Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:19 | Сообщение # 1546
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаКсюня555 ()
Получится - наспойлерили.
Ксюш,наспойлерили это когда оригинал почитали и секрет раскрыли(это только Лелик-бета может сделать),а мы так пальцем в небо п.с. такое слово есть,я в гугле смотрела
Дата: Вторник, 21.01.2014, 05:37 | Сообщение # 1549
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, vl@dany,
ЦитатаКсюня555 ()
Опаньки! А я-то думала, что там уже готовый скелетик есть
А кто это отрицает?
Цитатаvl@dany ()
вот вроде бы Беллу обидили,а команда помощи собралась у Эди
Мы, женщины,конечно странный народ и логика у нас странная,но красивому (да еще влюбленному) мужику помочь всегда готовы, даже если он накосячил неслабо.
Цитатаvl@dany ()
да не,Светик,что ты....присоединяйся
Да вы и без меня чудно справляетесь.
Цитатаvl@dany ()
чё это?Ксюш,скелетик то он скелетиком а альтернативные версии всегда прикольно посочинять,авось и где-нибудь в точку попадем
Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:28 | Сообщение # 1551
Сказочник
OVMka, мне вот тоже безумно интересно, угадали ли мы хоть что-нибудь? Не обязательно уточнять конкретно, достаточно будет "да", или "нет", или "верной дорогой идете, товарищи!!!"
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Среда, 22.01.2014, 08:32
Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:55 | Сообщение # 1552
неизлечимый Робстеноман
Девули! Простите меня, что я так поздно! Я пришла вас поздравить с победами! Светочка! Олечка! Поздравляю вас с наградками! Вы большие умнички! Огромное вам спасибо за то, что дарите нам эту историю! Спасибо вам за общение и позитив, которые вы дарите читателям! Люблю вас!
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:59 | Сообщение # 1554
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Ооооль, я если чо, все слышу
ООООООООль,я отвлеку...Светик,помнишь мы с тобой в одной теме обсуждали как можно вылечить клаустрофобию?так воооот...мне там предложили (*шепотом* Оля,давай)...о чем это я? а,ДиорРобом предложили воспользоваться...как думаешь поможет?
Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:34 | Сообщение # 1555
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
Светик,помнишь мы с тобой в одной теме обсуждали как можно вылечить клаустрофобию?так воооот...мне там предложили (*шепотом* Оля,давай)...о чем это я? а,ДиорРобом предложили воспользоваться...как думаешь поможет?
Я конечно попытаюсь представить ДиорРоба в самой завлекательной позе в тот момент, когда меня закатают в ковер (у всех свои кошмары, Ань,твоя труба - тоже прикольно. ), но как то гложат меня сомнения на сей счет. Оооооль, успела?
А я просто в экстазе от момента, когда Роб девушку по пляжу на руках несёт. А ещё - когда бабульке улыбается. От такой улыбки любая кикимора себя прекрасной принцессой почувствует.
отличная история!Я только на минутку заглянула... и проглотила все имеющиеся главы на одном дыхании Какие диалоги вкусняцкие, прелесть просто... Картинка яркая и эмоциональные ( в том плане, что удивительно четко передают эмоции героев) Принимайте в ПЧ, ибо я, как наркоман,хочу еще-еще-еще...
OVMka, мне вот тоже безумно интересно, угадали ли мы хоть что-нибудь? Не обязательно уточнять конкретно, достаточно будет "да", или "нет", или "верной дорогой идете, товарищи!!!"
верной дорогой идете, товарищи
наверное :giri05003:
Цитатаvl@dany ()
.о чем это я? а,ДиорРобом предложили воспользоваться...как думаешь поможет?
принеси Свете лучше фоток Роба из Берлина, где он с короткой стрижкой и в пальтишке тогда точно отвлечется
ЦитатаLastochca ()
Ооооль, я если чо, все слышу
это хорошо, что ты слышишь ухо у тебя клевое двигай его сюда:
а ничего девчонки варианты предлагают, да? Можно даже списать Так, те, которые не Света, и чо сидим? Чо читаем шо под спойлером? :fund02002:
ЦитатаLastochca ()
Оооооль, успела?
ты чот быстро слова выговариваешь ничо не успела
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 22.01.2014, 12:01