Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:31 | Сообщение # 1141
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаLastochca ()
Эдвард быстрее пришел в себя. И потом - он на своей территории.
Он и тогда был на своей территории и сейчас тоже. Преимущество и тогда и сейчас было у него, но тогда он был к Белле более благосклонен, а сейчас он чувствует, что его водили за нос и не может с этим смириться.
ЦитатаLastochca ()
Роуз прямолинейна - в этом ей не откажешь, но и Белла - стойкий боец, поэтому посмотрим что из нее удастся вытянуть.
Ну, может и не всё удастся вытянуть, но самое важное, думаю, Роуз вытянет.
ЦитатаLastochca ()
Один раз он уже метался, как раненый зверь. Теперь вряд ли упустит свой шанс.
И правильно.
ЦитатаLastochca ()
И он об этом помнит.
И хорошо, что помнит, значит поймёт, что Белла осталась без работы не без причины.
ЦитатаLastochca ()
Еще три месяца назад он осознавал, что она его основательно зацепила. Насколько все изменилось (и в какую сторону) за это время скоро узнаем
Мне кажется, что в этом смысле ничего не изменилось и его тянет к Белле по прежнему, но сейчас перед ним выросла стена, которую он должен разобрать на кирпичики. Памятуя, о прошлом горьком опыте, он не может продолжать делать поспешные выводы, теперь ему предстоит разобраться во всей этой каше.
ЦитатаLastochca ()
Судьбу на хромой козе не объедешь. Догонит обязательно.
Абсолютно верно.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:13 | Сообщение # 1142
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светочка, прощавай заблудшую печеньку. Даже не обещаю исправиться. Обещаю, что буду втихушку читать, тащиться, а при возможности прибегать на форум. Спасибо, что всё же кидаете в меня маячками. Но я и так припрусь я от вас с Олей зависимая. Ну и про Эдварда... Ну короче чую я парень реально обиделся и выводы сделал неправильные. И похоже не хочет правильные делать, потому что привык к тому, что его используют. Думаю парень хочет мстить, а не узнавать почему его обманули. А Беллка со своей гордостью не будет объяснять. Ох, чую наплакаемся мы И ещё чую, что он так упёрто будет изводить Беллку, потому что зацепила она его не по-деццки. Но нет ему моего прощения, я всегда за женщин. Так что ремни, тапки и коньячок я заготовила))) Олечка, спасибо тебе золотая труженница за то, что успеваешь редактировать нам главки. Люблю тебя сильно и всерьёз Свет, скажи через какое время не будет считать свинством начинать выпрашивать продочку? Мочи нету ждать
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:01 | Сообщение # 1143
Робстен-эксперт
Ну, вот. Понеслоооосььььь. Было, правда, неимоверно сложно удержаться от прочтения тизера, но удержалась. И терпение вознаграждено совершенно потрясающей встречей. Спасибо, Светик) У кого-то там, свыше, точно отмененное чувство юмора. Но он-то как раз знает, что делает. А, вот, что будут делать эти двое, пока секрет автора, о котором очень хочется прочитать. Похоже, Эдвард, совсем не прочь сестры. Они неплохо ладят, вроде бы. Кто еще живет в этом «ангельском» доме? Мама, брат.. Виктория, не дай Бог? Эдвард не слишком-то доверяет Белле, словно считает ее виноватой. Колит словами, загоняет в угол. Скорее всего, об этом будет позже, но Эдвард, что не встречался после той роковой встречи с руководителем Волтури билдинг? Ну, обсудить там детали сделки, размер финансирования? Как же я хочу в его голову!!!!! Белла же, разумеется, абсолютно шокирована и растеряна. Деваться ей некуда в ее положении, но держалась в общем и целом молодцом. А Эдвард и трех минут без Беллы не смог. Тут же помчался проверять, как она там в ванной. Как же ты жил все это время, дорогой? Я очень люблю, когда есть такие терки между двумя людьми, которых безумно влечет друг к другу, но они сопротивляются этому влечению всеми силами. Каждый будет лелеять свою личную обиду и не столь скоро сдаст позиции и я безумно хочу узнать, как это будет.
Джейн, конечно, неблагодарная и завистливая тварь. Так усложнить жизнь человеку. У Беллы был выбор и она предпочла самоустраниться. Что ж, ее право. Скорее всего, это верное решение. Она грамотный специалист и терпеть самодурство начальницы, только потому, что она начальница, выше ее сил. Все у нее будет хорошо. После черной полосы,наступает светлая. Еще и свою фирму откроет. И всех здравомыслящих из Волтури к себе переманит. И создаст настоящую империю Светочка, Оли, Юленька, спасибо девочки
преимущество и тогда и сейчас было у него, но тогда он был к Белле более благосклонен, а сейчас он чувствует, что его водили за нос и не может с этим смириться.
но в то же время он понимает, что ему сказочно повезло
ЦитатаNiki666 ()
Мне кажется, что в этом смысле ничего не изменилось и его тянет к Белле по прежнему, но сейчас перед ним выросла стена, которую он должен разобрать на кирпичики.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:58 | Сообщение # 1152
Робстен-профессионал
Lastochca, огромное спасибо за новую главу. Неожиданная встреча как для Беллы, так и для Эдварда. Им нужно нормально все обсудить и решить их проблемы, но почему-то мне кажется, что этого не будет! Интересно, как они уживутся вместе? С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:59 | Сообщение # 1153
Пятый Элемент
Lastochca Светик! А чё - не говорила то? Ну вот, только ща тут к тебе влетела, как полоумная! Нашла, благодаря "голосованию" на главной и "лучшим фикам месяца"! Прочла только пока пролог и первую. За два дня - всё "съем"! Буду читать с удовольствием, а комментировать - постараюсь хоть как то, если Наш-Олькин с Катюхой - Скетчером и Марусей-Maria77 меня тут не совсем умучают. А Ольку нашу ты знаешь! Плюс к ней- ещё 2 такие же несносные девицы! Ща - въеду конкретно, и - прокомментирую!!! Ааааа! Олькин тут у нас, оказывается, тоже тусуется? Блииин! Она ж тут - бета! Хосподя! И коХда только успевает - и фанфикшн, и редактор, и бета! Оль!!! А - жить то - когда!!!? Забирай там Светку с её Ханты-Мансийского а.о. на Новый Год - и ко мне!
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
Сообщение отредактировал pluch_21 - Вторник, 10.12.2013, 02:35
Дата: Вторник, 10.12.2013, 07:03 | Сообщение # 1156
неизлечимый Робстеноман
pollli, applebell, Niki666, Алиса, verun4ik, Леночка, Анютик, Иришка, Светик, Верочка, девоньки мои любимые! Спасибо огромное за поздравления! Все благодаря вам!
OVMka,Оленька! С полной ответственностью заявляю, что награды "Подарка.." твои по праву тоже! Столько энергии, поддержки, верных советов и вдохновения наверное не получает ни один автор от своей Беты! Очень люблю тебя! Спасибо тебе за помощь и дружбу!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:16 | Сообщение # 1160
неизлечимый Робстеноман
рорамв
Добавлено (10.12.2013, 11:16) --------------------------------------------- Света, привет Оля Спасибо за оповещение По какой-то причине не могу зайти на последнюю страницу форума и прочитать форум. Обидно, буду надеяться, что это временный глюк.
Вот и встретились. Что сказать, Белла предпочла в этот момент судьбу Анны Карениной и встретиться с паровозом, а не увидеть Эдварда, ать его, Каллена, совбственной персоной и оказать в его доме, на правах...каких правах, кстати? Ох и незавидная ситуация. Искры которые витали в воздухе вокруг наших голубков могли сразить парочку купидонов и оторвать им их малюсенькие пипирки торчащие из под пухленьких животиков. Очень похоже на то, что Эдвард, как услышал, что перд ним не Джейн, а Белла воспрял духом, ну мне так показалось. Вне всякого сомнения, ему интересно узнать почему она назвалась чужим именем, но главное, главное!, что вся характеристика не касается напрямую беллы. Это хорошо. Беллу он не знает - это плохо. Но есть неплохой шанс узнать - это хорошо. Хорошо - перевешивает. И ваще, что она нашлась - уже хорошо. Но тут живую работу Эдиковых извилин и благостное "хорошо" обломали "ничего не значащий пустяк" Ага. Обидно, Зин Белл Но тут я полностью на её стороне. Это он знает, что она не Джейн. А она знает, что его встречала девушка, которая целовала его и плакала, она знает, что он прислал то мерзкое письмо. Так что...Так что...Эх, жалко Беллу. Как бы она сейчас не хврабрилась, как бы мы тут не потирали ручки в предвкушении праздника, фейрверка и разборок, ей сейчас, мягко говоря - не до шуток. Света, какая ты не добрая. Но ничо, с другой стороны, чем больше она будет колоться, тем больше Каллен будет беситься, чем больше Каллен будет беситься - тем веселей нам.