Фильм=Жизнь
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:26 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Автор: Виточка Редактор: с 1-14 - Тэя, helenforester далее TALEX Пэйринг: Роберт/Кристен, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт Рейтинг: R Жанры:Романтика, Ангст, Юмор, POV, ОСС Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе Описание: Роб, так и не смог простить Кристен за измену. Она ушла. Прошло целых 10 лет, но их чувства так и не угасли. Но судьба даёт им второй шанс на счастье! Вновь совместный фильм, но они даже не догадываются как этот фильм изменит их жизнь. Он станет самой жизнью...Прощай...ПрошлоеВстречаВозвращениеПобедаСюрпризДоброе утро!Доброе утро продолжениеА может...ОшибкаФильм= ЖизньШансСказкаДве реальностиПоказЛишь бы не свихнуться...Всё только начинается
Сообщение отредактировал Виточка - Пятница, 06.03.2020, 21:52 |
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:04 | Сообщение # 101 |
Робстен-любитель
|
Edera, встреча будет в следующей главе так что всё скоро узнаем
Моя страничка автора
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:07 | Сообщение # 102 |
Робстен-эксперт
|
Всё так ярко представляется, как будто смотришь фильм. И герои очень знакомы. Теперь мы знаем, что думает Роб, и что он по-прежнему, не смотря ни на что любит Кристен. Десять лет, это немалый срок, мимолётные чувства давно бы улетучились, но настоящая любовь - жива! Не даром говорится, что любовь проверяется временем.Хочется узнать, как они встретятся, что скажут друг другу, или сразу бросятся друг другу в объятья или взглянут холодным взглядом? Жду продолжение.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:17 | Сообщение # 103 |
Робстен-любитель
|
odri, я очень рада,что история тебе понравилась, надеюсь в дальнейшем история не оставит равнодушной для меня этот рассказ очень важен, я рада,что смогла передать все эмоции, которые нужно, а сама встреча будет в следующей главе, так что всё скоро узнаем,постараюсь написать продолжение как можно быстреее
Моя страничка автора
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:37 | Сообщение # 104 |
ГЛАВРЕДина
|
Виточка, молодец! Закончила главу на самом интересном месте!!! мы тут теперь уже далеко не уйдем, интересно же узнать реакцию Крис на встречу с Робом! вот что мне нравится в твоем стиле изложения, так это четкость и краткость - все только по делу!
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:16 | Сообщение # 105 |
Робстен-любитель
|
OVMka, я старалась Я рада,что тебе понравилось
Моя страничка автора
|
|
| |
| Love_London1 |
Love_London1 |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:12 | Сообщение # 106 |
I love Robsten
|
Спасибо за главу! , ну что ж Роб иди и спасай свою любовь...
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:57 | Сообщение # 107 |
Робстен-любитель
|
Love_London1, да уж! Роб - спаситель
Моя страничка автора
|
|
| |
| arishenka |
arishenka |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:27 | Сообщение # 108 |
с надеждой
|
На самом интересном закончила главу, так, что мы от тебя точно не куда не денемся. Я так и представляю всю эту картину. Ты пишешь замечательно, читается легко. И мне ну очень интересно, как произойдёт их встреча. Волнительно и страстно, или холодно и безразлично, может намекнёшь?) Жду продолжения, а когда оно примерно планируется? Удачи и вдохновения)
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:07 | Сообщение # 109 |
Робстен-любитель
|
arishenka, спасибо большое, я очень рада,что глава тебе понравилась, насчёт как это произойдёт молчу так что извини, но я попробую главу дописать и добавить сегодня, если получится,просто учёба "забрала" меня в свои объятия
Моя страничка автора
|
|
| |
| Kitekato4ka |
Kitekato4ka |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:45 | Сообщение # 110 |
с надеждой
|
Интересненько... Прощусь в ПЧ.
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:47 | Сообщение # 111 |
Робстен-любитель
|
Kiteketo4ka, конечно беру
Моя страничка автора
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:44 | Сообщение # 112 |
Робстен-любитель
|
прошусь в пч интересно посмотреть что же получится из их встречи...с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:31 | Сообщение # 113 |
Робстен-любитель
|
Стейша, с удовольствием принимаю, следующая главочка практически дописана, думаю через полчасика добавлю я рада,что история тебя заинтересовала
Моя страничка автора
|
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:52 | Сообщение # 114 |
с любовью к РобСтен
|
Феерично! это я про то, как Кристен появилась на премии!!! Ники 10 лет замужем за Полом! Ого! это срок! И Эшли получает Оскара? Супер! Мне нравится ход мыслей автора!
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:19 | Сообщение # 115 |
Робстен-любитель
|
Моя страничка автора
|
|
| |
| закатик |
закатик |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 07:26 | Сообщение # 116 |
с любовью
|
привет я в пч) история интересная))
|
|
| |
| лаska |
лаska |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:07 | Сообщение # 117 |
с надеждой о РобСтен
|
Бедная Эшли! Как она переживает! Ничего, сейчас получит Оскар и расслабится! За десять лет ничего не изменилось, те же чувства и у нее и у него, потому что настоящая любовь не исчезает никогда! В его глазах не было ничего кроме восхищения Пристрелите меня, кто нибудь! Я никогда не избавлюсь от этого мужчины. Спасибо за главу!
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:48 | Сообщение # 118 |
Робстен-любитель
|
В его глазах не было ничего кроме восхищения, непонимания и к моему удивлению в его глазах пылала радость и то, что я видела в его глазах так давно… вот встреча и состоялась...от себя так сказать не убежишь вот только стоило так долго ждать, 10 лет?
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:50 | Сообщение # 119 |
Робстен-любитель
|
закатик, с удовольствием принимаю в п.ч лаska, я очень рада,что продолжение тебе понравилось, ну что же ты права истинные чувства не уходят никогда Стейша, ну что же делать, они совершили ошибку и расплачиваются за неё и к сожалению для этого пришлось пожить в одиночестве от того кого они любят по настоящему
Моя страничка автора
|
|
| |
| Darya |
Darya |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:18 | Сообщение # 120 |
с любовью
|
Ммм... надеюсь что после церемонии всё самое-самое и начнётся Спасибо за новую главу, жду продолжения
|
|
| |