План - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:40 | Сообщение # 301
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, Спасибо огромное за отличный перевод и за оповещение!
bliss, спасибо большое за редактирование!!!!

Мисс Свон продолжает отжигать, чесслово...дальше все интересней и веселее...уже жалко стало мистера Каллена! Его реакция в ресторане на заигрования официанта с мисс Свон! Быстренько он ее увел оттуда! Сцена с галстуком очень напряженная hang1 вроде никакого намека на интим, а как слюньки потекли hang1 !!!!! fund02002
И под конец, приход ЛА в номер к Боссу в таком виде, видать, доконал бедного начальника, даж возрожать ниче не стал fund02002
Да, и еще ночной кошмар Беллы в виде Линкольна, вот это фантазия! Тока по мойму, она больше испугалась не его вида, а то, что этот зараза выпил весь кофе Каллена!!!! fund02002
Очень интересно читать эту историю, очень интересная и забавная мисс Свон! Буду ждать с боооольшим нетерпением проду!
Спасибо большое! lovi06015

wali
wali Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:45 | Сообщение # 302
Робстен-любитель
Мистер "Заноза в пятой точкe" как всегда умеет подёргать за нервные окончания Беллы giri05003 как бы наш "крепкий орешeк" -Белла совсем уж не раскололся от напряга JC_flirt
хотя, может ей удастся немного приструнить Каллена? giri05003
большое спасибо за перевод! lovi06032

don't bring tomorrow

Сообщение отредактировал wali - Воскресенье, 09.09.2012, 18:06

raisa-angel
raisa-angel Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:58 | Сообщение # 303
с любовью
просто ужас как нравиться фф , жаль что главки такие маленькие с нетерпением жду продолжения girl_wacko lovi06032

smeshnylka
smeshnylka Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:00 | Сообщение # 304
с надеждой
Спасибо за главу! lovi06032 Очень понравился момент, когда наш "супер ужасный босс" заревновал Беллу) Его уж точно надолго не хватит.
Отдельное спасибо за оповещенние lovi06032

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:19 | Сообщение # 305
с любовью к РобСтен
ThanksTwilight, спасибо большое за перевод и оповещение lovi06015 lovi06032
Я немножко тормознула и прочитала новые главки только сейчас, за что прошу прощения girl_blush2
Каллен безумно вредный и капризный тип, в пору отстреливаться 4 Белла имеет бездонное терпение, я бы точно не выдержала такого распорядка дня, для меня это что-то ужасное вставать в 4 утра girl_wacko
Ещё и этот ледяной мужчина с неизменным poker face трепит бедной девушке нервы своими капризами, поручениями и прочими "неотложными" делами hang1 Единственным приятным фактом была ревность мистера Каллена, все-таки ничто человеческое и мужское ему не чуждо giri05003 А ещё, конечно, и его "почти улыбка", для него наверно такие эмоции в диковинку, сухой расчет, сдержанность и холодность - это его прерогатива fund02016
Сочувствие Белле, злость на Каллена за его беспардонное поведение - мои тезисы к 4 главе fund02002

спасибо за оперативную и качественную работу!! жду продолжения 1_012

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:27 | Сообщение # 306
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение!!! lovi06032
Сегодняшняя глава окончательно убедила - надо проситься в ПЧ!!! Можно?
Бедная Белла - при таком режиме дня долго невозможно протянуть cray
Белла - просто образец стойкости, выдержки, организованности. При этом не отказывает себе в сарказме giri05003
Ужасы у Беллы специфические fund02002
Некоторые сегодняшние фразы достойны цитирования: fund02002
"Раз я не могу быть сигналом на радаре, буду ложкой дегтя в бочке меда" - это мы с радостью.
"Мед – это гадость. Рвотные массы пчел. Понятия не имею, почему люди с удовольствием соглашаются это проглотить"
Белле удается периодически ставить Эдварда в тупик . Это радует. Плюс по всей видимости Белла его уже зацепила, даже если он этого еще не осознает.
В некоторых ситуациях хочется его пнуть. Ладно: замашки босса и все такое. Но спихнуть на нее тяжести, критиковать за выполнение его же собственных требований. Арррррр.

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:44 | Сообщение # 307
Робстен-любитель
Quote (FluffyMarina)
Да, и еще ночной кошмар Беллы в виде Линкольна, вот это фантазия! Тока по мойму, она больше испугалась не его вида, а то, что этот зараза выпил весь кофе Каллена!!!!

Мне тоже так кажется!Этот кошмар покруче будет giri05003

Quote (wali)
Мистер "Заноза в пятой точкe" как всегда умеет подёргать за нервные окончания Беллы giri05003 как бы наш "крепкий орешeк" -Белла совсем уж не раскололся от напряга

Ну, Белла тоже не промах, может вовремя "занозу загнать". Да так искусно, что "пятая точка" даже дернуться не могёт giri05003

Quote (raisa-angel)
жаль что главки такие маленькие

Пытаемся подобрать по окончание по сюжету. У автора же главки еще меньше girl_wacko Следующие будут длинней! lovi06032

Quote (smeshnylka)
Его уж точно надолго не хватит.

Играются как котенок с клубком. только вот кто тут котенок?.. JC_flirt

Quote (Blue-eyed)
Я немножко тормознула и прочитала новые главки только сейчас

Уверена, что "торможение" пошло на пользу ощущениям от чтения fund02002

Quote (Blue-eyed)
для меня это что-то ужасное вставать в 4 утра

Я вообще не представляю, как можно встать в 4 утра, да еще и в спортзал посунуться girl_wacko Брр...

Quote (Blue-eyed)
Сочувствие Белле, злость на Каллена за его беспардонное поведение - мои тезисы к 4 главе

А многим уже Эдю жаль становится giri05003

Quote (Наталья_2011)
Сегодняшняя глава окончательно убедила - надо проситься в ПЧ!!! Можно?

Конечно! lovi06032

Quote (Наталья_2011)
Мед – это гадость. Рвотные массы пчел.

А я мед люблю! Стараюсь просто не вспоминать лищний раз про то, что по сути так оно и есть - рвотные массы пчел girl_wacko

Quote (Наталья_2011)
Но спихнуть на нее тяжести, критиковать за выполнение его же собственных требований. Арррррр.

Издержки победы феминизма над логикой в отдельно взятом государстве girl_wacko Читаешь так иногда и радуешься, что у нас мужчины еще способны в дверях пропустить, руку поцеловать (или подать на крайний случай), в кафе по счету заплатить не только за себя, не боясь при этом быть засуженными за харассмент.. Ну, и Каллен, конечно, тот еще засранец giri05003

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Воскресенье, 09.09.2012, 18:51

Delvik
Delvik Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:46 | Сообщение # 308
Робстен-любитель
День прожит не зря. Вышла новая глава. Все хорошо, но Белле нужно сконцентрироваться на учебе. Пропустила 7 лекций. Кроме этого у неё много достижений, но она пока этого не поняла. Заставила Каллена ревновать, а как можно оценить его поведение в ресторане, водички предложил выпить- человеческие качества стали проявляться.Спокойной ночи пожелал. Это вообще можно себе представить? good

Julika
Julika Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:48 | Сообщение # 309
с любовью к РобСтен
Она… он… в номере напротив моего… прикасаются… друг к другу.

Белла ревнует??! fund02002
Выпил весь кофе Каллена.

это уже больничка bj
- В вашем портфеле они не принесут мне никакой пользы.

какой сарказм, мистер Каллен af
Очень у них интересные отношения!!! Если бы не пролог, я бы подумала, что Каллен ее ненавидит... fund02002
Спасибо за главу!!! lovi06032

balamutka
balamutka Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:16 | Сообщение # 310
с любовью
После сегодняшней главы я буду долго смеяться вспоминая Линкольна giri05003 giri05003 Незнаю почему меня так он зацепил, но бог ты мой, я так сильно смеялась над ее сном))) fund02002 У Беллы отличное чувство юмора!!!
Как она Ирину описала за столом, это вообще ржач: "Лорен хочет исключительно то, чего нет в меню. Её попытки могли бы быть более очевидными, только если бы она запихала свои трусики Каллену в рот!".

"Но я получила парочку ошибочных поглаживаний каблуком Лорен, слегка заблудившейся в попытках позаигрывать ножками с моим боссом под столом." fund02002 fund02002
Белла неподражаема!!!
А Каллен-то психанул, из-за официанта уделявшего внимание Мисс Свон.. Так что начало по взятию Бастилии уже положено))
Момент с завязываним галстука... hang1 hang1 сама мурашками покрылась)) Напряжение так и витало между ними... позже когда Белла пришла к нему в халатике , Эдя вообще прифигел)) Уже сбилась со счета, сколько раз она его из колеи выбивала)) Молодец, Белла! Продолжай в том же духе)))
ThanksTwilight, спасибо за оповещение и перевод новой главки!!
bliss_ спасибо за редактирование!!!
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал balamutka - Воскресенье, 09.09.2012, 19:21

Mallinka
Mallinka Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:24 | Сообщение # 311
с любовью к РобСтен
ThanksTwilight, спасибо большое за перевод и оповещение!
Главка очень понравилась! А мистер Каллен то уже начал напрягаться на счет Беллы... fund02002 fund02002 fund02002 Надо же, соизволил обратить на нее внимание и даже спокойной ночи пожелать...Но самовлюбленный засранец еще тот... А Белла молодец, зубки показывает.
Жду продолжения!!!

forget-me-not
forget-me-not Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:25 | Сообщение # 312
с верой
Спасибо за главу lovi06032
Бедная Белла, как она еще не сорвалась и не послала своего босса

Donna
Donna Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:25 | Сообщение # 313
с верой
Черт, но почему же Авраам Линкольн является частью кошмара? Ну и бардак же у нее в голове)
А Каллен хам и еще раз хам! Даже несмотря на иерархию в их сотрудничестве он должен оставаться мужчиной, а не м..ком!
И у Беллы начинают проявляться первые признаки нервного срыва. Тут еще вопрос, кто из них кого доведет...(
Отношение Каллена к официанту, пытающемуся угодить Белле я считаю не ревностью, а собственничеством, смешанным с высокомерием!
Спасибо за главу

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:37 | Сообщение # 314
Робстен-эксперт
Сарказм не покидает Беллу в любых ситуациях.Высказывание о меде меня потрясло.После прочтения я поняла,что Белла права и долго над этим смеялась.А чего стоит сон .Весь трагикомизм заключается в том , что Каллен может остаться без кофе!И все-таки наш босс не железный:первая сцена ревности,внимание ночному наряду Беллы и еще она умеет завязывать галстук(на это мужчины обращают внимание).Надеюсь дело сдвинулось с мертвой точки.
Спасибо за главу и оповещение.

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:50 | Сообщение # 315
неизлечимый Робстеноман
Да, со мной не все в порядке. Людей мучают кошмары об оборотнях, покрытых клочьями шерсти, срывающих черепицу с крыши их дома, я меня терроризирует Авраам Гребанный Линкольн.

Она просто супер...и мне кажется он явно повелся,хоть она и не позволяет себе в это поверить...и еще мне кажется что ему именно нравится сто она ему противостоит,очень тонко и умно))))...блин...какая прелесть!!!

Девочки,спасибо что главку так быстро выложили!!!! Очень интересно читать!!!!

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:01 | Сообщение # 316
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, благодарю за продолжение!
Деловая хватка Беллы становится всё смелее: наметила чистку рядов высшего состава! Само название ресторана "Всё, что сможете съесть" так символично для голодающих топ-менеджеров! Естессно, первая намеченная жертва - Ирина! Ей точно претит вегетарианство, и хотя Каллена нет в меню, она готова заглотить самые вкусные его части прям на виду у кипящей гневом Беллы. И затяжки на её чулках тут не при чём!
"...- Еще ...? – спрашивает официант, ... над Лорен и её декольте. Делает все, чтобы получить хорошие чаевые сегодня. Она прямо сейчас дает ему парочку." - НЕТ СЛОВ ...
Наверное, мясная диета располагает к флирту, какой-то секси-ужин. Эдвард уже весь в напряге, даже Питерс замечает...
Даже в кошмарах с Линкольном все мысли о НЁМ: " Выпил весь кофе Каллена."
Сцена с гастуком - как трепетанье крылышек колибри...
Заснять производственные секреты на телефон - смело даже для Беллы! Попа Каллена станет её дразнилкой на ночь! Но питать надежды ещё преждевременно, такая осечка с предложением что-нибудь выпить... Каллен верен себе.
"Спокойной ночи, мистер Каллен." - "Спокойной ночи, мисс Свон." Ничья... ashahm1
Ненависть автора к мёду не понимаю, но великодушно прощаю! Только ради всей этой истории! heart_02

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Zanessa
Zanessa Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:12 | Сообщение # 317
с любовью к РобСтен
он вроде и сдает позиции, но как-то неправильно себя ведет
спасибо за главу lovi06032 lovi06032

kkyklaaa
kkyklaaa Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:21 | Сообщение # 318
с любовью
ну.. мы тоже умеем огрызаться и постоять за себя.. мистер Каллен 4

maus
maus Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:23 | Сообщение # 319
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и маячок lovi06032 lovi06032 lovi06032
Я завидую выдержке Беллы,я бы давно взорвалась.Вот мне интересно,почему Эдвард такой? dream111 Мы узнаем историю его озлобленности на весь мир?Может тогда сможем лучше понять его поведение? JC_flirt Но Белла ГЕРОЙ sval2
Жду продолжение JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Egorova
Egorova Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:38 | Сообщение # 320
Робстен-любитель
А Мисс Свон определенно палец в рот не клади!
Сказал немедленно, получи немедленно и нечего потом недовольство еще свое высказывать!
Это одна из тех историй где Белла не дает себя в обиду!
Очень интересно что же дальше!
Девочки, вам спасибо за труд lovi06032

Поиск: