План - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:53 | Сообщение # 181
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, большое спасибо за перевод! lovi06032
bliss_, спасибо за редактирование! lovi06032
Как говорят: бойтесь своих желаний, а то они могут и исполниться.
Вот так и у Беллы, строила планы, так хотела, чтобы Эдвард Каллен обратил на неё внимание, целый год лелеяла вожделенную мечту, а в итоге сказка оказалась совсем даже и не сказочной.
Белла конечно знала, что начальник самодур, и не горела желанием попасть к нему в личные ассистенты, но из всех кандидатур он выбрал именно её.
Как-будто специально вынашивая план, заполучить мисс Свон в свои помощницы, он изживал всех без исключения с этой должности, ожидая когда мисс Свон станет его правой рукой.
Как бы там не было, чей бы план сейчас не претворялся в жизнь, вот они вместе в одном самолёте, и поездка обещает быть очень выматывающей.
Каллен с самого начала решил помотать Белле нервы, ей нужно набраться очень большого терпения и стойкости. После нескольких минут общения с подобным типом, его хочется придушить.
Может быть, он красавец и сердцеед, и для Беллы вожделенный предмет, но терпеть его тиранство и капризы, нужно иметь железную выдержку, но всё же искорки меж ними пробегают и глаза темнеют, а это что-то, да значит.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:12 | Сообщение # 182
Робстен-любитель
Quote (Танчоус)
Возникает законный опрос: А кому принадлежит Зад Каллена?

Танчоус, очень резонный вопрос! Знать бы еще как ответить giri05003

Quote (Танчоус)
И что теперь? Все наоборот? Сливаемся с интерьером и расстилаемся под ногами?

А почему наоборот? Это ж часть плана JC_flirt

Miss_Ann_Pattinson, пожалуйста! fund02016

Quote (lora028)
Ну явно там кролики и черепахи по полу не скачут и не ползают. Надо ему тарелочек набор подарить, что бы мозг складывать который ему Белла вынесет!

lora028, Ах-ха-ха! giri05003 fund02016 До кроликов там как до Луны, а вот тарелочки, однозначно, не помешают! Причем обоим! giri05003

Lonely_sun, добро пожаловать! lovi06032

Quote (nata_fanata)
.Завоевать трудоголика,чтобы он обратил на тебя внимание-это значит отказаться от себя,быть тенью босса.Хотя Белла девушка умная,наблюдательная(хорошо изучившая своего начальника)своей тактикой завоевания удивит нас,надеюсь, еще не раз.

Парадоксальная тактика от противного в данном случае тоже не помешает))) JC_flirt Кто будет противным? fund02002

Quote (FluffyMarina)
Как она успевает думать обо всем сразу?????

Ага! Генератор идей! fund02016

Quote (FluffyMarina)
Небось, придумала че нить извращененькое

Импровизация - главное оружие нашей Беллы! girl_blush2 fund02002

Добавлено (04.09.2012, 00:12)
---------------------------------------------
Niki666, боюсь даже рот открывать после твоего комментария, точно сболтну лишнего! girl_wacko Уже несколько раз стирала написанные фразы... Лучше, пожалуй, промолчу JC_flirt fund02016 lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:17 | Сообщение # 183
неизлечимый Робстеноман
А я вот и еще чего спросить хотела и заболталась....когда Мисс Свон была в кабинете у мистера Каллена, в конце разговора он ее назвал Беллой...но ведь Розали представила ее как мисс Свон...и вроде в разговоре он же не спрашивал об имени???
Может, я че накручиваю....Белла то должна была это заметить...может я чего пропустила, ThanksTwilight?????

scorohod
scorohod Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:29 | Сообщение # 184
Робстен-эксперт
Тааак динамично сегодня в "Плане"! good
Неудивительно, что Беллины туфли: наполнены кровью ее невинных пальчиков good

Я вместе с Беллой по уши в Эдварде Каллене!!!!!! Чем сложнее вершина (хотя вершина тут очень высокая, вернее Большая fund02002 ), тем интереснее ее взятие!

Каллен, конечно, тот еще чудак на букву м. Ну не могу я о нем плохо..., люблю всякого (а такого особенно :fund02002:).

И good :good: у нашей Беллы бабочки соответствуют размеру Каллена! Что же будет при их встрече???? girl_blush2

wayward_daughter
wayward_daughter Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:29 | Сообщение # 185
с любовью
ThanksTwilight, спасибо за перевод новой главы lovi06032

Лихо, очень лихо Белла закрутила ситуацию с планом. Блин, да и этот Эдвард до чертиков интригует. Сюжет все интереснее и интереснее. Удачи в дальнейшем переводе good

bliss_, спасибо за редактирование lovi06032

у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё
то, чего он по- настоящему желает.

Clevergirl
Clevergirl Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:40 | Сообщение # 186
с верой в РобСтен
Не хочу писать сбылась мечта идиотки но это так. Белле предстоит провести с Каленом 30 дней в командировке и как мы поняли нее есть план, похвально, но что ж удачи ей ...
Пока я вижу только потоканые его робочим потребностям и не вижу как бы Эдвард был заинтересован в ней как женщине, надеюсь это скоро поменяется ибо Бог сведетель Белла его достойна, она так его изучила.. наверное знает его не хуже чем жена должна знать мужа после многолетнего брака...
Спасибо за главу, жду продолжения.

varya2003
varya2003 Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:42 | Сообщение # 187
с любовью к РобСтен
Какая прелесть! Новая офисная история! Эдвард-трудоголик/тиран! Белла-дрессировщица/укротительница офисных тиранов! Млею в предвкушении продолжения и надеюсь только на его регулярность fund02002

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:04 | Сообщение # 188
Робстен-любитель
Quote (FluffyMarina)
Может, я че накручиваю....Белла то должна была это заметить...может я чего пропустила

Хм... Пойду и я перечитаю, что-ли...

Quote (scorohod)
Каллен, конечно, тот еще чудак на букву м. Ну не могу я о нем плохо..., люблю всякого (а такого особенно

Присоединяюсь! fund02016 lubov

wayward_daughter, спасибо! lovi06032

Quote (Clevergirl)
Не хочу писать сбылась мечта идиотки но это так

Хы! Эт точно! giri05003 fund02016

Quote (Clevergirl)
наверное знает его не хуже чем жена должна знать мужа после многолетнего брака...

Мне кажется, что даже лучше. Учитывая "заинтересованность" некоторых жен вследствие отсутствия достаточной мотивации...

Quote (varya2003)
Млею в предвкушении продолжения и надеюсь только на его регулярность

varya2003, дабы не испортить насыщенность и эмоциональность, приложим все усилия, чтобы гарантировать регулярность и достаточную продолжительность fund02002

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Вторник, 04.09.2012, 01:05

balamutka
balamutka Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:18 | Сообщение # 189
с любовью
ThanksTwilight, спасибо за маячок lovi06032
главу еще не читала girl_blush2 .. нет времени совсем, завтра вечерком только доберусь до компа...
Обязательно прочту и отпишусь тогда.. JC_flirt

Сообщение отредактировал balamutka - Вторник, 04.09.2012, 01:24

vikensia
vikensia Дата: Вторник, 04.09.2012, 02:10 | Сообщение # 190
неизлечимый Робстеноман
Да ладно, все в порядке. Продолжай в том же духе, как будто выражение благодарности словами тебя недостойно. Я заставлю тебя когда-нибудь произнести эти слова, ты, неблагодарный сукин…
после этих слов я пошла и перечитала первую главу...я заинтригована до самой макушки!

Я в восторге от этой истории! Напряжение, которое исходит от Беллы, ее концентрация, сводят с ума! Погружаешься в ее мысли с головой и не хочешь вылезать из них..
Очень хочется прочитать все и сразу. Узнать, как же она добьется того что он не сможет без нее обходиться...

ThanksTwilight, Огромное спасибо тебе за перевод! lovi06032
bliss_ , за редактуру! lovi06032

очень жду следующую главу.

IrishaIrisha
IrishaIrisha Дата: Вторник, 04.09.2012, 04:27 | Сообщение # 191
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу. Да уж, не так, как ожидала Белла. Но надеюсь, ситуация изменится.

1Hope
1Hope Дата: Вторник, 04.09.2012, 07:48 | Сообщение # 192
с надеждой о РобСтен
классный фант. возьмите меня в ПЧ пожалуста girl_blush2

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:27 | Сообщение # 193
в ожидании чуда
на протяжении самых долгих девяноста минут в моей жизни. А я видела «Ведьмы из Блэр – 2»
эта фраза меня добила окончательно fund02002
да, тяжелый случай этот сэр Каллен, но Белла с ним справится...уверена JC_flirt

Танчоус
Танчоус Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:47 | Сообщение # 194
Робстен-любитель
ThanksTwilight,
Quote (ThanksTwilight)
А почему наоборот? Это ж часть плана

А я подумала в задаче плана было привлечь его внимание? А так что же: чем меньше заметен ЛА, тем он лучше, словно во время и по делу говорящая "мебель". Она же уже сливается с погодой, вся в сером. А ей нужна быстрая акция по захвату: привлечь внимание, ввести в ступор и в пещеру-светлицу
Quote (ThanksTwilight)
Импровизация - главное оружие нашей Беллы

хорошая импровизация - это тщательно спланированная акция

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:01 | Сообщение # 195
в ожидании чуда
Quote (Танчоус)
чем меньше заметен ЛА, тем он лучше, словно во время и по делу говорящая "мебель"

мне кажется, в этом и есть замысел: сделать так, что без нее он будет как без рук; предугадать все, чтобы ему даже говорить не надо было, потом все другие ассистенты будут на ее уровне оч сильно проигрывать и Эдвард поймет, что без Беллы ему плохо...ну, как-то так...

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:12 | Сообщение # 196
неизлечимый Робстеноман
У Беллы непобедимое ( я надеюсь) чувство юмора-я уписалась когда она про самолет говорила,что он крыльми махать начнет girl_wacko ...угораздило же влюбится в такого редкосного мудака))).наехал за опоздание,в котором она не виновата,потом вещи свои тащить заставил...бррр...когда он потребовал извинений в самолете ,я уж подумала что тоже ее)))..она такая умница..будем читать как она его приручает...а потом видимо заставит любить себя такую как есть

спасибо девочки за перевод!!!...потрясающая история lovi06032 lovi06032

Танчоус
Танчоус Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:03 | Сообщение # 197
Робстен-любитель
Quote (delfinchik_anna)
Эдвард поймет, что без Беллы ему плохо...ну, как-то так...

Это если бы она хотела Работать с ним, а она же не хотела и не собиралась работать ЛА, вот ее слова: "Я совсем не об этом мечтала. Я хотела, чтобы он меня заметил. Просто был добр. Увидеть огонек в его глазах. Или улыбку на его губах. Момент внимания или положительную оценку – или, возможно, флирт – от непревзойденного сукина сына.
Это нездоровая потребность. Я понимаю это. Я знаю это.
Я все равно этого хочу.
И чувствую, что надежда умирает.
У меня был процесс. У меня был план. "

Другое дело, что кто владеет информацией, тот владеет миром, а наша Белла ВСЁ знает о нем, поэтому ей легко будет исплнять импровизации, но они должны быть тщательно спланированы, чтобы не дать Ему ни единого шанса опомниться, а вот Куда выведит творческая искра Беллу Это тоже Большой Вопрос.))

Akatava
Akatava Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:22 | Сообщение # 198
Amor omnia vincit
просто good
что не абзац то перлы, я так давно не смеялась. Белла и её обувь это нечто, не говоря про все остальное fund02002
спасибо за главу lovi06032

omari
omari Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:32 | Сообщение # 199
с надеждой
Да уж Белла в подчинении у Эдварда большого боса это очень интересно!

Zлючка
Zлючка Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:32 | Сообщение # 200
с любовью к РобСтен
ThanksTwilight, спасибо за главу.
Нда, месяц находится в обществе Каллена дорогого стоит. Но выдержит ли все испытания Белла еще вопрос. Ей придется много попотеть и нервов потратить, чтобы быть с Калленом, как говориться через "тернии к звездам".
Хочется мне узнать когда Белла дойдет до точки кипения, она выплеснет все на него или все же сдержит все в себе?

Поиск: