Благословение и проклятие - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Благословение и проклятие
LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Разрешение на перевод: отсутствует, for author

Автор: Блэк Эрров

Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin

Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous

Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?

Рейтинг: 18+

Жанр: Ангст/Романс

Пейринг: канон канешна ж!

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Содержание:

КОНЕЦ

Подарок от Millenium:

танюшка
танюшка Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:09 | Сообщение # 241
*my personal grade heroin*
Peachy, спасибо огромнейшее за перевод и оповещение!!! lovi06015 lovi06032 прочитала все главы одним махом ))
меня этот фик просто сразил наповал, а особенно характеры главных героев, но больше безусловно заинтриговал Эдвард , он такой здесь необычный, и какой то совсем непонятный...короче немного стрёмный ...:girl_wacko: сначала, мне вообще не понятно было его к Белле отношение, но понемногу всё стало проясняться...думаю он действительно очень любит Беллу, только он как то странно показывает ей свою любовь...прям как собака на сене , ни себе ни людям girl_wacko наверное у него были какие то свои причины на то, что бы так долго держаться в стороне от неё..а ещё я не понимаю почему он всё время дразнит её и пытается подчинить себе...может так он пытается удержать её girl_wacko и кстати , когда Белла упомянула , что Эдвард звонит ей только по пьяни,я сразу подумала о том, что возможно так он становится смелее и ему так легче сказать то, о чём он думает и чего хочет girl_wacko ну, а то что он читает её мысли , так это вообще в голове не укладывается,и сразу начинаешь верить , что между ними реально какая то особенная связь... girl_wacko фух...столько щас всего в голове...всё настолько интересно и неординарно, что просто мысли путаются girl_wacko giri05003
Аленушка спасибо за редактуру!!! lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

натали17
натали17 Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:09 | Сообщение # 242
Робстен-любитель
Peachy, привет!
Похоже, только Роуз, хоть немного, понимает Эдварда. fund02016
Очень понравилось сравнение Эдварда со змеёй. girl_blush2
Ага! Оказывается они занимались сексом по телефону. giri05003
А Эдвард мне всё больше нравится! girl_blush2
Peachy, спасибо за главу! Алёна, спасибо за редактуру!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:09 | Сообщение # 243
неизлечимый Робстеноман
Quote (Peachy)
телесным способом

а велика разница..... на мой взгляд и то и другое ведет к одному финалу..... можно трахать и в голове,как это делает Белла много лет.... а можно один раз в койке- результат всегда не айс.... лучше сразу избавить себя от сомнений.... Ну это мое мнение=)

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:10 | Сообщение # 244
If U Seek Amy
Peachy, спасибо за главу!
Роуз реальные вещи говорит) Может Эдвард боится отказа Беллы и поэтому берет силой?))
Как поняла, он ей часто звонил girl_blush2

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Танчоус
Танчоус Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:10 | Сообщение # 245
Робстен-любитель
Quote (Fatsumomo)
А то уже сколько 6 лет ходит в сухих трусах.... и что самое главное не довольна этим, однако опять не берет то,что может...

Э нет.. позвольте, у нее они 2 раза в год, то есть 12 раз увлажнялись. Секс по телефону еще никто не отменял, однако , да, она та еще Балда- балденью. Давно бы уже его как собачку на поводке вокруг себя водила, глядишь и трусы совсем из обихода за ненадобностью ушли.

Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 11.03.2012, 20:25

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:10 | Сообщение # 246
неизлечимый Робстеноман
Peachy, Аленка! Мерси огромное за сексиглаву! Я тоже обратила внимание на слова Роуз.Она не просто так из любопытства просила рассказать про секс по телефону, она единственная ,кто понимает что Эдвард влюблен в Беллу, только вот не может объяснить его поведение .Эсми тоже это видит, и поэтому Эдаврд и устроил эту историю с любовью БеллыТы сейчас совсем выйдешь из себя, но я убедил Беллу притвориться, что она влюблена в меня. Ты знаешь, мама будет счастлива. ...хотя они оба понимают что это имеет место быть...блин так все запутал этот бабник Эдя...чего мозги ей конопатил столько лет?.И не понимаю, почему ты считаешь, что я причинил ей боль. Все, что я делал, было ей во благо Что он этим хотел сказать? И мне кажется что, то что сказал Эммет Она была опустошена после того твоего фокуса с Элис Брендон в канун Нового года. Ты должен был знать, что она без памяти в тебя влюблена.-это для того, что бы Эдвард не рассчитывал на любовь Беллы. Эммет не догадывается о ее чувствах .Позвонил ли он Майклу,( или смс отправил)? Думаю что да. Вот только интересно что он сказал(написал)? Жду с нетерпением перевода, оч захватила меня эта история!

Танчоус
Танчоус Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:10 | Сообщение # 247
Робстен-любитель
Quote (Fatsumomo)
а велика разница..... на мой взгляд и то и другое ведет к одному финалу..... можно трахать и в голове,как это делает Белла много лет.... а можно один раз в койке- результат всегда не айс.... лучше сразу избавить себя от сомнений.... Ну это мое мнение=)

Согласна, разве это не измена, когда сексом занимаешься с одним/одной, а представляешь другого/другую. Даже не знаю, что унизительнее? Один раз в реале или 10 лет в собственном воображении?

Mary
Mary Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:10 | Сообщение # 248
неизлечимый Робстеноман
Peachy, спасибо за новую главу lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Хочу сказать,что это очень приятно наблюдать как взаимосвязана вся семья. Эм и Роуз заботятся о Белле. Эм "читает" Эда, Роуз советует Белле присмотреться. Главное,чтобы "виновники торжества" это увидели. Эд жуткий собственник, это иногда даже пугает. Возможно он такими жестами пытается скрыть свои истинные эмоции и боится показать свои слабости. А Белла боится, это естественно,когда рядом такой мужчина, "читающий" тебя, контролирующий тебя, знающий все твои слабости... ну и конечно, красавец JC_flirt Белла,детка тебе придется нелегко...
Я думаю,все здесь ждут...когда "ЭТО" случится girl_blush2 girl_blush2 так как между ними обволакивающее сексуальное напряжение hang1 giri05003 но я так чувствую,что это скоро не произойдет... хотя мну может ошибаться fund02002 так как я очень,очень хочу,чтобы "это" тоже произошло БЫСТРЕЕ girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Так что я очень,очень жду проду hang1 hang1 hang1 Спасибочки еще раз lovi06015 lovi06015 lovi06015

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:10 | Сообщение # 249
неизлечимый Робстеноман
Quote (Танчоус)
у нее они 2 раза в год

два раза в год не считается-перерыв слишком большой.....
Quote (Танчоус)
12 раз увлажнялись.

посчитала=))) молоток fund02016 да... но увлажнялись и высыхали 4 а это вдвойне обидно
Quote (Танчоус)
Давно бы уже его как собачку на поводке вокруг себя водила,

Вот...я об этом выше писала.... у нее такая власть над ним.... а она словно слепая и не видит того что может с ним делать.. 4

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:11 | Сообщение # 250
неизлечимый Робстеноман
Quote (Танчоус)
Э нет.. позвольте, у нее они 2 раза в год, то есть 12 раз увлажнялись. Секс по телефону еще никто не отменял, однако , да, она та еще Балда- балденью. Давно бы уже его как собачку на поводке вокруг себя водила, глядишь и трусы совсем из обихода за ненадобностью ушли.

Танчоус! Я думаю что она не 12 раз...а гораздо больше...после его звонков она вспоминала о них и это делала мысленно неоднократно...может это потом и выяснится(Роуз выпытает у нее).И да, если бы у нее самой было побольше уверенности-давно бы ходила без трусов и Эдвард бы не мотался по свету...Когда же мы узнаем что всю свою сознательную жизнь думал Эдвард? бесит что он не просто трахался... а еще и романы заводил...жил с Таней... да и не только...А Белка была одна...завела себе...и то черте кого!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:11 | Сообщение # 251
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
.завела себе...и то черте кого

а все почему.....?? потому что не сообразила использовать данную ей власть.... просто не разобралась и не распробовала ее на вкус.... Это могло бы работать... и давно бы он был у нее. girl_blush2

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:11 | Сообщение # 252
неизлечимый Робстеноман
Когда он читал смс Беллы-я просто угорала. А про Анжелу, думаю он догадается что это психолог, и что она готовилась к встрече с ним таким образом.Думаю, что это придаст ему смелости...так думаю

Танчоус
Танчоус Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:11 | Сообщение # 253
Робстен-любитель
Quote (Fatsumomo)
Вот...я об этом выше писала.... у нее такая власть над ним.... а она словно слепая и не видит того что может с ним делать..

Эх... Если бы Молодость знала, если бы старость могла fund02002
Как всегда, всё всем вокруг понятно, одну ее не проинформировали. С другой стороны я тут подумала, что мы свои мысли прячем, прячем сомнения, а она открытая книга - не затаиться, не сил для боя набраться возможности никакой, одна сплошная болезненная зависимость, причем эффект односторонний. Да и Эд болтать не привык, а поступки его даже очень уверенную даму с ума сведут. Жаль ее, горемыку, а еще больше засранца-Эдварда, собственными руками и членом проблемы нажил.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:11 | Сообщение # 254
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
а все почему.....??

Приветик, Насть! тебя тоже торкнула эта история? Вот и меня тоже... Зашла бы в комнату( там, где он трахал Элис), обломила бы им кайф...по роже бы съездила Эдварду... а потом сама его трахнула...и все! И секс по тлф не понадобился бы...

Танчоус
Танчоус Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:11 | Сообщение # 255
Робстен-любитель
А вообще, тут главный враг Анжела, добрый доктор - психоаналитик, 6 лет тянущий из нее деньги, а решение то всего одно6 Иди трахни его, а потом уже либо кори себя за то, что было, чем печалиться о том чего она лишилась, так и не изведав, либо продолжай прыгать от счастья на инструменте Эдварда.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:12 | Сообщение # 256
неизлечимый Робстеноман
Quote (Танчоус)
Если бы Молодость знала

могла бы быть и по проворнее... скажу я вам.... fund02002
Quote (Alice)
Приветик, Насть
1_012 хай!
Quote (Alice)
тебя тоже торкнула эта история?
даааа.. давно уже=))))
Quote (Alice)
Зашла бы в комнату

Вот ...и я бы даже париться не стала не надавала бы а просто взяла что хотела....
Quote (Alice)
а потом сама его трахнула...и все!

Вот это дело говоришь=))) И не скулила бы больше....и так ...хехе... не то что мы....=)))))Он бы блин и умер там, после того как мы все прокатились=) girl_blush2

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:12 | Сообщение # 257
неизлечимый Робстеноман
Quote (Танчоус)
Как всегда, всё всем вокруг понятно, одну ее не проинформировали

Да понятно это...мы все такие! потом начинаем анализировать и понимать что сделали не так...Жалко и ее и этого путу...

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:12 | Сообщение # 258
неизлечимый Робстеноман
Quote (Танчоус)
ут главный враг Анжела,

да.... это точно....сбила она ее с члена истинного....

Танчоус
Танчоус Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:12 | Сообщение # 259
Робстен-любитель
Quote (Fatsumomo)
Вот это дело говоришь=))) И не скулила бы больше....и так ...хехе... не то что мы....=)))))Он бы блин и умер там, после того как мы все прокатились=)

Боюсь его и на 0,0001% от местных обитательниц не хватило dance4

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:12 | Сообщение # 260
неизлечимый Робстеноман
Все, что я делал, было ей во благо Вот эти слова мне покоя не дают... что он этим сказать хотел?

Добавлено (11.03.2012, 21:03)
---------------------------------------------

Quote (Fatsumomo)
да.... это точно....сбила она ее с члена истинного.

Валяюсь... fund02002 В точку! Анжела сама наверно судьбой обижена

Поиск: