| Фильм=Жизнь | 
|  | 
| 
 |  | Виточка |  
 | Виточка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:26 | Сообщение # 1 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 444 Статус: Offline | 
   Автор: Виточка Редактор: с 1-14 - Тэя, helenforester далее TALEX
 Пэйринг: Роберт/Кристен, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт
 Рейтинг: R
 Жанры:Романтика, Ангст, Юмор, POV, ОСС
 Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе
 Описание:
 Роб, так и не смог простить Кристен за измену. Она ушла. Прошло целых 10 лет, но их чувства так и не угасли. Но судьба даёт им второй шанс на счастье! Вновь совместный фильм, но они даже не догадываются как этот фильм изменит их жизнь. Он станет самой жизнью...
  Прощай...ПрошлоеВстречаВозвращениеПобедаСюрпризДоброе утро!Доброе утро продолжениеА может...ОшибкаФильм= ЖизньШансСказкаДве реальностиПоказЛишь бы не свихнуться...Всё только начинается

Сообщение отредактировал Виточка - Пятница, 06.03.2020, 21:52 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Виточка |  
 | Виточка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:53 | Сообщение # 241 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 444 Статус: Offline | Selected, Shadiar_Vampir, спасибо милые мои, я очень рада.что главочка смогла поднять вам настроение, скоро будет глава -воспоминаний  
 Моя страничка автора

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Love_London1 |  
 | Love_London1 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:28 | Сообщение # 242 |  |  I love Robsten Группа: Фанфикшн Сообщений: 105 Статус: Offline | Спасибо за главу!  весёленькое у них утро получилось  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Виточка |  
 | Виточка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:18 | Сообщение # 243 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 444 Статус: Offline | Love_London1, спасибо милая,я старалась  
 Моя страничка автора

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Anne_G |  
 | Anne_G | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:15 | Сообщение # 244 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 92 Статус: Offline | Спасибо за новую позитивную главу!!!     Забавное и веселое получилось же у них утро!

I've never wanted more, until I met you...©
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Виточка |  
 | Виточка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:05 | Сообщение # 245 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 444 Статус: Offline | Anne_G, я рада, что смогла поднять тебе настроение,постараюсь не затягивать с продолжением  
 Моя страничка автора

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Виточка |  
 | Виточка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:10 | Сообщение # 247 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 444 Статус: Offline | AliceVanAlen, я рада,что тебе понравилась глава милая, обещаю обрадовать вас в скором времени продолжением  
 Моя страничка автора

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Darya51-52 |  
 | Darya51-52 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:46 | Сообщение # 248 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 816 Статус: Offline | Виточка, привет. В который раз прости меня за наглость, но мне хотелось бы узнать, когда будет новая глава  Очень интересно, что будет дальше |  |  |  |  | 
| 
 |  | Виточка |  
 | Виточка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:01 | Сообщение # 249 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 444 Статус: Offline | Darya51-52, следующая глава будет либо в субботу или в воскресение и я постараюсь написать её побольше т.к. скорее всего эта глава будет последняя в этом году  
 Моя страничка автора

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Darya51-52 |  
 | Darya51-52 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:50 | Сообщение # 250 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 816 Статус: Offline | Виточка, буду ждать  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Виточка |  
 | Виточка | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:27 | Сообщение # 251 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 444 Статус: Offline | Новая глава фф ужде ждёт своей активации на форуме,приятного прочтения любимые мои!  И всех с наступающим Новым Годом!  Я всех вас очень люблю!   P.S. Дорогие мои, в списке ПЧ читателй уже несколько десятков,но к сожалению комментируют главы меньше половины, а на рассылку маячков тратится достаточно много времени, поэтому теперь маячки о новых главах буду рассылать лишь тем кто отписался о последней главе на форуме или под главой. Я очень надеюсь на ваше понимание

Моя страничка автора

Сообщение отредактировал Виточка - Воскресенье, 23.12.2012, 23:38 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | OVMka |  
 | OVMka | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:33 | Сообщение # 253 |  |  ГЛАВРЕДина Группа: Модераторы Сообщений: 14753 Статус: Offline | Виточка, очень смешная новая глава... а уж заголовок газеты - прям вообще душу греет...    

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Виточка |  
 | Виточка | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:38 | Сообщение # 254 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 444 Статус: Offline | вильветта, ахахах поверь мне в следующий главе начнётся самое интересное,следующую главку ждите на выходных   OVMka, я рада,что смогла поднять тебе настроение и это будет не единственный казус в этой истории,поверь

Моя страничка автора

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 |  | Виточка |  
 | Виточка | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:33 | Сообщение # 257 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 444 Статус: Offline | Anne_G, Selected, Ну что вы хотите девушки, я как никак в газете раньше журналистом работала так,что заголовки так сказать это по моей части  А насчёт главы,огромное спасибо,что хвалите меня и заставляете не опускать руки,постараюсь вас порадовать на выходных, но если на них не получится,то на каникулах обязательно  
 Моя страничка автора

|  |  |  |  | 
| 
 |  | кролик |  
 | кролик | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:01 | Сообщение # 258 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 196 Статус: Offline | Спасибо за новые веселые главы! А начиналось все так чинно-благородно  : Оскар, победа! Хорошо гульнули ребята  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Топтыжка |  
 | Топтыжка | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:25 | Сообщение # 259 |  |  I ♥ Kstew Группа: Проверенные Сообщений: 1526 Статус: Offline | Виточка, прости прости прости! Времени вообще сейчас не хватает на чтение((( Я правда исправлюсь и все наверстаю тока чуть позже(  

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | lizy |  
 | lizy | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:29 | Сообщение # 260 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Статус: Offline | очень интересный фан, жду продолжения.[color=green] |  |  |  |  |