Как моя жизнь была разрушена за 14 дней
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:41 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Оригинальное название: How My Life was Ruined in 14 Days
Автор: moon.witche
Разрешение на перевод: отсутствует, но написав этоу историю, автор навсегда покинула "сумеречный" фанфдом, письменно разрешив использовать ее фанф по собственному усмотрению читателей. Поэтому, вся ответственность на мне.
Перевод: LeaPles
Бета: несравненная nats. В очередной раз НатО взялась бетировать (читай "перепереводить") мой translate
Жанр: Романтика/Юмор
Дисклеймер: Герои, в основном, принадлежат Стэфани Майер, парочка - moon.witche
Пейринг: Белла, Боб, Эдвард, Фред
Статус: оригинал (14 глав) и перевод закончен
Саммари: Белла - выпускница старшей школы города Форкс - уже несколько лет живет в доме своего отца... с Бобом, с которым она строит свои ПЛАНЫ на жизнь. Но для осуществления этих ПЛАНОВ Белле нужен Эдвард. Сможет ли Эдвард разлучить Беллу с Бобом и остаться с ней, или ему помешает Фред?
От переводчика: И снова, здравствуйте, дорогие мои! История небольшая, легкая, веселая и капельку грустная. Так как глав всего четырнадцать, и повествование идет о четырнадцати днях жизни Беллы, то весь фанф мы решили выложить одним месяцем, но через день. Таким образом, мы закончим к самому Новому Году. Считайте это нашим Новогодним подарком всем, кто присоединится к нам в этой темке. В виду частого обновления, маячков не будет, следите за чатом на главной. Добро пожаловать!
Размещение: Только на RobSten.ru! Прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 30.12.2013, 21:58 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:53 | Сообщение # 221 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LeaPles ( ) Выбирала самую невинную историю для перевода, а вы со своими шишками да полшишками смогли и ее опошлить Цитата nats ( ) А вообще, плева у всех по разному находится - от 3 до 10 см глубина ее местонахождения. Да тут уже относительной и абсолютной погрешностью попахивает Цитата LeaPles ( ) Млиииин, какие вы у нас фанфиковым сексом искушенные. Вам бы множественный оргазм от первого раза нужно было получить Нам не нужно. Но жанр обязывает, однако Цитата nats ( ) И вот все осуждают Беллу, что она бесчувственная Не знаю, я её не осуждаю. Смешная она, класснючая такая
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:56 | Сообщение # 222 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Смешная она, класснючая такая +100500
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:34 | Сообщение # 223 |
Amor omnia vincit
|
Цитата lonalona ( ) Да тут уже относительной и абсолютной погрешностью попахивает Математика Цитата lonalona ( ) Не знаю, я её не осуждаю. Смешная она, класснючая такая Нормальной быть скучно. С тараканами веселее! Белла у нас такая
Арья
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Среда, 18.12.2013, 15:17 | Сообщение # 224 |
Робстен-эксперт
|
Вот это я залезла что-нить легкое почитать! Такой продуманной Беллы еще не встречала, как грится, видали всякого, но шоб такого давно так не смеялась
спасибо, девочки, за выбор истории, за перевод и редактуру
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Среда, 18.12.2013, 17:01 | Сообщение # 225 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Ну возьмем за 1 целую шишку 18сымы. Е-мое Вот хорошо я вчера на ночь на сайт не заходила, а то своим диким ржачем смехом всех соседей бы подняла
Цитата lonalona ( ) Да ладно, у вас что не гоняли наполовину? Наташ, у меня сейчас истерика случится
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 18.12.2013, 19:48 | Сообщение # 226 |
Сумеречная
|
ДЕВЯТАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА! Белла берет ситуацию "под контроль"
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 18.12.2013, 20:48 | Сообщение # 227 |
Сказочник
|
Большое спасибо за новую главу. Белла - это конечно, что-то с чем-то... Сначала запланировать секс с парнем, и, кстати, достаточно легко этого добившись, вдруг сообразила, что поцелуя-то она не получила! И добиться этого эй, похоже, будет гораздо сложнее. И если в первом случае Эдвард практически во всём шёл ей на встречу, то ради поцелуя ломать себя придётся уже ей самой. Так ей и надо!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 18.12.2013, 21:19 | Сообщение # 228 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Интересно, как будут развиваться события дальше. Жду проду.
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Среда, 18.12.2013, 22:00 | Сообщение # 229 |
Робстен-любитель
|
Ой-ой-ой, какой цирк начался Не знаю какой у Эдварда план, но он похоже работает наша невинная дева Белла после его "нет" прогуляла школу, напугала учителей и отца, короче ее мир немножко треснул. Теперь верю в план Эдварда! Браво!! Если заправду обиделся он бы с ней даже не разговаривал бы, а тут ходит бродит вокруг Так кто его сообщник? Наверное кто-то из парней? Судя потому как объединились девушка-энерджайзер и планировщица, будет весело Интересно все же как Элис заставит поцеловать парней. Я конечно понимаю, что в новый год все целуется, но вдруг они поцелуют в щечку и дело с концом. Я склонялась к варианту, что на вечеринке она заставит всех играть в "бутылочку" и там как-нибудь схитрят P.S. Я валяюсь от комментариев в предыдущий страницы про шишечек и математику Спасибо, девочки, вы сделали мой день Спасибо за продолжение
Сообщение отредактировал Cat - Среда, 18.12.2013, 22:02 |
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 07:13 | Сообщение # 230 |
Робстен-любитель
|
В королевстве планирования шок - план НЕ сработал! Как так?))) А Джейк молодец)) Видит подружку насквозь... может чего дельного подскажет?
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:45 | Сообщение # 231 |
Сумеречная
|
Цитата Ксюня555 ( ) Белла - это конечно, что-то с чем-то... Сначала запланировать секс с парнем, и, кстати, достаточно легко этого добившись, вдруг сообразила, что поцелуя-то она не получила! Она - святая наивность - решила, что без поцелуя акт до конца не свершился Цитата Ксюня555 ( ) И если в первом случае Эдвард практически во всём шёл ей на встречу, то ради поцелуя ломать себя придётся уже ей самой. Он будет ее шантажировать Цитата ахаха ( ) Интересно, как будут развиваться события дальше Стремительно Цитата Cat ( ) Белла после его "нет" прогуляла школу, напугала учителей и отца, короче ее мир немножко треснул. Да рухнул ее мир в тот момент, когда она Эдварда попросила сексом с ней заняться Цитата Cat ( ) Судя потому как объединились девушка-энерджайзер и планировщица, будет весело Одна дурочка плохо, две - еще хуже Цитата Cat ( ) Я конечно понимаю, что в новый год все целуется, но вдруг они поцелуют в щечку и дело с концом. Весна же на улице, просто вечеринка будет в новогоднем стиле Цитата Cat ( ) Я склонялась к варианту, что на вечеринке она заставит всех играть в "бутылочку" и там как-нибудь схитрят нееееееееееее
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:05 | Сообщение # 233 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Боже, у Беллы словарное недержание А Элис ураган По одиночки они странные, а вместе клиника Интересно, что же случится на вечеринке в честь дня рождения Элис? Получится ли у Беллы осуществить свой план? У Элис я думаю точно не получится.
Арья
|
|
| |
|
| Катяша |
Катяша |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:11 | Сообщение # 235 |
с надеждой
|
Читать одно удовольствие) Эдвард так просто не сдастся)В этом я уверена! Объединение Элис и Беллы) Эдвард держись! Что же будет на вечеринке? Да еще и в стиле Нового года) Жду не дождусь продолжения) Так же очень волнует Эммет, Элис и Джаспер. Все не так просто. И очень не привычно видеть такого Джаспера бабника. И все же надеюсь что Элис забудет про Эммета и приструнит Джаспера)
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:02 | Сообщение # 236 |
Сумеречная
|
Доброго вечера, девчата
Цитата Ксюня555 ( ) А мне вот что покоя не даёт - Элис отобьёт-таки Эммета у Розали А кому это нужно? Цитата Ксюня555 ( ) С Эдвардом и Беллой всё в принципе ясно - тут без вариантов. А как же Фред? Цитата kristy90 ( ) Интересно, что же случится на вечеринке в честь дня рождения Элис? Получится ли у Беллы осуществить свой план? Вечеринка-то какая-то сомнительная,да и план так себе... Цитата lonalona ( ) Правильно, нам отступать некуда - за нами Форкс За нами целомудрие Эдварда Цитата lonalona ( ) Наивная Белла, обнаружив прокол в своем четко распланированном плане, а именно отсутствие поцелуя и как следствие отсутствие ощущения изменений, она решает добиться-таки поцелуя. В каждой ее мысли видится, что ее мозг набекрень Цитата lonalona ( ) Черт, мне захотелось прочитать книгу" секс для чайников" да легко http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2392826 Цитата Катяша ( ) Объединение Элис и Беллы) Гремучая смесь Всем спасибо за интерес к нашей истории! ВСТРЕЧАЙТЕ ДЕСЯТУЮ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА!
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:43 | Сообщение # 237 |
Робстен-профессионал
|
Очередная чудесная главка До чего же мне нравится этот фанф И Каллен Я вот что-то не поняла. Чудесно проведенный вечер, различные разговоры, потом Белка стучится затылком о дверь и с ревом убегает А Эдька???? Он что, решил, что это нормально? Типа, ну, у каждого свои странности? Почему она там, бедолага, в одиночестве рыдала? Он то чем занимался и гдк был в это время? Сложил остатки спагетти в контейнер и потащил домой дожевывать? И, кстати, если меня память не подводит, то он сказал Белке во время их свиданки в мотеле, что у него был секс с одним человеком, но не один раз. А теперь выясняется, что все-таки один единственный разик
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 07:39 | Сообщение # 238 |
Робстен-любитель
|
Для Беллы все происходящее настоящее потрясение. Не удивительно, что привыкший все раскладывать по полочкам человек оказался не готов к такому глобальному изменению в своей жизни, пусть даже и запланированному. Она ведь уже прекрасно понимает, что Эд ей нравится, поняла, что все их встречи идут не так как должны бы идти. И Эд наверняка общается с ее отцом чаще, чем сама Белла. Еще и этот вечер откровений. Ей надо начать действительно жить, а не отмечать крестиком выполненные дела. Спасибо за главу!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 08:31 | Сообщение # 239 |
Сказочник
|
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:04 | Сообщение # 240 |
Робстен-профессионал
|
Хоть что-то в жизни Беллы начало меняться:) Спасибо Эдварду:) Надеюсь, он вытащит Беллу из этого эмоционального коллапса, в который она сама себя загнала. Оказывается, именно Рене неосознанно подтолкнула Беллу к составлению плана?.. Спасибо за главу!:) Становится все интереснее и интереснее:)
|
|
| |