Автор: Виточка Редактор: с 1-14 - Тэя, helenforester далее TALEX Пэйринг: Роберт/Кристен, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт Рейтинг: R Жанры:Романтика, Ангст, Юмор, POV, ОСС Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе Описание: Роб, так и не смог простить Кристен за измену. Она ушла. Прошло целых 10 лет, но их чувства так и не угасли. Но судьба даёт им второй шанс на счастье! Вновь совместный фильм, но они даже не догадываются как этот фильм изменит их жизнь. Он станет самой жизнью...
Виточка, спасибо за новую главу. Очень оперативно, я себя морально настроила на выходные а тут такой приятный сюрприз. Очень рада, что наши зайки снова встретились. Как они поведут себе теперь: холодно, безразлично, скрывая истинные чувства или бросятся друг другу на шею? Очень благородно со стороны Роба прийти на помощь даме Настоящий джентльмен
Виточка, большое спасибо за главу! Хочу поделиться с тобой моментами, которые мне больше всего запомнились...
После предательства, ты не пускаешь в своё сердце ни одного потому, что боишься обжечься вновь. Но, к сожалению, твоё сердце не пустует, а в нём до сих пор живёт причина. И у меня эта причина называется просто - любовь, любовь к той, которая придала, которая растоптала и выбросила всё то, что мы с таким трудом собирали по крупинкам и осколкам… - это очень печально, но это правда жизни
И ещё вот этот:
И я пошёл, пошёл навстречу своему прошлому, своим страданиям, моим обидам, а главное я пошёл «спасать» ту, которую не смотря не на что до сих пор люблю… - так трогательно...
- Твою мать! – присвистнул Тейлор Из машины вышла истинная богиня. Она была так же прекрасна как Афродита, но столь же неприступна как Галатея. За десять лет не изменилась нисколько! Как же здорово встретиться со всеми! Спасибо за новую главу!
Спасибо большое за главу!Так рекрасно написаны чувства Роба по отношению своей любви он все помнит что все с ним было за эти 10 лет жизни без неё.Их судьба разводила на протежение стольких лет и опять свела.Он помнит каждую частичка и как всегда он пошёл спасать её от папарации.Жду продолжения!
Виточка, спасибо за новую главу. Очень оперативно, я себя морально настроила на выходные а тут такой приятный сюрприз.
я старалась, я соскучилась по истории и решила вас обрадовать
Очень рада, что наши зайки снова встретились. Как они поведут себе теперь: холодно, безразлично, скрывая истинные чувства или бросятся друг другу на шею?
время покажет
Очень благородно со стороны Роба прийти на помощь даме Настоящий джентльмен
ну так он же истинный джентельмен Anne_G,
Виточка, большое спасибо за главу! Хочу поделиться с тобой моментами, которые мне больше всего запомнились...
пожалуйста, я очень рада,что тебе понравилось
это очень печально, но это правда жизни
к сожалению да
так трогательно... Жду с нетерпением продолжения!!!
я рада,что тебе понравилось лаska,
- Твою мать! – присвистнул Тейлор Из машины вышла истинная богиня. Она была так же прекрасна как Афродита, но столь же неприступна как Галатея.
спокойно,дышим ровно
За десять лет не изменилась нисколько! Как же здорово встретиться со всеми! Спасибо за новую главу!
Пожалуйста, я очень рада,что глава тебе понравилась вильветта,
Спасибо большое за главу!Так рекрасно написаны чувства Роба по отношению своей любви он все помнит что все с ним было за эти 10 лет жизни без неё.Их судьба разводила на протежение стольких лет и опять свела.Он помнит каждую частичка и как всегда он пошёл спасать её от папарации.Жду продолжения!