Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:32 | Сообщение # 181 |
keep calm and whatever)
|
Мэлиан, дорогая,лишь бы тебе нравилось)ты ж меня знаешь, я сама-то на комменты скупа,как не знамо кто Читай из-под полы, я буду знать что ты рядом
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:41 | Сообщение # 182 |
Робстен-профессионал
|
ДЕвочки, спасибо за главу новую!! Нравится мне, легкий классный юморной...
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:11 | Сообщение # 183 |
Робстен-эксперт
|
Ооооооо, чёрт побери, мне определенно нравится, что вторник у некоторых уже наступил, и я смогла перед сном насладиться этой прекрасной главой! ДЕвочки, спасибо за главу и за оповещалку! В который раз убеждаюсь, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Обязательно одна из сторон надеется на что-то большее! А уж если это что-то произошло, то вернуть дружбу, по-моему, нереально! Что нам наглядно Эдвард и демонстрирует Неспроста эти его случайные поглаживания...
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:11 | Сообщение # 184 |
Девочка Садиста
|
DashaZh, спасибо моя хорошая за главку.
Никакого секса. В ЕГО такси
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:18 | Сообщение # 185 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, я рядом и я в экстазе от этих дуриков. Эдька просто прелесть
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:19 | Сообщение # 186 |
Робстен-эксперт
|
Эммет ходил на свое первое «после расставания» свидание на прошлой неделе; он не сказал об этом ни мне, ни Элис (возможно полагая, что мы сохраняли некую женскую солидарность с Роуз), ни Эдварду (потому что она была его сестрой) – это всегда проблема, когда встречаешься с кем-то из круга твоих близких друзей. Но он сказал Джасперу, который сказал Эдварду, который сказал мне. Я, наверное, сказала Элис (которая, в свою очередь, должна была сказать мне, и это еще одна проблема, когда ты встречаешься с кем-то из круга близких друзей) по секрету всему свету дружбой там уже и не пахнет, а вот ревность начинает показывать свои права)) Даша спасибо за новую главу
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:20 | Сообщение # 187 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Schneewittchen) Никакого секса. В ЕГО такси вот кстати я всю дорогу думала, что у Эда есть свое такси, и они щас в нем и тили-тили
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:26 | Сообщение # 188 |
Девочка Садиста
|
Quote (Мэлиан) вот кстати я всю дорогу думала, что у Эда есть свое такси, и они щас в нем и тили-тили Вот видите какая интрига даже в оповещениях.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:33 | Сообщение # 189 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все-таки Эдвард и Белла хотят большего,но при этом не хотят терять дружбу.Но это неизбежно.Зачем все усложняют,ведь здорово,когда твой любимый человек является и хорошим другом.Сразу 2 в 1. Мучает вопрос:почему Эм с Роуз расстались? DashaZh , bliss_,спасибо за классную главу!!! Хорошо,что у тебя вторник раньше наступает. Schneewittchen,спасибо за оповещение!!!
|
|
| |
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:35 | Сообщение # 191 |
Девочка Садиста
|
Quote (savage_garden) Schneewittchen,спасибо за оповещение!!! Пожалуйста детка.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:40 | Сообщение # 192 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Schneewittchen) Вот видите какая интрига даже в оповещениях. Еще какая интрига. Думала,решили повторить свою ночь.Читаю,не пойму,когда они успели сесть в такси.Перечитала,а оказывается,Эдвард вспоминает.Вот облом.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:42 | Сообщение # 193 |
Сумеречная Зона
|
Даша, спасибо за перевод! Ксения, спасибо за бетирование! Габ, спасибо за маячок! Ох, какая милая глава! Эти разговорчики- полунамёки! Я в экстазе просто! - Дразнить меня из-за того, что мы… Ну, ты знаешь… – я мельком оглянулась вокруг и понизила голос: – …спали вместе. - Погоди! – на секунду на его лице отразилась паника. – Мы… – он понизил голос, как и я, – спали вместе? Навеяло... " Мне с Вами скучно... Мне с Вами спать хочется!" Эти заигрывания- флиртования... Эти поглаживания... Если бы я только знала, куда нас это приведет. И куда же это вас приведёт? Даааш! А когда ждать следующую главу?
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:42 | Сообщение # 194 |
Девочка Садиста
|
Quote (savage_garden) Еще какая интрига. От Дашенции это все пошло.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:03 | Сообщение # 195 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, Привет, спасибо за неожиданный сюрприз! Schneewittchen, Я готова поделиться Кстати, Габ, спасибо за оповещалку. bliss_ , спасибо за редактирование главы!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:09 | Сообщение # 196 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Милая глава: Белла ревнует, Эдвард ее дразнит, обсуждают отношения, смеются, спорят, а на серьезный разговор так никто и не решается...
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:16 | Сообщение # 197 |
Девочка Садиста
|
Quote (vikensia) Schneewittchen, Я готова поделиться Кстати, Габ, спасибо за оповещалку. Не за что. Всегда готов!
|
|
| |
| Bez_Tebya_Menya_Net |
Bez_Tebya_Menya_Net |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:57 | Сообщение # 198 |
с надеждой
|
клаассно...жду новых глав...спасибо=*
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:31 | Сообщение # 199 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, привет! Большое спасибо за новую главку! Жаль Роуз и Эммета, надеюсь, что они скоро помиряться Конфуз с обувью, конечно был замечательным У нас прям с Эмметом почти один размер обуви :fund02002 Эдвард с Беллой уже точно не вернуться к тому кем они были С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:22 | Сообщение # 200 |
Робстен-эксперт
|
ахах))) я не могу Эдвард и Белла просто клоуны!)) у Беллы такое необычное siktybt и я немного не поняла начало главы.... с кем это там был Эдвард?? в начале мне показалось что Белла передумала и они в итоге поехали вместе, но как оказалось Белла все же уехала домой... поэтому я в смятении спасибо за главу!!!!
|
|
| |