План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:32 | Сообщение # 261 |
с верой в РобСтен
|
А еще хотела кое-что узнать, но забыла спросить, нууу наверное этот вопрос уже задавали, но все же!))) А буде главы от лица Эдварда? Я думаю это было бы просто супер))))
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:50 | Сообщение # 262 |
неизлечимый Робстеноман
|
она потрясающая!!!..Белла в смысле))))...лед явно тронулся)))
Раз я не могу быть сигналом на радаре, буду ложкой дегтя в бочке меда.....просто класс))),такой юмор..я наверное повторяюсь))) спасибо большое за главу и оповещение!!!
|
|
| |
| Fenechka |
Fenechka |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:10 | Сообщение # 263 |
с любовью
|
Я не могууууу! Я хохотала пока читала! Это невозможно, это так смешно!!!! Ну, в смысле, это классно! Просто очень смешно написано Я бы привела здесь цитаты, да, боюсь, места много это займет, потому что вся глава - просто ржач! Интересно, как надолго ЕГО хватит? Потому что Белла, похоже, настроена решительно, все предусмотрела А вот как долго он будет изображать из себя неприступного-недовольного-очень строгого- босса Это очень интересно! Спасибо за напоминалки и за главу!
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
|
|
| |
| Sky |
Sky |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:22 | Сообщение # 264 |
с верой
|
Белла молодец, уже столько раз поразила своего босса, он сам похоже в шоке)))
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:47 | Сообщение # 265 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу! Могу только одно сказать сцена в ванной это что то! Удачи мистер Каллен!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
|
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:47 | Сообщение # 267 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Такой чувство иногда, что Эдвард издевается над Беллой. Реально человек-робот. Но этот проблеск потепления в их отношениях порадовал. Надеюсь, он ещё даст о себе знать.
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:00 | Сообщение # 268 |
с любовью к РобСтен
|
ThanksTwilight, спасибо за главу. Все таки мистер Каллен, не постоянно бывает роботом, иногда в нем проявляется что-то человеческое
|
|
| |
| ksenia31100 |
ksenia31100 |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:30 | Сообщение # 269 |
с любовью
|
Спасибо за главу, Эдвард прям непробиваемый какой-то
|
|
| |
| Anastacy |
Anastacy |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:45 | Сообщение # 270 |
с верой
|
Спасибо за фф! Фуф, отдышалась после истреричного смеха, настроение на высоте. С удовольствием потесню ряды ПЧ
|
|
| |
| Cheryl |
Cheryl |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:21 | Сообщение # 271 |
|
не подскажите почему я вхожу в группу пользователей, которым запрещено просматривать страницы с главами??
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:26 | Сообщение # 272 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Cheryl) не подскажите почему я вхожу в группу пользователей, которым запрещено просматривать страницы с главами?? Надо набрать нужное количество сообщений и вы будете переведены в категорию Проверенные после этого обратитесь в тему перевода в категорию Читатели на форуме фанфикшн в разделе вопросы и помощь по сайту!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Пятница, 07.09.2012, 12:27 |
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:42 | Сообщение # 273 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (DolceVi) нууу наверное этот вопрос уже задавали, но все же!))) А буде главы от лица Эдварда?
ну да! Было бы интересно в его голову заглянуть и понаблюдать, как весь его железобетонный мирок рассыпается под натиском Беллиных выкрутасов :о)
|
|
| |
| Tin@0593 |
Tin@0593 |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:05 | Сообщение # 274 |
с любовью
|
Спасибо огромное за продолжение!! Белла сама как терминатор, всегда подготовлена и во все оружии, что явно стовит железного Эдди в тупик. Он то небось надеялся, что она набедакурит и он по привычке будет на нее орать, как на других, но не тут-то было
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
| Kashulya |
Kashulya |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:07 | Сообщение # 275 |
с любовью
|
Добрый день) Спасибо огромное за перевод, это просто шикарнейшее произведение, безумно нравится стиль, безумно нравится Белла, сколько ж надо иметь терпения, мама дорогая)) я б уже давно психанула. Вот и Эдя в шоке, даже улыбаться начал)) очень интересно что же будет дальше - он превратится в человека или Белла все-таки в робота))
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:18 | Сообщение # 276 |
Робстен-любитель
|
ThanksTwilight, спасибо за маячок и продолжение! bliss_, спасибо за редакторский труд Белла Абсолютная Авантюристка: то фильтр ломается, то босса воспитывает... Я уже было представила как она ( в прямом и переносном смысле) вся в мыле и неглиже несется искать файл, а она, значит занялась воспитательным процессом. Еще одна ее грань, она жертва самосовершенствования, разумом понимает, что загоняет себя ( реально, откуда у нее берутся силы?): почти не спит, ежесекундно на чеку по исполнению еще не оформленных в вербальную форму приказов-прихотей, учится, стирает пятки на беговых дорожках в предрассветные часы, НО... нещадно преследует цель привлечь его внимание. Упав ему в ноги молодым и прекрасным трупом желаемое, конечно, будет достигнуто, однако радоваться этому придется уже на Небесах, а жаль. Может поэтому организм бунтует и прерывает связь между ртом и мозгом)). Вот интересно, что еще она отчебучит? Думаю сюрприз ожидает их обоих. Еще раз спасибо!
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:07 | Сообщение # 277 |
с любовью к РобСтен
|
Боже, Белла ,милая тебе памятник поставить надо за терпение, ей богу. Труды твои не пройдут даром. А вот с Эдвардом видимо его воображение стало шутить, явно помогло ему представить Беллы в ванной когда услышал слив воды, да и коммент по поводу коротенького платья явно говорит об этом. Ну что ж , подождем кто же сдастся быстрее. Спасибо за перевод
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:10 | Сообщение # 278 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, Спасибо большое за отличный перевод!!!! bliss, спасибо большое за безупречную редактуру!
Прочитала вчера поздно вечером, переварила, сегодня еще раз прочитала и поняла, что улыбалась и в первый и во второй раз!!!! Настроение шикарное!!!! Эта история мне нравиться все больше и больше с выходом новых глав! Мистер Каллен постепенно ломает стереотип бесчувственного начальника с первой главы....и что то мне подсказывает, что он еще нас удивит своими мыслями....может, он и не так равнодушен к своему ЛА????? Беллины мысли и рассуждения - это что то!!!!! Она умна и остроумна, с очень хорошим чувством юмора и не боиться посмеяться и над собой тоже!!!!! Она старается действительно делать свою работу на отлично и думаю, Босс замечает это! С боооольшим нетерпением буду ждать проду! Спасибо еще тыщу раз за выбор истории!!!!!!!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:01 | Сообщение # 279 |
Робстен-любитель
|
нелегко же работать на занозу в заднице, учитывая тот факт, что эта заноза ещё и до невозможности сексуальна но Белле за её характер и выдержку нужно золотую медаль повесить, держится всё-таки ещё и коры мочит большое спасибо за перевод
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:35 | Сообщение # 280 |
Робстен-любитель
|
спасибо за потресающий перевод! Белла молодец!у неё всё продуманно, но хватит ли её терпения
|
|
| |