Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
если Джейн не догадалась об истинном смысле письма, то причина увольнения Беллы не в этом...
Правильный ход мыслей.
Цитатаdelfinchik_anna ()
может каким-то образом они должны были встретиться с Эдвардом по деловым вопросам и Белла предпочла уволиться, чем с ним увидеться?!
Почти тепленько.
Цитатаdelfinchik_anna ()
что же это за брат такой, спустя столько лет объявился...с добром ли?!
А вот это мы узнаем, взглянув на этого братишку.
Цитатаdelfinchik_anna ()
вообще, Белла с Эдвардом так закрутили все - им теперь обоим будет очень тяжело довериться друг другу снова, долго они будут сопротивляться и мучатся (и нас мучить
Девочки,простите за нетерпение,но когда будет продолжение? Просто чтобы знать когда зайти на эту историю
Добавлено (27.11.2013, 22:06) --------------------------------------------- Девочки,простите за нетерпение,но когда будет продолжение? Просто чтобы знать когда зайти на эту историю
Добавлено (27.11.2013, 22:12) --------------------------------------------- Девочки,простите за нетерпение,но когда будет продолжение? Просто чтобы знать когда зайти на эту историю
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:24 | Сообщение # 991
~Carpe Diem~
Статус: Offline
Хаха, Дайте угадаю, раз личная судьба Роуз наверняка рано ли поздно должна быть устроена, то братками будут небезызвестный Эдька и Джаспер))) Раз Эммет братом не сможет получится, мужик то Роуз нужен) описание падающих с ног тетек это подтверждает)) Если это и правда, ой как же ржачно для меня и печально для Беллы будет происходить встреча родственничков))) Предвижу очень интересненькое дальше)) Огромнейшее спасибо за главу!!
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:47 | Сообщение # 992
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Братья Роуз - Эдварди Джаспер?! Ну кто ещё может быть красавчиком если не Эдвард!!! Они переедут! Эдвад встретиться с Беллой и полетят искры!!! Проду! Скорее проду!!! Извините за нетерпение .
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:54 | Сообщение # 993
неизлечимый Робстеноман
Ого какая завязка для дальнейшего сюжета! Брат то поди Эдвард, предвкушаю встречу с Беллой, надеюсь у них будет возможность и желание все выяснить и исправить. Спасибо большое.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:03 | Сообщение # 994
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Светулечка умеешь ты удивлять Какие у нас два брата объявились супер. Ох, я в предвкушении их переезда Получается Эдя с Беллой будут жить в одном доме неожиданно. Спасибо за главу Оля за редактуру.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:25 | Сообщение # 995
Робстен-профессионал
Lastochca, Светик,привет!!!Интересная глава,спасибо!! Да нелегко девочкам пришлось,но они молодцы головы не вешают,что могу сказать,братаны появились очень к стати и видно трудностей не боятся,раз уж на такое согласились смотрю весь форум уже решил,что братьями будут Эд и Джаспер, да собственно и я так думаю Ох,я прям вся в предвкушении дальнейших событий
Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:50 | Сообщение # 997
неизлечимый Робстеноман
Светик, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру! Ах, как хорошо, ах какие чудесные, замечательные братья. И имена все знакомые, поди. Наш красавчик объявился! Как мне нравятся девочки. Умница, Роуз, они ей, как сестры. А вот Белла Пора ему узнать, что она не Джейн. Как замечательно. Порадовала. Жду проду! Спасибо!
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:43 | Сообщение # 1000
Робстен-эксперт
Lastochca, спасибо за главу!:cvetok01: Ну вот, братья состоятельные у Розали объявились... прям как рояль в кустах... Так что жизнь у девчонок налаживается и они переезжают!!! Думаю, это будет весело!!! А почему это форум назначил братьями Розали Джаспера и Эдварда? Как-то уж слишком банально это будет и не интересно, раз так предсказуемо... Жду продолжения!
Сообщение отредактировал astpa - Пятница, 29.11.2013, 19:50