Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
|
| |
| arfa |
arfa |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:06 | Сообщение # 221 |
с верой
|
Таинственная и интригующая история принимайте в пч
Я не могу тебя любить.
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:06 | Сообщение # 222 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:06 | Сообщение # 223 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Peachy) а первое нафик? мне нравятся всякие необычные штучки.... лишь только) Quote (Peachy) Он словами потом все объяснит)) Ясен хрен потом то он расскажет=) так хочецца сейчас=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:06 | Сообщение # 224 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Quote (Peachy) А стих идеален! Quote (Peachy) и обстановочка туманно-зловещая подходит "туманно-зловещая" это крутое описание обстановки))))
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:06 | Сообщение # 225 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Peachy) однако все эти измены женщинам...были лишь потому что они для него ничего не значили....
ну это мягко сказано))))) он их вообще ни в грош не ставил))) Получается что он был с детства зациклен на Белле, другие женщины-ничто для него...тогда не пойму, почему же он позволил Белле увидеть его секс с Элис, и самой быть с другим,а не с ним? И когда к нему пришел момент озарения того, что она ему нужна и больше никто?
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:07 | Сообщение # 226 |
с верой в РобСтен
|
Quote (MEliSSa) Принимайте в пч оч круто
Конечно, примем!
Quote (arfa) Таинственная и интригующая история принимайте в пч
Привет, канешн
Quote (giraffe) мои поздравления с 1 местом!!!
Ой, спасибо))))
Quote (Fatsumomo) Ясен хрен потом то он расскажет=) так хочецца сейчас=)
Сейчас - рано
Quote (MetoU) "туманно-зловещая" это крутое описание обстановки))))
чего только в Форксе не бывает...
Quote (Alice) тогда не пойму, почему же он позволил Белле увидеть его секс с Элис
А вот об этом и будет в главе от Эдика) пока забудьте об этом))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:07 | Сообщение # 227 |
неизлечимый Робстеноман
|
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:07 | Сообщение # 229 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Quote (Peachy) в главе от Эдика ого, глава от его лица? Жду - не дождусь почитать мысли этого нарцисса)))
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:07 | Сообщение # 230 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Fatsumomo) но я дождусь=)
А куды ж нам еще деваться-то?
Quote (giraffe) скоро новая глава?
Вай, пасиб за приятные слова)) А главу завтречка добавлю
Quote (MetoU) ого, глава от его лица?
Ну, можно и так сказать))) Не совсем от его, но все же. Пока забудь об этом, не так скоро
|
|
| |
|
| Mary |
Mary |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:08 | Сообщение # 232 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:08 | Сообщение # 233 |
с верой в РобСтен
|
танюшка, Mary, привет, девушки) Рада познакомиться с новыми читателями))) Всех ПЧ сделаю, каэш
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:08 | Сообщение # 234 |
If U Seek Amy
|
Сегодня глава, я соскучилась по нашим героям
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:08 | Сообщение # 235 |
Робстен-любитель
|
Peachy, спасибо, теперь воскресенье мой самый ожидаемый день недели. Чем дальше, тем больше сопереживаю Эду. Хотя понимаю и Беллу - мы все не любим пьяных, до безобразия самовлюбленных мужчин, особенно когда мы их любим, а они спять с другими, не гнушаясь наших подруг. И хотя история рассказывается по большей части от имени Беллы, повторюсь, Эдварда жальче больше. Он ее действительно любит. И кто сказал, что мужчины, пусть и самые самоуверенные и сильные духом и телом не имеют право на слабость и сомнения. И да он так сильно ошибся в прошлом, сохранив ее невинность для Майка, что сейчас она совершенно заблуждается в мотивации и чувствах Эдварда. Хочу чтобы завтра снова было воскресенье.
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:08 | Сообщение # 236 |
с верой в РобСтен
|
Танчоус, спасибо огромное за отзыв! Я с ним полностью согласна - Эдвард, с виду такой наглый и самовлюбленный, на самом деле неуверенный в себе мальчишка Будем надеяться, что герои придут к общему знаменателю
Аууу! Люди, где выыы? (да, я становлюсь требовательной )
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:08 | Сообщение # 237 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо большое за главу!!!!офигенная глава)))) у Эдварда отличное чувство юмора я его обожаю здесь!он мне очень нравится :))) а Роуз то права так..Белле бы к ней прислушаться!Эдвард ее любил..внутри мальчишка.снаружи уже другой:))) СПАСИБО!!!!очень интересно!!!!!!!!! :))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:09 | Сообщение # 238 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Peachy) я становлюсь требовательной мы тут.. тута уже.... уже бегу... беху!!!! Отдай мне ее Вот блин... так сильно вот мне это.. будь я я на ее месте.... постоянно читаю и фантазирую.... Ну не могу я понять... почему она не трахнула его еще в тот чертов вечер, когда планировала.... получила бы хотя бы его тело .... ненадолго... А потом могла бы мстить и делать что угодно.... А то уже сколько 6 лет ходит в сухих трусах.... и что самое главное не довольна этим, однако опять не берет то,что может... А ведь тут мир вокруг нее вертится.... могла бы крутить им как хочет... а она.... эх. Сегодня просто исповедь о том, какое я дерьмо. да уж с Элис ты и правда.... обосрал все сильно...,но блин от майка меня тошнит заочно.... не выношу таких душнотиков... Он не переносил звук тикающих часов. меня это выводит меньше чем за пару минут... просто до взрыва=)) И рано или поздно одна из них навсегда завладеет им. Просто иди и возьми... иди и возьми... Как мне еще сказать что бы получилось??? международная связь действительно хороша. Практически никаких помехты еще хочешь меня заверить что она не изменила Майку.... давно... она это делала ни один раз.... сердцем и частично телом=) так что.. хехе... Жду не дождусь когда она прекратит эти кривляния... прежде для самой себя=) Спасибо!!!!
|
|
| |
|
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:09 | Сообщение # 240 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) а Роуз то права так..Белле бы к ней прислушаться!
Еще как права - особенно про алкоголь и смелость...
Quote (Fatsumomo) мы тут.. тута уже.... уже бегу... беху!!!!
Чета не все такие быстрые
Quote (Fatsumomo) постоянно читаю и фантазирую....
Пока фантазируй, потому что наши герои пока только распаляют ситуацию)) Не утерпят ведь, наверняка...
Quote (Fatsumomo) но блин от майка меня тошнит заочно.... не выношу таких душнотиков...
Да ладно... он тоже же человек. И такой мужчина нашел бы себе достойную женщину, но это точно не наша Белла. Слишком разные. И задавит он ее.
Quote (Fatsumomo) меня это выводит меньше чем за пару минут... просто до взрыва=))
Аналогично)))))
Quote (Fatsumomo) еще хочешь меня заверить что она не изменила Майку....
Мысленно - да. Но когда это еще и телесным способом произойдет, то тут уж крыть нечем будет. Пока Беллу можно оправдать.
|
|
| |