План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| Kaname |
Kaname |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:35 | Сообщение # 221 |
с верой
|
Спасибо за новую главу. Каллен здесь тот еще мудак, как-будто развалится если скажет спасибо А у Беллы все новые и новые планы,интересно хоть один она выполнит.Очень нравится,с нетерпением жду следующую главу.
|
|
| |
| [ЧеРтёНоК] |
[ЧеРтёНоК] |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:09 | Сообщение # 222 |
|
Саммари заинтересовало, обожаю Эдварда в роли босса
|
|
| |
| Donna |
Donna |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:13 | Сообщение # 223 |
с верой
|
Файл КПТЗ?))) Интересно было б ознакомиться с ним! Что-то Белла резко сменила один наигениальнейший план на другой. Конечно, в непосредственной близости к объекту устрашения и симпатии быстро происходит смена приоритетов))) И когда же она проявит свое я? Учитывая пролог, Каллен, по-видимому, оценил именно ту Беллу, которую она ему показывала, но ничего не знал о настоящей Белле. Спасибо за главу!
|
|
| |
| Эленжи |
Эленжи |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:49 | Сообщение # 224 |
с верой
|
Огромное спасибо за то, что взялись за перевод этой истории, первые главы удивительны.
У автора, безусловно, оригинальный стиль. Все так выдержанно и понятно. Не понятно чувство пока по поводу Беллы, очень не нравится, что он так меняет себя. Хотя кто знает…
Эдвард конечно гад здесь(хотя все равно очаровывает) замороженный какой-то, ну думаю, с Беллой он оттает.
Если можно, то в ПЧ, я буду хорошим читателем, обещаю.
План - The Plan
|
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:29 | Сообщение # 225 |
Робстен-любитель
|
Примите в ряды почитателей Ваших талантов переводчика и литератора.Хотелось бы сказать спасибо Автору, но она вне зоны доступа. Читала с платочком в руках. Утирала слезы от смеха. Сарказм на грани юмора и наоборот. Только с таким настроем Белла сможет выжить в данной ситуации.
|
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:00 | Сообщение # 226 |
с верой в РобСтен
|
А Каллен злюка!Очень нравится как рассуждает Белла,а чувство юмора у нее просто супер!)Что же интересного случится в этой поездке!? Спасибо за оповещение и новую главу!
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| Blumarine |
Blumarine |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:16 | Сообщение # 227 |
с верой
|
ThanksTwilight, спасибо за вторую главу:) Она всколыхнула еще больше вопросов о личности мистера Каллена. Вот честное слово, хочу на писать Эдвард, и рука не поднимается. Только мистер Каллен))) Его властность и нетерпимость к людям просто безграничны... Почему он такой? Рос в подобной атмосфере? У него есть какой-то конкретный пример подобного стериотипа поведения? Или что-то случилось в прошлом? Есть ли у него семья и друзья? Сплошная загадка...:) Хорошо хоть есть небольшая шпаргалка по его использованию:))) Надеюсь мы ее увидим:) Но судя по тому, что Бэлле он не дал упасть, заставил извиниться толкнувшего ее беднягу - какая-то капелька человечности в нем есть. Ну и конечно же раз Бэлла поменяла свое понятие о значении слова "большой", значит определённая реакция на мисс Свон у мистера Каллена присутствует:))) Это вселяет надежду А вообще подумалось... может мистер Каллен сам подстроил эту совместную поезку, тк давно заметил мисс Свон? А Бэлла очень нравится. Внимательная, организованная, собранная ( ну кроме тех моментов, когда утопает во взгляде босса:)). Ее внутренние монологи и замечания очень забавные. Посмотрим будет ли она придерживаться второго плана или еще что-то придумает? История очень интересная буду с нетерпение ждать новых глав! ThanksTwilight, bliss_, спасибо огромное на перевод и редакцию
PS. 2вопроса. Сколько лет главным героям? И главы будут только от Бэллы или и мистер Каллен порадует нас своими мыслями?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:36 | Сообщение # 228 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Попала Белла как кур в ощип. Одно дело издалека мечтам предаваться, а другое нос к носу с таким боссом работать. Но что интересно, Эдвард назвал её по имени в какой-то момент. Либо он попросил её личное дело, после рекомендации Роуз,либо сам запреметил.. ..По законам жанра должно буть второе. Посмотрим/почитаем Спасибо еще раз
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 05.09.2012, 00:38 |
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Среда, 05.09.2012, 01:01 | Сообщение # 229 |
с любовью к РобСтен
|
С первой главы я пыталась сформулировать ощущение от перевода. Поймала, наконец. Я абсолютно не скучаю по оригиналу. Когда начинаешь с оригинала, легкая ностальгия присутствует почти всегда: вспоминаются фразы, которые зацепили, словечко, переведенные по своему.... Вот здесь первый раз я потерялась абсолютно, и любимые вкусные моменты не стояли англоязычными призраками за спиной. Я только слегка скучаю по дробным главам)) Позвольте от души поблагодарить и восхититься вашим трудом, Уважаемые переводчик и редактор! Спасибо большое за бережное отношение к этой истории.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
|
| Незнакомка |
Незнакомка |
Дата: Среда, 05.09.2012, 17:52 | Сообщение # 231 |
с надеждой
|
Спасибо за перевод главы и вообще за выбор подобных классных историй. Люблю таких нестандартно мыслящих Белл. Ее сарказм и чувство юмора - это что-то. Особенно момент, когда самолет должен был бы замахать железными крыльями очень насмешил
|
|
| |
| Зачем-мне-ник |
Зачем-мне-ник |
Дата: Среда, 05.09.2012, 19:00 | Сообщение # 232 |
с надеждой
|
Спасибо большое что начали переводить этот фанфик!Я очень люблю когда Белла решительна настроена покорить непреступного Эдварда.Надеюсь что в тайне Эдвард тоже питает к ней хоть какие-то чувства!)(хотя пролог меня не очень обрадывал )Знайте что я верная читательница и всегда буду ждать выхода новой главы. )Спасибо большое за перевод!)
|
|
| |
| глобус |
глобус |
Дата: Среда, 05.09.2012, 22:02 | Сообщение # 233 |
с любовью к РобСтен
|
Интересная история. Принимайте в ПЧ
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 03:04 | Сообщение # 234 |
Робстен-любитель
|
И снова всем здравствуйте!! Дорогие мои, честно вам признаюсь: мне необычайно приятно читать ваши замечательные комментарии, по которым видно, что вы искренне заинтересовались Планом. Я даже не ожидала такой бурной и развернутой реакции. И очень сожалею, что не получается незамедлительно отвечать каждому. Тем не менее, мне действительно очень-очень приятно
И если все получится, то новая глава появится уже сегодня!
Quote (ksyTa) бррр...когда он потребовал извинений в самолете ,я уж подумала что тоже ее))) Ха! Я, кстати, тоже!
Quote (Akatava) Белла и её обувь это нечто, не говоря про все остальное С ее обувью мы еще встретимся неоднократно! Впрочем, кк и со всем остальным
Quote (Zлючка) как говориться через "тернии к звездам" Ох, уж эти звезды! наверное, только беллы могут такое выдерживать Добавлено (06.09.2012, 02:47) ---------------------------------------------
Quote (Luka) какой достойный «противник» ему попался, ну, хоть кто-то должен сбить с него спесь! Luka, меня лично подобная ситуация поражает. Ну, как люди ( в нашем случае - Белла) соглашаются на такие мучения?.. Ради чего? А еще больше удивляет то, как в таком казалось бы униженном и растоптанном состоянии можно в результате показать собственную силу и настойчивость и, в конце концов, победить...
Quote (alinkin2525) бежать надо без оглядки. Каллен проедет по ней как каток, мокрого места не оставит.Эдвард такая задница... Не сомневаюсь, что в реальной жизни именно так и произошло бы
Mvvs, zoya908, your_sonata, добро пожаловать!
Quote (Julika) ну ниче, скоро Каллен с руки есть будет fund02002 Или еще с чего...
Quote (belka13101310) А вот интересно, если босс знает о файле КПТЗ, знает ли он об офисном тотализаторе? girl_blush2 может быть даже сам ставочки делает... Ставочки-то вряд ли анджела бы в таком случае вылетела с работы как пробка
Quote (lique_threes) честно-честно не полезу в оригинал, потому что безумно нравится стиль перевода.. lique_threes, мне, конечно, все эти комплименты греют душу. Но я все-таки придерживаюсь того мнения, что оригинал всегда лучше перевода, так как там мысли автора можно прочесть в девственной чистоте. А в процессе перевода в любом случае приходится адаптировать хоть в какой-то мере. Мы очень стараемся, но, поверьте, это действительно нелегко с Планом. И если есть возможность, от оригинала все-таки не отказывайтесь. И спасибо огромное за такие теплые слова в наш с Ксюшей адрес!
Quote (облачко) , Белла, конечно, сделает из него человека, но мне вот интересно, где делают таких роботов, как Эдвард? С чего он такой? Да уж, причины должны быть действительно чнушительными
Quote (looking) Да, всё началось с голой полоски живота Беллы в самолёте, это было начало погибели Каллена. Как знать.. как знать...
Quote (Mallinka) Ох, не продержится он долго.... На радость читателям?.. Добавлено (06.09.2012, 03:04) ---------------------------------------------
Quote (Donna) И когда же она проявит свое я? Наверное, в самый неподходящий момент, как всегда
Quote (Эленжи) Эдвард конечно гад здесь(хотя все равно очаровывает) Эх , а если б это был не Эдввард?..
Quote (Эленжи) Если можно, то в ПЧ, я буду хорошим читателем, обещаю. Эленжи, не смоневаюсь!
Quote (Delvik) Только с таким настроем Белла сможет выжить в данной ситуации. Вот-вот, юмор спасает даже в самых отчаянных ситуациях
Quote (Angy) Что же интересного случится в этой поездке!? Всё!
Quote (Blumarine) Хорошо хоть есть небольшая шпаргалка по его использованию:))) Надеюсь мы ее увидим:) Первая цитата из нее Беллой уже усвоена
Quote (Blumarine) Сколько лет главным героям? И главы будут только от Бэллы или и мистер Каллен порадует нас своими мыслями? Про возраст ответить не готова. Кажется об этом атор ничего не упоминает. Но могу ошибаться. Уже достаточно давно читала. А повествование от лица Эдварда увидим в ауттейках
Quote (lonalona) Попала Белла как кур в ощип. Одно дело издалека мечтам предаваться, а другое нос к носу с таким боссом работать. Тут любой пан по швам затрещит
Quote (Tanger) Я только слегка скучаю по дробным главам)) Tanger, спасибо огромное А насчет дробных глав, у меня была поначалу идея выкладывать маленькими главками, но каждый день. Но она отпала из-за трудоемкости процесса. Или так было бы лучше?
Quote (Наталья_2011) А ведь Эдвард кажется запреметил, что Белла не похожа на других. girl_blush2 Да? А почему так кажется?
Quote (Незнакомка) Люблю таких нестандартно мыслящих Белл. Ее сарказм и чувство юмора - это что-то. Особенно момент, когда самолет должен был бы замахать железными крыльями очень насмешил То ли еще будет!.. автору нужно отдать должное
Quote (Зачем-мне-ник) Знайте что я верная читательница и всегда буду ждать выхода новой главы Так приятно осознавать, что кто-то ждет результатов твоей работы Спасибо!
|
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 07:27 | Сообщение # 235 |
Робстен-любитель
|
Поехала на дачу.Надеюсь вечером будет новая глава. Телевизор не смотрю. "План" интереснее.
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:16 | Сообщение # 236 |
в ожидании чуда
|
Quote (ThanksTwilight) А насчет дробных глав, у меня была поначалу идея выкладывать маленькими главками, но каждый день. ох уж эти заветные слова - каждый день Quote (ThanksTwilight) отпала из-за трудоемкости процесса конечно, если очень трудоемко, то лучше не заморачиваться! Quote (ThanksTwilight) Или так было бы лучше? на мой взгляд, все-таки лучше по чуть-чуть, но каждый день, чем большой объем, но ждать не известно сколько.... спасибо за эту историю, буду с удовольствием читать, потому что присутствует все, что я люблю: жесткий Эдвард и Белла с поразительным чувством юмора
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:31 | Сообщение # 237 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ThanksTwilight) И если все получится, то новая глава появится уже сегодня! я пришелЬ и жду проду..
-У меня новый план. Хочется узнать, что она придумала?
|
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:45 | Сообщение # 238 |
с любовью
|
Наконец- то я добралась до главы... Я в диком восторге от стиля автора, да и перевод на уровне!! Долго смеялась над перлами Беллы)) Чего стоят только: " Хочу показать ему, что я честна. Хочу показать ему мои подобранные в комплект бюстгалтер и трусики" или ее пункты готовности к работе: "Туфли: наполнены кровью моих невинных пальчиков"))))) Почему- то кажется, что "тиран" Каллен все-таки замечает Беллу, но пока борется с этим вниманием к ней и лепит отговорки, типо как в самолете, когда поймал ее... Хотя может я и ошибаюсь... Но все равно, не нравиться мне эта "Беллактомия", так можно потерять себя и свою изюминку, играя роль того, кем не являешься.... Эх... посмотрим на сколько хватит терпения Беллы и как быстро сломаеться Каллен... С нетерпением буду ждать продолжения)) Еще раз спасибо за перевод и редактуру!!!!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:46 | Сообщение # 239 |
Робстен-любитель
|
Quote (delfinchik_anna) на мой взгляд, все-таки лучше по чуть-чуть, но каждый день, чем большой объем, но ждать не известно сколько.... girl_blush2 delfinchik_anna, я буду стараться, чтобы ждать приходилось не неизвестно сколько, а всего пару дней
Quote (vikensia) я пришелЬ и жду проду.. vikensia, привет! Я тоже пришел, но видимо, поздновато. Прода скоро!
Quote (balamutka) Долго смеялась над перлами Беллы)) Дальше - круче! Я вроде и читала раньше всю историю, а теперь перевожу и снова хохочу над Беллиными выраженьицами
Quote (balamutka) Но все равно, не нравиться мне эта "Беллактомия", так можно потерять себя и свою изюминку, играя роль того, кем не являешься.... Можно, но не нужно!
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:52 | Сообщение # 240 |
с верой в РобСтен
|
Хорошая новость. Села и тоже жду.
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|