Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:01 | Сообщение # 1201
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, Ласточка, с моей "удачей" всё равно ничего не выгорит. Тем более, что второе условие очень уж трудновыполнимое. Колличество фраз может быть бесконечным. Но рискнуть ничего не стоит, поэтому решилась на такой вариант: Говорил Эммет, увидив Розали. А следующая фраза: что-то про ангелов, которых он на тех небесах встретил. Банально, да? Но мне свезло, я же не автор, могу тупить
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:04 | Сообщение # 1202
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
Говорил Эммет, увидив Розали. А следующая фраза: что-то про ангелов, которых он на тех небесах встретил. Банально, да? Но мне свезло, я же не автор, могу тупить
Витуся, ты прям вот думаешь со мной в одном направлении Первая мысль такая же была в общем думаю что говорил Эммет, а вторая фраза типа "Я умер и попал в рай"
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:20 | Сообщение # 1203
неизлечимый Робстеноман
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
И снова я только приползла Поздравляю с наградами!
Спасибо за поздравление Кристин!
Цитатаkristy90 ()
Вот и встретились наши голубки... Белла теперь пытается делать вид, что все произошедшее с ними для нее ничего не значит, а Эдвард видимо будет поступать так же.
У него свой план действий.
Цитатаkristy90 ()
Света, пока ничего не ясно, но интересно, что будет дальше
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:32 | Сообщение # 1205
Робстен-эксперт
Учитывая, что я не читаю тизеров, будет крайне любопытно ткнуть "пальцем в небо" Комментарии не смотрю, не смотрю, не смотрю
1. Кто воскликнул: «Святые небеса!»? (в финале тизера 3 главы) Я помню, Свет, ты отвечала на вопросы после главы, мол, там до фига народу понаедет Предположу, что Джаспер.
2. Какой вопрос прозвучал из уст этого героя сразу после этого? Ну, если Джас по традиции галантный и обходительный, то какой-нибудь комплимент Я не знаю, хоть, тизер читай
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:40 | Сообщение # 1206
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Lastochca, Ласточка, с моей "удачей" всё равно ничего не выгорит.
Глупости это все! Удача есть у всех, надо только поверить!
ЦитатаVita404 ()
Тем более, что второе условие очень уж трудновыполнимое. Колличество фраз может быть бесконечным.
Очень советую обратить внимание на то, что должна прозвучать не ФРАЗА, а ВОПРОС.
ЦитатаVita404 ()
Но рискнуть ничего не стоит, поэтому решилась на такой вариант: Говорил Эммет, увидив Розали. А следующая фраза: что-то про ангелов, которых он на тех небесах встретил. Банально, да?
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:45 | Сообщение # 1208
неизлечимый Робстеноман
Fika,привет!
ЦитатаFika ()
Учитывая, что я не читаю тизеров, будет крайне любопытно ткнуть "пальцем в небо"
О! Давай, Наташ, будет забавно!
ЦитатаFika ()
Комментарии не смотрю, не смотрю, не смотрю
Умница-умница-умница!
ЦитатаFika ()
1. Кто воскликнул: «Святые небеса!»? (в финале тизера 3 главы) Я помню, Свет, ты отвечала на вопросы после главы, мол, там до фига народу понаедет Предположу, что Джаспер. 2. Какой вопрос прозвучал из уст этого героя сразу после этого? Ну, если Джас по традиции галантный и обходительный, то какой-нибудь комплимент
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:46 | Сообщение # 1209
Робстен-эксперт
Lastochca, Светик, привет и спасибо за приглашение!
Я думаю, фраза «Святые небеса!» принадлежит Роуз. Со вторым вопросом сложнее, единственное, на что способна моя скудная фантазия: "А ты наверно ангел?" ну это вроде как Эммет говорит.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:48 | Сообщение # 1211
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Витуся, ты прям вот думаешь со мной в одном направлении Первая мысль такая же была
Yana1907, вот не зря у нас с тобой вкусы на алкоголь похожие
ЦитатаLastochca ()
Удача есть у всех, надо только поверить!
Мне счета приходят без задержки и регулярно, это считается удачей?
ЦитатаLastochca ()
Очень советую обратить внимание на то, что должна прозвучать не ФРАЗА, а ВОПРОС.
Тааааааааааааааааак. Озадачила ты меня. Конечно он мог спросить: Я что умер и попал на небеса? Но про небеса он уже упоминал. Тааааааааааааааак. Пусть будет: Джаспер, и этот Ангел твоя сестра?
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:13 | Сообщение # 1218
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Мне счета приходят без задержки и регулярно, это считается удачей?
Огромная удача! Счета находят своего адессата, а значит меньше вероятности, что их оплата просрочится.
ЦитатаVita404 ()
Тааааааааааааааааак. Озадачила ты меня. Конечно он мог спросить: Я что умер и попал на небеса? Но про небеса он уже упоминал. Тааааааааааааааак. Пусть будет: Джаспер, и этот Ангел твоя сестра?