Как моя жизнь была разрушена за 14 дней
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:41 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Оригинальное название: How My Life was Ruined in 14 Days
Автор: moon.witche
Разрешение на перевод: отсутствует, но написав этоу историю, автор навсегда покинула "сумеречный" фанфдом, письменно разрешив использовать ее фанф по собственному усмотрению читателей. Поэтому, вся ответственность на мне.
Перевод: LeaPles
Бета: несравненная nats. В очередной раз НатО взялась бетировать (читай "перепереводить") мой translate
Жанр: Романтика/Юмор
Дисклеймер: Герои, в основном, принадлежат Стэфани Майер, парочка - moon.witche
Пейринг: Белла, Боб, Эдвард, Фред
Статус: оригинал (14 глав) и перевод закончен
Саммари: Белла - выпускница старшей школы города Форкс - уже несколько лет живет в доме своего отца... с Бобом, с которым она строит свои ПЛАНЫ на жизнь. Но для осуществления этих ПЛАНОВ Белле нужен Эдвард. Сможет ли Эдвард разлучить Беллу с Бобом и остаться с ней, или ему помешает Фред?
От переводчика: И снова, здравствуйте, дорогие мои! История небольшая, легкая, веселая и капельку грустная. Так как глав всего четырнадцать, и повествование идет о четырнадцати днях жизни Беллы, то весь фанф мы решили выложить одним месяцем, но через день. Таким образом, мы закончим к самому Новому Году. Считайте это нашим Новогодним подарком всем, кто присоединится к нам в этой темке. В виду частого обновления, маячков не будет, следите за чатом на главной. Добро пожаловать!
Размещение: Только на RobSten.ru! Прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 30.12.2013, 21:58 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:23 | Сообщение # 81 |
Робстен-профессионал
|
Вот умора то Надо ж так Эдварда подставить Ну а он то чего пошел в клинику, не шел бы и дело с концом. Ну, в машине мог посидеть, на крайний случай. Джентльмен, чтоб его Белла, конечно, поражает. Это ж танк! Бультерьер просто! Цель поставлена, ее надо достигнуть ЧУдная глава, смеялась на весь офис, спасибо!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:32 | Сообщение # 82 |
Сумеречная
|
Цитата вильветта ( ) Жалко Элис cray cray cray она влюбленна в Джаспера а он это не видит. Ээээ... Элис влюблена в Эммета!
Цитата Ойя ( ) ЧУдная глава, смеялась на весь офис, спасибо! Я просто не могу представить, что с вами будет, когда дело дойдет до секса
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:51 | Сообщение # 83 |
Робстен-профессионал
|
Цитата LeaPles ( ) Я просто не могу представить, что с вами будет, когда дело дойдет до секса это тоже будет смешно? Вот, блин, вроде процесс к смеху то не располагает
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:54 | Сообщение # 84 |
Робстен-любитель
|
Господи боже! Она его в клинику повезла? Ни здрасьте, ни до свидания - вот так запросто? Эд наверное уже сто раз пожалел, что согласился на это предложение))) Похоже, что девушка совсем погрязла с своем собственном мирке и не знает как общаться с другими людьми. Спасибо за главу!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:55 | Сообщение # 85 |
Сумеречная
|
Цитата Ойя ( ) Вот, блин, вроде процесс к смеху то не располагает ключевое слово здесь - ПРОЦЕСС
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:58 | Сообщение # 86 |
Робстен-профессионал
|
Цитата kiki080 ( ) Эд наверное уже сто раз пожалел, что согласился на это предложение Не, ну его ж на аркане никто не тащит, так? Но вообще, мне тоже очень любопытно, какие у Эдварда в голове бродят, чем он руководствуется (ну, кроме очевидной симпатии) уступая тарану сумасшедшей Беллы
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:00 | Сообщение # 87 |
Сумеречная
|
Цитата Ойя ( ) Но вообще, мне тоже очень любопытно, какие у Эдварда в голове бродят Глав от Эдварда нет, но у них будет об этом разговор, и, как я уже говорила ранее, его объяснения показались мне странными
Цитата kiki080 ( ) Эд наверное уже сто раз пожалел, что согласился на это предложение))) Ну кто ж откажется от такого предложения, а уж тем более Эдвард Хотя крови она еще попьет
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:04 | Сообщение # 88 |
Робстен-профессионал
|
Цитата LeaPles ( ) его объяснения показались мне странными Рыбак рыбака... Эдвард Беллу видит издалека Так что не удивительно
Сообщение отредактировал Ойя - Пятница, 06.12.2013, 14:05 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:06 | Сообщение # 89 |
Сумеречная
|
Цитата Ойя ( ) Рыбак рыбака... giri05003 Эдвард Беллу видит издалека Во-во, тот еще тот жук, тихим сапом все обставит по-своему
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:08 | Сообщение # 90 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Ну Белла, ну курица! это ж надо так умудриться так под угрозу срыва свой план поставить!
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:17 | Сообщение # 91 |
Робстен-любитель
|
Цитата LeaPles ( ) Хотя крови она еще попьет она должна либо очень нравиться Эду, чтобы терпеть такие вот проверки и заморочки, либо он в этом деле такой же новичок
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:19 | Сообщение # 92 |
Сумеречная
|
Цитата kiki080 ( ) такие вот проверки и заморочки Нет, не проверки, скорее заморочки Беллы
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:26 | Сообщение # 93 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LeaPles ( ) Элис влюблена в Эммета! Неожиданно
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:36 | Сообщение # 94 |
Сумеречная
|
Цитата вильветта ( ) Неожиданно Это слоган нашей истории
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:51 | Сообщение # 95 |
Робстен-любитель
|
Я смеялась от души и до икоты! Обычно при записи называют фамилию врача, могла бы так не подставлять парня)))) Я думаю, в силу професии отца, Эдвард наслышался о ЗППП с малых лет и о защите тоже:fund02002: Мне очень интересно, о чем папочка Каллен поговорит с сыном))))) А Белла кажется начиталась свою книжку, начала замечать Эдварда. Думаю, такими темпами Боб останется один Спасибо за продолжение
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:28 | Сообщение # 96 |
Сказочник
|
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:23 | Сообщение # 97 |
Робстен-эксперт
|
LeaPles, Спасибо за продолжение! Посмеялась я от души... как Белла жестко подставила Эдварда. Надеюсь, отец не будет слишком строг с ним. Классный фанф! Спасибо!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:21 | Сообщение # 98 |
Робстен-профессионал
|
Белла попала! Как на неё действует Эдвард!!! Она влюбились? И это вряд ли входит в её планы. Но как попал Эдвард!!!И угораздило же его согласится на предложение этой ненормальной!!! У них ещё ничего не было, а он его уже подставила! А что будет дальше? Что она ещё придумает? Жаль парня. Вот пусть и ломает её планы! Действуй, Эдя!!! Жду проду.
Сообщение отредактировал ахаха - Пятница, 06.12.2013, 19:25 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:49 | Сообщение # 99 |
Робстен-профессионал
|
Думаю, Эд на нее запал, и не хило:)
|
|