План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:16 | Сообщение # 401 |
Робстен-профессионал
|
Quote (ThanksTwilight) Если судить поверхностно, и только по поведению, так оно и есть cray
так он переспал с Лорен? Нет, не может быть....
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:20 | Сообщение # 402 |
Робстен-любитель
|
Лисбет, не расстраивайся раньше времени, этот момент еще будет освещен дополнительно
|
|
| |
| Lonely_sun |
Lonely_sun |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:24 | Сообщение # 403 |
с любовью
|
Спасибо!!! С каждой главой все больше привязываюсь к фф, поэтому спасибо за выбор переводчика)))Добавлено (16.09.2012, 18:24) --------------------------------------------- И спасибо редактору!!!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:27 | Сообщение # 404 |
Робстен-любитель
|
Lonely_sun, мерси за комплиман! Ой, стих получился
Все благодаря стараниям Нотика
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:33 | Сообщение # 405 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ThanksTwilight) А вот тут как раз и разрушается суждение, о котором мы говорили выше (что Белла ему не нравится). Мне так кажется Ну судя по тому, что он то в огне- то во льду, сам еще не разобрался... Ключи от обоих номеров друг у друга, поначалу говорит о том, что отношения чисто рабочие...и его испуг когда она в халатике зашла... его взгляд по сторонам коридора, тоже говорят что он не заинтересован в ней..да даже и сейчас, приперся от Лорен(и ясно и понятно чем они занимались) он пошел к ней чисто по делу...наверное вспомнил что-то.. но вот его испуг от ее сорочки прозрачной, навел меня на мысль что он сам себя испугался... думаю что он уже подумывает о ней... но еще сам ничего не понял...А скажи мне, будут главы от Эдварда?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:46 | Сообщение # 406 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) А скажи мне, будут главы от Эдварда? Alice, в очередной раз скажу: да! Но только в ауттейках. И не много. Но на все твои вопросы из последнего сообщения он ответит сам
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:04 | Сообщение # 407 |
Робстен-профессионал
|
Quote (ThanksTwilight) Лисбет, не расстраивайся раньше времени, этот момент еще будет освещен дополнительно
хорошо не буду) тем более что у меня есть начало первой главы, которое одновременно пугает меня и обнадеживает)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:11 | Сообщение # 408 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Лисбет) орошо не буду) тем более что у меня есть начало первой главы, которое одновременно пугает меня и обнадеживает) Лисбет, скажи о чем это ты?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:13 | Сообщение # 409 |
Робстен-любитель
|
Alice, о прологе (который в начале первой главы)
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Воскресенье, 16.09.2012, 19:14 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:25 | Сообщение # 410 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ThanksTwilight) Alice, о прологе JC_flirt (который в начале первой главы) Я его так поняла что он влюбится, а она как бы отвергнет его?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:29 | Сообщение # 411 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) Я его так поняла что он влюбится, а она как бы отвергнет его?
Ага! Что-то в этом роде
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:34 | Сообщение # 412 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Alice) Я его так поняла что он влюбится, а она как бы отвергнет его?
и я этого понять не могу! Нафиг она тогда так старалась? План придумывла, а потом взяла и отвергла?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:35 | Сообщение # 413 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ThanksTwilight) Ага! Что-то в этом роде Я тоже сейчас думаю об этом...он так ее чморит...так что заслужил..
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:43 | Сообщение # 414 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Alice) .он так ее чморит...так что заслужил..
чморит?! Я что-то такого не заметила он с ней вежлив, где-то безразличен, но он её еще ни разу не оскорбил, кроме того, что она сама себе напридумывала.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:43 | Сообщение # 415 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисбет, Quote (Лисбет) и я этого понять не могу! Нафиг она тогда так старалась? План придумывла, а потом взяла и отвергла? у меня тоже сначала такая реакция была, но она добивалась не самого Эдварда, а должность и уважение к своей персоне, нет? его влюбленность-это бонус, к которому она совсем не готова... ИМХО.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:47 | Сообщение # 416 |
Робстен-любитель
|
Quote (Лисбет) и я этого понять не могу! Нафиг она тогда так старалась? План придумывла, а потом взяла и отвергла? Вот такая вот женская логика Во-первых, это далеко не самый лихой выкрутас от автора Плана, который вы прочитаете, а во-вторых, в принципе, все будет достаточно понятно и можно даже сказать - логичноДобавлено (16.09.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (vikensia) у меня тоже сначала такая реакция была, но она добивалась не самого Эдварда, а должность и уважение к своей персоне, короче, они друг друга стоят
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:47 | Сообщение # 417 |
Робстен-профессионал
|
Quote (vikensia) у меня тоже сначала такая реакция была, но она добивалась не самого Эдварда, а должность и уважение к своей персоне, нет?
я как раз таки думала, что она добивается именно Эдварда)
Quote (ThanksTwilight) Вот такая вот женская логика giri05003 Во-первых, это далеко не самый лихой выкрутас от автора Плана, который вы прочитаете, а во-вторых, в принципе, все будет достаточно понятно и можно даже сказать - логично
ух ты)) Нас еще ожидаю выкрутасы Это здорово! И я кончено уверена, что мы все поймем, но пока мы на стадии не пониман6ия! Но я такой читатель, я всегда на стороне Эдварда))))
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:49 | Сообщение # 418 |
Робстен-любитель
|
Quote (Лисбет) я всегда на стороне Эдварда)))
|
|
| |
| _LudMiLa_ |
_LudMiLa_ |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:51 | Сообщение # 419 |
с любовью
|
Белла умничка просто, что не спросишь, у нее уже все бумажки подготовлены. И когда она все успевает? Потихоньку выдержка Эдварда начинает давать слабину, план Беллы все же действует. Надолго ли хватит ее) Надеюсь с Лорен он не спал, а просто, ну скажем...говорил о бизнесе за чашкой чая? Интересно, а откуда у него ключи от номера Беллы? ThanksTwilight, bliss_, девушки, спасибо за перевод, редактуру и оповещение , с нетерпением жду продолжение
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:51 | Сообщение # 420 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, Твое сообщение дарит мне наде6жду)) Да, и я уверена, что Белла все ранво не сможет его отвергнуть, ну как такого можно отвергнуть, только если она кончено не последняя д***
|
|
| |