Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
maramoroz, Марииша, я тока щас увидела красотень, что ты к прошлой главе принесла
Цитатаmaramoroz ()
Ну, за Эдю и Бель я спокойна, секас у них наладился, дела пошли в гору
Логика у тебя железобетонная, солнц.
vl@dany, Анют!
Цитатаvl@dany ()
я очень рада,не хочется чтоб нашу малышку обижали...хотя я уверена что Эдвард ее в обиду не даст
Случай проявить это самое "не даст" буквально на носу.
Лёка8523, привет, дорогая!
ЦитатаЛёка8523 ()
Я тут вспомнила договор Трейси с Беллой: "Рассчитаешься внуками..."
А договор, как известно ...
ЦитатаЛёка8523 ()
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке.
Самое интересное, она такой букетик с удовольствием на воспитание примет - ну там, научить уму-разуму,за словом в карман не лезть и машину водить.
Niki666, привет, Ириш!
ЦитатаNiki666 ()
Все счастливы, а больше всех конечно Эммет, с которого сошло семь потов, прежде чем он решился сделать предложение Роуз
Помнится, он первый раз ей предложение сделал, едва увидел. Так там он испугаться не успел, да и подумать тоже, а здесь весь изошел на нервы парень.
ЦитатаNiki666 ()
со свойственной ему широтой души выплеснул свои эмоции, чуть не разнеся половину дома, и заодно поставив Эдварду огромную шишку.
Медведи они по части широты души и размаха ботинка эмоций - большие спецы.
ЦитатаNiki666 ()
Кто бы сомневался, что от зоркого глаза Трейси не ускользнёт, чем Эдвард с Беллой были заняты большую часть ночи
Особенно когда сама приложила руку к созданию "нужной" ситуации.
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард обязательно должен последовать совету своей бабушки и поговорить с Беллой о Виктории, чтобы избежать в дальнейшем каких либо недоразумений.
Этот разговор зреет давно, но и Эдвард и Белла будто боятся спугнуть только-только начавшие налаживаться отношения. Но если на заднем плане висит ружье - оно обязательно рано или поздно бабахнет, поэтому либо его надо разрядить, либо выбросить.
МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
Lastochca любимая кинь хотя бы косточку хоть маленький тизер, плииииииззззззз
Именно с твоей подачи, Ксюш, выложила незапланированный тизер.
А так бы на звезды не посмотрели из домика Начинается романтика
Посмотрим-посмотрим. Викуль, я вот всегда тебе поражаюсь. Мне кажется ты читаешь ВСЕ (и ведь не только на этом сайте) и почти всегда первая прибегаешь и комментируешь. Хотя чему я удивляюсь? Награда (причем, мне кажется, уже не одна)"самый активный читатель" просто так не достается.
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Знаешь, я тут открытие сделала, правда - правда, не смейся.
Села ровно и сделала очень серьезное лицо.
Цитатаlonalona ()
Есть сказкотерапия - ты наверняка слышала.
По роду своей профессии даже преподавала этот вид психологического воздействия, так шта некоторое понятие имею.
Цитатаlonalona ()
Есть фанфотерапия - с этим, я уверена, ты тоже знакома.
Про термин не слышала, но сижу на этом виде терапии плотно, как на наркотике, грешна.
Цитатаlonalona ()
А я открыла - ласточкотерапию.
Вот мне чот Вита вспомнилась,которая меня Карлыгашевной обзывает
Цитатаlonalona ()
от читаю тебя и у меня ощущение, что на меня нега какая-то наваливается, такой дурман добра.
Наташ, если серьезно, с самого начала, взяв в руки перо клавиатуру, я определила свой выбор: хочу, чтобы люди улыбались и видели свет вокруг. В мире достаточно "черноты", активным потоком сливающейся с экранов ТВ (я, кстати, отказалась от телевизора как 2 года и ничуть не страдаю от этого), но ведь свет и добро никуда не делись, надо просто захотеть его увидеть. Все мои герои в той или иной мере "подсмотрены" в реальном мире, а значит не так все и "сказочно" и "прынцы на белых конях случаются" (порой имея вместо короны бейсболку, а вместо коня ржавый драндулет)
Цитатаlonalona ()
такое ощущение что ты реально живешь в мире, где наступило благоденствие, может даже коммунизм, не знаю..
Коммунизма с утра вроде не было (по крайней мере, в магазине яблочки бесплатно не продали ) и погода за окном снежно-дождливая, но разве это повод для расстройства?
Цитатаlonalona ()
Может и ерунду сморозила, прости, но блин...не перестаю удивляться этой твоей способности.
Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:53 | Сообщение # 2647
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаLastochca ()
Вот мне чот Вита вспомнилась,которая меня Карлыгашевной обзывает
Да, да, мы с этой Тамарой не только ходим парой, но и думаем....ну, когда думаем
ЦитатаLastochca ()
Наташ, если серьезно, с самого начала, взяв в руки перо клавиатуру, я определила свой выбор
Свет, я никак не могу понять, как это "определить свой выбор", потому что лично я вообще ничего не определяю...все само...даже, когда хочется направить в определенное русло - неа. Такое впечатление, что я сторонний наблюдатель этого беспредела... И сколько бы я не пыталась ( а я пыталась) - ничего не получается. "все само" .... Мне прям завидно, чуть-чуть, потому что хоцца уже позитивненького....прям что бы скулы свело от хорошести. Не знаю, все равно в каждом произведении, хотим мы это или нет - отображается автор...Видимо в тебе достаточно добра, если ты можешь "определить для себя" :fund02016:
Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:51 | Сообщение # 2649
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Да, да, мы с этой Тамарой не только ходим парой, но и думаем....ну, когда думаем
Послушала б ты наши с Олей разговоры - вот где коллективное сознание, которому мы уже перестали удивляться.
Цитатаlonalona ()
Такое впечатление, что я сторонний наблюдатель этого беспредела...
Вот тут я точно понимаю, о чем ты. Иногда поражаешься, как герои вырываются (засранцы)из-под контроля и начинают жить совершенно самостоятельной жизнью, поворачивая не там и говоря совсем не то, что им было предписано первоначальной задумкой автора. Твои герои, Наташ, и подавно - настолько самостоятельные и настоящие, что призывать их послушанию - только портить. Пусть себе пасутся на воле. А по поводу "определения выбора" тут тоже не сильно много сознательного, скорее мироощущение в целом. Но одно знаю точно - мне оочень тяжело дается написание какого-либо ангста - прям корежит физически, наверное просто не мое. Так чего себя ломать, спрашивается?
Цитатаlonalona ()
Мне прям завидно, чуть-чуть, потому что хоцца уже позитивненького....
Читала я тут недавно одну ооочень позитивненькую историю про продавца и матрасы...
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:39 | Сообщение # 2652
с любовью
спасибо за новую главу! Так приятно слышать, что желание Эда - быть рядом с Беллой, такое нестерпимое и яркое! Вики - понятно,кто... Мама - вообще копец! Трейси рулит!
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:52 | Сообщение # 2654
Робстен-любитель
ой, какие же они милые.... и это признание Эда, и то, как он в окошко полез... а уж домик с окном во вселенную меня напрочь убил... можно уже и не дожидаться падающей звездочки- похоже, желание Беллы только что сбылось В очередной раз умираю как хочу расцеловать Трейси, ну не старушка, а чудо расчудесное ( настоящий Шерлок- вона как вывела Эсми на чистую воду ))))- кстати, Эсми в первый раз такой стервой вижу- даже не представляла, что она может быть такой.... все же мнение сына надо уважать, а не манипулировать им в собственных интересах... а Вик просто тупоголовая Барби, возомнившая себя еще и дюймовочкой ( гыгы)- пусть отоспится в кроватки Эда ( в последний раз))))) в общем, я в дичайшем восторге :dance4:что несмотря на незваных гостей все очень здорово разрешилось . Все так классно.... Светочка! :lovi06015: Спасибо огромное за этот шедевр и спасибо за весточку- обожаю твой фик ( вернее, все твои фики- они такие добрые и нежные и герои в них просто чудо! Цельные натуры) Вдохновения тебе и всего самого хорошего в реальной жизни! Спасибо за ту радость, что ты даришь нам!
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:02 | Сообщение # 2655
неизлечимый Робстеноман
Светуль, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру! Глава такая чудесная и такая позитивная! Не испортило даже появление Эсми и Вики! Вот уж две Барби! Эсми, сама такая, и такую же нашла сыну! Но на этот раз Трейси не позволит. Сына не смогла уберечь, так хоть внука спасет от такой "дивы"! Домик и звезды, просто мечта! И признание Эдварда в любви! Спасибо за главу и редактуру!
Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:15 | Сообщение # 2657
~Carpe Diem~
Привет!
Мда...маман у Эди, прям скажем, не фонтан! И чего он сразу ее с прилипалой Вики под руку не выставил?? После всего ею сделанного, я бы и ночевать ее не оставила бы в доме!! Надеюсь, однажды ей аукнутся все те гадости, что она Эду сделала!! Хорошо хоть Эд все услышал во время, теперь маман его не проведет...
Что касается, самой интересной части...то...на горе просвистел целый хор раков!!!!!!! Алллилуя!! Он наконец-то признался!! Ура, товарищи, ура! Хорошо, что он не лоханулся и Белку в домик все-таки вытащил, наконец-то парень не ступил))) Отдельное миллионное спасибо бабусе, ее умелая манера "засыпать" в нужное время неоценима!)))
Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:26 | Сообщение # 2658
Робстен-профессионал
Lastochca, огромное спасибо за новую главу. Все-таки Трейси очень умная женщина, она все продумала, ну кроме приезда Эсми и Виктории. Но как же хорошо, что Эдвард услышал о том, что между ним и Викторией ничего не было, это очень упрощает все! Но, может, не так уж и плохо, что они приехали. Мне кажется, это еще больше сблизит Эдварда и Беллу. Надеюсь, что и Белла ответит Эдварду взаимностью. Ведь она точно любит его! Теперь точно все должно быть хорошо. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:36 | Сообщение # 2659
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светочка, сейчас буду тебя целовать
Цитата
- Старая кляча премного удивлена, что цирроз до сих пор не сожрал твою печень, Эсми-лакаю-все-что-горит.
Как же мне хорошо, когда я читаю твои истории. Словно отпуск, словно меня отпустили из всей суеты и забот и дали время только для меня. Чтобы я улыбнулась, огорчилась, расстроилась или как сегодня растеклась счастливой лужицей. Но все эти эмоции такие восстанавливающие, не давящие на меня. Спасибо тебе, Ласточка Карлыгашевна Трейся всё ещё люблю. Вернее не так Трейси с каждой главой люблю всё больше . Эсми так прикольно видеть в такой роли. Низкий тебе поклон за любительницу ангелочков :fund02016:и аферистку. Это ж надо как она к Виктории прикипела. Такие страсти нешуточные. Хочет в невестки 1м.70см. хрупкого, наивного тела вот хоть тресни. И с чего это? Есть повод или просто как с теми ангелочками? Хочу и получу? Эдвард - мужик. Не пустили в двери, он в окно. А как приятно, когда у тебя под окошком скребутся сразу себя 15-тилетней почувствовала. И снова спасибо, за эмоции. Прияяятно Ну и конечно жду ответных признаний Беллы. Ну а чо тянуть то? Светочка, спасибо за маячок Он был великолепен Оля, знаю, что у тебя сейчас интернет-изоляция, но когда ты придёшь, то забирай все заслуженные поцелуи Лю тебя
Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:57 | Сообщение # 2660
неизлечимый Робстеноман
Светуля привет! Спасибо за главу! Вот это сюрприз Эсми и Виктория Трейси молодец разоблачила Эсми Эдвард молодец через дверь не получилось он как рыцарь через окошко А потом признание любви