План - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

Luka
Luka Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:45 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, спасибо огромное за перевод второй главы!
bliss_ , спасибо огромное за редактуру!
Ох, какой Каллен здесь – напыщенный гадёныш, он ведь специально так ведет себя с Изабеллой, чтоб проверить нового помощника на вшивость, оттого и встретил новую девушку спиной, оттого и говорил что-то, делал что-то, надеясь, мисс Свон не выдержит и сбежит в первый день. Не на ту напал!!! Ведь как бы ни старался он твердить о деле, от Беллы не ускользнул его взгляд, брошенный на её туфли на сумасшедших шпильках, так же, как и его руки, удержавшие её от падения в самолете, так же, как его громогласное требование какому-то додику извиниться перед Беллой за сильный толчок… Хотя сам до того уже успел уволить опоздавшего водителя, затем мило прогуливался, лишь со своим пиджачком, а девушку заставил нести всю его и её ручную кладь, а, судя, по описаниям, её там было килограммов двадцать, как минимум! И все же Белле удалось удивить своего непосредственного босса, когда она предложила ему новую книгу его любимого автора, когда обозвала его «сэр», чтоб потешить самолюбие мужчины… Судя по всему, Белла на правильном пути, и она способна справиться с вызывающими завихами г-на Каллена, а он еще не знает, какой достойный «противник» ему попался, ну, хоть кто-то должен сбить с него спесь!
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

DolceVi
DolceVi Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:52 | Сообщение # 202
с верой в РобСтен
Нууу, Белла явно произвела впечатление!)))) Спасибо за главу))))

prelest
prelest Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:09 | Сообщение # 203
с верой
ThanksTwilight, Спасибо за главу!!!
Белла здесь не промах!!! good
Люблю фанфы,где Эдвард-босс fund02002

Mvvs
Mvvs Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:36 | Сообщение # 204
с верой
спасибо за новую главу good , примите в ПЧ )

auto2023
auto2023 Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:55 | Сообщение # 205
с надеждой
Уже наметила себе план чтения фанфиков: этот будет следующим :)

forget-me-not
forget-me-not Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:08 | Сообщение # 206
с верой
Спасибо за главу lovi06032
Думаю Белла сможет справиться с боссом

zoya908
zoya908 Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:19 | Сообщение # 207
с верой в РобСтен
Саммари заинтересовало, очень люблю офисные романы с Калленом, в роли "крутого" босса.Прошусь в ПЧ. JC_flirt

your_sonata
your_sonata Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:15 | Сообщение # 208
с верой
Прочла первые две главы. Написано с юмором, сюжет интригует, такие отношения по мне. Прошусь в ПЧ.

терминатор
терминатор Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:33 | Сообщение # 209
Робстен-эксперт
примите в пч?
спасибо за главы) lovi06032
как же Белла будет размораживать Эдварда?или он сам сдерживается?

wali
wali Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:38 | Сообщение # 210
Робстен-любитель
Белла - профи своего дела, смогла впечатлить Каллена, учитывая его перфекционизм JC_flirt
"весело" же будет с ним работать, то ли ещё будет giri05003 но она - крепкий орешек, справится)
большое спасиб за перевод! lovi06032

don't bring tomorrow

limoissolucky
limoissolucky Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:21 | Сообщение # 211
с верой
Огромное спасибо за первоклассный перевод... Фанфик-то непростой... Очень давно его искала, поэтому счастлива, что его переводят. Еще раз - спасибо. girl_wacko

Julika
Julika Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 212
с любовью к РобСтен
что я должна нести и его вещи тоже не, ну это наглеж уже fund02002 мало того, что за кофе бегала... так еще и личный носильщик fund02002 это будет весело!
Пожалуйста, не вспотейте случайно, Сударь. fund02002 Белла жжот good
Но мне приходит на ум, что Каллен просто приказал бы самолету не падать, и тот начал бы махать крыльями как гигантская металлическая птица. bj дааа, вот уж с Боссом повезло... ну ниче, скоро Каллен с руки есть будет fund02002
Его пуговицы. За них бы я хотела потянуть. Или расстегнуть. Белла, ну о чем ты думаешь??! fund02002 girl_blush2
Спасибо за главу!! lovi06032

belka13101310
belka13101310 Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:50 | Сообщение # 213
с любовью к РобСтен
Встретились два перфекциониста: один "выводит" идеальную "породу" работников, другая готова "действовать так, будто я создана в лаборатории в соответствии с файлом КПТЗ". А вот интересно, если босс знает о файле КПТЗ, знает ли он об офисном тотализаторе? girl_blush2 может быть даже сам ставочки делает...
ThanksTwilight, bliss_ спасибо за новую главу и маячок! cvetok02 :cvetok02: cvetok02

Сообщение отредактировал belka13101310 - Вторник, 04.09.2012, 16:58

EcoLena
EcoLena Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:23 | Сообщение # 214
с надеждой о РобСтен
Замечательная история! Вторая глава затянула меня еще глубже сюда к вам))) Спасибо за такую работу! Буду читать и конечно же с нетерпением жду продолжения lovi06032

lique_threes
lique_threes Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:17 | Сообщение # 215
с верой
да это же просто блестяще! реально..... настолько выверенный и чёткий стиль перевода.. не знаю как в оригинале, но здесь такое ощущение, что мерно работает маятник, или тикают часы, или работает отбойный молоток.... да, последнее, пожалуй, подходит лучше всего......
и это механическое бездушное тиканье в полной мере относится к Каллену!
он тут настолько бесчеловечен.. сродни вампиру из первоисточника.. настолько заледенел в своей скорлупе.. такое даже ощущение, что у него вместо сердца часы или иной какой-то механизм, но только не та живая и трепещущая мышца, что движет всеми остальными.....
и тут или Белле придётся стать такой же как он, или ему оживать.... а из пролога следует, что Белла быть такой долго не сможет.............

честно-честно не полезу в оригинал, потому что безумно нравится стиль перевода..
СПАСИБО огромное! Отличный перевод!
это дорогого стоит good

It is a privilege to be able to read other people's writing for free.. A privilege, not a right! © The Black Arrow

alinkin2525
alinkin2525 Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:19 | Сообщение # 216
с любовью к РобСтен
Боже, Белла вообще понимает во что она ввязалась, какой тут план- бежать надо без оглядки. Каллен проедет по ней как каток, мокрого места не оставит.Эдвард такая задница...Спасибо за главу.Похоже планы будут меняться из-зо дня в день, лишь конечная цель останется прежней fund02002

looking
looking Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:51 | Сообщение # 217
Робстен-любитель
alinkin2525,
Quote (alinkin2525)
Каллен проедет по ней как каток, мокрого места не оставит.

Ничего подобного!
Каллен ещё об Беллу кое-что обломает (в смысле - зубы),иначе она бы не была Беллой. af
Очень хочется узнать как всё же она его сделает!

Спасибо за заводную главу и стильный перевод!

Удачи всем!

“Никогда не было лучше” Drift

облачко
облачко Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:55 | Сообщение # 218
Робстен-профессионал
Очень живо написано, здорово! Думаю, что большая заслуга переводчика и редактора, всем большое спасибо!
Ну, как говорится, понеслась!
Белла, конечно, сделает из него человека, но мне вот интересно, где делают таких роботов, как Эдвард? С чего он такой?
Интересно, будут главы или бонусы от Эдварда? Может, у него были раньше неприятности в жизни, несчастная любовь, он же с чего-то стал таким шизанутым? Хотелось бы узнать от первого лица.
А когда подтянутся Эммет и Джас? Как же без них?
Хочу в ПЧ.

Добавлено (04.09.2012, 18:55)
---------------------------------------------
lique_threes, а где вы нашли оригинал? Я бы глянула, чесслово, но никому не пикну!

looking
looking Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:58 | Сообщение # 219
Робстен-любитель
Да, всё началось с голой полоски живота Беллы в самолёте, это было начало погибели Каллена.

Мы тоже можем делать ставки: когда Каллен окончательно западёт на Беллу.
Ставлю на конец командировки, думаю, что до возвращения домой он уже будет готов! fund02002

“Никогда не было лучше” Drift

Mallinka
Mallinka Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:05 | Сообщение # 220
с любовью к РобСтен
ThanksTwilight, спасибо большое за главу и маячок!!! Стиль изложения замечательный!
Да, здесь Каллен настоящий мудак... Не терпит никаких отклонений от его понятия идеального, ну очень контролирующий босс. Хотя Белла его явно заинтересовала. Посмотрим дальше кто кому еще будет в глаза заглядывать... А эти Беллины фантазии:
Его пуговицы. За них бы я хотела потянуть. Или расстегнуть. Ох, не продержится он долго... :fund02002:
Жду продолжения!

Поиск: