Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Ну, я на других как-то пыталась читать - не особо удачно, забросила. А недавно подруга предложила здесь вещичку, потом ещё и ещё. Сейчас уже сама осваиваюсь, роюсь, выбираю.
так то ж выкладывания и написания - а я как читатель говорю)
Дык и я как читатель. Когда читаешь и ждешь главы понравившегося фика, обсуждая его на форуме, общаясь с читателями и авторами (или переводчиками)- это кайф!
Нет, я уже написала всё. И только потом стала выкладывать. Поэтому и выкидываем главы раз в 2-4 дня, и это зависит от того, как мы с Ляйкой (моей бетой-ридером) совпадём. А вообще-то я свой фанф полтора года писала.
значит так Во всех странах система образования опирается на возрастную периодизацию жизни человека. В каждой стране эта система имеет свою специфику - ее определяют национальные особенности культуры. Но уже сейчас можно говорить об определенной выраженности следующих ступеней систем образования, свойственных многим странам, в том числе и высшей: - дошкольное образование для детей до 7 лет; всеобщая начальная школа для детей 7-11 лет; - неполная общая школа для подростков 12-15 лет; полная общая или профессиональная школа для молодежи 1620 лет; - специальные профессиональные и высшие учебные заведения для людей 17-25 лет; - учреждения для повышения квалификации и переподготовки специалистов, уже имеющих образовательный статус. Закон РФ четко определил структуру образовательных учреждений.
и контрольный в голову
Оля,успеваешь или мне еще постараться?
Сообщение отредактировал vl@dany - Среда, 22.01.2014, 20:25
Эт я так понимаю для отвлечения меня от того, что Олька спойлерить начнет. Так я быстро сейчас разделаюсь с этими вопросами. Заглядываю.
Цитатаvl@dany ()
- дошкольное образование для детей до 7 лет
Только не в России. Наши распрекрасные законодатели умудрились в законе об образовании определить время окончания дошкольного детства 6,5 лет, а в Федеральном гос. стандарте - 8 лет. Благодаря чему уже идут суды (по крайней мере у нас точно) родителей с учреждениями, которые выкидывают их детей из детсадов ровно в 7 лет (даже посреди года). Вот.
Цитатаvl@dany ()
специальные профессиональные и высшие учебные заведения для людей 17-25 лет;
А у нас учатся и в 68 спокойно.
Я пока хорошо отвлекаюсь?
Цитатаvl@dany ()
и контрольный в голову
Я тут пока... это... ну... прощевайте, люди добрые...
Я так поняла - либо верёвка, либо шланг. Так что будут связывать. Или поливать. Или связывать, чтобы не удрал(а) и поливать... Или поливать, чтобы отмыть, а уж потом связывать... Короче - мозг закипел!