План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:53 | Сообщение # 181 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, большое спасибо за перевод! bliss_, спасибо за редактирование! Как говорят: бойтесь своих желаний, а то они могут и исполниться. Вот так и у Беллы, строила планы, так хотела, чтобы Эдвард Каллен обратил на неё внимание, целый год лелеяла вожделенную мечту, а в итоге сказка оказалась совсем даже и не сказочной. Белла конечно знала, что начальник самодур, и не горела желанием попасть к нему в личные ассистенты, но из всех кандидатур он выбрал именно её. Как-будто специально вынашивая план, заполучить мисс Свон в свои помощницы, он изживал всех без исключения с этой должности, ожидая когда мисс Свон станет его правой рукой. Как бы там не было, чей бы план сейчас не претворялся в жизнь, вот они вместе в одном самолёте, и поездка обещает быть очень выматывающей. Каллен с самого начала решил помотать Белле нервы, ей нужно набраться очень большого терпения и стойкости. После нескольких минут общения с подобным типом, его хочется придушить. Может быть, он красавец и сердцеед, и для Беллы вожделенный предмет, но терпеть его тиранство и капризы, нужно иметь железную выдержку, но всё же искорки меж ними пробегают и глаза темнеют, а это что-то, да значит. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:12 | Сообщение # 182 |
Робстен-любитель
|
Quote (Танчоус) Возникает законный опрос: А кому принадлежит Зад Каллена? Танчоус, очень резонный вопрос! Знать бы еще как ответить
Quote (Танчоус) И что теперь? Все наоборот? Сливаемся с интерьером и расстилаемся под ногами? А почему наоборот? Это ж часть плана
Miss_Ann_Pattinson, пожалуйста!
Quote (lora028) Ну явно там кролики и черепахи по полу не скачут и не ползают. Надо ему тарелочек набор подарить, что бы мозг складывать который ему Белла вынесет! lora028, Ах-ха-ха! До кроликов там как до Луны, а вот тарелочки, однозначно, не помешают! Причем обоим!
Lonely_sun, добро пожаловать!
Quote (nata_fanata) .Завоевать трудоголика,чтобы он обратил на тебя внимание-это значит отказаться от себя,быть тенью босса.Хотя Белла девушка умная,наблюдательная(хорошо изучившая своего начальника)своей тактикой завоевания удивит нас,надеюсь, еще не раз. Парадоксальная тактика от противного в данном случае тоже не помешает))) Кто будет противным?
Quote (FluffyMarina) Как она успевает думать обо всем сразу????? Ага! Генератор идей!
Quote (FluffyMarina) Небось, придумала че нить извращененькое Импровизация - главное оружие нашей Беллы! Добавлено (04.09.2012, 00:12) --------------------------------------------- Niki666, боюсь даже рот открывать после твоего комментария, точно сболтну лишнего! Уже несколько раз стирала написанные фразы... Лучше, пожалуй, промолчу
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:17 | Сообщение # 183 |
неизлечимый Робстеноман
|
А я вот и еще чего спросить хотела и заболталась....когда Мисс Свон была в кабинете у мистера Каллена, в конце разговора он ее назвал Беллой...но ведь Розали представила ее как мисс Свон...и вроде в разговоре он же не спрашивал об имени??? Может, я че накручиваю....Белла то должна была это заметить...может я чего пропустила, ThanksTwilight?????
|
|
| |
|
| wayward_daughter |
wayward_daughter |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:29 | Сообщение # 185 |
с любовью
|
ThanksTwilight, спасибо за перевод новой главы
Лихо, очень лихо Белла закрутила ситуацию с планом. Блин, да и этот Эдвард до чертиков интригует. Сюжет все интереснее и интереснее. Удачи в дальнейшем переводе
bliss_, спасибо за редактирование
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
|
|
| |
| Clevergirl |
Clevergirl |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:40 | Сообщение # 186 |
с верой в РобСтен
|
Не хочу писать сбылась мечта идиотки но это так. Белле предстоит провести с Каленом 30 дней в командировке и как мы поняли нее есть план, похвально, но что ж удачи ей ... Пока я вижу только потоканые его робочим потребностям и не вижу как бы Эдвард был заинтересован в ней как женщине, надеюсь это скоро поменяется ибо Бог сведетель Белла его достойна, она так его изучила.. наверное знает его не хуже чем жена должна знать мужа после многолетнего брака... Спасибо за главу, жду продолжения.
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:42 | Сообщение # 187 |
с любовью к РобСтен
|
Какая прелесть! Новая офисная история! Эдвард-трудоголик/тиран! Белла-дрессировщица/укротительница офисных тиранов! Млею в предвкушении продолжения и надеюсь только на его регулярность
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:04 | Сообщение # 188 |
Робстен-любитель
|
Quote (FluffyMarina) Может, я че накручиваю....Белла то должна была это заметить...может я чего пропустила Хм... Пойду и я перечитаю, что-ли...
Quote (scorohod) Каллен, конечно, тот еще чудак на букву м. Ну не могу я о нем плохо..., люблю всякого (а такого особенно Присоединяюсь!
wayward_daughter, спасибо!
Quote (Clevergirl) Не хочу писать сбылась мечта идиотки но это так Хы! Эт точно!
Quote (Clevergirl) наверное знает его не хуже чем жена должна знать мужа после многолетнего брака... Мне кажется, что даже лучше. Учитывая "заинтересованность" некоторых жен вследствие отсутствия достаточной мотивации...
Quote (varya2003) Млею в предвкушении продолжения и надеюсь только на его регулярность varya2003, дабы не испортить насыщенность и эмоциональность, приложим все усилия, чтобы гарантировать регулярность и достаточную продолжительность
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Вторник, 04.09.2012, 01:05 |
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:18 | Сообщение # 189 |
с любовью
|
ThanksTwilight, спасибо за маячок главу еще не читала .. нет времени совсем, завтра вечерком только доберусь до компа... Обязательно прочту и отпишусь тогда..
Сообщение отредактировал balamutka - Вторник, 04.09.2012, 01:24 |
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 02:10 | Сообщение # 190 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да ладно, все в порядке. Продолжай в том же духе, как будто выражение благодарности словами тебя недостойно. Я заставлю тебя когда-нибудь произнести эти слова, ты, неблагодарный сукин… после этих слов я пошла и перечитала первую главу...я заинтригована до самой макушки!
Я в восторге от этой истории! Напряжение, которое исходит от Беллы, ее концентрация, сводят с ума! Погружаешься в ее мысли с головой и не хочешь вылезать из них.. Очень хочется прочитать все и сразу. Узнать, как же она добьется того что он не сможет без нее обходиться...
ThanksTwilight, Огромное спасибо тебе за перевод! bliss_ , за редактуру!
очень жду следующую главу.
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 04:27 | Сообщение # 191 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу. Да уж, не так, как ожидала Белла. Но надеюсь, ситуация изменится.
|
|
| |
| 1Hope |
1Hope |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 07:48 | Сообщение # 192 |
с надеждой о РобСтен
|
классный фант. возьмите меня в ПЧ пожалуста
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:27 | Сообщение # 193 |
в ожидании чуда
|
на протяжении самых долгих девяноста минут в моей жизни. А я видела «Ведьмы из Блэр – 2» эта фраза меня добила окончательно да, тяжелый случай этот сэр Каллен, но Белла с ним справится...уверена
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:47 | Сообщение # 194 |
Робстен-любитель
|
ThanksTwilight, Quote (ThanksTwilight) А почему наоборот? Это ж часть плана А я подумала в задаче плана было привлечь его внимание? А так что же: чем меньше заметен ЛА, тем он лучше, словно во время и по делу говорящая "мебель". Она же уже сливается с погодой, вся в сером. А ей нужна быстрая акция по захвату: привлечь внимание, ввести в ступор и в пещеру-светлицу Quote (ThanksTwilight) Импровизация - главное оружие нашей Беллы хорошая импровизация - это тщательно спланированная акция
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:01 | Сообщение # 195 |
в ожидании чуда
|
Quote (Танчоус) чем меньше заметен ЛА, тем он лучше, словно во время и по делу говорящая "мебель" мне кажется, в этом и есть замысел: сделать так, что без нее он будет как без рук; предугадать все, чтобы ему даже говорить не надо было, потом все другие ассистенты будут на ее уровне оч сильно проигрывать и Эдвард поймет, что без Беллы ему плохо...ну, как-то так...
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:12 | Сообщение # 196 |
неизлечимый Робстеноман
|
У Беллы непобедимое ( я надеюсь) чувство юмора-я уписалась когда она про самолет говорила,что он крыльми махать начнет ...угораздило же влюбится в такого редкосного мудака))).наехал за опоздание,в котором она не виновата,потом вещи свои тащить заставил...бррр...когда он потребовал извинений в самолете ,я уж подумала что тоже ее)))..она такая умница..будем читать как она его приручает...а потом видимо заставит любить себя такую как есть
спасибо девочки за перевод!!!...потрясающая история
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:03 | Сообщение # 197 |
Робстен-любитель
|
Quote (delfinchik_anna) Эдвард поймет, что без Беллы ему плохо...ну, как-то так... Это если бы она хотела Работать с ним, а она же не хотела и не собиралась работать ЛА, вот ее слова: "Я совсем не об этом мечтала. Я хотела, чтобы он меня заметил. Просто был добр. Увидеть огонек в его глазах. Или улыбку на его губах. Момент внимания или положительную оценку – или, возможно, флирт – от непревзойденного сукина сына. Это нездоровая потребность. Я понимаю это. Я знаю это. Я все равно этого хочу. И чувствую, что надежда умирает. У меня был процесс. У меня был план. " Другое дело, что кто владеет информацией, тот владеет миром, а наша Белла ВСЁ знает о нем, поэтому ей легко будет исплнять импровизации, но они должны быть тщательно спланированы, чтобы не дать Ему ни единого шанса опомниться, а вот Куда выведит творческая искра Беллу Это тоже Большой Вопрос.))
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:22 | Сообщение # 198 |
Amor omnia vincit
|
просто что не абзац то перлы, я так давно не смеялась. Белла и её обувь это нечто, не говоря про все остальное спасибо за главу
|
|
| |
| omari |
omari |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:32 | Сообщение # 199 |
с надеждой
|
Да уж Белла в подчинении у Эдварда большого боса это очень интересно!
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:32 | Сообщение # 200 |
с любовью к РобСтен
|
ThanksTwilight, спасибо за главу. Нда, месяц находится в обществе Каллена дорогого стоит. Но выдержит ли все испытания Белла еще вопрос. Ей придется много попотеть и нервов потратить, чтобы быть с Калленом, как говориться через "тернии к звездам". Хочется мне узнать когда Белла дойдет до точки кипения, она выплеснет все на него или все же сдержит все в себе?
|
|
| |