Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Угадайка: если Беллу - подружку ее внучки, Трейси встретила с радостью, улыбкой и даже обняла, то уж саму-то Розали бабушка встретит с распростертыми объятьями! Встреча будет счастливой, но слово счастье как-то не очень подходит к этой ситуации. Поэтому, вывод: и по количеству букв и по ожидаемой реакции подходит РАДОСТЬ.
Так, девы! Угадайка дело хорошее, но почему же мне в голову только экстремальные варианты лезут. Особенно в свете "шланга" который где-то у бабули. Конечно первым был - скандал. Потом - вентиль (шланг так просто из мыслей не выкинуть ) Потом - парковка (вдруг подеруться за место для машин)) Ещё были - серёжки (ну вдруг бабуля поклонница авторской бижутерии ) Но всё же я ставлю на - объятия
Объятья - Бабуля наверняка захочет обнять вновь приобретенную внучку, а Розали может и не захотеть, поэтому следующая версия - скандал. Чего-то ничего оригинального в голову не приходит....
Скандал на паркинге из-за сережек с помощью вентиля
Наташа, шланга!!!! Должен быть шланг!!! А вот водичку открывают вентелем. Хотя может быть они драку устроят за то, кто вентиль раскрутит. Было бы круто, а потом в качестве примирения поменяются серёжками
Правильный ответ "Объятия". Итог таков: я недооценила ваш мозговой потенциал и количество людей, прибежавших на разгадки. Выводы сделаны, и я пойду теперь сочинять загадку ко II-му этапу Угадайки. В этот раз легко не будет!!!
Цитатаlonalona ()
Скандал на паркинге из-за сережек с помощью вентиля
ЦитатаVita404 ()
Наташа, шланга!!!! Должен быть шланг!!! А вот водичку открывают вентелем. Хотя может быть они драку устроят за то, кто вентиль раскрутит. Было бы круто, а потом в качестве примирения поменяются серёжками
чего то я рано ответ правильный написала, надо было вам тут еще чуток дать время на эту тему пообщаться читать ваши фэнтези - чистый оргазЬм.
ближе к 20.00 по МСК вернусь со вторым зашифрованным спойлером.
вот ведь ненасытные печеньки... и спойлеры, и призы... Давайте пока без призов, так как все равно выигравших куча народа пока, даже никого особо выделить не получается. А уж если придумается более сложный конкурс какой - то и призы придумаем тогда.