План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:40 | Сообщение # 301 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, Спасибо огромное за отличный перевод и за оповещение! bliss, спасибо большое за редактирование!!!!
Мисс Свон продолжает отжигать, чесслово...дальше все интересней и веселее...уже жалко стало мистера Каллена! Его реакция в ресторане на заигрования официанта с мисс Свон! Быстренько он ее увел оттуда! Сцена с галстуком очень напряженная вроде никакого намека на интим, а как слюньки потекли !!!!! И под конец, приход ЛА в номер к Боссу в таком виде, видать, доконал бедного начальника, даж возрожать ниче не стал Да, и еще ночной кошмар Беллы в виде Линкольна, вот это фантазия! Тока по мойму, она больше испугалась не его вида, а то, что этот зараза выпил весь кофе Каллена!!!! Очень интересно читать эту историю, очень интересная и забавная мисс Свон! Буду ждать с боооольшим нетерпением проду! Спасибо большое!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:45 | Сообщение # 302 |
Робстен-любитель
|
Мистер "Заноза в пятой точкe" как всегда умеет подёргать за нервные окончания Беллы как бы наш "крепкий орешeк" -Белла совсем уж не раскололся от напряга хотя, может ей удастся немного приструнить Каллена? большое спасибо за перевод!
don't bring tomorrow
Сообщение отредактировал wali - Воскресенье, 09.09.2012, 18:06 |
|
| |
| raisa-angel |
raisa-angel |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:58 | Сообщение # 303 |
с любовью
|
просто ужас как нравиться фф , жаль что главки такие маленькие с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| smeshnylka |
smeshnylka |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:00 | Сообщение # 304 |
с надеждой
|
Спасибо за главу! Очень понравился момент, когда наш "супер ужасный босс" заревновал Беллу) Его уж точно надолго не хватит. Отдельное спасибо за оповещенние
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:19 | Сообщение # 305 |
с любовью к РобСтен
|
ThanksTwilight, спасибо большое за перевод и оповещение Я немножко тормознула и прочитала новые главки только сейчас, за что прошу прощения Каллен безумно вредный и капризный тип, в пору отстреливаться Белла имеет бездонное терпение, я бы точно не выдержала такого распорядка дня, для меня это что-то ужасное вставать в 4 утра Ещё и этот ледяной мужчина с неизменным poker face трепит бедной девушке нервы своими капризами, поручениями и прочими "неотложными" делами Единственным приятным фактом была ревность мистера Каллена, все-таки ничто человеческое и мужское ему не чуждо А ещё, конечно, и его "почти улыбка", для него наверно такие эмоции в диковинку, сухой расчет, сдержанность и холодность - это его прерогатива Сочувствие Белле, злость на Каллена за его беспардонное поведение - мои тезисы к 4 главе
спасибо за оперативную и качественную работу!! жду продолжения
|
|
| |
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:44 | Сообщение # 307 |
Робстен-любитель
|
Quote (FluffyMarina) Да, и еще ночной кошмар Беллы в виде Линкольна, вот это фантазия! Тока по мойму, она больше испугалась не его вида, а то, что этот зараза выпил весь кофе Каллена!!!! Мне тоже так кажется!Этот кошмар покруче будет
Quote (wali) Мистер "Заноза в пятой точкe" как всегда умеет подёргать за нервные окончания Беллы giri05003 как бы наш "крепкий орешeк" -Белла совсем уж не раскололся от напряга Ну, Белла тоже не промах, может вовремя "занозу загнать". Да так искусно, что "пятая точка" даже дернуться не могёт
Quote (raisa-angel) жаль что главки такие маленькие Пытаемся подобрать по окончание по сюжету. У автора же главки еще меньше Следующие будут длинней!
Quote (smeshnylka) Его уж точно надолго не хватит. Играются как котенок с клубком. только вот кто тут котенок?..
Quote (Blue-eyed) Я немножко тормознула и прочитала новые главки только сейчас Уверена, что "торможение" пошло на пользу ощущениям от чтения
Quote (Blue-eyed) для меня это что-то ужасное вставать в 4 утра Я вообще не представляю, как можно встать в 4 утра, да еще и в спортзал посунуться Брр...
Quote (Blue-eyed) Сочувствие Белле, злость на Каллена за его беспардонное поведение - мои тезисы к 4 главе А многим уже Эдю жаль становится
Quote (Наталья_2011) Сегодняшняя глава окончательно убедила - надо проситься в ПЧ!!! Можно? Конечно!
Quote (Наталья_2011) Мед – это гадость. Рвотные массы пчел. А я мед люблю! Стараюсь просто не вспоминать лищний раз про то, что по сути так оно и есть - рвотные массы пчел
Quote (Наталья_2011) Но спихнуть на нее тяжести, критиковать за выполнение его же собственных требований. Арррррр. Издержки победы феминизма над логикой в отдельно взятом государстве Читаешь так иногда и радуешься, что у нас мужчины еще способны в дверях пропустить, руку поцеловать (или подать на крайний случай), в кафе по счету заплатить не только за себя, не боясь при этом быть засуженными за харассмент.. Ну, и Каллен, конечно, тот еще засранец
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Воскресенье, 09.09.2012, 18:51 |
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:46 | Сообщение # 308 |
Робстен-любитель
|
День прожит не зря. Вышла новая глава. Все хорошо, но Белле нужно сконцентрироваться на учебе. Пропустила 7 лекций. Кроме этого у неё много достижений, но она пока этого не поняла. Заставила Каллена ревновать, а как можно оценить его поведение в ресторане, водички предложил выпить- человеческие качества стали проявляться.Спокойной ночи пожелал. Это вообще можно себе представить?
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:48 | Сообщение # 309 |
с любовью к РобСтен
|
Quote Она… он… в номере напротив моего… прикасаются… друг к другу. Белла ревнует??! Quote Выпил весь кофе Каллена. это уже больничка Quote - В вашем портфеле они не принесут мне никакой пользы. какой сарказм, мистер Каллен Очень у них интересные отношения!!! Если бы не пролог, я бы подумала, что Каллен ее ненавидит... Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:16 | Сообщение # 310 |
с любовью
|
После сегодняшней главы я буду долго смеяться вспоминая Линкольна Незнаю почему меня так он зацепил, но бог ты мой, я так сильно смеялась над ее сном))) У Беллы отличное чувство юмора!!! Как она Ирину описала за столом, это вообще ржач: "Лорен хочет исключительно то, чего нет в меню. Её попытки могли бы быть более очевидными, только если бы она запихала свои трусики Каллену в рот!".
"Но я получила парочку ошибочных поглаживаний каблуком Лорен, слегка заблудившейся в попытках позаигрывать ножками с моим боссом под столом." Белла неподражаема!!! А Каллен-то психанул, из-за официанта уделявшего внимание Мисс Свон.. Так что начало по взятию Бастилии уже положено)) Момент с завязываним галстука... сама мурашками покрылась)) Напряжение так и витало между ними... позже когда Белла пришла к нему в халатике , Эдя вообще прифигел)) Уже сбилась со счета, сколько раз она его из колеи выбивала)) Молодец, Белла! Продолжай в том же духе))) ThanksTwilight, спасибо за оповещение и перевод новой главки!! bliss_ спасибо за редактирование!!!
Сообщение отредактировал balamutka - Воскресенье, 09.09.2012, 19:21 |
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:24 | Сообщение # 311 |
с любовью к РобСтен
|
ThanksTwilight, спасибо большое за перевод и оповещение! Главка очень понравилась! А мистер Каллен то уже начал напрягаться на счет Беллы... Надо же, соизволил обратить на нее внимание и даже спокойной ночи пожелать...Но самовлюбленный засранец еще тот... А Белла молодец, зубки показывает. Жду продолжения!!!
|
|
| |
| forget-me-not |
forget-me-not |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:25 | Сообщение # 312 |
с верой
|
Спасибо за главу Бедная Белла, как она еще не сорвалась и не послала своего босса
|
|
| |
| Donna |
Donna |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:25 | Сообщение # 313 |
с верой
|
Черт, но почему же Авраам Линкольн является частью кошмара? Ну и бардак же у нее в голове) А Каллен хам и еще раз хам! Даже несмотря на иерархию в их сотрудничестве он должен оставаться мужчиной, а не м..ком! И у Беллы начинают проявляться первые признаки нервного срыва. Тут еще вопрос, кто из них кого доведет...( Отношение Каллена к официанту, пытающемуся угодить Белле я считаю не ревностью, а собственничеством, смешанным с высокомерием! Спасибо за главу
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:37 | Сообщение # 314 |
Робстен-эксперт
|
Сарказм не покидает Беллу в любых ситуациях.Высказывание о меде меня потрясло.После прочтения я поняла,что Белла права и долго над этим смеялась.А чего стоит сон .Весь трагикомизм заключается в том , что Каллен может остаться без кофе!И все-таки наш босс не железный:первая сцена ревности,внимание ночному наряду Беллы и еще она умеет завязывать галстук(на это мужчины обращают внимание).Надеюсь дело сдвинулось с мертвой точки. Спасибо за главу и оповещение.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:50 | Сообщение # 315 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote Да, со мной не все в порядке. Людей мучают кошмары об оборотнях, покрытых клочьями шерсти, срывающих черепицу с крыши их дома, я меня терроризирует Авраам Гребанный Линкольн. Она просто супер...и мне кажется он явно повелся,хоть она и не позволяет себе в это поверить...и еще мне кажется что ему именно нравится сто она ему противостоит,очень тонко и умно))))...блин...какая прелесть!!!
Девочки,спасибо что главку так быстро выложили!!!! Очень интересно читать!!!!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:01 | Сообщение # 316 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, благодарю за продолжение! Деловая хватка Беллы становится всё смелее: наметила чистку рядов высшего состава! Само название ресторана "Всё, что сможете съесть" так символично для голодающих топ-менеджеров! Естессно, первая намеченная жертва - Ирина! Ей точно претит вегетарианство, и хотя Каллена нет в меню, она готова заглотить самые вкусные его части прям на виду у кипящей гневом Беллы. И затяжки на её чулках тут не при чём! "...- Еще ...? – спрашивает официант, ... над Лорен и её декольте. Делает все, чтобы получить хорошие чаевые сегодня. Она прямо сейчас дает ему парочку." - НЕТ СЛОВ ... Наверное, мясная диета располагает к флирту, какой-то секси-ужин. Эдвард уже весь в напряге, даже Питерс замечает... Даже в кошмарах с Линкольном все мысли о НЁМ: " Выпил весь кофе Каллена." Сцена с гастуком - как трепетанье крылышек колибри... Заснять производственные секреты на телефон - смело даже для Беллы! Попа Каллена станет её дразнилкой на ночь! Но питать надежды ещё преждевременно, такая осечка с предложением что-нибудь выпить... Каллен верен себе. "Спокойной ночи, мистер Каллен." - "Спокойной ночи, мисс Свон." Ничья... Ненависть автора к мёду не понимаю, но великодушно прощаю! Только ради всей этой истории!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:12 | Сообщение # 317 |
с любовью к РобСтен
|
он вроде и сдает позиции, но как-то неправильно себя ведет спасибо за главу
|
|
| |
| kkyklaaa |
kkyklaaa |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:21 | Сообщение # 318 |
с любовью
|
ну.. мы тоже умеем огрызаться и постоять за себя.. мистер Каллен
|
|
| |
|
| Egorova |
Egorova |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:38 | Сообщение # 320 |
Робстен-любитель
|
А Мисс Свон определенно палец в рот не клади! Сказал немедленно, получи немедленно и нечего потом недовольство еще свое высказывать! Это одна из тех историй где Белла не дает себя в обиду! Очень интересно что же дальше! Девочки, вам спасибо за труд
|
|
| |