Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:52 | Сообщение # 2062
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Syashechka,
ЦитатаSyashechka ()
Ну покраней мере, читая что Эд чувствовал в первой части, я увидела, что для него это не только страсть и секс,
Точно нет, Оль, не только секс. Эдвард весьма недвусмысленно выразился при всех, сказав, что Белла засела здоровенной занозой в его сердце.
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Так в том-то и дело! Мы-то читали, а вот Белла - нет. И если он не озвучит ей свои чувства - как она о них узнает?
Даже если бы Эдвард более ярко проявлял свои чувства, она все-равно бы сомневалась, так как прекрасно помнит рыжую красотку в его объятиях, а уж сейчас, когда он изображает свойского-в доску-друга вообще не вариант поверить в его чувства. Так что да, пока Эдвард четко и внятно не признается - сомнения будут.
Цитатаlonalona ()
И еще про Вики не забудьте, с которой "все сложно"
Именно. Слишком уж непонятна для Беллы была эта реакция.
ЦитатаSyashechka ()
И кстати, тут двоякая ситуация получается, ведь как я понимаю, Эд тоже не сильно то знает что конкретно Белла к нему чувствует, так что тут уже оба уперлись и молчат, как партизаны.
Эдварду еще сложнее. Он хоть и чувствует, что ее тянет к нему, но ее упрямство может одновременно выглядеть и как "ты мне нравишься, но я вся такая гордая и неприступная", так и как "отстань от меня, приставучий репей". Первый вариант для него более предпочтительный и именно на него он надеется, но кто его знает, что творится в женской головке.
Цитатаvl@dany ()
Кстати,да...где Вики...чето пока ее не видно...уже сколько времени живут вместе,а эта чувырла не появлялась,у нее ж любовь до гроба к нашему Эдику
Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:07 | Сообщение # 2063
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
А может, ей сейчас именно это и надо, чтобы сделать нужные выводы?
Свет, ну она же сейчас чувствует одинокой и никому не нужной, а разве это кому-нибудь надо? И какие выводы из этого можно сделать...что ЭэДвард это ее судьба или я чет непонимаю...даже если она и придет к выводу :все люблю не можу, будем вместе...то остается одна маленькая проблемка в виде Рыжей на вопрос о которой Эдик-собака как-то замялся, тут одними выводами Беллы не обойдется
ЦитатаLastochca ()
Нее, Анют, пусть она пузатым херувимам все слезы отдаст, а уж для накаченной красивой жилетки прибережет поцелуи.
Светик, а пусть этих слез вообще не будет и пузатых херувимов...пусть будет только накачаная жилетка Эдварда и поцелуи...много поцелуев...и не только поцелуи
ЦитатаLastochca ()
Выздоравливай, Оль!
Да-да, Бетик наш дорогой выздоравливай!!!!
ЦитатаLastochca ()
Чо кричим? У Беллы не было не одного предложения, а тут сразу два - есть о чем подумать, не находишь?
Да че тут думать...Эдварда надо выбирать...какой какйф будет мучить его обтягивающими юбками и блузками, без права прикоснуться красота, а?
Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:15 | Сообщение # 2064
Сказочник
Цитатаvl@dany ()
какой какйф будет мучить его обтягивающими юбками и блузками, без права прикоснуться
А ещё можно карандаш уронить и поднимать, не сгибая коленочек. Или кофием облиться (убедившись, предварительно, что он остыл, конечно). Да мало ли способов помучить "простодруга"?!
Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:25 | Сообщение # 2067
Сказочник
Цитатаvl@dany ()
.хотя как по мне так и не слышать бы эту Рыжую ваапсче
Я думаю, сначала нужно, чтобы бабуля обжилась, мы ещё её приездом не насладились, а уж потом нагрянет и мамочка, как только прослышит про "захватчиц и оккупанток". А уж Вики на буксире притащится за ней, в качестве группы поддержки и осадного орудия. Вот тогда начнётся настоящая веселуха!!!
Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:49 | Сообщение # 2069
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Мы не знаем у кого там к кому любоффь, но когда Белла сказала про неё Эдварду - он вполне очевидно замялся. Что должна девушка думать?...Ничего хорошего.
Я бы точно сделала выводы, схожие с мыслями Беллы.
Цитатаvl@dany ()
эта курица когда бросилась ему на шею про любовь кричала,а на счет Эда,сомневаюсь я что любовь у него к Вики,там "все сложно" а когда любовь так не отвечают
Я бы тоже засомневалась. Вспмни, как он выпроваживал Викторию из офиса, весьма недвусмысленно (правда про себя) отзываясь о ее умственных способностях.
Цитатаlonalona ()
она видела плачущую девушку, которая целовала Эдварда. И на прямой вопрос увидела смятение... Вот целует тебя некто, а на вопрос "а хто эта, с которой я тебя видела", начинает метаться, как вшивый по бане..Что ты будешь думать? по-моему всё очевидно.
Очень наглядное сравнение, Наташ!
Цитатаlonalona ()
Я бы точно не подумала, что они вместе пишут фф.
Нуачо, НЦ-17 им бы удался.
Цитатаvl@dany ()
я хочу чтоб в прямом...и на кровати,и у стены,и....ой,опять меня понесло
Доберемся мы еще и до стены и до кровати и до остальных предметов
ЦитатаVita404 ()
не отклоняйся от курса, меня нёсёт в том же направлении со страшной силой (это ж надо было так от бедра мужчины завестись то
Эт смотря какое бедро, Вит. От такого не грех завестись.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:59 | Сообщение # 2071
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
Вот поэтому мне и стало ее жалко..."каждой твари по паре",а она одна-одинёшенька...семьи нет,работы нет,а теперь и парень,к которому она испытывает чуйства ее мягко говоря игнорирует...то целовал,то резко "своим в доску прикидывается"
Ань, неужто ты думаешь, что Эдварду легко дается эта роль? Дай ему волю, так он давно бы сменил супер-дружба-стайл на разнообразные игры без трусов, но раз Белла не далась прямым путем, ему приходится идти обходным.
ЦитатаVita404 ()
эт он её в сети заманивает потом ещё ей завидовать будем
А я о чем!
Цитатаvl@dany ()
Вита,конечно будем,когда он ее в прямом смысле и у стены и на диване и на столе
Ооо, география предметов мебели расширяется.
Цитатаvl@dany ()
а то че Светик ее до слез доводит,пусть лучше бабуля над Эдиком поиздевается,а мы посмеемся вместе с Беллой
Это не Светик, это Эдик. А вот какой вклад внесет Трейси и кому достанется более сложное положение - увидим очень скоро.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:05 | Сообщение # 2072
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
Ласточка походу нам обстановку нагнетает(момент, когда Белла ушла, увидив связь между Элис и Джаспером меня убил(((, чтобы мы хорошо прочувствовали потом радость от того что "на диване и у стены"
Знаешь, как подсаживают на легкий БДСМ: "погладил-хлопнул-погладил". Эффект качелей всегда работает.
Цитатаlonalona ()
Вит, думаю 69 оченно подходит. Один пишет, другой бетирует...листочки легко передавать)))
фикрайтеровская камасутра, млин!
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
исправляюсь. Вот анекдот целиком (раз уж я его цитировала)
Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:12 | Сообщение # 2073
Робстен-профессионал
Lastochca, огромное спасибо за новую главу! Роль Эдварда-друга ему дается хорошо. И самое главное, что это действует на Беллу. Если бы она не была так упряма, и они с Эдвардом могли нормально поговорить, то не пришлось бы никому притворяться друзьями! Трейси - замечательная :lovi06032:С ней точно не будет скучно. Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:17 | Сообщение # 2074
неизлечимый Робстеноман
Helen77,привет!
ЦитатаHelen77 ()
Прелесть, что за глава!
Спасибо, Леночка!
ЦитатаHelen77 ()
Бабушка просто супер, мне кажется, она сразу просекла, что ее внук явно не равнодушен к Белле.
Если еще не просекла, то недолго ей осталось быть в неведении.
ВикТер,
ЦитатаВикТер ()
Дорогие девочки!!! Поздравляю Вас с Днем всех Влюбленных!!!
Викуля, спасибо большое за поздравление! Пусть и в твоей жизни всегда царит любовь!
ЦитатаВикТер ()
Бабуля - СУПЕР!!! Мне нравится ее задор, юмор, миловидность, отношение к людям и к жизни. Она знает себе цену, дорожит родственными отношениями и спокойно в лицо говорит человеку, что думает, и это ценно!!! Скучать всем точно не придётся!!! Бабуля расставит приоритеты по своим местам!!!
Спасибо за добрые слова, солнц!
svetulya,
Цитатаsvetulya ()
Lastochca, Светочка, спасибо за новую главку!
Всегда пожалуйста, Светик!
Цитатаsvetulya ()
Да, Белла ждёт от Эдварда знаков внимания, но он придерживается дружеских отношений, заставляя её страдать от обиды! Всё - таки план Эдварда имеет успех!
Белле сейчас нелегко, но мне кажется она сама до конца не определилась чего она хочет.
Цитатаsvetulya ()
Приезд Трейси взбодрил всех жителей дома, энергии у бабули хоть отбавляй, она уж всех наставит на путь истинный!
Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:17 | Сообщение # 2075
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Ань, неужто ты думаешь, что Эдварду легко дается эта роль?
Нет, думаю и ему тяжело...мне и Эдика жалко...сначала думал что его Джейн использовала, теперь когда все вроде бы выяснилось Бела не поддается его чарам (как так!), а зацепила то она его не хило...господи, какая жалостливая-то
Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:23 | Сообщение # 2079
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Конечно, Светик, для того эта леди и оказалась здесь, чтобы раздать всем сестрам по серьгам, и тогда её душенька будет довольна, а к одной внучке смотришь присоединятся ещё две.
Неслабое расширение семейки.
maryka,привет!
Цитатаmaryka ()
Интересную игру затеял Эдвард, Белла точно не устоит сама себя в ловушку загоняет
Роли в этой игре вполне могут поменяться.
Цитатаmaryka ()
Бабуля понравилась, такая трепетная тетка
Я бы сказала многогранная.
ЕЛЕНА123, привет!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Повезло ребятам, с такой обалденной бабушкой! Очень понравилось!
Местами с ней непросто, но зато никаких подводных камней - все сразу в лоб.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:32 | Сообщение # 2080
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
Свет, ну она же сейчас чувствует одинокой и никому не нужной, а разве это кому-нибудь надо?
Иногда надо.
Цитатаvl@dany ()
И какие выводы из этого можно сделать...что ЭэДвард это ее судьба или я чет непонимаю...даже если она и придет к выводу :все люблю не можу, будем вместе...то остается одна маленькая проблемка в виде Рыжей на вопрос о которой Эдик-собака как-то замялся, тут одними выводами Беллы не обойдется
Ань, иногда для того, чтобы человек начал бороться, ему нужен хорооший волшебный пендель, а пендели приятными редко бывают.
Цитатаvl@dany ()
а пусть этих слез вообще не будет и пузатых херувимов...пусть будет только накачаная жилетка Эдварда и поцелуи...много поцелуев...и не только поцелуи
Так и будет!
Цитатаvl@dany ()
Да че тут думать...Эдварда надо выбирать...какой какйф будет мучить его обтягивающими юбками и блузками, без права прикоснуться красота, а?
Очень верный ход мыслей.
ЦитатаКсюня555 ()
А ещё можно карандаш уронить и поднимать, не сгибая коленочек. Или кофием облиться (убедившись, предварительно, что он остыл, конечно). Да мало ли способов помучить "простодруга"?!
Такое впечатление, что вы все прошли курс укрощения строптивых у профессора Трейси Каллен.