Подарок небес - Страница 102 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Подарок небес
Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 02.10.2013, 12:32 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Великолепный подарок от Светочки skov

Автор: Lastochca
Бета: OVMka
Рейтинг: 18+
Статус: закончен
Пейринг: канон
Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме
Размещение: на Робстен.ру
Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены
Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?

СОДЕРЖАНИЕ

Пролог
Часть 1
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7

Эпилог I части
Творческий эпилог от команды "Подарка небес"

Часть 2
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Ауттейк от Эдварда
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14 + Эпилог

Подарок к 9 главе от Оленьки Ольсер

Визуализации читателей

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Сообщение отредактировал Lastochca - Вторник, 02.09.2014, 17:29

vl@dany
vl@dany Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:13 | Сообщение # 2021
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Не плачь! Ещё чуть-чуть - и у Беллы всё же появится семья
Ксюнь,да понятно,что появится,но мне просто ее стало жалко в данный-конкретный момент...как говорится "все подружки по парам..."
Цитата Ксюня555 ()
Думаю, и так понял, что туда Белла точно не пойдёт.
почему не пойдет?это же еще не решенный вопрос...или решенный?Свеееееет...
Цитата Ксюня555 ()
Кнопочка за пимпочку сойдёт? Цвет не указан, но мы вообразим...
bj bj bj bj так вот где собака зарыта fund02002

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:27 | Сообщение # 2022
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, OVMka, Света, Оля, спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Женщина в любом возрасте остаётся женщиной и Трейси тому яркий пример.
Неподражаемая дама – минуту назад готова была ринуться в бой на соседа с бычьей шеей и вот уже кокетничает.
Внимание мужчины приятно, а когда этот мужчина годится, чуть ли не в сыновья, то ещё и лестно.
А миссис Каллен способна очаровать любого, если захочет, в этом сомнений нет.
Вовремя она появилась, и какую радушную встречу устроила Розали, сразу же и безоговорочно взяв внучку под своё крыло.
Наконец, за долгое время Роуз получила настоящую семью и любящую бабушку, хотя назвать Трейси бабушкой язык не поворачивается.
Есть чему позавидовать, но Белла и сама может стать членом этого дружного семейства, если только даст Эдварду зелёный свет.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:40 | Сообщение # 2023
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, птичка, огромное спасибо за бабулю hang1 hang1 у меня к ней така любовь hang1 hang1
Олечка, ещё раз низкий поклон за угадайки lovi06015 lovi06015
Юлечка, маячок был шикарен lovi06032 fund02002
Ну вот хоть теперь раз выдохнуть можно. Решили проблему со шлангом. Бабуле такой ухажор креативный достался JC_flirt Хоть и глухой fund02002
Эдвард - заразка издевается над девочкой своей харизмой и крепкими бёдрами. Вот кто бы тут устоял?
И мне так жалко Беллу в конце главы cray cray очень cray cray
И вообще, я такая свинюшка girl_blush2 girl_blush2 мне мало cray хочу ещё JC_flirt JC_flirt Очень girl_wacko fund02002

Syashechka
Syashechka Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:09 | Сообщение # 2024
~Carpe Diem~
Бабулька просто огонь!!!)) Вовремя она приехала, быстренько щас их воспитанием займется)))

Белку конечно оч жаль, но вот если бы меньше дулась и ерепейнилась, то уже бы была частью семьи)) И вообще странная она натура, когда Эдя к ней со всей душой и еще кое чем тянулся, так она бегала, как от огня, от него в комнату с ангелочками) А теперь Эдя ради нее же старается не торопиться, так она уже вся разобиделась за невнимание) Пойди пойми их женщин)))))))

Спасибо за главу!!!!!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 14.02.2014, 05:48 | Сообщение # 2025
Сказочник
Цитата Syashechka ()
вот если бы меньше дулась и ерепейнилась, то уже бы была частью семьи
Семьи? Разве ей кто-то предлагал семью?
 Насколько она поняла, ей была предложены страсть, постель и секс, но ни о какой вечной любви и предложении руки и сердца речи пока не шло. Так что, не так уж она и виновата, у девушки должна быть гордость.  giri05036
Цитата vl@danyи  ()
почему не пойдет?это же еще не решенный вопрос...или решенный?
Ну, просто мне так показалось. Да и Эдвард явно прочёл невербальные сигналы Беллы, которая была готова работать где угодно, только не на этого эгоиста.
Цитата vl@dany ()
Свеееееет...
Ага, ЩАЗЗЗЗЗ! Зови, наивная! taktak
Нам хоть раз что-нибудь рассказали? На что-нибудь намекнули? Только шлангом нам  коллективный мозг взломали и всё.  bang
Теперь вот ещё с качелями голову ломать...  dance111
А ты дозовёшься - нам ещё что-нибудь подкинут, что уведёт нас от истины ещё дальше.  facepalm02

yuro
yuro Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:15 | Сообщение # 2026
Робстен-любитель
Огромное спасибо за потрясающее продолжение!

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:35 | Сообщение # 2027
Супер милота...
Светочка, приветик, милая 1_012
надеюсь. тебе уже лучше, раз ты выложила главу? hang1 до чего же она классная fund02002
их "типо-не-свидание" в торговом центре giri05003 да, я бы тоже не отказалась от такого подарка, как туфли за 750 баксов 12 а Эд еще и сумочку догадался прикупить good я бы после такого на руках бы носила... недолго fund02002
да, Майк мне напомнил червяка hang1 строит из себя биг босса 4 аж противно с ним дышать одним воздухом!не думаю, что он дождется звонка от Беллз fund02002
А Трейси не подкачала! good я не ошиблась в ней fund02002 она такая милая, добрая, но в тоже время и сможет постоять за себя JC_flirt
а их обнимашки с Роуз cray сама прослезилась cray
огромное спасибо за продолжение. Удачи, здоровья, верных читателей и неисчерпаемого вдохновения lovi06032

Syashechka
Syashechka Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:56 | Сообщение # 2028
~Carpe Diem~
Цитата Ксюня555 ()
Семьи? Разве ей кто-то предлагал семью? Насколько она поняла, ей была предложены страсть, постель и секс, но ни о какой вечной любви и предложении руки и сердца речи пока не шло. Так что, не так уж она и виновата, у девушки должна быть гордость
Ну покраней мере, читая что Эд чувствовал в первой части, я увидела, что для него это не только страсть и секс, и если бы не обстоятельства, из-за которых она первый раз убежала, я думаю, они бы поговорив, к этому пришли) Может и начиналось в самом начале все так, но потом то они и сами заметили, что это что-то большее.. Даже сейчас, Эд ведь не просто так старается в "друзья" играть, если бы она ему только для секса то нужна была, уж у его внешностью смог бы еще найти кого-то, по моему, если парень так старается, это уже не просто страсть..

И потом гордость тут, как мне кажется, второстепенная у них обоих, по моему упрямство тут главнее, они чувствуют что-то сильное , но никто не хочет нормально поговорить, оставив все свои предубеждения) А о предложении в любом случае пока рановато говорить, никто же сразу не бежит расписываться чуть познакомившись)
Насчет семьи, она уже бы была, Розали часть семьи Калленов, а значит семья бы прилагалась)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:23 | Сообщение # 2029
Сказочник
Syashechka, с телефона цитировать нельзя, но я попробую. Вы пишете:
"Ну покраней мере, читая что Эд чувствовал в первой части, я увидела, что для него это не только страсть и секс"
Так в том-то и дело! Мы-то читали, а вот Белла - нет. И если он не озвучит ей свои чувства - как она о них узнает? Она не экстрасенс, мысли читать не умеет. И пока видела от него лишь страсть и желание. Как ей догадаться о чем-то большем, если Эдвард и сам толком в себе еще не разобрался?
Ну а гордость, упрямство или глупость заставляют ее стоять насмерть при его поползновениях - не столь уж важно. Главное - она уперлась рогом. Но когда поползновения прекратились - и упираться отпала нужда. Так что скоро ее можно будет брать тепленькую (и в прямом и в переносном смысле). Но изначальная ее агрессия при его приставаниях мне понятна.

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:34 | Сообщение # 2030
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Вот Вот. И еще про Вики не забудьте, с которой "все сложно"

Syashechka
Syashechka Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:52 | Сообщение # 2031
~Carpe Diem~
Друзья, так я и не говорю совсем, что ее агрессивность я не понимаю, все-таки ситуация у них весьма неудачная вышла и женскую солидарность никто не отменял, я это все к тому писала, что не надо ей щас на Эда обижаться еще сильнее, что он вдруг перестал приставать) Он все-таки хоть как-то старается все устаканить, пусть и своими методами)) И кстати, тут двоякая ситуация получается, ведь как я понимаю, Эд тоже не сильно то знает что конкретно Белла к нему чувствует, так что тут уже оба уперлись и молчат, как партизаны.

vl@dany
vl@dany Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:59 | Сообщение # 2032
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
И еще про Вики не забудьте, с которой "все сложно"
Кстати,да...где Вики...чето пока ее не видно...уже сколько времени живут вместе,а эта чувырла не появлялась,у нее ж любовь до гроба к нашему Эдику

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:02 | Сообщение # 2033
неизлечимый Робстеноман
vl@dany, Мы не знаем у кого там к кому любоффь, но когда Белла сказала про неё Эдварду - он вполне очевидно замялся.
Что должна девушка думать?...Ничего хорошего.

vl@dany
vl@dany Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:02 | Сообщение # 2034
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Так что скоро ее можно будет брать тепленькую (и в прямом и в переносном смысле)
я хочу чтоб в прямом...и на кровати,и у стены,и....ой,опять меня понесло giri05003

vl@dany
vl@dany Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:06 | Сообщение # 2035
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташ,эта курица когда бросилась ему на шею про любовь кричала,а на счет Эда,сомневаюсь я что любовь у него к Вики,там "все сложно" а когда любовь так не отвечают,но и в любовь к Белле пока тоже не верю...то что зацепила его девчонка не по-детски это да,но на этом наверное все JC_flirt

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:09 | Сообщение # 2036
неизлечимый Робстеноман
vl@dany, Понятно, что у него нет любви к Вики, но Белла-то об это не знает.
Она видела плачущую девушку, которая целовала Эдварда.
И на прямой вопрос увидела смятение...
Вот целует тебя некто, а на вопрос "а хто эта, с которой я тебя видела", начинает метаться, как вшивый по бане..Что ты будешь думать? по-моему всё очевидно. 
Я бы точно не подумала, что они вместе пишут фф.  fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:17 | Сообщение # 2037
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
я хочу чтоб в прямом...и на кровати,и у стены,и....ой,опять меня понесло
vl@dany, не отклоняйся от курса, меня нёсёт в том же направлении со страшной силой (это ж надо было так от бедра мужчины завестись то girl_wacko )

Цитата lonalona ()
Я бы точно не подумала, что они вместе пишут фф
lonalona, Наташ, а вот как ты думаешь? В какой позе можно в двоём ФФ писать? Ну вот теоретитечески...

vl@dany
vl@dany Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:26 | Сообщение # 2038
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
но Белла-то об это не знает.
Вот поэтому мне и стало ее жалко..."каждой твари по паре",а она одна-одинёшенька...семьи нет,работы нет,а теперь и парень,к которому она испытывает чуйства ее мягко говоря игнорирует...то целовал,то резко "своим в доску прикидывается" girl_wacko

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:32 | Сообщение # 2039
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
Вот поэтому мне и стало ее жалко..."каждой твари по паре",а она одна-одинёшенька...семьи нет,работы нет,а теперь и парень,к которому она испытывает чуйства ее мягко говоря игнорирует...то целовал,то резко "своим в доску прикидывается"
vl@dany, эт он её в сети заманивает fund02016 потом ещё ей завидовать будем hang1 hang1
Только сначала дадим бабуле над ними поиздеваться. Больно бабуля хороша fund02002

vl@dany
vl@dany Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:40 | Сообщение # 2040
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
эт он её в сети заманивает потом ещё ей завидовать будем
Вита,конечно будем,когда он ее в прямом смысле и у стены и на диване и на столе fund02002
а то че Светик ее до слез доводит,пусть лучше бабуля над Эдиком поиздевается,а мы посмеемся вместе с Беллой giri05003

Поиск: