Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Суббота, 02.11.2013, 15:36 | Сообщение # 589
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Всем доброго времени суток! Впереди еще одна ночь после бурного офисного турнира. Что несет она нашим затворникам? Приоткрываем завесы в Главе 5, которая будет доступна к прочтению сразу после активации. С любовью и наилучшими пожеланиями!
Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:00 | Сообщение # 592
неизлечимый Робстеноман
Удачно выключили свет, вот только испугала боязнь Беллой темноты, это призрак ее прошлого? Но рыцарь пришел вовремя. Их впереди ждет горячая ночь, но вот что принесет с собой утро. Спасибо большое за главу.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:25 | Сообщение # 594
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Да ладно, Мариш, до сладкого вроде как не совсем добрались. Только фантик развернули.
Ох фантик.... кто из них его разворачивал, друг другу не уступая. Ляяяяяяяя..... ты бы хоть кусочек добавила, а то фантик забыла снять - что там, шоколад, помадка..... Чот как то Бель шибко смелая, не кажется? хотя мне все понравилось, это я так. А может она расчитывает, что - подумаешь, завтра выберемся и забудем все. Только там будет наверное самое интересное.
Ох фантик.... кто из них его разворачивал, друг другу не уступая.
Собственно, на Белке не сильно много одежды оставалось, а со своей Эдя сам управился.
Цитатаmaramoroz ()
Ляяяяяяяя..... ты бы хоть кусочек добавила, а то фантик забыла снять - что там, шоколад, помадка.....
Ассорти.
Цитатаmaramoroz ()
Чот как то Бель шибко смелая, не кажется?
Тому несколько причин, Мариш: стихия за окном, определенная доля алкоголя в организме, адреналиновый выплеск в игре, а потом при шоке от темноты, ну и супер-мужик в непосредственной близости, который, к тому же, знает, что делает.
Цитатаmaramoroz ()
А может она расчитывает, что - подумаешь, завтра выберемся и забудем все.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:27 | Сообщение # 596
Робстен-эксперт
Вау!!! Шикарная глава! Эдвард, поросто рыцарь в сияющих доспехах, спас нашу девочку. Пожалел, накормил, обогрел, потанцевал... В общем, я осталась под большим впечатлением от их танцев и от того, что последовало за танцами.... Очень жду продолжения! Светочка, огромное спасибо за главу! Оля, спасибо за редактуру! YuLiEnKa, спасибо за оповещение!
Сообщение отредактировал verun4ik - Суббота, 02.11.2013, 20:28
Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:56 | Сообщение # 599
Робстен-профессионал
Светик, Оля, большое спасибо за продолжение Светик, вот не нравится мне та ситуация, на которой ты главу закончила Чует моя попа сердце, что ты хочешь обломать Эдьку и Беллу с романтическим продолжением вечера, м? Ты же не настолько жестока
Сообщение отредактировал Ойя - Суббота, 02.11.2013, 20:57
Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:09 | Сообщение # 600
неизлечимый Робстеноман
Светусик, Олечка! Спасибо за главку! Юлечка, спасибо за оповещение! Да уж...Пещерная романтика очень даже пришлась мне по вкусу! Свечи, музыка, танцы босиком! Каллен шустрый однако, быстро от танцев к делу перешел, да и Белла не отставала! Какое взаимопонимание! Ну чего уж тут скажешь, вся атмосфера просто распологала к такому продолжению вечера! Девулечки, за что вы так издеваетесь над читателями? На самом интересном месте главку оборвали, теперь вот сиди дней 5 жди продолжения романтки!
ЦитатаОйя ()
Чует моя попа сердце, что ты хочешь обломать Эдьку и Беллу с романтическим продолжением вечера, м?
Да уж, весело будет Может свет включиться в разгар процесса, а больше ничего вроде не может помешать! Охранник вряд ли придет, а больше никого нет! Надеюсь Светик так с нами не поступит!