План - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

Kaname
Kaname Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:35 | Сообщение # 221
с верой
Спасибо за новую главу. lovi06032 Каллен здесь тот еще мудак, как-будто развалится если скажет спасибо aq А у Беллы все новые и новые планы,интересно хоть один она выполнит.Очень нравится,с нетерпением жду следующую главу.

[ЧеРтёНоК]
[ЧеРтёНоК] Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:09 | Сообщение # 222

Саммари заинтересовало, обожаю Эдварда в роли босса girl_blush2

Donna
Donna Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:13 | Сообщение # 223
с верой
Файл КПТЗ?))) Интересно было б ознакомиться с ним!
Что-то Белла резко сменила один наигениальнейший план на другой. Конечно, в непосредственной близости к объекту устрашения и симпатии быстро происходит смена приоритетов))) И когда же она проявит свое я? Учитывая пролог, Каллен, по-видимому, оценил именно ту Беллу, которую она ему показывала, но ничего не знал о настоящей Белле.
Спасибо за главу!

Эленжи
Эленжи Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:49 | Сообщение # 224
с верой
Огромное спасибо за то, что взялись за перевод этой истории, первые главы удивительны.

У автора, безусловно, оригинальный стиль.
Все так выдержанно и понятно. Не понятно чувство пока по поводу Беллы, очень не нравится, что он так меняет себя. Хотя кто знает…

Эдвард конечно гад здесь(хотя все равно очаровывает) hang1 замороженный какой-то, ну думаю, с Беллой он оттает.

Если можно, то в ПЧ, я буду хорошим читателем, обещаю. giri05003

План - The Plan

Delvik
Delvik Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:29 | Сообщение # 225
Робстен-любитель
Примите в ряды почитателей Ваших талантов переводчика и литератора.Хотелось бы сказать спасибо Автору, но она вне зоны доступа. Читала с платочком в руках. Утирала слезы от смеха. Сарказм на грани юмора и наоборот. Только с таким настроем Белла сможет выжить в данной ситуации. 1_012

Angy
Angy Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:00 | Сообщение # 226
с верой в РобСтен
А Каллен злюка!Очень нравится как рассуждает Белла,а чувство юмора у нее просто супер!)Что же интересного случится в этой поездке!? Спасибо за оповещение и новую главу!

Believe in Robsten to the last!

Blumarine
Blumarine Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:16 | Сообщение # 227
с верой
ThanksTwilight, спасибо за вторую главу:) Она всколыхнула еще больше вопросов о личности мистера Каллена. Вот честное слово, хочу на писать Эдвард, и рука не поднимается. Только мистер Каллен))) Его властность и нетерпимость к людям просто безграничны... Почему он такой? Рос в подобной атмосфере? У него есть какой-то конкретный пример подобного стериотипа поведения? Или что-то случилось в прошлом? Есть ли у него семья и друзья? Сплошная загадка...:) Хорошо хоть есть небольшая шпаргалка по его использованию:))) Надеюсь мы ее увидим:)
Но судя по тому, что Бэлле он не дал упасть, заставил извиниться толкнувшего ее беднягу - какая-то капелька человечности в нем есть. Ну и конечно же раз Бэлла поменяла свое понятие о значении слова "большой", значит определённая реакция на мисс Свон у мистера Каллена присутствует:))) Это вселяет надежду fund02002
А вообще подумалось... может мистер Каллен сам подстроил эту совместную поезку, тк давно заметил мисс Свон?
А Бэлла очень нравится. Внимательная, организованная, собранная ( ну кроме тех моментов, когда утопает во взгляде босса:)). Ее внутренние монологи и замечания очень забавные. Посмотрим будет ли она придерживаться второго плана или еще что-то придумает?
История очень интересная буду с нетерпение ждать новых глав!
ThanksTwilight, bliss_, спасибо огромное на перевод и редакцию lovi06032 lovi06032 lovi06032

PS. 2вопроса. Сколько лет главным героям? И главы будут только от Бэллы или и мистер Каллен порадует нас своими мыслями?

lonalona
lonalona Дата: Среда, 05.09.2012, 00:36 | Сообщение # 228
неизлечимый Робстеноман
Спасибо lovi06032
Попала Белла как кур в ощип. Одно дело издалека мечтам предаваться, а другое нос к носу с таким боссом работать.
Но что интересно, Эдвард назвал её по имени в какой-то момент. Либо он попросил её личное дело, после рекомендации Роуз,либо сам запреметил.. ..По законам жанра должно буть второе. giri05003 Посмотрим/почитаем
Спасибо еще раз lovi06032

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 05.09.2012, 00:38

Tanger
Tanger Дата: Среда, 05.09.2012, 01:01 | Сообщение # 229
с любовью к РобСтен
С первой главы я пыталась сформулировать ощущение от перевода. Поймала, наконец. Я абсолютно не скучаю по оригиналу. Когда начинаешь с оригинала, легкая ностальгия присутствует почти всегда: вспоминаются фразы, которые зацепили, словечко, переведенные по своему....
Вот здесь первый раз я потерялась абсолютно, и любимые вкусные моменты не стояли англоязычными призраками за спиной.
Я только слегка скучаю по дробным главам))
Позвольте от души поблагодарить и восхититься вашим трудом, Уважаемые переводчик и редактор!
Спасибо большое за бережное отношение к этой истории. lovi06032

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Работаю с тем, за что не стыдно:
[url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Среда, 05.09.2012, 15:35 | Сообщение # 230
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Эдвард здесь еще тот подарок 4
Белла довольно мудрая и сильная. И вот угораздило ж ее fund02002
Помучается она с ним cray
А ведь Эдвард кажется запреметил, что Белла не похожа на других. girl_blush2

Незнакомка
Незнакомка Дата: Среда, 05.09.2012, 17:52 | Сообщение # 231
с надеждой
Спасибо за перевод главы и вообще за выбор подобных классных историй.
Люблю таких нестандартно мыслящих Белл. Ее сарказм и чувство юмора - это что-то. Особенно момент, когда самолет должен был бы замахать железными крыльями очень насмешил fund02002

Зачем-мне-ник
Зачем-мне-ник Дата: Среда, 05.09.2012, 19:00 | Сообщение # 232
с надеждой
Спасибо большое что начали переводить этот фанфик!Я очень люблю когда Белла решительна настроена покорить непреступного Эдварда.Надеюсь что в тайне Эдвард тоже питает к ней хоть какие-то чувства!)(хотя пролог меня не очень обрадывал giri05036 )Знайте что я верная читательница и всегда буду ждать выхода новой главы. dream111 girl_coffe )Спасибо большое за перевод!)

глобус
глобус Дата: Среда, 05.09.2012, 22:02 | Сообщение # 233
с любовью к РобСтен
Интересная история. Принимайте в ПЧ good

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Четверг, 06.09.2012, 03:04 | Сообщение # 234
Робстен-любитель
И снова всем здравствуйте!! 1_012
Дорогие мои, честно вам признаюсь: мне необычайно приятно читать ваши замечательные комментарии, по которым видно, что вы искренне заинтересовались Планом. Я даже не ожидала такой бурной и развернутой реакции. И очень сожалею, что не получается незамедлительно отвечать каждому. Тем не менее, мне действительно очень-очень приятно sval1

И если все получится, то новая глава появится уже сегодня! boast

Quote (ksyTa)
бррр...когда он потребовал извинений в самолете ,я уж подумала что тоже ее)))

Ха! Я, кстати, тоже! fund02016

Quote (Akatava)
Белла и её обувь это нечто, не говоря про все остальное

С ее обувью мы еще встретимся неоднократно! Впрочем, кк и со всем остальным fund02002

Quote (Zлючка)
как говориться через "тернии к звездам"

Ох, уж эти звезды! наверное, только беллы могут такое выдерживать girl_wacko

Добавлено (06.09.2012, 02:47)
---------------------------------------------

Quote (Luka)
какой достойный «противник» ему попался, ну, хоть кто-то должен сбить с него спесь!

Luka, меня лично подобная ситуация поражает. Ну, как люди ( в нашем случае - Белла) соглашаются на такие мучения?.. Ради чего? А еще больше удивляет то, как в таком казалось бы униженном и растоптанном состоянии можно в результате показать собственную силу и настойчивость и, в конце концов, победить...

Quote (alinkin2525)
бежать надо без оглядки. Каллен проедет по ней как каток, мокрого места не оставит.Эдвард такая задница...

Не сомневаюсь, что в реальной жизни именно так и произошло бы 4

Mvvs, zoya908, your_sonata, добро пожаловать! lovi06032

Quote (Julika)
ну ниче, скоро Каллен с руки есть будет fund02002

Или еще с чего... girl_blush2

Quote (belka13101310)
А вот интересно, если босс знает о файле КПТЗ, знает ли он об офисном тотализаторе? girl_blush2 может быть даже сам ставочки делает...

Ставочки-то вряд ли giri05003 анджела бы в таком случае вылетела с работы как пробка girl_wacko

Quote (lique_threes)
честно-честно не полезу в оригинал, потому что безумно нравится стиль перевода..

lique_threes, мне, конечно, все эти комплименты греют душу. Но я все-таки придерживаюсь того мнения, что оригинал всегда лучше перевода, так как там мысли автора можно прочесть в девственной чистоте. А в процессе перевода в любом случае приходится адаптировать хоть в какой-то мере. Мы очень стараемся, но, поверьте, это действительно нелегко с Планом. girl_wacko И если есть возможность, от оригинала все-таки не отказывайтесь. И спасибо огромное за такие теплые слова в наш с Ксюшей адрес! lovi06032

Quote (облачко)
, Белла, конечно, сделает из него человека, но мне вот интересно, где делают таких роботов, как Эдвард? С чего он такой?

Да уж, причины должны быть действительно чнушительными cray

Quote (looking)
Да, всё началось с голой полоски живота Беллы в самолёте, это было начало погибели Каллена.

Как знать.. как знать...

Quote (Mallinka)
Ох, не продержится он долго....

На радость читателям?.. giri05003 JC_flirt

Добавлено (06.09.2012, 03:04)
---------------------------------------------

Quote (Donna)
И когда же она проявит свое я?

Наверное, в самый неподходящий момент, как всегда girl_wacko

Quote (Эленжи)
Эдвард конечно гад здесь(хотя все равно очаровывает)

Эх lubov , а если б это был не Эдввард?.. girl_wacko 4

Quote (Эленжи)
Если можно, то в ПЧ, я буду хорошим читателем, обещаю.

Эленжи, не смоневаюсь! fund02016 lovi06032

Quote (Delvik)
Только с таким настроем Белла сможет выжить в данной ситуации.

Вот-вот, юмор спасает даже в самых отчаянных ситуациях fund02016

Quote (Angy)
Что же интересного случится в этой поездке!?

Всё! giri05003

Quote (Blumarine)
Хорошо хоть есть небольшая шпаргалка по его использованию:))) Надеюсь мы ее увидим:)

Первая цитата из нее Беллой уже усвоена

Quote (Blumarine)
Сколько лет главным героям? И главы будут только от Бэллы или и мистер Каллен порадует нас своими мыслями?

Про возраст ответить не готова. Кажется об этом атор ничего не упоминает. Но могу ошибаться. Уже достаточно давно читала. А повествование от лица Эдварда увидим в ауттейках

Quote (lonalona)
Попала Белла как кур в ощип. Одно дело издалека мечтам предаваться, а другое нос к носу с таким боссом работать.

Тут любой пан по швам затрещит girl_wacko

Quote (Tanger)
Я только слегка скучаю по дробным главам))

Tanger, спасибо огромное girl_blush2 lovi06032 А насчет дробных глав, у меня была поначалу идея выкладывать маленькими главками, но каждый день. Но она отпала из-за трудоемкости процесса. Или так было бы лучше?

Quote (Наталья_2011)
А ведь Эдвард кажется запреметил, что Белла не похожа на других. girl_blush2

Да? А почему так кажется?

Quote (Незнакомка)
Люблю таких нестандартно мыслящих Белл. Ее сарказм и чувство юмора - это что-то. Особенно момент, когда самолет должен был бы замахать железными крыльями очень насмешил

То ли еще будет!.. автору нужно отдать должное fund02016

Quote (Зачем-мне-ник)
Знайте что я верная читательница и всегда буду ждать выхода новой главы

Так приятно осознавать, что кто-то ждет результатов твоей работы fund02016 Спасибо! lovi06032

Delvik
Delvik Дата: Четверг, 06.09.2012, 07:27 | Сообщение # 235
Робстен-любитель
Поехала на дачу.Надеюсь вечером будет новая глава. Телевизор не смотрю. "План" интереснее.

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:16 | Сообщение # 236
в ожидании чуда
Quote (ThanksTwilight)
А насчет дробных глав, у меня была поначалу идея выкладывать маленькими главками, но каждый день.

ох уж эти заветные слова - каждый день fund02002
Quote (ThanksTwilight)
отпала из-за трудоемкости процесса

конечно, если очень трудоемко, то лучше не заморачиваться!
Quote (ThanksTwilight)
Или так было бы лучше?

на мой взгляд, все-таки лучше по чуть-чуть, но каждый день, чем большой объем, но ждать не известно сколько.... girl_blush2
спасибо за эту историю, буду с удовольствием читать, потому что присутствует все, что я люблю: жесткий Эдвард и Белла с поразительным чувством юмора fund02002

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:31 | Сообщение # 237
неизлечимый Робстеноман
Quote (ThanksTwilight)
И если все получится, то новая глава появится уже сегодня!

я пришелЬ и жду проду.. girl_blush2

-У меня новый план.
Хочется узнать, что она придумала?

balamutka
balamutka Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:45 | Сообщение # 238
с любовью
Наконец- то я добралась до главы... girl_blush2 Я в диком восторге от стиля автора, да и перевод на уровне!!
Долго смеялась над перлами Беллы)) Чего стоят только: " Хочу показать ему, что я честна. Хочу показать ему мои подобранные в комплект бюстгалтер и трусики" или ее пункты готовности к работе: "Туфли: наполнены кровью моих невинных пальчиков"))))) Почему- то кажется, что "тиран" Каллен все-таки замечает Беллу, но пока борется с этим вниманием к ней и лепит отговорки, типо как в самолете, когда поймал ее... Хотя может я и ошибаюсь...
Но все равно, не нравиться мне эта "Беллактомия", так можно потерять себя и свою изюминку, играя роль того, кем не являешься....
Эх... посмотрим на сколько хватит терпения Беллы и как быстро сломаеться Каллен... С нетерпением буду ждать продолжения))
Еще раз спасибо за перевод и редактуру!!!!

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:46 | Сообщение # 239
Робстен-любитель
Quote (delfinchik_anna)
на мой взгляд, все-таки лучше по чуть-чуть, но каждый день, чем большой объем, но ждать не известно сколько.... girl_blush2

delfinchik_anna, я буду стараться, чтобы ждать приходилось не неизвестно сколько, а всего пару дней boast

Quote (vikensia)
я пришелЬ и жду проду..

vikensia, привет! 1_012 Я тоже пришел, но видимо, поздновато. Прода скоро! comp

Quote (balamutka)
Долго смеялась над перлами Беллы))

Дальше - круче! Я вроде и читала раньше всю историю, а теперь перевожу и снова хохочу над Беллиными выраженьицами giri05003

Quote (balamutka)
Но все равно, не нравиться мне эта "Беллактомия", так можно потерять себя и свою изюминку, играя роль того, кем не являешься....

Можно, но не нужно! fund02002

MargoSha
MargoSha Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:52 | Сообщение # 240
с верой в РобСтен
Хорошая новость. Села и тоже жду.

«Tout vient à point à qui peut attendre»

Поиск: