Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Да где ж я его прочту, я ж не рентгенолог! Это я так, чисто логику включаю, основываясь на уже известном (в частности - характерец бабули)
Не, Оксан,тут одной логикой не объяснишь, ты явно волну поймала
ЦитатаКсюня555 ()
В таком огромном доме просто обязан быть чердак и винный погреб. Это как варианты просто...
С этого момента ты официально можешь считать себя рентгенологом.
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Lastochca, Ласточка, ты серьёзно у меня это спрашиваешь?
А что, по твоему, шутю чтоль?
ЦитатаVita404 ()
Если так, то я тебе расскажу
Ага, я - одно большое ухо.
ЦитатаVita404 ()
Там в доме есть великолепная комната с ангелами. Они там везде, их там... куча.
Имеется такое помещение.
ЦитатаVita404 ()
Идут ребятки в комнату, а там такой святой дух, что глупости в голову не лезут. И проблема многолюдности решена. Можно хор создать. Псалмы петь. Эммет - басом, Джаспер - тенором, Эдвард - фальцетом, как-никак синие яйца на головые связки давят
Вот скажи мне, роднуля, откуль у тебя такие фантазии?
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:26 | Сообщение # 2131
Сказочник
Статус: Offline
Спасибо за тизер!!! Да, Белла реально спалилась! Но это и к лучшему - Трейси явно возьмёт дело в свои руки. И ещё неизвестно, что натворит. Жутко любопытно! С качелями разобрались, уже славно! А метод Джаса работает, ещё как работает!!! С нетерпением жду главу целиком!!!!
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:34 | Сообщение # 2133
Супер милота...
Светуль, спасибо за дразнилку да, бедняжка Белла чувствует себя неуместно, когда вокруг все уже вьют свои гнездышки, а она все упрямится и не желаю давать шанс Эдварду хотя после своей последней мысли... нет, не жаль! За что боролась, на то и напоролась вот Эммета реально жаль - с такой девушка я бы уже свихнулась, а он еще держится молодцом бабушка Трейси все видит и все знает! мне кажется она выведет этих "партизан" на чистую воду очень хочется надеяться, что бабуля растопит ту ледяную стену, что они воздвигли между собой спасибо за шикарный отрывочек - уже не терпится прочитать все
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:49 | Сообщение # 2135
неизлечимый Робстеноман
Ну все официально заявляю, что моя любливость перешла от Эдварда к Белле...какой же он все таки баран, ты блин играй да не заигрывайся...тактика с "друзьями" может и хороша, но выбирать рубашки на свидание это уж слишком...здесь такая тонкая грань, что можно переиграть и остаться в дураках или сам в итоге поверит что они правда друзья...короче дурак он или мой болеющий организьм пррсто требует жалости ко всем и вся Белла одинокая на качелях (о, вот и качели нарисовались) ну прям совсем печальная картинка у меня в голове, может ей сейчас как раз и не обходим разговор с Трейси...мне кажется она настучит Эдику по голове за эту его дружбу ох, я бы ей помогла
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:53 | Сообщение # 2136
Сказочник
Цитатаvl@dany ()
, но выбирать рубашки на свидание это уж слишком...
Кстати, про свидание - это лично Беллины домыслы, Эдиком не озвученные. Может, у него презентация важная, или партнёры заграничные. Или вообще предлог, чтобы перед Беллой с голым торсом лишний раз повертеться!
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:53 | Сообщение # 2137
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаМилашкаКсю ()
а она все упрямится и не желаю давать шанс Эдварду
Шанс? Какой шанс? Я что-не припомню, чтобы он просил дать ему шанс или помощь в выборе рубашки на свидание, это типа "посмотри какой я на расхват, но я хочу быть с тобой, детка,может дашь мне шанс"...так чтоли ?
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:58 | Сообщение # 2138
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555 ()
Или вообще предлог, чтобы перед Беллой с голым торсом лишний раз повертеться!
Ксюнь, может и Беллой придумано, хотя с чего ей это взять.но блин может хватит уже играть...ты не думаешь что Белла может захотеть сбежать от одиночества в обьятья другого мужчины?....я знаю, Светик не позволит, но Эдик сильно рискует
Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:18 | Сообщение # 2139
Сказочник
Цитатаvl@dany ()
но блин может хватит уже играть...ты не думаешь что Белла может захотеть сбежать от одиночества в обьятья другого мужчины?
Неее... Побег будет пресечён бабулей, Белла, связанная шлангом будет доставлена прямо спящему Эдику под бочок. Потом им оставят сухарей недельки на две и запрут до полного выяснения отношений. Трейси будет караулить под дверью со связанным (чтобы не удрал) или напоенным в дупель (с той же целью) священником. Пока оба ему через дверь "согласен (на)" не скажут - Трейси их не отопрёт. Пы. Сы. Тащить Беллу будет Мистер Шланг, не самой же старушке напрягаться. Священника заманят тортиком.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:26 | Сообщение # 2140
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555 ()
Белла, связанная шлангом будет доставлена прямо спящему Эдику под бочок. Потом им оставят сухарей недельки на две и запрут до полного выяснения отношений.
я это уже сегодня читала, только от другого человечка... хоспадиииииииииииииииии..........
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...