Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:13 | Сообщение # 365
с верой
Статус: Offline
Что то Эдвард так нервно отреагировал на предложение? У него на уме уже есть пара вариантов игр, которые он бы мог предложить Белле?!! Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:53 | Сообщение # 368
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Я думаю, парой вариантов дело не обошлось. В воспаленном Эдином мозгу много чего зашевелилось.
Прямо чувствую я с Эдей единение душ В моём мозгу столько шевелится... Но я за твистер. Про юбку всё читала, но у Эди есть ещё одна свежая рубаха, длинная, аки платице для Беллки. Вот пусть джентельменство проявит, одолжит, у Беллки свобода движения будет... у Эда повышенное сердцебиение... Я за этот вариант Пипец Эдику называется
Светочка, а когда конкретно пипец настанет? Примерная дата игрищь уже назначенна?
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:20 | Сообщение # 369
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и маячок.Очень интересно что же Эдвард так отреагировал на предложении Беллы поиграть,может он сам продумал пару вариантов игр в какие бы они смогли поиграть. И почему Белла ему не призналась на счет своего имени,как бы потом эта маленькая ложь не обошлась ей боком.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:28 | Сообщение # 370
неизлечимый Робстеноман
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
*Потираю ручки в ожидании*
Кристин,думаешь ручки в этих игрищах помогут? Vita404, :lovi06015:
ЦитатаVita404 ()
Прямо чувствую я с Эдей единение душ В моём мозгу столько шевелится...
Это заметно, Витуль.
ЦитатаVita404 ()
Но я за твистер.
Я на полном серьезе считаю, что твистер уже давно пора занести в камасутру.
ЦитатаVita404 ()
Про юбку всё читала, но у Эди есть ещё одна свежая рубаха, длинная, аки платице для Беллки. Вот пусть джентельменство проявит, одолжит, у Беллки свобода движения будет... у Эда повышенное сердцебиение..
Зай, ты даже не представляешь, насколько близка к истине.
ЦитатаVita404 ()
Я за этот вариант Пипец Эдику называется
Бедный Эдик, бедный Эдик (почти по Шекспиру )
ЦитатаVita404 ()
Светочка, а когда конкретно пипец настанет? Примерная дата игрищь уже назначенна?
Кое-что прояснится уже во вторник, когда тизер появится.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:30 | Сообщение # 371
неизлечимый Робстеноман
ну у меня прям не на шутку воображение разыгралось...Вита близка к истине со свежей рубашечкой...я с курицей убегающей...о май гад...даже описывать свои фантази боюсь
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:05 | Сообщение # 379
неизлечимый Робстеноман
Ну ладно,может нас дети читают я скромно...эконом-вариант так сказать...
– Хватит сидеть! Давай поиграем! -говорит Белла. Эдвард понимает это по-своему и с криками -Я знаю пару игр-пытается завалить ее на диван,но Белла уворачивается и убегает...бежит,значит она по коридору в узкой юбке-карандаш и думает: если сейчас остановлюсь,подумает -доступная,а если убегу-что дура...ладно побегу и споткнусь...и внезапно она подскальзывается на полу,рвет свою узкую юбку-карандаш и...дальше следует рейтинг НЦ-17...ну а потом Эдвард как джентельмен одалжывает ей свою запасную рубашечку...но от вида Беллы в этой самой рубашечке сердцебиение Эдварда зашкаливает и...далее снова рейтинг НЦ-17
Свет,эта версия родилась после того как ты сказала что мой анекдот близко к теме и версия Виты тоже очень близко