Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:16 | Сообщение # 1866
Сказочник
Статус: Offline
ЦитатаLastochca ()
Ксюш, кинь хоть ссыль в ЛС. Интересно ж!
А ссылка-то зачем? Я, конечно, кину, мне не жалко, но во-первых, ты там отметилась уже, с открытием поздравляла, а во-вторых, достаточно нажать на мою подпись. Мой фанфик у меня пока единственный. И именно он - фэнтэзи. Сэкса нет, зато есть разные мифические существа, причём некоторые - моё собственное изобретение, таких нет больше нигде.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:24 | Сообщение # 1867
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
А вот не надо сейчас шлангом прикидываться, Ань
нееее,это по части Эдика красивым шлангом с пимпочкой т.е. с пимпищей прикыдываться перед Беллой...типа я чё...я просто в трусах похожу вокруг,а ты пока челюсть потренируйся с пола поднимать а заодно и мы потренируемся слюнки подтирать
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:19 | Сообщение # 1868
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555 ()
А ссылка-то зачем? Я, конечно, кину, мне не жалко, но во-первых, ты там отметилась уже, с открытием поздравляла, а во-вторых, достаточно нажать на мою подпись.
Что-то видать в моем ранне-утреннем сознании не срослось, сорри. А до тебя я обязательно доберусь. И до твоих мифических существ.
нееее,это по части Эдика красивым шлангом с пимпочкой т.е. с пимпищей прикыдываться перед Беллой...типа я чё...я просто в трусах похожу вокруг,а ты пока челюсть потренируйся с пола поднимать
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:57 | Сообщение # 1870
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светик, привет из кустов! Вчера на ночь глядя проглотила последние три главки! Вкусняшка! Я обожаю Джасса! Такой умница! Старшего брата на путь истинный наставил! А то он хоть и старший, но рядом с Беллкой мозг у него плавно перебирается на юг! Так просто оказалось расположить Беллку к себе, предложив дружбу. И вот уже совершенно другой уровень отношений! Пока еще с подозрением, но результат явно на лицо. А уж при виде друга в боксерах.... Все чаще с сожалением будешь думать о дружбе... Эдя на правильном пути. Теперь посмотрим, как долго Беллка сможет сопротивляться!
Спасибо за главки! Вдохновения!
пы.сы: Эх, когда я, наконец, уйду "на пенсию" и начну перечитывать любимые фф, то это история однозначно будет среди них!
Вчера на ночь глядя проглотила последние три главки! Вкусняшка!
На здоровье, солнц.
Цитатаpollli ()
Я обожаю Джасса! Такой умница! Старшего брата на путь истинный наставил! А то он хоть и старший, но рядом с Беллкой мозг у него плавно перебирается на юг!
Имеется такая особенность, ага.
Цитатаpollli ()
Так просто оказалось расположить Беллку к себе, предложив дружбу.
Наивный женщины народ.
Цитатаpollli ()
Спасибо за главки! Вдохновения!
Спасибо, Леночка!
Цитатаpollli ()
пы.сы: Эх, когда я, наконец, уйду "на пенсию" и начну перечитывать любимые фф, то это история однозначно будет среди них!
Насчет "любимых фф" - спасибо, а насчет "уйду на пенсию" даже думать не моги! Твоей работоспособности и чутью на хорошие фики для переводов только позавидовать можно.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:07 | Сообщение # 1873
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Ну, раз фактов не хватает, будет вам тизер.
Йееееес О,бабуля приехала....я прониклась к ней с первых строчек...нихренажсебе,бабуле 70,а она выглядит как фотомондель... бабуля чумаход просто...Эдвард-рот-на-замке...Эдвард-самый-большой-умник-в-округе...и это не называй меня ба...все я официально заявляю-я влюбилась! Похоже, я серьезно встряла.да,деточка,ты попала
ЦитатаLastochca ()
- Та-а-ак, - шепнул рядом Эдвард, - а вот теперь спасайся, кто может…
:fund02002: походу мужечку сейчас придется несладко Светик,спасибо за дразнилочку
Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 02.02.2014, 18:08
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:07 | Сообщение # 1874
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светочка, спасибо большое за главку! Да, братец молодец, хорошую идею Эдварду подкинул - стать Изабелле другом! Вот уж Белла помучается, и ещё не раз пожалеет о том, что они друзья! А вид Эдварда в боксёрах её просто лишил дара речи И фразу "Мы - друзья" она наверное будет повторять постоянно, как заклинание! Зато Эдвард похоже получает удовольствие, затеяв эту игру! Но ещё неизвестно, кто первый из них капитулирует...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:34 | Сообщение # 1880
неизлечимый Робстеноман
Lastochca Света, спасибо за дразнилку! Ох, бабуля Трейси та ещё штучка, даст фору любому молодому сто шагов вперёд. А за одно, то, как она тепло по-матерински сжала Беллу в своих объятиях, узнав, что она воспитывалась в приюте вместе с Розали, хочется перед ней снять шляпу. Вот для кого нет никаких условностей, и она в равной степени может быть и грозной, как сейчас на себе испытает водитель с бычьей шеей, так и великодушной, как в случае с Беллой. Видно, что для этой женщины, повидавшей достаточно в своей жизни, не существует никаких табу и с её взглядами принято считаться, и каждый в семье уважает её мнение.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.