Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:11 | Сообщение # 1745
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаОйя ()
Да ты Свету попроси, она нам и без труселей его подгонит
Эээээ неееет,не надо...я тут недавно в нете наткнулась на сайт где к голым телам Робкину голву приделали....у меня чуть сердечный приступ не случился....лучше не надо без труселей
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:19 | Сообщение # 1748
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
Цитата Lastochca () Эдвард думает о том, как много вариантов секса можно придумать в офисном здании главное чтоб на мыслях все не заканчивалось...действия,нам нужны действия!!!
Доберемси и до действий. Благо, рейтинг позволяет.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:56 | Сообщение # 1753
~Carpe Diem~
Ну прям Эд молодец, я только надеюсь, что он почаще так Белку то провоцировать будет!) Мне лично его трузеля ну ооочень понравились, мне бы такого на диван, уж я бы как подружилась бы с ним)) А так, надеюсь, Белка на работу к Эде пойдет, он уж там ее где-нибудь в лифте пусть зажмет аккуратненько) От друзей, кстати, так толку и нет, так я и говорила, Джаспер хоть молодец, единственный что-то умное предложил)
Спасибо за главу!!! Буду безумно счастлива, если почаще такими картинками воодушевляющими радовать будите, прям глаз радуется))
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:59 | Сообщение # 1754
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Друзья, значит!) Интересьненько!) ну и на сколько хватит этих двоих!?)))) Думаю Белла, скоро на стену полезет, а Эдвард устает усмерять своего "дружка"!))))) Спасибо за главу! Жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:07 | Сообщение # 1755
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, OVMka Света, Оля спасибо за новую главу! YuLiEnKa, спасибо за маячок! Ох, и трудно Белле, один раз вкусив прелести этого великолепного мужчины, делать вид, что между ней и Эдвардом ничего не было. Тяжело держать оборону, когда каждая клеточка собственного тела тянется к нему и сердце начинает выпрыгивать из груди стоит ему появиться в поле её зрения. Друзья это здорово, но как быть с тем желанием, которое вспыхивает всякий раз в его присутствии, не говоря уже о его полуголом виде вводящим Беллу в ступор. Где уж тут забыть о тех несравненных минутах в его объятиях, о том, как хорошо им было вместе, и какое наслаждение он ей дарил. А Эдвард, словно специально вознамерился провоцировать Беллу и всё с таким невинным видом. Хитрец. И ведь знает, на какие кнопочки можно надавить. И всё же совет Джаспера работает и очень хорошо. Начинать всё равно с чего-то было нужно, а дружба уже первый шаг к примирению и к развитию отношений. Это первая искорка, а из искры, как известно, возгорается пламя. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:38 | Сообщение # 1757
с любовью к РобСтен
девчата, спасибо за главу) Ай да Джаспер, замечательный совет братцу дал) Красава! И главное, Эдвард им правильно воспользовался) К тому же, я думаю, такая вот "дружба" и ему на пользу пойдет, п крайней мере появилась возможность и о Белле узнать побольше, понять, чем она живет и о чем думает. Ох, Белла-то попала. Интересно, как скоро она догадается, почему Эдвард стал таким дружелюбным?))) Хотя им. пожалуй, одинаково несладко обоим. Еще бы. когда такой магнетизм в воздухе витает. Вот остальные-то повеселятся, глядя на их "дружбу")) P.S. Фотка лежащего в кресле Эдварда - Белле ! зачет за то, что она карамельной лужицей сразу не растеклась)))
Сообщение отредактировал luluka - Воскресенье, 26.01.2014, 22:39
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:58 | Сообщение # 1758
с любовью к РобСтен
Ну хитрец..... Ну чертиняга.... А ведь он сдержит свое обещание, а Белла клюнула на его удочку( осталось ее только подсечь) Спасибо за прекрасную главу
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:05 | Сообщение # 1759
Робстен-профессионал
Lastochca, огромное спасибо за новую главу! Все-таки Джаспер дал правильный совет Эдварду. Думаю, дружба - это как раз то, что нужно Белле. И это поможет им сблизиться. Но что же будет делать Белла? Сможет ли она просто дружить с Эдвардом? Ведь она испытывает к нему далеко не дружеские чувства. С нетерпением буду ждать продолжения!