Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:51 | Сообщение # 2246
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаlonalona
Простите, что к вам обращаюсь, но только вы, как истинный друг, можете честно посоветовать мне фасон труселей.Не затруднит ли вас, друг мой, не надевать этот широкий пиджак - я решительно не вижу, какие кружева мне больше к лицу к попе, верней
Простите, вы как мужчина с опытом не откажите в любезности просветить на счет презервативов, что предпочитают блондины( или лысые) - со вкусом клубники и вот этим или с усиками, но с лимоном.... не будет ли у партнера аллергии, у вас не было? и небрежно бросив все упаковки в сумку , покачивая бедрами, направиться к двери...
ТОже вариант, но опасный...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 28.02.2014, 14:57
Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:14 | Сообщение # 2249
Сказочник
И как последнее, бронебойное средство - "ой, кажется меня кто-то в попу ужалил!". А дома (увы и ах, как назло) ни одной особы нужного полу. Но есть же лучший друг, он поможет. Как вариант - заноза. Там же. И вынуть некому.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:20 | Сообщение # 2250
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555
И как последнее, бронебойное средство - "ой, кажется меня кто-то в попу ужалил!". А дома (увы и ах, как назло) ни одной особы нужного полу. Но есть же лучший друг, он поможет. Как вариант - заноза. Там же. И вынуть некому.
Браво!!! Попа или другое не менее аппетитное местечко....
Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:20 | Сообщение # 2251
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, В попу? Не...знаешь...вот это местечко... где как бы еще нога...а как бы уже и половая губка...ага...гладенькая - самое место для занозы. И ножку ведь надо отвести в сторону, иначе как вытащить? Чиста по дружески...
Господя, пошла я, пока мне Света или Оля по головешке не настучали
Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:06 | Сообщение # 2252
Сказочник
Цитатаlonalona ()
Не...знаешь...вот это местечко...
Ну, короче, такое место, откуда занозу (или жало) самой полюбому не вытащить. А плюс-минус 10 см роли не сыграют. Эдику башню снесёт уже от одной возможности с Беллы трусики спустить. И будет... что там у нас предполагалось у стены? "Ах", кажется? Думаю, что будет там и АХ, и УХ, и О-Ё-ЁЙ! Всё будет...
Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:51 | Сообщение # 2255
Сказочник
Цитатаlonalona ()
Занозу надо вытаскивая языком ...
Впервые о таком методе слышу. Ладно бы зубами... Но вот зализать ранку - это вообще супернеобходимо в последствии. Хотя вообще-то я не предлагала Белле сажать себе РЕАЛЬНУЮ занозу, достаточно, если Эдик просто будет её внимательно искать. Очень внимательно и очень долго, поскольку её там НЕТ. Хотя, насчёт "долго", я, пожалуй, погорячилась....
Дата: Суббота, 01.03.2014, 03:14 | Сообщение # 2259
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Еще важный момент..Занозу надо вытаскивая языком ...
я тебя обожаю и как тебе удается меня до истерики довести тут уже места дислокации языка будут меняться и у исполнителя останется мало шансов спрятать свое боевое секретное орудие. А как же ДРУГ!