Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"
Автор: AlshBetta Бета: my elsker Рейтинг: R Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис. Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15
Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…
Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13 |
|
| |
|
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:58 | Сообщение # 562 |
Робстен-любитель
|
Цитата Ксюня555 ( ) Вот по этому я и не читаю комменты к новой главе, пока сама её не прочту. Да я обычно тоже не читаю, но когда он...одинокий, но насыщенный эмоциями каммент виднеется в океане тишины и пустоты, а также двух несчастных и страждущих, волей-неволей прочтешь...
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:03 | Сообщение # 563 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард во всём разобрался и поверил Белле. Оставил её ещё на 5 лет. И даже готов защитить её от Джеймса. Это хорошо. С Беллой он иногда становится человечнее. И теперь Белла будет рядом. Поможет и Джерому и самому Эдварду. А вот что с Марленой? Если он доверился Белле, значит поверил ей, что она не знала о запрете на прогулки. Значит приказ нарушила Марлена. И ещё одно воспоминание из детства: Беллу в детстве били в качестве наказания. Конечно, кража кошелька это серьёзный проступок. Но не избивать же ремнём ребёнка. И у неё были хорошие намерения, хотя возможно и глупые с точки зрения её родителей. Получается, что её били всю жизнь? Поэтому он сбежала? Потом сбежала из публичного дома и попала к садисту-Джеймсу. А потом Каллен срывал на ней свою злость. Это для неё норма жизни?! Ужас какой! Теперь, надеюсь, это прекратится. Кален больше не будет её бить и защит её от Джеймса? Жду проду
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:35 | Сообщение # 564 |
Робстен-любитель
|
Оооо! Боже! Тест сдан, что радует. Джером наверняка не говорит после того, как сгорела его мать... Спасибо за главу!
|
|
| |
| tam |
tam |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:02 | Сообщение # 565 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу. Я уверена , что у Джерома есть шанс заговорить снова и Белла почти нашла контакт к нему. Интересно, как Джеймс узнал, что Белла у Эдварда и почему Марлена настояла на прогулке Беллы с ребёнком? Там ,кажется стена обрушена , после падения дерева...как бы , Джеймс не появился. Эдвард не выгнал Джаспера...значит и Элис появится скоро. Жду, когда Эдвард и Белла начнут больше говорить и больше проводить времени вместе с Джеромом.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:15 | Сообщение # 566 |
Робстен-профессионал
|
Цитата JeMusia ( ) Блииин! Несправедливо!!! Сама прочитала и заспойлерила нам тут всё! Sorry! Не смогла удержаться от комментария!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:39 | Сообщение # 567 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Ксюня555 ( ) И как только FaNATKA, сумела прочесть, ума не приложу
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:55 | Сообщение # 568 |
Робстен-профессионал
|
Ксюня555, все вышло случайно...
|
|
| |
|
| alisa0847 |
alisa0847 |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:03 | Сообщение # 570 |
с любовью к РобСтен
|
Да, что-же это такое! Только-только разобрались со злополучной сосной, можем, наконец, перевести дух, как тут Джеймс нарисовался. Не было печали! Думается, что бывший муженек так просто от своего "золотого тельца" не откажется. Можно считать, что Белле крупно повезло с местом в котором она оказалась.Есть, конечно, свои минусы, но любовь Эдварда к сыну почти все объясняет и многие из них приравнивает к нулю. Зато плюсом идет гарантия (очень надеюсь на это) освобождения Беллы от Джеймса, у которого нет никаких смягчающих обстоятельств. В целом глава позитивная: мальчик спасен, бык усмирен и даже наметился, если не совсем понимание, то диалог. Единственное, что меня смущает, так это Марлена. Да, она разрешила Белле прогулку с Джеромом, более того, она ее к этому подтолкнула. Но, судя по реакции Каллена, она отказалась от своих слов.Почему? И что такого Марлена сказала Эдварду в комнате сына, что удивило Джерома? Спасибо за главу и оповещение!
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:06 | Сообщение # 571 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Deruddy |
Deruddy |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:58 | Сообщение # 572 |
с любовью
|
AlshBetta, Спасибо за главу! А я думала, что Эдвард просто в порошок сотрет Беллу. В каждой новой главе мы узнаем Каллена с разных сторон. Надеюсь, он избавит Беллу от Джеймса. С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:22 | Сообщение # 573 |
с верой в РобСтен
|
О блин, поблагодарил за спасение ребенка, скажите спасибо, что разрешил еще пожить лет 5)))
|
|
| |
| nika-for |
nika-for |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 02:44 | Сообщение # 574 |
с любовью
|
Спасибо большое за новые главы Бедный ребенок такой запуганный, всего боится, каждого шороха, любого прикосновения, даже во снах его не покидает страх При всем при этом только сосны ему не хватало Хорошо что Белла как ангел хранитель спасла малыша и завоевала у Эдварда некое доверие ну или как он выразился сдала тест...ну хоть что то... Я как то не поняла что произошло с Марленой, почему она зная что Каллен запретил выходить ребенку из комнаты отправила, да еще и в таком приказном тоне гулять Да и вообще что за чертовщина происходить в этом доме Жду продолжение...
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:09 | Сообщение # 575 |
с надеждой
|
Как-то даже особо испугаться не успела расправы Каллена, наверное уже привыкла к его "тараканам")). Рада за Беллу, пять лет рядом с Джеромом. Я верю они помогут друг другу, не смотря на папины запреты и распорядки)) Спасибо за такую относительно спокойную главу)) Можно надеяться что пока будет затишье?Или до этого еще далеко?
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:55 | Сообщение # 576 |
Робстен-любитель
|
Белле повезло,отделалась легким испугом де еще и проверку прошла.Теперь ее будующее рядом с мальчиком, за которого она готова отдать свою жизнь. Эдвард в этой главе просто поразил своим поведением,видно он всетаки заметил искренность в словах Беллы! Интересно какой подход предпринимит Белла к Джерому теперь уже точно зная что он не говорит совсем.
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:57 | Сообщение # 577 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок!!!
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:38 | Сообщение # 578 |
в ожидании чуда
|
спасибо за новую главу! правда я ее прочитала немного раньше (на другом ресурсе) - не смогла удержаться даа...я уж думала опять Белле не за что ни про что попадет от Эдварда, но он сумел разобраться в ситуации! на ближайшие пять лет Белле можно не беспокоиться о Джеймсе или?! жду продолжения с нетерпением!
|
|
| |
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:41 | Сообщение # 579 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главку и маячок.Короче,не убил,не покалечил и то хлеб. Это я про Каллена)) Уже можно передохнуть,5 лет жизни подарены, главное не накосячить Белле,иначе.... Мне кажется потихоньку Бель найдет общий язык с мальчиком .но если знать все обстоятельства ,дело бы шло быстрее. Мне кажется мальчик доверяет Бель. Кстати,теперь у Каллена должок перед Бель,она ведь спасла Джерома,значит Каллен должен спасти Беллу от Джеймса.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:37 | Сообщение # 580 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за новую главу...за новые размышлялки... мне кажется, это была не коррида, которая завершается смертью быка, это скорее тавроката́псия - ритуальные прыжки через быка, когда все остаются живы... Есть ощущение, что несмотря на яростный подход, Каллен гораздо спокойнее "разговаривает " с Беллой: да, опять "пришпиливание" к стенке, потряхивание... но нет ужасающихх подщечин, нет яростного желания наказать физически... раньше он себя не ограничивал... уцелевшие в очередной "схватке" пытаются улыбнуться... пока плохо получается... но уже Белла говорит с другой позиции... не просто используемой вещи... Цитата -Конечно. Это слово меняется вместе со мной. Теперь это не автоматический ответ на все случаи жизни, а нормальное, среднестатистическое высказывание свободного человека. Я соглашаюсь по своей воле, а не следую приказу.
Опасные "прыжки" Беллы через быка-Каллена готовы были завершиться небольшим выдохом... но... напряжение пока не оставляет... Кашалот посмел интересоваться домом Каллена... сам по себе он бы этого не позволил судя по его статусу... кто-то стучится его руками в жизнь Эдварда.... и наверняка не с добрыми намерениями и мирными переговорами...
|
|
| |