Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:08 | Сообщение # 421
~Carpe Diem~
Статус: Offline
Ну я же говорила, о чем подумает Эд! Бедный парень, он теперь не тем мозгом обречен при ней думать)) Белла(Джейн) то просто покататься наперегонки хочет) А вообще, я надеюсь, когда-нить они и по правилам Эда в его офисе поиграют, мне кажется это более захватывающе будет))
Спасибо за тизер!! Честно, как только на страницу зашла, первым делом меня воодушевила заставка вторая, а уж потом тизер))
Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:20 | Сообщение # 423
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Наши "офисные заключенные" уже во всю готовятся к "играм"
ну кресла - ясен пень - игра "догони меня ногами..." бумага - ... хм... баскетбол?! бутылки... вода... Иван-Купала?! а чё прикольно, обольются колой с ного до головы(ну вдруг нечаянно одна бутылка треснет от искр вокруг,вторая,третья...), а там душ... холодный,горячий...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:23 | Сообщение # 424
неизлечимый Робстеноман
Lastochca Света, спасибо за дразнилку! Вот так облом, а Эдвард уже такие картинки себе нарисовал, и ноги на плечах, и офисный стол, на котором вместо бумаг их сплетённые тела, а всё оказалось гораздо прозаичней. Белла и в самом деле игры решила устроить только совсем не те, о чём подумал Эдвард. Мужчина оказывается у нас голодный. Может, у него получится всё плавно перевести в другие игры, тем самым, воплотив свои фантазии в реальность. Время-то пока играет ему на руку и метель пока метёт.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
ну кресла - ясен пень - игра "догони меня ногами..."
Не совсем, Оль.
ЦитатаLoreleiKaa ()
бумага - ... хм... баскетбол?!
Что-то вроде этого может быть. Или нет.
ЦитатаLoreleiKaa ()
бутылки... вода... Иван-Купала?! а чё прикольно, обольются колой с ного до головы(ну вдруг нечаянно одна бутылка треснет от искр вокруг,вторая,третья...), а там душ... холодный,горячий...
Вот так облом, а Эдвард уже такие картинки себе нарисовал, и ноги на плечах, и офисный стол, на котором вместо бумаг их сплетённые тела, а всё оказалось гораздо прозаичней.
Шмякнула его Белка о грешную землю, вернула таксзть из мира фантазий.
ЦитатаNiki666 ()
Мужчина оказывается у нас голодный.
Имеется в организме недосказанность, ага.
ЦитатаNiki666 ()
Может, у него получится всё плавно перевести в другие игры, тем самым, воплотив свои фантазии в реальность. Время-то пока играет ему на руку и метель пока метёт.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:42 | Сообщение # 426
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Ань, чо орем?
ударилась головой,когда падала под стол от твоей дразнилки
Светик,ну валерьянку я еще могу понюхать (интересно а не начну ли я так же чудить как кошаки после этого )...но вот послать автора...даже к матери не могу...боюсь от любопытства умереть ежели он(автор тобишь) не вернется
ЦитатаLastochca ()
Я даж представить не могу, что может пожелать такой милый и воспитанный джентльмен.
что ты,Светик,у него же самые светлые и чистые мысли на ее счет
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:05 | Сообщение # 432
Робстен-эксперт
Светик, спасибо за дразнику! Бедный,бедный... Эдвард весь извелся уже. Неудивительно, что он работать не мог, мозг отключился. Ох, и разочарование его ждет, когда дойдет до него какие игры Белла имела в виду.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:59 | Сообщение # 439
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Я даже знаю с какой - с планеты Робстен.
ну это то да...
ЦитатаLastochca ()
открываются страшные тайны.
а че страшного в приветливой улыбке?
мы себе ничего интимного не позволяем, все замужние верные дамы... а немного флирта и морганий глазками еще не вредили ни одному женскому эго! или как это там называется... :girl_wacko:
Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:52 | Сообщение # 440
Робстен-любитель
Привет!!! Дразнилочка отличная! Белла (Джейн) молодчинка, сделала двоякое предложение: "Поиграем!!!" Она имела в виду именно игру, а не то, о чем сразу подумал Эдвард. Хотя его я тоже понять могу столько времени не было женщины, а сейчас рядом с ним красотка, умная, интересная, небанальная, они оба находятся в ограниченном пространстве, отрешенные от всего мира стихией, поэтому его мозг слегка "утёк" вниз. Завлекушка еще больше добавила интриги, жду с большим нетерпением продолжения. Удачи и вдохновения!!!