План - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:10 | Сообщение # 321
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, большое спасибо за перевод и оповещение! lovi06032
bliss_ , спасибо за редактирование! lovi06032
Можно сказать, что Белла стала немного понимать ход мыслей своего шефа.
Он всегда делает ровно то, что от него меньше всего ждут, и по отношению к ней, он веддёт себя точно также.
Когда Белла должна находиться в постели, потому что время, как бы уже ближе ко сну, ему, вдруг, срочно нужны документы, но когда помощница появляется у него в номере практически сразу же, в халате и ночной рубашке, он пытается уличить её бог знает в чём, в то время, как сам приказал ей являться по-первому зову.
И ничего нет удивительного, что Белла, в конце концов, вспылила, получай Каллен своей же монетой, правильно сделала, высказав ему всё, она не сделала ничего особенного, только выполняла указание, а вот он забыл, что девушка имеет право на личное время.
Пусть теперь немного задумается, он явно чувствовал себя не в своей тарелке, возразить ему было нечего.
Капризы босса зашли слишком далеко, он перегнул палку, и чтобы он не говорил, Белла очень хорошо справляется со своими обязанностями, помнится остальные помощницы, вообще не могли у него задержаться, даже, на короткий срок.
И нечего беситься, сам запал на Беллу, так ему никто не виноват, нет, чтобы вести себя, как мужчина, нет он решил и дальше играть роль капризной барышни. Если бы он посмотрел на себя со стороны, вряд ли остался бы доволен тем, что увидел.
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

prelest
prelest Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:12 | Сообщение # 322
с верой
ThanksTwilight, Спасибо за новую главу!
Похоже за ужином не только Белла приревновала fund02002
Ситуация начальника и новой ассистенки накаливается. Тут и завязывание галстука (похоже для обоих оказалась волнующей), а вечерняя история с халатиком так вообще ноккаутировала Каллена.
Профессионализм Беллы вкупе с её ненавязчивым обаянием похоже скоро "добьют" железного Эдварда fund02002

alinkin2525
alinkin2525 Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:19 | Сообщение # 323
с любовью к РобСтен
Да, Эдвард, похоже твой самоконтроль разлетается на кусочки. Как же долго ты будешь строить из себя говнюка, и когда же се таки сделаешь тот маленький самый нужный шажочек. Обидел блин Беллу, а сам то слюни пускал на ее "нижнее белье".
Спасибо за перевод. план походу опять меняется.....

Tanger
Tanger Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:26 | Сообщение # 324
с любовью к РобСтен
Первая реакция на эту главу - простите, "козёл!"

Вторая реакция: у кого-то большие проблемы, похоже, и это - не Белла)))))
Спасибо за перевод и выбор истории. Текст просто восхитительный - поклон и переводчику и редактору от души. Спасибо.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Работаю с тем, за что не стыдно:
[url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]

ksenia31100
ksenia31100 Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:42 | Сообщение # 325
с любовью
У этого мистера Каллена какие-то комплексы с детства. Он не может нормально говорить с девушкой в неофициальной обстановке. Надеюсь эту проблему они скоро решат. Спасибо за главу. good

Сообщение отредактировал ksenia31100 - Воскресенье, 09.09.2012, 21:42

Lonely_sun
Lonely_sun Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:54 | Сообщение # 326
с любовью
спасибо за главу и за такой быстрый перевод!!!
Белла умничка, натаскалась с доставкой его еды. Вообще он каждый день удивляется ей и похоже привязывается. Насчет меда посмеялась fund02002 Что касается халатика, ну прям не мужик)))

scorohod
scorohod Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:14 | Сообщение # 327
Робстен-эксперт
А план то дествует!!! Может Белла и не видит, но мы то ... dance4
От мааааленького (специально) черного платья до прозрачного черного халатика! Белла, Каллен попался!

Ведь это уже не ОН, ну или почти не тот уничтожитель ЛА-ов. Проскальзывает Каллен заинтересованный мужчина: галстучек без нее не завязывается JC_flirt , официанту не обломится fund02002 , от халатика вообще hang1

И фишек сегодня было good :
Новые антонимы - сиськи/эмансипация good
Новые ассоциации - телефон у кровати/почти любовник (лучше, ближе) good
Новые (для меня) открытия - о меде.... fund02002

Clevergirl
Clevergirl Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:16 | Сообщение # 328
с верой в РобСтен
Спасибо за главу и оповещение о ней good lovi06032 lovi06032 Я так этого ждала и дождалась - Белла наконец дала отпор Каллену 1_012 dance4 Ну пока это еще сильно сказано, но она не должна оставаться беспозвоночной подчиненной, тогда Каллен никогда не оценит ее как женщину рядом с собой. Она должна быть сильной, на его уровне. fund02002 girl_wacko girl_blush2 giri05003 И удаче Белле в осуществлении ее плана, безусловно она ей понадобится dance4 fund02016

DolceVi
DolceVi Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:17 | Сообщение # 329
с верой в РобСтен
Уууу, чертовски замечательная глава! И эти их разговорчики! Я в восторге!)))) Спасибо за перевод и оповещение!)))

Akatava
Akatava Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:27 | Сообщение # 330
Amor omnia vincit
такие страсти кипят giri05003 , он ее ревнует, она его и все молча
спасибо за главу lovi06032

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:39 | Сообщение # 331
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, привет)
Спасибо большое за фанф! Такого я еще не читала, и я в восторге от этой Беллы, правда я думаю, она немного не верно истолковало его эмоции, насчет появление Беллы в халатике. Но мне очень интересно будет наблюдать, как рушится стена.
Спасибо, спасибо что подарила возможность ознакомится с этим фанфом.

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Таша
Таша Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:52 | Сообщение # 332
Робстен-эксперт
ДА, Белле памятник ставить надо за то, что терпит все его закидоны! И что ж он так разнервничался увидев Беллу в халатике, неужто нравится?

vikensia
vikensia Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:02 | Сообщение # 333
неизлечимый Робстеноман
В будущем я оставляю за собой право, потратить время, чтобы одеться полностью; предпочитаю принять на себя ваш гнев за задержку, нежели вынуждать вас смотреть на меня.
А кто-то себе набивает цену.. или мне показалось?
она молодец! мудрая девушка! она добьется своего!
Бедный Эдвард, каждый день тренирует свою выдержку cray Сложно ему, держись fund02016

ThanksTwilight, Огромное спасибо за перевод! lovi06015

bliss_ , за редактирование! lovi06032

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:36 | Сообщение # 334
в ожидании чуда
спасибо за главу и оповещение! lovi06015
да, похоже лед тронулся, госпожа присяжные (с)
Quote (Lonely_sun)
Вообще он каждый день удивляется ей и похоже привязывается

ну, как говорится, вода камень точет....да и к официанту мне кажется он приревновал, а ревность это уже признак чего-то большего fund02002
с нетерпением жду новую главу! JC_flirt

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:47 | Сообщение # 335
неизлечимый Робстеноман
Читая этот фанаф, так и хочется сказать, да простят меня, "на каждый ...с болтом, найдется попка с закорючкой"
Похоже мр уничтожитель ЛАов, попал. Уверена, что сам еще не осознает, всей глубины своего падения, так сказать fund02002
От вида халатика засмущался, аж бегать по комнате начал, еще бы за шторку спрятался ae
А Белка его отбрила, молодец, в состоянии аффекта, конечно, но отбрила. good

Девочки,ThanksTwilight , bliss_ ,милые я не всегда могу писать, т.к. читаю с телефона, а писать приходится дома, что при муже совсем неудобно fund02002 Поэтому не всегда отписываюсь, но всегда- всегда читаю! Спасибо еще раз. lovi06032

Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 10.09.2012, 09:47

Luka
Luka Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:58 | Сообщение # 336
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight , спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за оповещение!
bliss_ , спасибо огромное за редакцию!
Девочки, мне Белла напомнила в некотором смысле железную леди: её толкают, унижают, пинают, игнорируют, а она по-прежнему двигается вперед, к своей цели, потому что без неё Каллену попросту не обойтись, и, к тому же, у неё есть план…
Уж как изгалялась одна сука в ресторане, практически была готова стать очередным блюдом этого стола, только бы вечер и ночь закончились компании Эдварда Каллена! Обломалась на двести процентов… Может, дама не в курсах, но когда так откровенно предлагают себя, это даже немножко противно, хотя у мужчин может быть другой взгляд на вещи.
А мисс Свон уверенно продолжает удивлять босса Каллена: как мило девушка завязала мужчине галстук, а как лихо разобралась с обедом, вернув его взад, потому что не намерена выслушивать претензии по поводу еды от дорогого босса)) Лишь одно обстоятельство могло пробить броню Изабеллы – выволочка Каллена за то, что она явилась пред его очами в полуголом виде. То, как это было преподнесено, заставило мисс Свон сделать единственный вывод: её внешний вид Каллену неприятен, и Белла почла за лучшее смыться с глаз долой, чем нервировать большого начальника. А ведь Каллен тупо занервничал, потому что личный ассистент взбодрил его до невозможности, но признаться в этом – значит проявить слабость, а разве это достойно настоящего мужика?))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

pats
pats Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:06 | Сообщение # 337
с надеждой
Спасибо!

Добавлено (10.09.2012, 11:06)
---------------------------------------------
Спасибо!

Zлючка
Zлючка Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:50 | Сообщение # 338
с любовью к РобСтен
ThanksTwilight, спасибо за главу.
Эдвард самый раздражающий тип.
Зато как Белла его поразила своим халатиком
за это просто огромное-огромное спасибо Элис*

hard-Pattologia
hard-Pattologia Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:24 | Сообщение # 339
с любовью
Мариша, привет! Рада новой встрече! Прочитала первую главу - я вся твоя! fund02002 fund02002
Бери в ПЧ, не сомневайся! girl_blush2

Эленжи
Эленжи Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:41 | Сообщение # 340
с верой
ThanksTwilight, спасибо за перевод lovi06032
bliss_, спасибо за редакцию! lovi06032
Главные герои мне нравятся с каждой главой все больше и больше!
Белла просто очаровательна с ее едкими комментариями, и она достойный противник Главному боссу.
Эдвард такой требовательный и капризный определенно покоряет мое сердце, хотя гад еще тот giri05003
Очень нравится авторский стиль, и что вы так замечательно сохраняете его в переводе! hang1
Замечательная глава, огромное спасибо, вы проделываете такую большую работу. good

План - The Plan

Поиск: