План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:06 | Сообщение # 361 |
Робстен-любитель
|
Девули! Объявляем ночер наступившим! Пятая глава уже на форуме!
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:23 | Сообщение # 362 |
с любовью к РобСтен
|
это просто черт знает что. Какой то кошмар. Белле просто памятник нужен за терпение. Какого лешего Эдвард оказался в комнате Беллы... как же его плющит при виде малоодетой Беллы. Когда же черт возьми уже случится самое интересное? Похоже нужен план, новый хорошо продуманный план.Спасибо за перевод
|
|
| |
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:49 | Сообщение # 364 |
Робстен-любитель
|
Quote (alinkin2525) Какого лешего Эдвард оказался в комнате Беллы... Примчался на помощь
Quote (alinkin2525) Когда же черт возьми уже случится самое интересное? Скоро
Quote (belka13101310) очень понравилась надпись на пижамке у Беллы, вот это - она настоящая да, против натуры не попрешь
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:52 | Сообщение # 365 |
с любовью к РобСтен
|
ThanksTwilight, спасибо большое за перевод и оповещение Наш босс Каллен постепенно оттаивает, оказывается, ничто человеческое ему не чуждо: угостил чизкейком мисс Свон, спас от кошмара, проспонсировал обновление гардероба Эдвард - душка Читать это немного дико! Совсем забыла про момент демонстрирования собственной задницы, уф, шалун! Высокомерный тиран, хотел-таки, чтобы Белла оценила Мне в этой главе Эдвард очень даже понравился Ох, как непривычно было видеть его оленем, попавшимся в свете фар..Белла предстала коварной соблазнительницей !
Спасибо за труд, жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:53 | Сообщение # 366 |
с любовью к РобСтен
|
Quote Каллен одет в пижамные брюки и белую майку. Все мои теории разлетелись на кусочки. пижамная вечеринка у них короче Quote - Давайте сделаем это. ой, не могу, у Беллы крыша едет уже совсем!)) Quote Линкольн преследует меня. Через весь Walmart у Беллы очень необычные сны Quote беспрепятственного доступа к каким-нибудь чудодейственным транквилизаторам, чтобы подсыпать ему в кофе… Quote Или вы полагали, что я сплю голой? а что он делал у нее в комнате вот зараза-то Спасибо за оповещения и главу!!!
|
|
| |
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:04 | Сообщение # 368 |
Робстен-любитель
|
Quote (Blue-eyed) Белла предстала коварной соблазнительницей ! Да, Белла здесь такая
Quote (Julika) у Беллы крыша едет уже совсем!) Ну, отчего же? Может, тщательно спланированная акция
Quote (Julika) а что он делал у нее в комнате 12 вот зараза-то Услышал ее крики и прискакал. Только вот ключ откуда?
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Такие трудоголики Особенно один из них
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:05 | Сообщение # 369 |
Amor omnia vincit
|
ох уж этот План с пеньюаром это круто спасибо за главу
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:37 | Сообщение # 370 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение. А ведь план Беллы работает.И сладенькое купил,в постельку уложил(правда сам смылся),кредиточку дал.А от белья Беллы засмущался,как красная девица.Вот только тоже вопрос,а ключик откуда от номера Беллы?Заботливый наш.Скорее бы сдался нам на радость.
|
|
| |
|
| lora028 |
lora028 |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:54 | Сообщение # 372 |
Робстен-профессионал
|
План Беллы действует! Железобетонная выдержка Каллена теряет свои позиции! ThanksTwilight, скоро впору будет писать вести с поля боя, или он так сдастся? Я считаю что их пижамная вечеринка прошла на высшем уровне. Предложение Беллы осталось без ответа, но из кровати она его (блин не хочу это писать) выгнала! Какой он все таки Джентльмен, спасать пришел от ее снов умница Каллен! ThanksTwilight, Спасибо за новую главу и оповещение!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| tatar-girl |
tatar-girl |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:57 | Сообщение # 373 |
с верой
|
Спасибо за главу!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:58 | Сообщение # 374 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, большое спасибо за перевод и оповещение! bliss_ , спасибо за редактирование! Браво Белла! Шах и мат. Никто не заставлял Каллена врываться в номер к своей подчинённой, мало того, что пришёл без приглашения, ещё и претензии опять начал предъявлять по поводу ночного одеяния Беллы. Нечего шататься по чужим номерам, тогда и краснеть не придётся, какие могут быть претензии к Белле, сейчас Эдварда Каллена никто не соблазнял, по-крайней мере, специально. Если Белла и надела сексуальный полупрозрачный пеньюар, то это только её дело, а если вы мистер Каллен с трудом удерживаете ваши руки при себе, то это только ваши проблемы. Не надо быть собакой на сене, "иль дайте есть, иль ешьте сами". А то получается, когда это выгодно, Каллен начинает вести себя, как нормальный и сострадательный человек, раз пришёл прервать ночной кошмар Беллы, да и из номера, заснувшую на его кровати девушку , выпроваживать не стал. Но, как только появляются признаки хоть малейшего сближения и перехода отношений на новый уровень, он тут же даёт задний ход и включает строго босса. Пора бы уже как-то определиться, а то чем дальше, тем самому станет труднее отличать игру от действительности. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:09 | Сообщение # 375 |
I ♥ RobSten
|
Спасибо за оповещение!!! У Каллена проблемы с созерцанием нижнего белья??? З-зачем может он бы хотел, чтобы на ней вообще ничего не было надето? И как он в номер ее попал? Откуда он знал, что ей кошмар снится?? Вот жучара, сдался он, только виду не показывает. Спасибо за главу, только она так быстро закончилась!
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:12 | Сообщение # 376 |
Робстен-эксперт
|
ThanksTwilight, спасибо! Нннда, в этом фике вся надежда на Беллу! А то Эдвард уморит Беллу и нас вместе с ней своими платежками... Хотя переодеться предложил...спать в своей кровати разрешил...и ...но уединился с "мисс" Лорен .
- Давайте сделаем это. Давится колой. Кола повсюду. Если бы Каллен попросил что-нибудь покрепче (я кстати думала он пиво попросит ), может уже и ... сделали бы ЭТО!
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:23 | Сообщение # 377 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за перевод новый главы и оповещение! Что - то мне кажется, что Эдварда надолго не хватит, ох и доведет же его Белла до инфаркта С нетерпение жду продолжения!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:05 | Сообщение # 378 |
Робстен-любитель
|
ох уж этот Мистер Каллен... ни минуты покоя Белле бедняжку счетами да бумагами завалил – Или вы полагали, что я сплю голой? теперь у него в голове всплывёт картина маслом большое спасибо за перевод!
don't bring tomorrow
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:54 | Сообщение # 379 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:34 | Сообщение # 380 |
с верой в РобСтен
|
Ооо, а вот и экшн пошел!)))) На бедного Эдварда наступление со всех фронтов, причем наступление это несанкционированное)))) В общем гранату Белле в руки и множество наших хороших пожеланий, и вперед на завоевание Каллена!)))Добавлено (16.09.2012, 09:34) --------------------------------------------- Ух, что-то меня понесло!)))) Спасибо а перевод и оповещения!
|
|
| |