Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:41 | Сообщение # 1022
с верой
Статус: Offline
Спасибо за потрясающую историю! Возникшая по глупости секретарши путаница, к сожалению, привела к заключению контракта и разочарованию в искренности понравившейся женщины! Потом резкое расширение семьи Рози. Почему-то в новоявленном брате мне мерещится Эд. Очень будут удивлены все после переезда! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:08 | Сообщение # 1024
неизлечимый Робстеноман
такс... ну шо сказать?! могу только пожелать девчонкам удачи и терпения с этими братьями... а братьям запастись Джеком и нервами!!! девчонки ой не простые... я как представлю... бедный дом! бедные стены! бедные животные (если они там будут )!!! что им придется увидеть, услышать...
Светуль, Олюнь, пасиб за главку!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:20 | Сообщение # 1025
Робстен-любитель
Lastochca, привет!!! Спасибо за новую главу и оповещение. Так здорово, что в таком большом жестоком мире встретились 3 девочки, которые (на сколько это возможно) заменили друг дружке родителей, родственников и т.д. Общее чувство ответственности, заботы и доверия настолько переплетены, что становится ясно, - это семья (пусть не по крови, а по духу). Даже житейские неприятности не смогли сломить их. Такого единения не всегда встретишь в полноценных семьях, что уж говорить про таких обездоленных... Вот это и восхищает прежде всего!!! Роуз можно понять, зачем ей какой-то чужой человек, пусть брат и что? А как она будет жить в богатстве, зная, что ее девочки (ее семья), будут нуждаться в деньгах, жилье и никто не сможет им помочь. Поэтому, если уж и решаться на переезд к брату, то только с девчонками, и никак иначе. Конечно же, братья согласились, они реально понимали, что Роуз не простая девушка и ее условие - это не просто прихоть, а что-то важное. И опять же, наверное, парни без девушек были, а теперь они могут познакомиться с тремя, может и встречаться будут. Жду с нетерпением продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:59 | Сообщение # 1026
неизлечимый Робстеноман
Bad_Romance,Вероника!
ЦитатаBad_Romance ()
Lastochca, огромное спасибо за новую главу.
Всегда пожалуйста!
ЦитатаBad_Romance ()
.. И что же это за таинственные братья, появившиеся у Розали? И почему они настолько хотят воссоединения семьи, что даже согласились принять неизвестных двух подруг своей только что найденной сестры?
А почему нет? Дом большой, никто никому не помешает, а вот наладить отношения с сестрой это поможет точно.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:05 | Сообщение # 1027
неизлечимый Робстеноман
svetulya,
Цитатаsvetulya ()
Lastochca, спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста!
Цитатаsvetulya ()
У меня тоже первая мысль была, что объявившийся брат Розали-Эдвард, натолкнула на эту мысль фраза, что его "все женщины пожирали глазами" (кого же как не Эдварда!)!
Да мало ли на свете красивых мужчин.
Цитатаsvetulya ()
А почему внезапно появившийся братец так стремится к воссоединению с Роуз, что согласен на переезд и всех её подруг?
А почему нет? Она ведь его кровная родня, тем более отец очень хотел найти ее.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:12 | Сообщение # 1028
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
Ой, да какое расследование? Так, больной мозг решил повыпендриваться!
Видали мы таких выпендривающихся, ага.
ЦитатаYuLiEnKa ()
Тока, дорогие, заметьте! Я ничего не утверждаю сейчас, может, все вообще не так окажется, я ж не знаю, в какую там сторону у нашего автора мозг работает.
У автора мозг тоже не больно то здоровый.
ЦитатаYuLiEnKa ()
Мне никто еще не говорил, что ему дорога моя пятая точка. Ты первая.
Так, дашь мне адрес твоего мужа, я ему напишу гневное письмо, что он не ценит такую опу.
ЦитатаYuLiEnKa ()
Я просто-напросто предполагаю. Надо же хоть чем-то заниматься, чтоб скрасить ожидание следующих глав.
Иди фики пиши!
ЦитатаYuLiEnKa ()
Цитата Lastochca () Все. Пошла я Ольке ататашки выписывать за болтливые смайлики!
Не смей! Не смей! Мы будем Олю и ее болтливые смайлики защищать!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:41 | Сообщение # 1031
неизлечимый Робстеноман
ВикТер,
ЦитатаВикТер ()
Спасибо за новую главу и оповещение.
Пожалуйста и за то и за другое, Викуля!
ЦитатаВикТер ()
Так здорово, что в таком большом жестоком мире встретились 3 девочки, которые (на сколько это возможно) заменили друг дружке родителей, родственников и т.д. Общее чувство ответственности, заботы и доверия настолько переплетены, что становится ясно, - это семья (пусть не по крови, а по духу). Даже житейские неприятности не смогли сломить их. Такого единения не всегда встретишь в полноценных семьях, что уж говорить про таких обездоленных... Вот это и восхищает прежде всего!!!
Как сказала то!
ЦитатаВикТер ()
Роуз можно понять, зачем ей какой-то чужой человек, пусть брат и что? А как она будет жить в богатстве, зная, что ее девочки (ее семья), будут нуждаться в деньгах, жилье и никто не сможет им помочь. Поэтому, если уж и решаться на переезд к брату, то только с девчонками, и никак иначе.
Именно!
ЦитатаВикТер ()
Конечно же, братья согласились, они реально понимали, что Роуз не простая девушка и ее условие - это не просто прихоть, а что-то важное.
Да и какой у них выбор то?
ЦитатаВикТер ()
И опять же, наверное, парни без девушек были, а теперь они могут познакомиться с тремя, может и встречаться будут.
Не думаю, что они думали так далеко. А вдруг подруги сестренки крокодилицами оказались бы?
При переезде девчонок - дому и всему его содержимому определенно наступит хана! Они у нас барышни такие... эмоциональные, чуть тютюкнутые на область мозгов... женщины, в общем...
Видимо, братец не в полной мере осознал всю катастрофичность своего шага.
ЦитатаYuLiEnKa ()
О, кстати, а почему это я на Эда не подумала?
Кстати, а почему?
ЦитатаYuLiEnKa ()
Lastochca, Свет, а сколько лет Эдварду? Я так посмотрела - Роуз, по идее, щас должно быть 25 лет, так как Элис двадцать один, а Роуз старше нее на пять лет...
Эдварду 28.
ЦитатаYuLiEnKa ()
Цитата Lastochca () У автора мозг тоже не больно то здоровый.
Ну, эт не новость, честно говоря.
Спасибо, доктор.
ЦитатаYuLiEnKa ()
Цитата Lastochca () Иди фики пиши!
Кто? Я?! Да ты чо! У мну ни фига не выйдет!
Пф! Я опять закатила глаза!
ЦитатаYuLiEnKa ()
Не, ну если бета их захочет сама - то, пожалуйста, мы мешать не будем.
И спасибо тебе, добрый человек, что позволила мне отшлепать болтливую Бету!
ЦитатаYuLiEnKa ()
Блин! Во я лох, товарищи!
Э-эй, ну ка не ругай мою любимую Голубку!
ЦитатаYuLiEnKa ()
Тот брат-то, с которым виделась Роуз, по логике должен быть Эдвард, а не Джаспер! Я вот эту фразу щас раз десять прочитала: – Нет, когда моя мать носила меня, его мать была беременна вторым сыном. Я ее не так поняла. Она виделась с тем братом, который старше, а Джаспер по идее должен быть с ней одногодкой. Так что да. Либо она виделась с Эдвардом, либо я не знаю.
Ой, я тоже не знаю! Ты меня вконец запутала своими логическими цепочками!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:45 | Сообщение # 1032
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Да мало ли на свете красивых мужчин.
Немало, но у нас здесь вроде Эдвард самый неотразимый! Да, кстати, при знакомстве Роуз наверняка узнала, как зовут брата! А то всё Красавчик, сладкий, а по имени по телефону не могла назвать?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:31 | Сообщение # 1034
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, OVMka Света, Оля, большое спасибо за новую главу! Вот никогда не знаешь, где потеряешь, а где найдёшь. Три месяца назад Белла встретила Эдварда на свою беду и оказалась с разбитым сердцем и без работы, а поскольку она была единственной кормилицей, то и вся семья лишилась необходимых средств на оплату жилья и учёбы Элис. Девушек ожидало безрадостное будущее, но на пороге возник человек, принёсший такие новости, благодаря которым вся жизнь подруг совсем скоро изменится. Розали в одно мгновение обрела двух братьев, о существовании которых до недавнего времени и не догадывалась, а судьба была настолько щедрой, что в их лице нашлось и спасение. Белла даже не подозревает, что Красавичик, с которым встречалась Розали, и в чьём доме им всем теперь придётся жить и есть Эдвард Каллен. Беллу с Эдвардом ожидает большой сюрприз и очень интересно посмотреть на их реакцию, когда эта знаковая встреча произойдёт. Жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:30 | Сообщение # 1035
Робстен-эксперт
Света, Оли, Юля, спасибо за продолжение истории, девушки) Такое ощущение, что я прочитала не продолжение, а первую главу совершенно другой истории. Впрочем, так оно и есть. «Заточение» закончилось, принеся с собой одновременно как сладкие, так и горькие воспоминания, а потом … все с ног на голову перевернулось. Безработица, долги,какие-то родственники непонятные... Больше всего не ясно,отчего вдруг Белла стала безработной? Не думаю, что из-за того, что ее так задел тон записки. Да, конечно, прочитать такое до ужаса неприятно и обидно, но Белла уже доказала, что она крепкий орешек и не стала бы увольняться, зарывая голову в песок. Бояться разоблачения, что она не Джейн.... тоже не вариант, это была не ее вина, ей бы как раз сыграло на руку, если бы Кален все прознал. А что еще может быть,ума не предположу. Только, если эта босс ее выгнала. Но причины? Белла преподнесла на блюдечке выгодную сделку, та ее хвалила. Не знаю, что и думать. И как давно она без работы? И почему Роуз тоже? Значит, брат, да? Если честно, я даже ни одной задней мысли не допустила, что это может быть Эдвард. Я исходила из того, что Эдвард, как человек состоятельный и нанявший спец. человека для розыска сестры, конечно, должен был бы получить полный отчет о Роуз: с кем живет, чем занимается и т.д. То есть имена ее подруг тоже должны были быть в этом списке. А потом вспомнила, что Эдвард не знает Беллу под ее настоящим именем. Если бы знал, то уже давно бы сам стоял на пороге. Так что, по логике вещей,это может быть и Эдвард. А может быть и совершенно другой человек. И вообще все это странно. Странно, что папаша только на смертном одре взволновался о судьбе своего ребенка. Даже, если он и не знал, что мама Роуз умерла, то никто не мешал ему помогать своему ребенку финансово. И вообще как-то участвовать в жизни дочки. И зачем жить всем вместе? Взрослые люди, у каждого своя жизнь, свой характер. Для того, чтобы стать частью семьи совместное проживание не требуется. Я пока ищу подвох во всем этом. И то, что этот брат согласился на условия Роуз, тоже странно.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:32 | Сообщение # 1036
с надеждой о РобСтен
Спасибо огромное за такое обалденное продолжение!!! Как лихо закручен сюжет :) Надеюсь, девченки на форуме угадали и красавчик это Джаспер, а братец его это Эдик. Круто было бы :) С огромнейшим нетерпением жду продолжения. П.С. спасибо за уведомление.
Lastochca, OVMka Света, Оля, большое спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста, Ириш!
ЦитатаNiki666 ()
Три месяца назад Белла встретила Эдварда на свою беду и оказалась с разбитым сердцем и без работы, а поскольку она была единственной кормилицей, то и вся семья лишилась необходимых средств на оплату жилья и учёбы Элис.
Роуз, если ты помнишь, устраивалась на работу в магазинчик, но на настоящий момент без работы все.
ЦитатаNiki666 ()
Девушек ожидало безрадостное будущее, но на пороге возник человек, принёсший такие новости, благодаря которым вся жизнь подруг совсем скоро изменится.
Говорят, когда Бог закрывает перед человеком дверь, открывается другая. Что принесут им эти изменения, узнаем уже очень скоро.
ЦитатаNiki666 ()
Розали в одно мгновение обрела двух братьев, о существовании которых до недавнего времени и не догадывалась, а судьба была настолько щедрой, что в их лице нашлось и спасение.
Не все так однозначно радужно, но луч надежды появился.
ЦитатаNiki666 ()
Белла даже не подозревает, что Красавичик, с которым встречалась Розали, и в чьём доме им всем теперь придётся жить и есть Эдвард Каллен.
Больше всего не ясно,отчего вдруг Белла стала безработной?
Этому есть логическое объяснение и мы его скоро узнаем.
ЦитатаFika ()
Значит, брат, да?
И даже не один.
ЦитатаFika ()
Если честно, я даже ни одной задней мысли не допустила, что это может быть Эдвард.
Тогда твое мнение в корне расходится с мнением форума. Но кто знает, кто из вас прав?
ЦитатаFika ()
Я исходила из того, что Эдвард, как человек состоятельный и нанявший спец. человека для розыска сестры, конечно, должен был бы получить полный отчет о Роуз: с кем живет, чем занимается и т.д.
Живет с двумя подругами. Занимается дизайном аксессуаров. Что это дает?
ЦитатаFika ()
А потом вспомнила, что Эдвард не знает Беллу под ее настоящим именем. Если бы знал, то уже давно бы сам стоял на пороге.
Да уж прискакал бы наверняка.
ЦитатаFika ()
Так что, по логике вещей,это может быть и Эдвард. А может быть и совершенно другой человек.
И тот и другой вариант возможен.
ЦитатаFika ()
Странно, что папаша только на смертном одре взволновался о судьбе своего ребенка.
Волновался он и раньше, только искал не там и не так.
ЦитатаFika ()
Даже, если он и не знал, что мама Роуз умерла, то никто не мешал ему помогать своему ребенку финансово. И вообще как-то участвовать в жизни дочки.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:04 | Сообщение # 1039
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Неожиданный поворот.Роуз обрела двух братьев.ЕЕ реакцию можно понять сперва у нее только были Элис и Белла.А теперь и братья конечно она в них не нуждалась ведь столько лет прожила без них.Белла безработная как такое вышло.Значит Роуз ходила на встречу с братом и наверное это был Эдвард.И теперь они переезжают в новый дом.Веселенькая будет встреча с Белла-Джейн.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:33 | Сообщение # 1040
Робстен-эксперт
ЦитатаLastochca ()
И тот и другой вариант возможен.
Ну, перечитав первые главы, больше склоняюсь ко мнению большинства Наш Эдвард хорош собой без меры, отец год назад скончался от лейкемии и братец младший имеется, а сейчас, вот, еще и сестренка Роуз, судя по всему Интересно, вспомнит ли Эдвард, как Белла-Джейн звонила своей подруге Роуз во время их заточения? Как все взаимосвязано