Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:28 | Сообщение # 2506
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
вот и я пришла поплакаться на бренность бытия ээээ....т.е тяжко жить без продолжения,валерьянка опять же закончилась(извела всю на переживанию по Эдику)....допинг нужен срочно....не валерьянки....главы
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:05 | Сообщение # 2510
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу) Читала и улыбалась)) Во-первых, от радости за Беллу и Эдварда) Трейси пять баллов, она-таки свела голубков. Ну а то, что они правильно воспользовались шансом - молодцы. Хотя я реально угорала от мыслей Эдварда порой)) В-вторых, Эммет, вернее, покупка кольца. Это было весело)))Братья Каллены отжигают))) Вообще, веселая глава получилась) И оттого, что наши голубки-таки снова вместе, так позитивно на душе. Интересно, Белла прочухала. что Эдвард проговорился? "Любимая"... Ах, романтИк полный
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:06 | Сообщение # 2511
неизлечимый Робстеноман
Светуль, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру! Наконец-то! Какая жаркая глава! Как хорошо, что у Роуз день рождения, как хорошо, что появилась мышь! А какие мыши, загляденье! Эдвард, ну прямо молодец, зачем ему мышь, когда перед ним Белла! А Белла еще больше загляденье! Просто восторг! Не оплошал! Ай, да бабуля, ай да молодец! Все предусмотрела! А Белла и невероятная, и красивая и любимая! Ах, какой мужчина! И железный аргумент хорош! И только одна мысль, целовать ее… любить…! Классная глава! Эммет, братья Каллены и кольцо! Джас неподражаем! Заигрался, а ведь пришлось мерить кольцо! Прекрасная глава и редактура! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:34 | Сообщение # 2512
I always choose him
Опаньки! Две пары из трех время зря не теряют! Добрались-таки до четвертой базы! Думаю, что Трейси их совсем не накажет, а скорее - наоборот. Спасибо за долгожданное продолжение!
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:04 | Сообщение # 2513
~Carpe Diem~
Вау...просто вау!
Начало главы просто крышесносящее)) Троекратное ура, что их никто не прервал) А вообще думаю, им бы там лучше было бы на недельку остаться одним, пользы куда больше! Я только очень надеюсь, что несмотря на все произошедшее, они обязательно поговорят и это не станет просто одним разом, а перерастет в нормальные отношения, наконец-то!) Бабульке мега респект, думаю Эдя ей памятник при жизни задолжал))
Насчет второй нашей парочки, ну ведь Эмм должен продержаться, как настоящий мужик, и не выдать сюрприз то! Интересно, как же все-таки предложение пройдет, наверняка, будет что-то смешное) О и главное, согласится ли Розали...хотя ведь есть замена в лице Джаса))) Спасибо за главу!!
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 04:35 | Сообщение # 2515
неизлечимый Робстеноман
Приветик Светуля! Спасибо за прекрасную главу! :lovi06015: О ,Боже наконец-то во власти любви :hang1: :hang1: А думала что это сон :fund02002: хорошо что наяву :fund02002: Класс как Эммет выбирал кольцо :good: :giri05003: :giri05003: А Эммет все проговорился :fund02002:
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:16 | Сообщение # 2517
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Ну наконец-то Белла и Эдвард Замечательно. И почему Трейси должна рассердится, если они останутся? Она на это и рассчитывала. Порадовала покупка кольца Эмметом ! Жду проду!
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:36 | Сообщение # 2518
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! Очаровательная глава!!!! АЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!! Это, наконец, произошло! Случилось! Свершилось!!! :hang1: Ура маленькой, но такой громкой мышке!!! Ой и горячая получилась первая часть главы, ох и страстная!!!! А уж вторая - настоящая ухохотайка! Стоит только представить Джаспера, дующего губки и выпрашивающего камушек побольше.
А как в этот момент корёжит беднягу Эммета! А ведь ему и так нелегко! В общем - я от главы получила весь спектр удовольствия, спасибо! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 09:49 | Сообщение # 2519
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за такую горяченькую главу! "Ловкий щелчок, и бюстгальтер легко скользит с плеч, чтобы через секунду свободно улететь в сторону. А молодец я, однако. Отличная техника!" -Эдвард так горд собой! А еще мне понравилось Беллино: "- Аллилуйя"! Ну, в общем, такой хорошенький "эротический сон" А как эта троица кольцо покупала....
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:10 | Сообщение # 2520
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светочка, спасибо большое за новую главку!!! Ожидание стоило того - встреча Эдварда и Беллы наедине прошла очень горячо и страстно! Какой замечательный "эротический сон"! Наконец - то это произошло между ними!!! Как они оба страстно желали этих объятий и поцелуев!!! Надеюсь, после этого они поговорят и выяснят все недомолвки между собой Интересно, а Белла услышала, что Эдвард назвал её любимой? Ну, а выбор кольца Эмметом - это очередная порция позитива, Джаспер с успехом сыграл роль "невесты"! С нетерпением жду продолжения!!!
Поздравляю соСветлым Воскресением Христовым! Желаю счастья, любви, доброты, спокойствия в душе и взаимопонимания!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.