Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Вот мы хороши, любой оргазменный Эдвард отдыхает пять сообщений и Оля готова, мы реально крутые
ЦитатаOVMka ()
вот ведь ненасытные печеньки... fund02002 и спойлеры, и призы...Давайте пока без призов, так как все равно выигравших куча народа пока, даже никого особо выделить не получается. А уж если придумается более сложный конкурс какой - то и призы придумаем тогда.
OVMka, от бесстрашная наша ты реально сейчас неадекватным, ненасытным печенюшкам отказала в призе??? Смотри как мы сейчас между собой переглядываемся (блондинка - это ты )
А вообще реально не сложно было, давай другую угадайку
Вашими молитвами уверенно иду на поправку. Уже села доводить до ума главу
Вот по сценарию... мне вроде как положенно написать, что хай с ней той главой и тд. Но... но очень почитать хочется Выздоравливай это и правда (не смотря на наши шутки) самое главное
Добавлено (12.02.2014, 17:04) --------------------------------------------- maramoroz, Марочка, какой фейерверк и дядю этого, тоже люблю
OVMka, Лелик ща все угадаем,только мне несколько пояснений надо...слово-то к чему относится...ну вот первая угадайка была,что нас ждет от встречи бабули и Рози...а тут чё? и еще что это за штуковина на 4й картинке...кривая метла?
ну меня тоже она смутила,но я подумала,что сначала спрошу про метлу,а потом (если Бета расколется) и про цветочек спрошу...а вообще-то у нас коллективное разгадывание и если кто знает что это за цветик-семицветик-поделитесь сакральным знанием,а то боюсь Бета наша не признается