сказал мой похититель. Тогда я удивилась, каким образом он может иметь сына. Несомненно, его родила одна из его любовниц (в нашу первую встречу он ясно дал понять, что не женат), но остается два вопроса: как он позволил ей это и почему воспитывает его сам?

Если не принимать во внимание саму сущность Эдварда, могу предположить, что ему просто катастрофически необходим был наследник (судя по всему, ему явно не двадцать лет). Ну а раз был необходим, значит, и воспитываться будет в его доме

Белла мудра и чувствительна... ее не так трудно удивить... слишком интенсивным было обучение...
наверное, она многое угадывает...
Она прекрасно понимает, что ее может ожидает у Джеймса...

запреты по отношению  Джерома судя по всему взяты не с потолка... защищают его здоровье и психику.... ничего не трогать руками... ( у нас же всюду объявления не трогать посторонние предметы в транспорте )... мало ли какая угроза  таится...
Книги без картинок... наверное, "неправильные" картинки могли  разбудить ненужные эмоции или воспоминания)....
не играть...

Цитата
Когда я поинтересовалась у женщины, следует ли с ним играть, та покачала

головой и вежливо ответила, что это запрещено.

«Он уже взрослый мальчик, мисс Свон, - объяснила она. – И может играть сам».

Ребенок не должен эмоционально привязываться... быть зависимым от конкретного человека, кроме отца, с которым проводит выходные....
шоколад... здоровье  не в порядке?
Ребенок на лекарствах?
или раннее воспитание воздержания.... воспитание мужчины в столь юном возрасте?
ну... при такой неистовой любви Каллена каждый пункт прошел испытание  долгим временем, раз вынесен в правила... вряд ли это  "капризы" отца.... в этом доме все подчинено благополучию Джерома...

в сумасшедшую ночь Каллен  прорвался в своей ненависти в неведомой Розали, показав как он был уязвлен ею...
в ночь в особняке он показал и свою физическую слабость, позволив Белле помочь ему...

Его спальня в противоположном крыле, а в гостинной спальне его спасение... почему?
особняк закрыт для посещений.... почему так случилось...ведь Каллен показал, что он просчитывает на несколько ходов вперед....

стрессовая ситуация изменила   его гормональный фон? давление? потребовалось обезболивающее?
настолько, что он позволил показать свой "мягкий животик"...
он будет  мстить за это? больше всего мы ненавидим тех, кто видел наши слабости...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 14.04.2014, 08:36

Gayane
Gayane Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:02 | Сообщение # 403
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Как всегда больше вопросов чем ответов:) Тем интереснее - правила для ребенка , и Каллен - такой уязвимый Но ведь сам пришел - и за это Белле отвечать? Жду, жду

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:31 | Сообщение # 404
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, спасибо за главу!!! lovi06032
Такие странные правила для Беллы по отношению к мальчику.Это нельзя,то нельзя. girl_wacko
Эдвард болен.Чем?И почему пришел за лекарством в комнату Беллы? girl_wacko Не хочет показывать свои слабости перед Беллой, поэтому и груб с ней. 4
Позабавили слова Каллена:"Утром я припомню тебе это" на то,что Белла предложила лечь на ее кровать.
Ему еще понравится спать вместе. JC_flirt

Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 14.04.2014, 15:32

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:45 | Сообщение # 405
"Şeftali Kraliçe"
ОТВЕТЫ К 13 ГЛАВЕ!

Реабилитируюсь, как и обещала. Рада что моя преступная халатность giri05003 не отразилась на ваших отзывах. Большое спасибо за них, и за то, что по-прежнему читаете мою историю dance4

Цитата waxy ()
Каллен еще и наркоман, впридачу к другим его "достоинствам". Тяжко ей придется, ну да все лучше, чем  у Джеймса.

Главный плюс Эдварда в том, что он пообещал не прикасаться к Белле в известном смысле. Для неё это имеет огромное значение после всего изведанного с мужем.

Цитата astpa ()
Думаю, что Каллен колет обезболивающее. Видимо, сказываются последствия травмы - авария или что-то еще, ведь он скрывает свое тело от света... там могут быть рубцы и шрамы, которые болят... И мать мальчика, наверное, тоже погибла...

Если бы все так просто - авария, авиакатастрофа, покушение...
Идея со шрамами мне нравится. Почти))

Цитата Ксюня555 ()
Сюрприз за сюрпризом.
Ограничения касающиеся мальчика весьма странные, но всё же... На шоколад у него может быть аллергия, вне дома можно подцепить заразу, картинки в книжках могут спровоцировать какие-то болезненные воспоминания... Но почему с пятилетним ребёнком нельзя играть? 
Да и с самим Калленом многое не понятно. Что с ним - диабет, аллергия, сердце?... И почему лекарство именно в комнате для гостей?
Хотя, если он подвержен каким-то внезапным приступам - может, у него шприцы с лекарством вообще по всему дому рассованы? И Беллина комната просто оказалась ближайшей?
Вопросы, вопросы...
И всё же Белла помогла ему, даже проявила инициативу против его воли. Он же крутой, в помощи не нуждается, ага! 
Может, это немного смягчит его к Белле? Хотя бы чуточку?

Может и смягчит, а может наоборот - разозлит сильнее. Кто его знает. Со шприцами попадание - комната для гостей просто оказалась ближайшей. Как ни странно, многие мужчины отказываются от помощи, считая, что это производит о них неблагоприятное впечатление. И лишь затем, когда находят человека, которому плевать на чье-либо чужое мнение, раскрываются и соглашаются поделиться. JC_flirt

Цитата maramoroz ()
очередная глава заводит все дальше и тайн становится все больше. Что за болезнь...  Только бы не наркота. И еще малыш, мне кажется он тоже болен, иначе психика его папаши  требует психиатров.

Если малыш болен, Белле придется ещё хуже. Будем надеяться расстройств психи не имеется ни у кого. girl_blush2

Цитата TUTIK ()
Бедный ребенок живет словно в тюрьме, то нельзя, это не разрешено. Как все это странно.

Все взаимосвязано и логично. Просто с ходу эту логику разглядеть невозможно.

Цитата вильветта ()
Бедный ребенок  не по играть не шоколада.
Но Белла чувствует себя лучше у Каллена не хочет возвращаться .
интересно почему комната Беллы 

Если подумать, у Эдварда ведь в самом деле лучше, чем у Джеймса. В шаговой доступности еда, вода, одежда, теплая комната, даже сад. Все условия, до которых благоверному нашей героини как до луны. Прибавить к этому ещё заботу и понимание от какого-нибудь человека - и все идеально...

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Спасибо за очередное недоумение! Эдвард, болен? И как видно, довольно серьёзно! Интересно, чем?!Белле, каждый раз стресс!

На пути к счастью можно бесчисленное количество раз споткнуться. И доходят до конца лишь те, кто нашел в себе силы подняться и продолжить путь. Сил Белле и терпения!

Цитата Ксюня555 ()
Цитата Нэт ()
инсулинозависимый диабет?

Ой, не хотелось бы. При таком диабете ранняя импотенция (помимо прочих "прелестей") - сплошь и рядом. А Эдварду уже 44, а он, походу, пока жеребец! 
Лучше уж рана старая, а это пускай обезболивающее будет. 

giri05003

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу и регулярный выход проды. Прочитала предположения на форуме. И Эдвард и Джером похоже больны. Надеюсь Эдвард не наркоман. После принятия дозы ему сразу не полегчало. Но важно, что Белла помогла Эдварду, против его воли. Надеюсь он это оценит. Возможно после этой ночи что-то должно изменится в отношениях Беллы и Эдварда к лучшему. И почему это он оказался в комнате Беллы. Может и правда у него по всему дому шприцы, а комната Беллы была ближе всех, а может он на подсознании шёл именно к ней за помощью. А Белла пожалела своего похитителя. И не хочет возвращаться к Джеймсу, а хочет остаться а ненормальным Калленом

На самом деле внутри Беллы очень много нерастраченной любви и нежности. Ей просто некуда девать эти чувства, некому дарить свое сострадание. И в то же время, она сама остро нуждается в подобном.
Может, если помогать Эдварду, можно получить свою порцию помощи?
Если он, конечно, способен её оказать.

Цитата KimiR ()
вроде и событий нет...вопросов ещё больше...пришел к ней...что за лекарство колет, всё-так же груб...про мальчика ещё больше вопросов...очень хочется продолжения, зацепило....

Малыш - центр мироздания. Пока лишь для Эдварда, но в скором времени и для Беллы. Она уже начала к нему привязываться, сама того не замечая.

Цитата FaNATKA ()
Еще одна тайна! Что с ним случилось?

Что-то неприятное, страшное и болезненное. Иначе к чему лекарства?

Цитата kira_naitli ()
Все могу понять, кроме книжек с картинками. В чем там проблема, если он сам же их и "утверждает"(если я правильно поняла он все книги просматривает). Это же ребенок,а им необходимо наглядное изображение.
На счет укола не знаю, я не медик, на наркомана не похоже. Правда первая мысль, которая меня посетила это ранение, потом сердечный приступ. И для меня тоже не много странно он что лекарство во всех комнатах держит??? Т.е. получается "нарыть" его вот так может в любой момент?

Получается так. Иначе смысла действительно никакого не наблюдается.
А с картинками, видимо, связано нечто ужасное. Или некто...

Цитата наташа76 ()
ПРО РЕБЕНКА НЕ ВСЕ КОНЕЧНО ПОНЯТНО,КНИГИ С КАРТИНКАМИ ВИДИМО МОГУТ КАК-ТО НАВРЕДИТЬ,НО...ЕМУ ЖЕ НУЖНО РАЗВИТИЕ,КАК ТОГДА БЕЗ КАРТИНОК,РЕБЕНОК ЖЕ СТАНЕТ УЩЕРБНЫМ.История с Калленом странная. Он болен? Тогда почему лекарство в тумбочке гостевой? В общем все "странее и странее" в этом Калленовском королевстве.

В сознании Эдварда возможная ущербность ребенка имеет мизерный смысл. По крайней мере сейчас. Гораздо важнее сохранить его здоровое физическое состояние и привести в нужное русло моральное. Все остальное - потом.

Цитата Raduga ()
Боже, ну и интрига! Что с ним? Он болен? Почему ему понадобился укол, от чего так плохо ему? Почему именно у неё в комнате оказалось то, что ему надо для здоровья.... мне не очень верится, что это наркотики были... И Белла молодец :-) в ней просыпается чувство себя, ощущение самой себя...

Да, чувства действительно просыпаются. Ощущение пусть маленькой, но собственной значимости. Это уже победа, сдвиг вперед.
С полной ли уверенность можно назвать состояние Эдварда болезнью? Может, это что-то другое?..

Цитата Лёка8523 ()
предыдущая  глава полна усталости... такое ощущение, что главные герои после долгих напряженных глав наконец-то разрешили себе немного расслабиться...
"вытянуть ноги", откинуться на спинку дивана, а не сидеть на краешке , как полагается  по этикету...
Белла разрешила себе немного сарказма в разговоре... наверное, просто потому, что перешагнула порог усталости от страха и напряжения... страх смерти притупился на какое-то мгновение...

Вот к чему приводит постоянное ожидание, напряжение. Расслабиться действительно нужно. И время для этого, благо, пока есть. Немного.

Цитата Лёка8523 ()
все-таки при всем отличие от  Маркуса у них много общего: правила обязательны без пояснений... наказание неизбежно...
вся глава-  невольная ретроспектива - напоминание об основах прежней жизни Беллы  в преддверии жизни по новым правилам....
поэтому смятая одежда, напушенные правила за столом, словесная дерзость... провленное любопытсво... - отказ от  прошлого
она готова к инициации... посвящению в новую жизнь   ее даже не шокирует, что нужны не ее услуги экскорта,  а няни для ребенка...
новый этап в жизни... новая роль... новые стены и новые зрители....

Верно. Прошлое - к черту, будущее - впереди. Невозможно совершить переход от одного к другому, не оставив что-то за спиной. И пусть окончательно вымести былое из сознания невозможно, первая пробная уборка уже завершена. Появился простор для новых мыслей, ощущений, чувств...

Цитата Лёка8523 ()
запреты по отношению  Джерома судя по всему взяты не с потолка... защищают его здоровье и психику.... ничего не трогать руками... ( у нас же всюду объявления не трогать посторонние предметы в транспорте )... мало ли какая угроза  таится...
Книги без картинок... наверное, "неправильные" картинки могли  разбудить ненужные эмоции или воспоминания)....
не играть...
Ребенок не должен эмоционально привязываться... быть зависимым от конкретного человека, кроме отца, с которым проводит выходные....
шоколад... здоровье  не в порядке?
Ребенок на лекарствах?
или раннее воспитание воздержания.... воспитание мужчины в столь юном возрасте?
ну... при такой неистовой любви Каллена каждый пункт прошел испытание  долгим временем, раз вынесен в правила... вряд ли это  "капризы" отца.... в этом доме все подчинено благополучию Джерома...

Именно так. Все подчинено благополучию ребенка. Видимо, случаи нарушения правил уже были и их последствия явно не доставили никому удовольствия. Отсюда и бесчисленные запреты. Отсюда - параноические настроения.

Цитата Лёка8523 ()
в сумасшедшую ночь Каллен  прорвался в своей ненависти в неведомой Розали, показав как он был уязвлен ею...
в ночь в особняке он показал и свою физическую слабость, позволив Белле помочь ему...
Его спальня в противоположном крыле, а в гостинной спальне его спасение... почему?
особняк закрыт для посещений.... почему так случилось...ведь Каллен показал, что он просчитывает на несколько ходов вперед....
стрессовая ситуация изменила   его гормональный фон? давление? потребовалось обезболивающее?
настолько, что он позволил показать свой "мягкий животик"...

он будет  мстить за это? больше всего мы ненавидим тех, кто видел наши слабости...

Очень красиво сказано.
Про спальню...может быть, во время начала того, для окончания чего нужно обезболивающее, Эдвард был не у себя? Мало ли где он ходит JC_flirt
Видимо действительно оченьбольно, раз пришел к Белле, не добежав до своего угла.

Цитата Gayane ()
Как всегда больше вопросов чем ответов:) Тем интереснее - правила для ребенка , и Каллен - такой уязвимый Но ведь сам пришел - и за это Белле отвечать?

А ей за все отвечать. Она ведь козел отпущения. hang1

Цитата savage_garden ()
Такие странные правила для Беллы по отношению к мальчику.Это нельзя,то нельзя.
Эдвард болен.Чем?И почему пришел за лекарством в комнату Беллы? Не хочет показывать свои слабости перед Беллой, поэтому и груб с ней.
Позабавили слова Каллена:"Утром я припомню тебе это" на то,что Белла предложила лечь на ее кровать.
Ему еще понравится спать вместе

Конечно понравится)) Но позже. Все хорошее позже. До него ещё долгая-долгая дорога. Дорога "безкайфовая" boast А пока нужно научиться справляться с сегодняшней ситуацией, постараться к ней привыкнуть.
Все пути начинаются у Джерома. В том числе путь к сердцу Эдварда.

Нэт
Нэт Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:08 | Сообщение # 406
с верой в РобСтен
Цитата AlshBetta ()
Мало ли где он ходит
Ой! За Беллой чели в дырочку наблюдал, никак не мог оторваться на прием лекарств?)))))

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:16 | Сообщение # 407
"Şeftali Kraliçe"
Цитата Нэт ()
Ой! За Беллой чели в дырочку наблюдал, никак не мог оторваться на прием лекарств?)))))

А знал ли, что нужно будет их принимать? О заболевании-то нам пока ничего неизвестно... girl_wacko

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ - 14.04.2014

Нэт
Нэт Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:58 | Сообщение # 408
с верой в РобСтен
Цитата AlshBetta ()
А знал ли, что нужно будет их принимать? О заболевании-то нам пока ничего неизвестно...
значит переволновался глядя на молодое тело)))

AlshBetta
AlshBetta Дата: Среда, 16.04.2014, 16:17 | Сообщение # 409
"Şeftali Kraliçe"
ДОБАВЛЕНА 14 ГЛАВА!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 16.04.2014, 17:20 | Сообщение # 410
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!   cvetok01   cvetok01   cvetok01
Итак, первая встреча состоялась.
Бедный малыш. У него явная психологическая травма, а дрессура Эдварда всё только портит. Кого он рассчитывает вырастить? Послушную амёбу? Психа? Маньяка? Параноика? Не знаю, вариантов много, нормального ребёнка среди них не наблюдается.
Может, Белле удастся переломить ситуацию? Ведь она заранее, ещё в своём сне, испытывает потребность защищать малыша. Причём в роли злодея - его собственный отец...
Про странную болезнь Эдварда мы пока так и не узнали. И, боюсь, узнаем не скоро.
С нетерпением жду продолжения.

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Среда, 16.04.2014, 17:21

Нэт
Нэт Дата: Среда, 16.04.2014, 17:22 | Сообщение # 411
с верой в РобСтен
Невероятно. Кто то конкретно постарался над Калленом. Жаль если этот кто то уже мертв, думаю Изабелле очень захочется пообщаться с этим кем то когда нибудь))

Raduga
Raduga Дата: Среда, 16.04.2014, 17:33 | Сообщение # 412
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Что-то Эдвард совсем уже.... я если честно была уверена, что он очень ласков только со своим сыном хотя бы.... но теперь я вообще не понимаю его.... а точнее даже не знаю, если по сценарию он должен в итоге быть с Беллой... и хорошим.... то не знаю, как такое вообще возможно после такого обращения к своему сыну, который и так запуган до смерти.... Очень жду продолжения!!!

Нэт
Нэт Дата: Среда, 16.04.2014, 17:34 | Сообщение # 413
с верой в РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
Бедный малыш. У него явная психологическая травма, а дрессура Эдварда всё только портит. Кого он рассчитывает вырастить?
 Прежде всего психологическая травма у самого Каллена и воспитывать ребенка он наверное пытается по образу и подобию того как воспитывали его. Терпения Белле)))

ахаха
ахаха Дата: Среда, 16.04.2014, 17:41 | Сообщение # 414
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Каждая глава поражает всё больше и больше, интригует всё больше и больше. Ну вот зачем он так с Джеромом?  Я думала он его любит, но судя как он разговаривал с малышом... Странно это. Но думаю Белла справится с ситуацией. Она полюбит мальчика и мальчик её. Может даже осмелится перечить своему похитителю и нарушит правила. Да и Эдвард должен изменится. Но когда? И что должно произойти? Жду проду.

вильветта
вильветта Дата: Среда, 16.04.2014, 18:15 | Сообщение # 415
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
А сон оказался вещим Белла уже полюбила мальчика.
Вот и состоялось знакомство и Эдвард так жесток сыном  girl_wacko girl_wacko
Я думаю Эдвард воспитывает также как его.
Надеюсь Белла сможет достучатся до Джерама и он сможет открыться Белле.

Ушла не знаю когда вернусь.

наташа76
наташа76 Дата: Среда, 16.04.2014, 19:36 | Сообщение # 416
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу и маячок.У Беллы сон прям пророческий или она потенциально ждет неприятностей от Каллена? Кто такая Марлена? Она же понимает где и с кем живет и все видит,но относится к Каллену по-доброму. Значит она видит в нем хорошего человека? Следовательно всетаки что-то есть ,за что можно так к нему относится ,готовить ему завтраки? Понятно что Джером всех боится,я не думаю что у него множество знакомых,он ведь никуда не ходит и поэтому каждое новое лицо должно казаться ему подозрительным. При таком папашке каждый новый стул будет подозрительным ,а тут живая новая тетя пришла и непонятно что с ней делать.В общем вопросы,вопросы вопросы....

kira_naitli
kira_naitli Дата: Среда, 16.04.2014, 20:34 | Сообщение # 417
с надеждой
Если честно, я просто боюсь представить прошлое Джерома, точнее обстоятельства его рождения. Я ведь реально думала что Каллен хотя бы с ним достаточно нормальный и адекватный, но после этой сцены в столовой...я в ш-о-к-е. Ребенок всего боится((, это ужасно, хотя и не удивительно при такой атмосфере.
И снова мелькает мысль почему женщина смотрит за комнатой Джерома,ведь все равно "сюсюкать" с ним нельзя(если я правильно поняла) проще было бы мужчину-телохранителя, не понятно..
Самое странное что, если допустить вариант какой-либо катастрофы или трагедии в семье Каллена какое-то время назад, то почему он так ведет себя с сыном должно быть наоборот. Для чего ребенку причинять дополнительные боль и страдания.
Правда может такие сцены редкое явление и связаны с появлением нового человека в доме, хотелось бы верить.
Спасибо за главу)))

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 16.04.2014, 20:50 | Сообщение # 418
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, мне страшно, настолько жутко стало, сон Беллы усилил эти ощущения. 
Я не могу ничего предположить, аналитическое мышление отключилось от злодеяний персонажей.
Спасибо любимка за продолжение. НЕРВНО ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ.

имля
имля Дата: Среда, 16.04.2014, 21:19 | Сообщение # 419
с любовью к РобСтен
Спасибо) Буду читать))

KimiR
KimiR Дата: Среда, 16.04.2014, 22:53 | Сообщение # 420
с любовью к РобСтен
Спасибо...так тяжело читать...очень больно когда деток так обижают...конечно он напуган...в таком доме и с таким родителем жить...можно понять его агрессию к другим людям...взрослым....дети не виноваты...они чистые....и невозможно принять и простить грубость Калена к мальчику...к вообще любому ребёнку...да мы не знаем, что стоит за этим мужчиной, но дети в любом случае не отвечают за наши ошибки...мудак...надеюсь Белле удаться привести его...20 минут очень мало, чтобы поверить чужому человеку, а то достанется обоим

Поиск: