План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:14 | Сообщение # 381 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, спасибо за новую главу. Он ведь не спал с Лорен?! Но ведь не спал! Точно не спал. Зато шел мимо и Беллу решил успокоить, а там....Эдвард точно не ожидал, зато теперь есть повод сходить в душ)) И почему мне кажется, что Эдвард частенько посещает душ))) Но он конечно молодец, не стал ночевать в одной комнате, ушел в другую, офигенная сила воли, я не верю, что он ничего не испытывает к Мисс Свон. Хотя если честно, у меня сердце разрывается, я все душей за Беллу. Жду с нетерпением продолжения.
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| ksenia31100 |
ksenia31100 |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:06 | Сообщение # 382 |
с любовью
|
Спасибо за главу. Мистер Каллен немного исправляется
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:47 | Сообщение # 383 |
Робстен-любитель
|
Quote (nata_fanata) И сладенькое купил,в постельку уложил(правда сам смылся),кредиточку дал Идеал... практически.. за исключением части, где смылся
Quote (Грызлик))) и явно нервничает рядом с Беллой, когда она не до конца одета JC_flirt а еще заботится о ней и подбадривает!!! И на старуу бывает проруха)) Не все ж ему эмоции прятать... Хотя, как-то подозрительно скоро он свое отношение стал изменять, не находите?
Quote (NadushkiN) У Каллена проблемы с созерцанием нижнего белья??? Похоже на то, но, мне кажется, Белла права, проблемы эти касаются только нижнего белья на определенном теле
Quote (Niki666) Но, как только появляются признаки хоть малейшего сближения и перехода отношений на новый уровень, он тут же даёт задний ход и включает строго босса. Боится? Но чего? или кого?
Quote (scorohod) но уединился с "мисс" fund02002 Лорен . Надо ж куда-то накопленное (благодаря Белле) "напряжение" "выплеснуть"
Quote (ViktoriaMak) ох и доведет же его Белла до инфаркта Не дай Бог!
Quote (wali) теперь у него в голове всплывёт картина маслом Ах-ха!
Quote (scorohod) (я кстати думала он пиво попросит fund02002 ) Эд Робу рознь
Quote (vikensia) Я что-то не поняла, кто лизал, сосал и переворачивал? fund02002 vikensia, я, вообще-то, думала, что Линкольн, но когда ты вот так спрашиваешь, уже в этом не уверена
Quote (DolceVi) В общем гранату Белле в руки "Всё" в Беллиных руках Добавлено (16.09.2012, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Лисбет) Он ведь не спал с Лорен?! Но ведь не спал! Точно не спал. Скоро узнаем
Quote (Лисбет) И почему мне кажется, что Эдвард частенько посещает душ))) понимаю
ksenia31100, пожалуйста!
|
|
| |
| anja123 |
anja123 |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:26 | Сообщение # 384 |
с верой
|
Спасибо большое за перевод! Только что обнаружила этот замечательный фанфик, а ведь уже 5-я глава, сразу побежала читать с начала. Примите, пожалуйста, в ПЧ! Белла уверенно идет к осуществлению своего плана, Эдвард уже дрогнул. Ясно, что Белла привлекает его, мне кажется он даже побаивается ее, или, скорее, своих чувств к ней. Ужасно интересно было бы узнать его мысли. Бедная Белла, каждое движение босса должна предвидеть, даже кофе его любимый привезла! ну это часть плана, я так понимаю...
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:50 | Сообщение # 385 |
Робстен-любитель
|
anja123, добро пожаловать!
Quote (anja123) Ужасно интересно было бы узнать его мысли. Этим нас автор порадует только в ауттейках
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:53 | Сообщение # 386 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! С удовольствием прочитала начало! Как руководитель, Эдвард, конечно же-узурпатор, тяжело с ним сработаться! По видимому, это его маска! По видимому, Белла, ему очень даже нравится, просто он не знает, как переступить черту! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:53 | Сообщение # 387 |
с любовью к РобСтен
|
привет!!! прими в пч!!!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:57 | Сообщение # 388 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| kat92 |
kat92 |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:11 | Сообщение # 389 |
с верой
|
безумно понравился фанфик !!)) он реально крутой!!))спасибо за перевод!! :lovi06032:
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:13 | Сообщение # 390 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу! Очаровательно! Ледяной Босс медленно и верно тает под натиском Беллиных чар. Кошмары Беллы сыграли на её стороне :о) а псследняя с цена -просто нечто. "Олень в свете фар" я так живо представила Эдарда с отвисшей челестью и вопросом "зачем"... ну и Белла , конечно, за словом в карман не полезла
|
|
| |
| Clevergirl |
Clevergirl |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:15 | Сообщение # 391 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Я вижу план все таки действует: Белла начинает пробуждать в ледяном мистере Каллене определенные емоции... Непонятно, как это Эдвард оказался в ее номере ночью? Их командировка продлена не знаю радоваться... или огорчаться, надеюсь Белла не сильно расстроилась, она соберет свои силы, и все пройдет хорошо. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:58 | Сообщение # 393 |
Робстен-любитель
|
Quote (Clevergirl) Их командировка продлена не знаю радоваться... или огорчаться Нам-то что? Конечно, радоваться
lena-r, Леночка, спасибо, что аву и подпись не меняешь. Таак приятно каждый раз тебя... то есть ее... то есть его.. А в общем, всех вас вместе лицезреть
Quote (touchwise) я так живо представила Эдарда с отвисшей челестью и вопросом "зачем"... Даа, впечатляющее зрелище
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:09 | Сообщение # 394 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за продолжение!!! Глава потрясающая - столько всего Эдвард здесь проявляется с разных сторон. Во-первых, он изверг. Нельзя так людей эксплуатировать. Твой трудоголизм - это твои проблемы. Во-вторых, на прогулке он все-таки продемонстрировал что может быть человеком. И для Беллы это еще хуже. Это как кусочком колбасы перед голодной собакой помаячить и не покормить. В-третьих, он постоянно теряет перед Беллой выдержку. такое впечатление, что она единственная кто может вогнать его в ступор. Так ему и надо. В-четвертых, он может с успехом претендовать на звание "Мистер противоречивость". Это когда вопрос касается Беллиной одежды. Ну и есть подозрение, что мысли в его голове отнюдь не всегда посвящены работе, когда он смотрит на Беллу, особенно когда работать им приходится в его номере Белла замучена, ревнует, дошла до поедания двух десертов приее то строгости к сбе. Но вс же одна фраза главы с лихвой перевешивает накопившийся у Беллы негатив: "Есть во взволнованном Каллене что-то такое, чем я никогда не смогу перестать наслаждаться. Я практически голая, а неловко себя чувствует он"
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:15 | Сообщение # 395 |
Робстен-любитель
|
Очень интересная глава. Спасибо.
Можно предположить, что Каллен западёт на Беллу из Степфорда (что следует из пролога). Но понравится ли ему реальная Белла? И насколько сам реальный Эдвард ассимилировал босса? Смогут ли эти двое вообще выйти из офисных ролей?
А Эдварднезер Скрудж оказался совсем не скупым. И даже заботливым. И почему он не заметил в чём была одета Белла, когда он гладил её по спинке? Он делал это с закрытыми глазами?
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:20 | Сообщение # 396 |
Робстен-любитель
|
Quote (Наталья_2011) Твой трудоголизм - это твои проблемы. ... пока ты не становишься Большим Начальником
Quote (looking) почему он не заметил в чём была одета Белла, когда он гладил её по спинке? Он делал это с закрытыми глазами?
Обратил внимание лишь на ее... глаза?..
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Воскресенье, 16.09.2012, 17:20 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:20 | Сообщение # 397 |
Робстен-эксперт
|
Вот это слух у Эдварда или он ночами не спит, а сидит под дверью номера Беллы)
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:27 | Сообщение # 398 |
Робстен-любитель
|
Quote (Таша) Вот это слух у Эдварда или он ночами не спит, а сидит под дверью номера Беллы) Видимо, Белла старалась не зря и его "локатор (радар)" теперь настроен на ее частоты
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Воскресенье, 16.09.2012, 17:27 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:43 | Сообщение # 399 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла поразила меня своей подготовкой к поездке! Но вот это...Он пожаловался, что оставил свой голубой галстук дома. Я извлекла запасной, который взяла в офисе- высший пилотаж! Поджимая губы, почти надувшись, он смотрит на меня. По-настоящему смотрит. Я начинаю стесняться, краснею. Я понимаю что он немного заинтересовался ею... и это по моему первое проявление его заинтересованности.- Да, вот они, мистер Каллен, – наслаждайся, говнюк [/b Обожаю тебя, Белла! Вот только почему 4 глава заканчивается 377 днем а пятая начинается 373.. Возможно опечатка.[b]Я подаю ему финансовый анализ и маркетинговые исследования по каждому продукту до того, как он успевает задать вопрос. Выводы выделены маркером. Когда она все успевает? Роуз не зря восхищена Беллой... она просто клад а не работник...и мне кажется что ни на какое повышение она не пойдет... Мистер засранец не захочет отпускать такого ценного работника: Секретарь из Степфорда А это просто наивысший комплимент:Думаю, что даже вам не удалось это предвидеть За дверями стоит мисс Лорен, упакованная в плотное пальто. Вот гад!Я говорю «Да, сэр» всем и каждому, кого – или что – я вижу. Даже душу. Степфорд отдыхает! Судя по его поведению Белла ему не нравится... он предпочел Лорен.. И я так и не поняла зачем он к ней в номер поперся.. ThanksTwilight , bliss_! Спасибо! Очень замечательная история! Я буду обязательно читать!
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 16.09.2012, 17:45 |
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:15 | Сообщение # 400 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) Судя по его поведению Белла ему не нравится... он предпочел Лорен.. Если судить поверхностно, и только по поведению, так оно и есть
Quote (Alice) И я так и не поняла зачем он к ней в номер поперся.. А вот тут как раз и разрушается суждение, о котором мы говорили выше (что Белла ему не нравится). Мне так кажется
|
|
| |