Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:08 | Сообщение # 201 |
with hope in the future
|
Спасибо за главу!!! Блин,ну я тащусь от Пары Белла-Эдвард,они действительно уникальны в своём "общении"
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:49 | Сообщение # 202 |
keep calm and whatever)
|
Всем привет и большое спасибо за внимание к нашему переводу) Quote (Gayane) ДЕвочки, спасибо за главу новую!! Нравится мне, легкий классный юморной... именно потому и переводим) Quote (Светик_sarnauto) В который раз убеждаюсь, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Обязательно одна из сторон надеется на что-то большее! А уж если это что-то произошло, то вернуть дружбу, по-моему, нереально! Что нам наглядно Эдвард и демонстрирует giri05003 Неспроста эти его случайные поглаживания... JC_flirt а кто из них надеется на что-то большее??? Quote (Мэлиан) DashaZh, я рядом и я в экстазе от этих дуриков. Эдька просто прелесть girl_blush2 ))о да.. и экстаз тоже от него Quote (Оленька) по секрету всему свету fund02002 так в компании друзей и бывает, ведь правда? Quote (Оленька) дружбой там уже и не пахнет, а вот ревность начинает показывать свои права)) ну,это ведь лучше чем ничего?) Quote (savage_garden) Все-таки Эдвард и Белла хотят большего,но при этом не хотят терять дружбу.Но это неизбежно.Зачем все усложняют,ведь здорово,когда твой любимый человек является и хорошим другом а почему он любимый то????они друзья, никто никого не любит, разве нет? Quote (savage_garden) Мучает вопрос:почему Эм с Роуз расстались? мы постепенно узнаем, не все сразу Quote (Sofie) Беллу можно понять в том, что она сопротивляется изменению отношений с Эдвардом, ведь она просто боится потерять друга в случае если ничего не выйдет... вот именно! я б тоже боялась.. Quote (Sofie) Но, блин, так видно что они оба хотят большего и эти невинные поглаживания мизинца очередное тому доказательство о да))да 4 раза тому доказательство,разве нет?) Quote (savage_garden) Еще какая интрига. giri05003 Думала,решили повторить свою ночь.Читаю,не пойму,когда они успели сесть в такси.Перечитала,а оказывается,Эдвард вспоминает.Вот облом. fund02002 Так построен весь фф. Мы читаем отрывки 1й ночи от Эдварда и только от него. Курсивом выделены его мысли в режиме "онлайн" и потому обратите внимание, как время действия изложено. Про их ночь мы узнаем только так, Белла про нее почти не думает. Скоро такие отрывки будут не только в начале главы или в конце, но и в середине))не путайтесь. Автор специально не указывает EPOV или BPOV, но если все путаются, я могу добавлять. Надо? Quote (Bella-снежка) Ох, какая милая глава! Эти разговорчики- полунамёки! good Я в экстазе просто! )и разговоров веселых будет еще полно Quote (Bella-снежка) И куда же это вас приведёт? эм...в конец фф?) Quote (Bella-снежка) Даааш! А когда ждать следующую главу? в следующий вторник? Quote (Blume_der_Freude) Милая глава: Белла ревнует, Эдвард ее дразнит, обсуждают отношения, смеются, спорят, а на серьезный разговор так никто и не решается... а может ну его,разговор этот? Quote (Bez_Tebya_Menya_Net) клаассно...жду новых глав...спасибо=* \пожалуйста! Quote (Даaf) Жаль Роуз и Эммета, надеюсь, что они скоро помиряться girl_wacko по закоону жанра ждешь полный хэппи-энд? Quote (Даaf) Конфуз с обувью, конечно был замечательным fund02002 У нас прям с Эмметом почти один размер обуви fund02016 :fund02002 о да.. с обувью конечно весело вышло Quote (LittleCat) ахах))) я не могу fund02002 Эдвард и Белла просто клоуны!)) так удобно)смеемся считай бесплатно) Quote (LittleCat) и я немного не поняла начало главы.... с кем это там был Эдвард?? в начале мне показалось что Белла передумала и они в итоге поехали вместе, но как оказалось Белла все же уехала домой... поэтому я в смятении дада,глянь мой ответ выше. это воспоминания ЭдвардаДобавлено (17.07.2012, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (Denika) Блин,ну я тащусь от Пары Белла-Эдвард,они действительно уникальны в своём "общении" то ли еще будет)))
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:30 | Сообщение # 203 |
с любовью к РобСтен
|
Можно я скажу отдельное спасибо за коллаж к истории?
СПАСИБО!!!!Добавлено (17.07.2012, 17:30) --------------------------------------------- Спасибо, вторники поимели для меня особый смысл. Просто тону. Не спасайте. Еще раз спасибо - с тех глав и на крепко)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:31 | Сообщение # 204 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Tanger) Можно я скажу отдельное спасибо за коллаж к истории? пожааалста)я рада,что понравилась обложка
|
|
| |
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:11 | Сообщение # 206 |
keep calm and whatever)
|
Maria77, добро пожаловать
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:01 | Сообщение # 207 |
Робстен-профессионал
|
DashaZh, спасибо за новую главу....блин, да вообще за эту историю, такая позитивная, лёгкая))) Вторник - день хорошего настроения))) bliss_, благодарю за редактуру! Schneewittchen, спасибки за оповещение, а зная, что DashaZh не планировала списка ПЧ(и я её понимаю), то в квадрате спасибо...это приятно и удобно)) Очень прелестно наблюдать со стороны их игру "мы всё ещё друзья"...ну чувствуется, что каждый из них хотел бы попробовать что-то большее.....интересно посмотреть, что из этого получится Ха...уже ревность явная...Белла говорит, что пытается включить рациональную часть мозга, но первое, что её интересует, как прошла оставшаяся часть его ночи? Мило... А Эдвард такой шутник...так ответил И вот Белла завела разговор о той ночи, точнее о посленочии но он, вроде, как ушёл от ответа у меня сразу сложилось впечатление, что он как раз самое слабое звено в их дружеском тандеме может не зря автор рассказывает про их ночь устами Эдварда... и это очень волнительные отрывки Quote (DashaZh) Автор специально не указывает EPOV или BPOV, но если все путаются, я могу добавлять. Надо? на самом деле, лично я бы не хотела автор выбрала интересный ход, хочется так всё и прочесть, как задумано Жду продолжения с нетерпение))) жаль, что это только вторник
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:02 | Сообщение # 208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дашунь, привет, привет, спасибо за перевод Ксюнь, спасибо за редактуру правильно Эдя сказал - Беллка медленная - очееееееееень, почему ты подкалываешь, почему....потом поглаживания, нравишься ты ему, чучундрушка радует, что Эдя, вроде как, решил завоевать Беллку секс друзей вывел их не на новую ступень, а просто отправил в космические пространства.......пока они там и застряли
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:17 | Сообщение # 209 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Потрясающая глава. Не стоит убегать от эмоций, если они настолько тебя поглощают. Эдвард точно знает чего хочет и видит, что Белла хочет того же. Вперед и с песней А на счёт того, существует дружба после секса? Всё возможно, но разница в одном, если это не просто секс, а чувства! Скажу за себя, возможна, если переболит и встретишь другого Спасибо огромное
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 18.07.2012, 01:08 | Сообщение # 210 |
Nancy Babich
|
Наконец-то я выбралась Блин, как же обожаю этих Эда и Белку, ну такие же клевые, аж ваще А эти отрывочки-воспоминания о первой ночи Или мне кажется, или они насквозь пропитаны нежностью, все эти касания, поцелуйчики, а теперь и фразочки - О’кей, приятель. Никакого секса. - В его такси Я млею Они оба так хотели этого, что наплевали на все условности, чего уж теперь отбрыкиваться?? Мало того, что на Беллу эти воспоминания оказывают возбуждающий эффект, так в ней еще и ревность взыграла, стоило ей только подумать, что Эдя просыпается в постели с кем-то другим А он еще и подливает масла в огонь своими шуточками о двух партнершах Вообще он очень классно подкалывает ее на счет той ночи каждым своим высказыванием Видимо, он на стороне того, чтобы не оставаться друзьями, а быть парой. Белла же наоборот решила во что бы то ни стало сохранить дружбу, даже вопреки своим желаниям, да и желания Эдварда она не может не видеть: он делает ей комплименты, чего раньше никогда не делал, а еще поглаживания под столом Определенно, он что-то хочет История Эммета безумно ржачная, особенно момент Продавец подумал, что они для меня! Он сказал, что их цвет мне не идет Эммет в уггах - зрелище не для слабонервных Хочется, чтобы они с Роуз помирились, и он больше не попадал в такие истории Определенно слишком поздно возвращаться к тому, кем мы были. Да, Белочка, как бы ты ни хотела сохранить дружбу... Что сделано, то сделано, и отношения уже не будут такими как прежде DashaZh, спасибо огромнейшее за перевод этой потрясающей истории И за список ПЧ тоже bliss_, спасибо за редактуру, Schneewittchen, спасибо за оповещение Добавлено (18.07.2012, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (DashaZh) если все путаются, я могу добавлять. Надо? Я реально не осознаю, ЧТО непонятного в повествовании?? Уже пару мильенов раз сказали, что мысли Эдварда о первой ночи будут выражаться именно так. А тем более это выделено курсивом. Ничего не надо добавлять, так красивее и интереснее Quote (DashaZh) Даааш! А когда ждать следующую главу?
в следующий вторник? Эээээм, это был вопрос??
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 18.07.2012, 05:35 | Сообщение # 211 |
keep calm and whatever)
|
Quote (vishenca) Вторник - день хорошего настроения))) good lovi06032 я очень рада этому) Quote (vishenca) Очень прелестно наблюдать со стороны их игру "мы всё ещё друзья"...ну чувствуется, что каждый из них хотел бы попробовать что-то большее.....интересно посмотреть, что из этого получится о да, интересно и главное не занудно) Quote (vishenca) ..Белла говорит, что пытается включить рациональную часть мозга, но первое, что её интересует, как прошла оставшаяся часть его ночи? fund02002 fund02002 Мило.. ревность видимо в рациональной части у Беллы))) Quote (vishenca) у меня сразу сложилось впечатление, что он как раз самое слабое звено в их дружеском тандеме ;)поглядим...слабое ли Quote (vishenca) может не зря автор рассказывает про их ночь устами Эдварда... hang1 и это очень волнительные отрывки hang1 ох не зря, ох не зря) Quote (vishenca) на самом деле, лично я бы не хотела girl_blush2 автор выбрала интересный ход, хочется так всё и прочесть, как задумано good спасибо, и я именно по той же причине ничего своего не добавляю. это авторская задумка и я хочу передать ее такой, какая она есть Quote (sakyra) правильно Эдя сказал - Беллка медленная - очееееееееень тормоз))дада,это про нее Quote (sakyra) потом поглаживания, нравишься ты ему, чучундрушка lovi06015 радует, что Эдя, вроде как, решил завоевать Беллку посмотрим,завоевать ли он решил Quote (sakyra) секс друзей вывел их не на новую ступень, а просто отправил в космические пространства.......пока они там и застряли какое интересное сравнение Quote (ELe4kA) Эдвард точно знает чего хочет и видит, что Белла хочет того же. Вперед и с песней ну пока не очень ясно и самой Белле,че ж она хочет то Quote (alisanes) А эти отрывочки-воспоминания о первой ночи good Или мне кажется, или они насквозь пропитаны нежностью, все эти касания, поцелуйчики, а теперь и фразочки почему кажется?по мне так тоже очень нежные... Quote (alisanes) Вообще он очень классно подкалывает ее на счет той ночи каждым своим высказыванием giri05003 Видимо, он на стороне того, чтобы не оставаться друзьями, а быть парой. о да, подколки и издевки - высший класс! Quote (alisanes) Определенно, он что-то хочет fund02002 fund02002 что-то да хочет Quote (alisanes) Эммет в уггах - зрелище не для слабонервных fund02002 Хочется, чтобы они с Роуз помирились, и он больше не попадал в такие истории да уж, Эммет в уггах это потрясающий вид Quote (alisanes) Ничего не надо добавлять, так красивее и интереснее JC_flirt спасибо! Quote (alisanes) Эээээм, это был вопрос?? эм...да?
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Среда, 18.07.2012, 06:58 | Сообщение # 212 |
Робстен-любитель
|
А у меня вот лично поведение Эдварда вызывает противоричивые чувства, ему безусловно понравилось то, что произошло между ними, но не могу сказать что он прям ее любит, мне кажется ему нравится подтруннивать над ней ну и может был бы не против повторить! А вообще в таких ситуациях стоит 5 раз подумать прежде чем перевести отношения дружбы в постель!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 18.07.2012, 09:55 | Сообщение # 213 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DashaZh) а почему он любимый то????они друзья, никто никого не любит, разве нет? Если бы начали встречаться
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 18.07.2012, 12:29 | Сообщение # 214 |
Робстен-профессионал
|
спасибо за главку!
общение наших голубков просто потрясающее. каким оно станет, когда они поймут, что сопротивляться тому, что уже случилось просто невозможно? кто-то очень могущественный решил это за них. и снова часть от лица Эда просто невероятная! от его слов я пребываю в какой-то приятной прострации от нежности. мноооого бы отдала, чтобы узнать его мысли о том, что происходит сейчас. потому что он явно не желает оставлять все, как было до момента икс. вопрос только, чего же он на самом деле хочет добиться своими "нечаянными" поглаживаниями и подколами, которые, кстати, на высоте!
с нетерпением жду продолжения. вроде ничего особенного в этой истории: двое друзей оказались в одной кровати и теперь пытаются справиться с последствиями. но то, как это описано здесь просто притягивает и завораживает.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 18.07.2012, 17:24 | Сообщение # 215 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Egorova) А у меня вот лично поведение Эдварда вызывает противоричивые чувства, ему безусловно понравилось то, что произошло между ними, но не могу сказать что он прям ее любит, мне кажется ему нравится подтруннивать над ней ну и может был бы не против повторить! скоро узнаем, что и как кто чувствует, хочет и тп))дождитесь нашего перевода Quote (Мяуриция) общение наших голубков просто потрясающее. каким оно станет, когда они поймут, что сопротивляться тому, что уже случилось просто невозможно? оно станет еще более потрясающим! Quote (Мяуриция) и снова часть от лица Эда просто невероятная! о да...и с каждой главой она будет все лучше и лучше Quote (Мяуриция) с нетерпением жду продолжения. вроде ничего особенного в этой истории: двое друзей оказались в одной кровати и теперь пытаются справиться с последствиями. но то, как это описано здесь просто притягивает и завораживает. а я сразу сказала)банальная история рассказанная небанально)) вот таким мне показался этот фф,потому и решила переводить.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 18.07.2012, 17:39 | Сообщение # 216 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, Огромное спасибо за перевод и выбор этой истории!!!! Удовольствие от каждой главы! И есть все: и смех, и подколы отпадные, и острые диалоги, и нежность , и ревность, и грусть...... Тащуся.... Воспоминания Эдварда о ночи с Беллой ясно дают понять, что для него это было особенно, что он не забудет это и возможно хочет этого....да и Белкины воспоминания о спящем Эдварде и о смехе всю ночь , тож очень нежные и щемящие.... Может они будут все таки вместе??????......
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 18.07.2012, 18:03 | Сообщение # 217 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) Может они будут все таки вместе??????...... оу, ну, я свято в это верю. и если не будут, то..
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Среда, 18.07.2012, 18:44 | Сообщение # 218 |
Робстен-профессионал
|
Хотела закиснуть от тоски, а тут такое...чудо) Прочла первую главу!!!!!! С места в карьер))))))Все началось сразу и...интенсивно)))))))) DashaZh, принимай в ПЧ) А подробности будут? А, да, пойду же дальше, там уже есть вторая и третья глава)
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Среда, 18.07.2012, 19:07 | Сообщение # 219 |
believe again
|
Вот, не знаю, почему сейчас пишу, но так вдруг захотелось вставить свои пять копеечек!..
Эта история действительно замечательная, и я очень-очень рада, что Даша нашла её на просторах фанфикшена! Лично я как-то в последнее время подустала от всех этих крайне серьезных и драматичных фанфов, а потому этот перевод стал для меня настоящей отдушиной! Мне хотелось бы побольше вот таких историй - легких, пронизанных романтикой (спасибо Эдварду ;) ), наполненных потрясающим и тонким юмором, и ведь самое замечательное, что вот этих полунамеков и немного грязных, но безобидных и совсем непошлых шуточек вполне достаточно, чтобы создать такую вот чувственную атмосферу без детального слеша! Здесь определенно хочется петь дифирамбы Автору, которая смогла найти такой тонкий баланс и сделать свое произведение настолько интригующе-интересным. Так что, я определенно отдыхаю и получаю тонну позитива, пока выполняю свою маленькую работу)) А еще больше мне поднимают настроение ваши, чудесные и добрые читатели, комментарии! Вы такие молодцы! Это, правда, здорово сначала пережить все действия самой, потом обсудить их с Дашей, а затем еще и прочитать все ваши впечатления, посмаковать еще разочек вместе с вами некоторые особенные моменты и фразы, похихикать над крайне сумбурными мыслями Беллы и, наконец, умилиться над отрывками от Эдварда... Мммм! Это круто-круто! Спасибо вам всем за это огромное) А уж как приятно видеть ваши награды и плюсики в репутацию за мой такой невесомый вклад! И еще очень-очень приятно, что вы и на форуме не забываете мою скромную персону) Спасииибо!
И, да. Я не слишком-то активна на сайте и крайне редко пишу, но некоторые, а особенно Даша, знают какая я неисправимая болтушка, и что краткость никогда не была моей родственницей) Теперь это знаете и Вы)) На сим постораюсь умолкнуть и вместе с вами ждать Дашиного перевода)
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
Сообщение отредактировал bliss_ - Среда, 18.07.2012, 19:14 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 18.07.2012, 23:18 | Сообщение # 220 |
Nancy Babich
|
Quote (DashaZh) что-то да хочет Я подозревала Quote (DashaZh) да уж, Эммет в уггах это потрясающий вид Мне страшно это представлять А если он еще и подберет более подходящий цвет... Тогда можно раньше Quote (DashaZh) скоро узнаем, что и как кто чувствует, хочет и тп))дождитесь нашего перевода А куда ж мы денемся?? Quote (bliss_) Мне хотелось бы побольше вот таких историй - легких, пронизанных романтикой (спасибо Эдварду ;) ), наполненных потрясающим и тонким юмором, и ведь самое замечательное, что вот этих полунамеков и немного грязных, но безобидных и совсем непошлых шуточек вполне достаточно, чтобы создать такую вот чувственную атмосферу без детального слеша! Здесь определенно хочется петь дифирамбы Автору, которая смогла найти такой тонкий баланс и сделать свое произведение настолько интригующе-интересным. ППКС Ксюша редко отписывается, но метко Даша, Ксюша, еще раз вам спасибо за выбор истории и за труды
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |