Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:39 | Сообщение # 342
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
ThanksTwilight, большое спасибо за перевод и оповещение! bliss_ , спасибо за редактирование! Осада крепости "Эдвард" продолжается Белла пока отлично справляется с возникающими трудностями и ей даже удалось нащупать слабые места в оборонительных укреплениях шефа полупрозрачный халатик - страшной оружие эвон как на него подействовало
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:27 | Сообщение # 343
с верой
Большое спасибо за новую главу и за оповещение. Мммм что это такое было в ресторане? Неужели Каллен приревновал?ну по крайней мере хочется в это верить Да халатик произвел на него впечатление
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:38 | Сообщение # 345
Робстен-любитель
Спасибо за весточку и новую главу.
Похоже, "лёд тронулся, господа присяжные заседатели!" Белла показала зубки, а Эдвард поплыл... И это радует! Конечно, он ещё некоторое время побрыкается, ради приличия, но устоять перед Беллой вряд ли получится. Точка невозврата, по-моему, уже пройдена, не правда ли?
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:41 | Сообщение # 346
с верой
помнится во второй главе Каллен, обращаясь к Белле, сказал:
Quote (Глава 2)
Я не позволю вам сбивать меня с толку
и вот он видит Белла-механизм в действии
Quote (Глава 3)
...Он попросил - Я подготовила... ...Он поменял - Я переделала... ...Он поворачивается - Я начинаю наматывать... и т.д и т.п.
и вот когда он уже, кажется, привык к точным как часы действиям, можно начинать потихоньку сбивать настройки:
Quote (Глава 3)
Несколько раз, кажется, что он собирается что-то сказать, объяснить мне ситуацию, но я продолжаю болтать...
Quote (Глава 3)
Он замирает, не дожевав бекон. По-моему, сбивать его с толку входит у меня в привычку.
ну да, сбивать с толку тоже нужно с толком)) не сразу с ноги, а потихоньку, вкрадчиво, втираясь в доверие))))) и вот уже механизм Каллена немного сбит:
Quote (Глава 3)
- Рискнем попробовать их кофе..?
Quote (Глава 3)
- Дадим ему еще две минуты..?
это точно Каллен сказал? он что, серьёзно собрался рискнуть? он что, и вправду дал кому-то время?
а потом в четвёртой главе мне нравится, как он рискнул предоставить ей свою шею для завязывания галстука.. как, буквально читая мысли Каллена, Белла поняла, что тот восхищён работой распределительного центра и даже засняла весь процесс на телефон (а вдруг он попросит посмотреть и увидит свою попу? дважды??)))))))) и если до этого еще какие-то сомнения были, то после подслушанных им препирательств с посыльным, они должны были отпасть)) он наверняка уже видит в ней свою родственную шестерёнку)))) и вдруг родственная шестерёнка заявляется к нему в номер в прозрачном кимоно нежданчик впору впасть в пИчальку по поводу несоответствующего поведения, но он он пожелал ей СПОКОЙНОЙ НОЧИ?????? Каллен, тебя не узнать! ты что брови сбрил?
Quote (ThanksTwilight)
оригинал всегда лучше перевода, так как там мысли автора можно прочесть в девственной чистоте
ну, я думаю мало кто из здесь присутствующих мыслит на английском)) всё равно читаешь и про себя представляешь примерный перевод.. так или иначе.. а переводчик иногда каким-то шестым чувством ловит ниточку, на которую нанизывает те самые образы, что и имел в виду автор...и ткань повествования тогда получается более насыщенной оттенками эмоций, потому как это уже эмоции автора помноженные на эмоции переводчика.. да.......... а в данном случае всё так и есть.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!
PS: Линкольн выпил весь кофе Каллена! этапять PPS:
Quote (Kashulya)
что же будет дальше - он превратится в человека или Белла все-таки в робота))
Кашина, опять ты!!! конечно, он - в человека! что за вопрос?
Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:04 | Сообщение # 347
I ♥ RobSten
И вполне возможно, захватываю в кадр попу Каллена. Дважды.
Достаточно сказать, что Каллен не ожидал ничего прозрачного. будет дураком, если откажется на это смотреть! Нет, он таки дурак! Я чуть вместе с Беллой не расплакалась! Но ничего, он станет человеком! Спасибо за перевод и оповещение! Изумительно! Жажду продолжения!!!
Огромное спасибо за перевод и редактуру! Каллен - просто машина, блин. Но и механика иногда ломается. Белла просто героиня! Такой запас терпения с таким кладезем энергии внутри - просто немыслимо! Представляю, чего ей стоит сдерживать себя! Видимо, это самый лучший ЛА у Каллена за всю его карьеру! Спасибо за главы и жду следующую.
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:06 | Сообщение # 353
I ♥ Rob
Сплошное наслаждение от прочитанного!Каллен канеш строит фокусы,но и Беллка тож не промах скоро поддаст ему жару! Дамы,спасибо за главы!С нетерпением жду продолжение!
Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:02 | Сообщение # 354
Робстен-любитель
Доброго всем вечера! vikensia, FluffyMarina, (и все остальные, впрочем, тоже) это вы меня простите, безалаберную форумчанку. Ну, рвусь к вам из последних сил, но быт заедает, чтоб его! Мне дико неудобно, что я вот так пропала на неделю, даже не удосужившись ответить.Я так радуюсь вашим отзывам, а сама.. Эх... Надеюсь, вы меня простите Я вам за это обещаю новую главу сегодня ночером
, а еще в качестве искупного расскажу по секрету , что до столь ожидаемого многими "экшена" осталась одна глава Тока тсс...
Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:13 | Сообщение # 355
Робстен-профессионал
Quote (lique_threes)
впору впасть в пИчальку по поводу несоответствующего поведения, но он он пожелал ей СПОКОЙНОЙ НОЧИ?????? Каллен, тебя не узнать! ты что брови сбрил?
Ну что ты так на Эдичку, может у него тоже план был по завоеванию Беллы (самой смешно, но чем черт не шутит) может он всех своих помощников поедом ел только из за того что бы быстрей до Беллы очередь подошла! А теперь начинает понимать как ОН ПОПАЛ! Ему впору книгу писать "Как я перенес план Беллы Свон"
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…